Назад
i

Информация о Восход

Десерты, Хлеб и выпечка, Кулинария, Пироги

Заказ от 1
 
Доставка 350
 
Краснодар, ул. Ставропольская, 91
Каталог

Торты

Торт Ассорти Чизкейк, клубника и черника1200 г

выпечен на пару; Чизкейк клубничный приготовлен из творожного сыра, сливок, яиц и сахара на песочной основе (карамелизированном сабле), оформлен клубничным джемом и ягодами клубники; Чизкейк черничный приготовлен из творожного сыра, сливок, яиц, сахара и черничного пюре на основе из финика и ореха миндаль без добавления муки; оформлен джемом из черной смородины и свежими ягодами черники и винограда

1250
 
Торт Сметанно-фруктовый микс1100 г

лёгкий летний тортик; два тонких белых бисквита, сметанный мусс, масляный крем, оформлен ягодами и фруктами залитыми желе

820
 
Торт Нежный экзотик800 г

белый бисквит, крем из творожного сыра с добавлением сливок, прослойка ягодного варенья (вишня, малина, клубника), суфле с добавлением пюре из манго; оформлен желтой шоколадной глазурью, ягодой физалис, шоколадным декором, кокосовой стружкой; вес целого торта 800 г

665
 
Рулет меренговый Балерина с клубникой800 г

воздушный рулет Балерина-белковая меренга, крем фисташковый с творожным сыром Cremette, сливками, натуральным белым шоколадом, прослойкой клубничного джема и дробленными орешками кешью; оформлен сливками и клубникой

810
 
Рулет меренговый Балерина с малиной, со сливками и клубникой800 г

воздушный рулет Балерина-белковая меренга, крем фисташковый с творожным сыром Cremette, сливками, натуральным белым шоколадом, прослойкой малинового джема и дробленными орешками кешью; оформлен сливками и клубникой

810
 
Рулет меренговый Балерина с малиной700 г

воздушный рулет Балерина-белковая меренга, крем фисташковый с творожным сыром Cremette, сливками, натуральным белым шоколадом, прослойкой малинового джема и дробленными орешками кешью

710
 
Рулет меренговый Экзотик600 г

рулет из белковой меренги, крем со сливочным сыром Маскарпоне, прослойкой пюре манго, пюре маракуйя и кусочками ананаса

610
 
Торт Летний1300г

два тоненьких белых ванильных бисквита, прослоены масляным кремом и вареньем ассорти (клубника, вишня, смородина), залиты толстым слоем творожно-малинового мусса; оформление ягодным желе, свежими ягодами и декором из масляного крема

960
 
Торт Лаванда и черника1100 г

масляный бисквит на белом шоколаде, с ароматными цветами лаванды, пропитан сиропом, настоянном на цветах лаванды, прослоен двумя слоями черничного кремё (нежный крем на какао масле и пюре черники с добавлением сливок), торт залит легким муссом на сыре и итальянской меренге, оформлен шоколадом

1150
 
Торт Муссовое ассорти Экзотик1100 г

торт Манго-имбирь; торт Малиновое удовольствие; торт Лаванда и черника; торт Орио

1150
 
Торт Панна котта ягодная1300 г

торт Панна котта ягодная, нежный пропитанный бисквит, легкая сливочная панна котта с прослойкой желе из пюре клубники, сливочный крем с апельсиновым конфитюром!..Это просто блаженство!

935
 
Торт Ягодный 1,2 кг1200 г

белый ванильный бисквит, сверху слой ягодного желе (клубника, малина, вишня), слой сырного мусса с пюре маракуйя, слой сливочного мусса с черной смородиной; сверху оформлен свежими фруктами и ягодами (по сезону могут быть разные: виноград, клубника, апельсим, персик, крыжовник, черешня, груша, абрикос)

950
 
Торт Ягодный 1,4 кг1400 г

белый ванильный бисквит, сверху слой ягодного желе (клубника, малина, вишня), слой сырного мусса с пюре маракуйя, слой сливочного мусса с черной смородиной; сверху оформлен свежими фруктами и ягодами (по сезону могут быть разные: виноград, клубника, апельсим, персик, крыжовник, черешня, груша, абрикос)

1100
 
Торт Манго-имбирь1100 г

нежный, в меру сладкий, кокосово-шоколадный бисквит без муки, на кукурузном крахмале, под экзотическим имбирным кремом с кусочками карамелизированного манго и воздушным карамельно-шоколадным муссом

1150
 
Торт Фруктовая поляна 1,5 кг1500 г

бисквит белый, сливки взбитые с чёрной смородиной, крем сливочный с варёным сгущённым молоком, крем йогуртовый, фрукты свежие

1175
 
Торт Фруктовая поляна 2 кг2000 г

бисквит белый, сливки взбитые с чёрной смородиной, крем сливочный с варёным сгущённым молоком, крем йогуртовый, фрукты свежие

1550
 
Торт Фруктовая поляна 3 кг3000 г

бисквит белый, сливки взбитые с чёрной смородиной, крем сливочный с варёным сгущённым молоком, крем йогуртовый, фрукты свежие

2300
 
Торт Восход1700 г

нежный белый бисквит, крем Шарлотт, со смородиновым вареньем, крем йогуртовый с фруктовой начинкой из свежих фруктов (банан,апельсин,киви)

1325
 
Торт праздничный Тропиканка2500 г

бисквит белый с масляным кремом, сливки взбитые с вареньем ассорти, с начинкой из свежих фруктов (банан,киви)

2050
 
Торт Фруктовая корзинка 2 кг2000 г

настоящая фруктовая корзина! нежный белый бисквит, сливочный крем с жареными бананами, сливки растительные взбитые со смородиновым вареньем, крем Шарлотт, оформлен свежими фруктами

1550
 
Торт Фруктовая корзинка 2,5 кг2500 г

настоящая фруктовая корзина! нежный белый бисквит, сливочный крем с жареными бананами, сливки растительные взбитые со смородиновым вареньем, крем Шарлотт, оформлен свежими фруктами

1925
 
Торт Творожное чудо 1,3 кг1300 г

морковный бисквит с творожным кремом и вареным сгущенным молоком

1000
 
Торт Творожное чудо 2 кг2000 г

морковный бисквит с творожным кремом и вареным сгущенным молоком

1550
 
Торт Смородинка 1,1 кг1100 г

белый бисквит, английский крем со смородиновым вареньем и смородиновым суфле

850
 
Торт Смородинка 1,6 кг1600 г

белый бисквит, английский крем со смородиновым вареньем и смородиновым суфле

1250
 
Торт Сливочно-фруктовый 1 кг1000 г

лёгкий фруктовый торт из белого бисквита, крема Шарлотт, взбитых сливок, суфле из смородины

625
 
Торт Сливочно-фруктовый 2 кг2000 г

лёгкий фруктовый торт из белого бисквита, крема Шарлотт, взбитых сливок, суфле из смородины

1250
 
Торт Йогуртовый 1,3 кг1300 г

нежный белый бисквит, крем йогуртовый, взбитые сливки, суфле, вишневый джем, оформлен свежими фруктами

1000
 
Торт Йогуртовый 1,6 кг1600 г

нежный белый бисквит, крем йогуртовый, взбитые сливки, суфле, вишневый джем, оформлен свежими фруктами

1250
 
Торт Йогуртовый 2 кг2000 г

нежный белый бисквит, крем йогуртовый, взбитые сливки, суфле, вишневый джем, оформлен свежими фруктами

1550
 
Торт Подарочный, декор собачка1100 г

нежный белый бисквит со сливочным кремом и грецким орехом; декор, собачка

685
 
Торт №39 Цифры 50 пряничные 4 кг4000 г

вкусный, нарядный и модный торт Цифры 50; имбирное пряничное тесто, сырный крем, солёная карамель и лепестки миндаля

4780
 
Торт №39 Цифры 50 пряничные 5,3 кг5300 г

вкусный, нарядный и модный торт Цифры 50; имбирное пряничное тесто, сырный крем, солёная карамель и лепестки миндаля

6080
 
Торт №81 Пряничный венок1600 г

имбирное пряничное тесто, сырный крем, солёная карамель и лепестки миндаля

1650
 
Торт Пряничное сердце1000 г

имбирное пряничное тесто, сырный крем, солёная карамель и лепестки миндаля

1650
 
Торт Наполеон фруктовый 0,3 кг300 г

классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема; с 2 - мя прослойками ягодного варенья; обязательным условием вкусного Наполеона является основательная пропитка коржей кремом

250
 
Торт Наполеон фруктовый 0,5 кг500 г

классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема; с 2 - мя прослойками ягодного варенья; обязательным условием вкусного Наполеона является основательная пропитка коржей кремом

410
 
Торт Наполеон фруктовый 1,3 кг1300 г

классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема; с 2 - мя прослойками ягодного варенья; обязательным условием вкусного Наполеона является основательная пропитка коржей кремом

1065
 
Торт Мильфей (Французский Наполеон)900 г

наш Мильфей изготовлен из слоенного теста без дрожжей, прослоен нежным маслянно-заварным кремом на желтках и сливках, с прослойкой шоколадно-фисташкового ганаша, с клубничным джемом

700
 
Торт Подарочный, декор зайчик1100 г

нежный белый бисквит со сливочным кремом и грецким орехом; декор, зайчик из сахарной глазури

685
 
Торт Наполеон шоколадный 0,4 кг400 г

классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются 2-мя видами крема: классическим масляно-заварным кремом и шоколадным кремом; обязательным условием вкусного Наполеона является основательная пропитка коржей кремом; оформлен крошкой натурального шоколада

330
 
Торт Наполеон шоколадный 1,5 кг1500 г

классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются 2-мя видами крема: классическим масляно-заварным кремом и шоколадным кремом; обязательным условием вкусного Наполеона является основательная пропитка коржей кремом; оформлен крошкой натурального шоколада

1225
 
Торт Наполеон 1,3 кг1300 г

классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема; обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом

1065
 
Торт Наполеон 1,5 кг1500 г

классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема; обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом

1225
 
Торт Наполеон 2 кг2000 г

классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема; обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом

1650
 
Торт Наполеон 3 кг3000 г

классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема; обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом

2450
 
Торт Наполеон 4 кг4000 г

классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема; обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом

3250
 
Торт Наполеон 5 кг5000 г

классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема; обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом

4050
 
Торт Наполеон творожный 0,5 кг500 г

коржи из творожного теста, крем сливочно-заварной

410
 
Торт Наполеон творожный 1 кг1000 г

коржи из творожного теста, крем сливочно-заварной

825
 
Торт Наполеон творожный 1,5 кг1500 г

коржи из творожного теста, крем сливочно-заварной

1225
 
Торт Маковый1100 г

маковый бисквит, крем из натуральных сливок и творожного сыра с варенным сгущенным молоком, суфле, фрукты консервированные

795
 
Торт Загадка1200 г

ароматный морковно-ореховый (грецкий орех) бисквит получается воздушным; а еще тут орешки, которые приятно похрустывают и цедра апельсина с насыщенным цитрусовым ароматом; ну и чего стоит букет пряностей корицы и мускатного ореха - аромат у готовых коржей просто сказочно-волшебный… с такими сочными и нежными коржами прекрасно сочетается творожно-сырный крем, он невероятно гладкий и бархатистый; вы точно не останетесь к нему равнодушны

925
 
Торт Сырный десерт1200 г

песочные коржи покрытые белково-ореховой меренгой, прослоены сырным кремом на основе сыра Маскарпоне; сверху оформлен жареными орехами кешью

1010
 
Торт Пан Бархат1000 г

сочный свекольный бисквит с белым шоколадом, прослоен воздушным кремом Чиз на творожном сыре

1050
 
Торт Тирамису900 г

итальянская классика в формате бисквитного торта станет идеальным завершением праздничного ужина; белые бисквитные коржи пропитанные кофейно-ванильным сиропом с коньяком, имеют нежную и легкую текстуру; сочетание кофе и ванили — просто идеально; ароматы не перебивают друг друга и прекрасно сочетаются с кремом из сливочного сыра маскарпоне; каждый кусочек торта кричит: Тирамисууу…!

725
 
Торт Сырная фантазия 1,1 кг1100 г

белый бисквит с шоколадным муссом и сырным кремом

960
 
Торт Сырная фантазия 1,5 кг1500 г

белый бисквит с шоколадным муссом и сырным кремом

1325
 
Торт Творожно-банановый 1,4 кг1400 г

бисквит белый с масляным кремом, карамелизированными бананами и творожным суфле

1100
 
Торт Творожно-банановый 2 кг2000 г

бисквит белый с масляным кремом, карамелизированными бананами и творожным суфле

1550
 
Торт Творожно-банановый 2,5 кг2500 г

бисквит белый с масляным кремом, карамелизированными бананами и творожным суфле

1925
 
Торт с творожным кремом 1,2 кг1200 г

белый бисквит с нежным творожным кремом и взбитыми сливками в шоколадной глазури с мармеладом

745
 
Торт с творожным кремом 1,5 кг1500 г

белый бисквит с нежным творожным кремом и взбитыми сливками в шоколадной глазури с мармеладом

925
 
Торт Шоколадный апельсин1000 г

шоколадный бисквит, прослоен творожно-сырным кремом, 2 прослойками карамелизированного апельсина и шоколадного суфле

775
 
Торт Шоколадно-банановый1000 г

шоколадный бисквит, прослоен сливочно-сырным кремом с молочным шоколадом (Бельгия), прослойкой жаренного банана и шоколадного суфле

775
 
Торт Шоколадный трюфель с ромом400 г

шоколадный бисквит, прослоен сливочно-заварным шоколадным кремом; оформлен шоколадной помадкой

450
 
Торт Пьяная вишня1200 г

шоколадный бисквит, крем шоколадный со взбитыми сливками с добавлением вареного сгущенного молока, добавлена вишня настоянная в коньяке; сверху шоколадная глазурь, декор из шоколада и свежие ягоды (вишня или черешня)

925
 
Торт Орио1000 г

притягивает взгляд, завоёвывает сердца сладкоежек, невероятной нежностью тающего пломбира и броской неординарной внешностью; под глянцевой шоколадной глазурью, спрятался нежный шифоновый бисквит с выпечным чизом и пенным сырным кремом с печеньем Орио

1050
 
Торт Шоколадно-карамельный 1,1 кг1100 г

бисквит шоколадный, крем из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, соленая карамель

795
 
Торт Шоколадно-карамельный 2 кг2000 г

бисквит шоколадный, крем из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, соленая карамель

1450
 
Торт Шоколадно-карамельный 2,5 кг2500 г

бисквит шоколадный, крем из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, соленая карамель

1800
 
Торт Шоколадно-карамельный 3 кг3000 г

бисквит шоколадный, крем из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, соленая карамель

2150
 
Торт Шоколадное муссовое ассорти1100 г

торт Три шоколада; торт Старая Прага; торт Эстерхази; торт Орио

1150
 
Торт Старая Прага 0,9 кг900 г

главным секретом торта Старая Прага является бисквит, в котором вместо традиционного какао-порошка используется настоящий горький шоколад; этот ход и стал основой успеха, с шоколадом коржи получаются очень плотными, влажными и необычайно вкусными, пропитка коньяком дает аромат и оригинальный вкус; кроме того, не используют разрыхлитель, тесто поднимается благодаря взбитым белкам; в результате торт получается пышным и воздушным; коржи промазывают «Пражским» шоколадным кремом, и заливают шоколадным нежным муссом из натурального горького шоколада 99%; эффект бархатного покрытия создает мелкая крошка из шоколадного бисквита; нежные коржи, тающий во рту шоколад не оставят равнодушным никого — настоящий праздник для любителей шоколада!

950
 
Торт Старая Прага 2 кг2000 г

главным секретом торта Старая Прага является бисквит, в котором вместо традиционного какао-порошка используется настоящий горький шоколад; этот ход и стал основой успеха, с шоколадом коржи получаются очень плотными, влажными и необычайно вкусными, пропитка коньяком дает аромат и оригинальный вкус; кроме того, не используют разрыхлитель, тесто поднимается благодаря взбитым белкам; в результате торт получается пышным и воздушным; коржи промазывают «Пражским» шоколадным кремом, и заливают шоколадным нежным муссом из натурального горького шоколада 99%; эффект бархатного покрытия создает мелкая крошка из шоколадного бисквита; нежные коржи, тающий во рту шоколад не оставят равнодушным никого — настоящий праздник для любителей шоколада!

2050
 
Торт Три шоколада1000 г

бисквит Венский, мусс белый шоколад, мусс молочный шоколад, мусс темный шоколад

1000
 
Торт Малиновое удовольствие1100 г

нежный шоколадный бисквит с добавлением свежей малины; крустилант из лесного карамелизированного ореха с ароматным малиновым кули под сметанным муссом

1150
 
Торт Белиссимо груша 1,2 кг1200 г

бисквит шоколадный, крем сырный, белковый корж, крем из темного шоколада, фламбе из груши, суфле шоколадное

925
 
Торт Белиссимо груша 1,8 кг1800 г

бисквит шоколадный, крем сырный, белковый корж, крем из темного шоколада, фламбе из груши, суфле шоколадное

1400
 
Торт Трюфель1200 г

бисквит шоколадный, шоколадный крем, крем сливочный с вареным сгущенным молоком

745
 
Торт Прага1300 г

шоколадный бисквит с шоколадно-сливочным кремом

960
 
Торт Панчо1200 г

один из самых знаменитых сметанных тортов; шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, сметанным кремом, взбитыми сливками и черносливом, оформлен шоколадной глазурью

805
 
Торт Рыжик 1 кг1000 г

нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом, - незабываемый вкус детства

675
 
Торт Рыжик 2 кг2000 г

нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом, - незабываемый вкус детства

1350
 
Торт Рыжик 3 кг3000 г

нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом, - незабываемый вкус детства

2000
 
Торт Ассорти1200 г

шоколадный бисквит с черносливом; белый ванильный бисквит с изюмом; белый ванильный бисквит с курагой; белый ванильный бисквит с грецким орехом, прослоены сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока

925
 
Торт Ореховый Крем-брюле1100 г

белково-ореховые коржи из грецкого ореха, крем сливочно-заварной с добавлением бельгийского молочного шоколада

960
 
Торт Ромашка1100 г

бисквит белый с прослойкой воздушного безе, нежный сливочный крем с вареньем из черной смородины

795
 
Торт Эстерхази1000 г

воздушные коржи на основе ореха фундук, лёгкий коньячный крем на основе животных сливок ,карамелизированный обжаренный орех, шоколадный гляссаж с кокосовой стружкой

1000
 
Торт Ореховый с грецким орехом 1,2 кг1200 г

всеми любимый ореховый торт из воздушно-ореховых коржей, сливочного крема со сгущенным молоком и грецким орехом

1105
 
Торт Ореховый с грецким орехом 2 кг2000 г

всеми любимый ореховый торт из воздушно-ореховых коржей, сливочного крема со сгущенным молоком и грецким орехом

1805
 
Торт Паутинка900 г

классический торт из воздушных коржей, крема сливочного, варенья из черной смородины и нежного белого бисквита, оформлен шоколадной глазурью

655
 
Рулет шоколадный 2 шт2 шт/500 г

пропитанный белый ванильный бисквит, прослоен сливочным и сливочно-шоколадным кремом; оформлен сливочным кремом, сливочно-шоколадным кремом, сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и шоколадной крошкой

360
 
Рулет шоколадный 4 шт4 шт/1000 г

пропитанный белый ванильный бисквит, прослоен сливочным и сливочно-шоколадным кремом; оформлен сливочным кремом, сливочно-шоколадным кремом, сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и шоколадной крошкой

725
 
Рулет шоколадный 8 шт8 шт/2000 г

пропитанный белый ванильный бисквит, прослоен сливочным и сливочно-шоколадным кремом; оформлен сливочным кремом, сливочно-шоколадным кремом, сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и шоколадной крошкой

1425
 
Рулет ореховый 0,25 кг250 г

рулет из белого бисквита, крем масляный Шарлотт с орехом кешью; оформлен орехом кешью

218
 
Рулет ореховый 0,5 кг500 г

рулет из белого бисквита, крем масляный Шарлотт с орехом кешью; оформлен орехом кешью

435
 
Рулет ореховый 1 кг1000 г

рулет из белого бисквита, крем масляный Шарлотт с орехом кешью; оформлен орехом кешью

860
 
Рулет ореховый 1,5 кг1500 г

рулет из белого бисквита, крем масляный Шарлотт с орехом кешью; оформлен орехом кешью

1300
 
Рулет Нежный 0,25 кг250 г

рулет из белого бисквита со сливочным кремом и взбитыми сливками с черной смородиной; оформлен масляным кремом, свежими фруктами и ягодами

193
 
Рулет Нежный 0,5 кг500 г

рулет из белого бисквита со сливочным кремом и взбитыми сливками с черной смородиной; оформлен масляным кремом, свежими фруктами и ягодами

385
 
Рулет Нежный 1 кг1000 г

рулет из белого бисквита со сливочным кремом и взбитыми сливками с черной смородиной; оформлен масляным кремом, свежими фруктами и ягодами

760
 
Торт Птичье молоко750 г

суфле, крем сливочный с варёным сгущённым молоком в хрустящей шоколадной глазури

550
 

Пирожные

Пирожное корзиночка Суфле 4 шт4 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина), наполнена суфле с варенным сгущенным молоком; оформлена грибочками из сливочного крема и шоколадными шляпками

245
 
Пирожное корзиночка Суфле 6 шт6 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина), наполнена суфле с варенным сгущенным молоком; оформлена грибочками из сливочного крема и шоколадными шляпками

370
 
Пирожное корзиночка Суфле 8 шт8 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина), наполнена суфле с варенным сгущенным молоком; оформлена грибочками из сливочного крема и шоколадными шляпками

497
 
Пирожное №1 корзиночка Кофейно-творожная 6 шт8 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина) с кофейно-творожным кремом; оформлена шоколадным декором (лепестки или палочки)

370
 
Пирожное №1 корзиночка Кофейно-творожная 25 шт25 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина) с кофейно-творожным кремом; оформлена шоколадным декором (лепестки или палочки)

1550
 
Пирожное №3 Корзиночка Йогуртовая 6 шт6 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина), наполнена сливочно-масляным кремом с добавлением апельсинового пюре; оформлена свежими фруктами (виноград, апельсин)

370
 
Пирожное №3 Корзиночка Йогуртовая 25 шт25 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина), наполнена сливочно-масляным кремом с добавлением апельсинового пюре; оформлена свежими фруктами (виноград, апельсин)

1550
 
Пирожное №2 Корзиночка вишня 6 шт6 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина), наполнена кремом из взбитых сливок с добавлением черной смородины. Оформлена свежими ягодами (вишня или ягоды кизила в зимний период)

370
 
Пирожное №2 Корзиночка вишня 12 шт12 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина), наполнена кремом из взбитых сливок с добавлением черной смородины. Оформлена свежими ягодами (вишня или ягоды кизила в зимний период)

740
 
Пирожное №2 Корзиночка вишня 25 шт25 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина), наполнена кремом из взбитых сливок с добавлением черной смородины. Оформлена свежими ягодами (вишня или ягоды кизила в зимний период)

1550
 
Пирожное №6 Корзиночка Кофейно-творожная с сердечками1 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина) с кофейно-творожным кремом; оформлена шоколадным декором (сердечки, конфеты)

80
 
Пирожное №5 Корзиночка Йогуртовая, розовые шоколадки с сердечками1 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина) с сливочно-масляным кремом с добавлением апельсинового пюре; оформлена шоколадным декором розовый шоколад, сердечки (красные или розовые)

80
 
Капкейк ванильный с сырно-творожным кремом 3 шт3 шт

455
 
Капкейк ванильный с сырно-творожным кремом 5 шт5 шт

760
 
Капкейк ванильный с сырно-творожным кремом 9 шт9 шт

1400
 
Пирожное Зайчик малина-маракуйя1 шт

воздушный белый бисквит с легким сливочным кремом "Патисьер", начинка малина-маракуйя и холодный сырный мусс

130
 
Капкейк шоколадный с сырно-творожным кремом 3 шт3 шт

455
 
Капкейк шоколадный с сырно-творожным кремом 5 шт5 шт

760
 
Капкейк шоколадный с сырно-творожным кремом 9 шт9 шт

1400
 
Пирожное №4 Корзиночка вишня Розовый фламинго1 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина), наполнена кремом из взбитых сливок с добавлением черной смородины; оформлена шоколадным декором розового цвета в форме фламинго

80
 
Пирожное Заварное 5 шт5 шт

пирожное из заварного теста наполненное сливочно-заварным кремом; оформлено белой сахарной помадкой

305
 
Пирожное Заварное 10 шт10 шт

пирожное из заварного теста наполненное сливочно-заварным кремом; оформлено белой сахарной помадкой

625
 
Пирожное Заварное 50 шт50 шт

пирожное из заварного теста наполненное сливочно-заварным кремом; оформлено белой сахарной помадкой

3050
 
Пирожное Заварное с творожным кремом 5 шт5 шт

пирожное из заварного теста наполненное творожным кремом; оформлено шоколадной глазурью

305
 
Пирожное Заварное с творожным кремом 10 шт10 шт

пирожное из заварного теста наполненное творожным кремом; оформлено шоколадной глазурью

625
 
Пирожное Заварное с творожным кремом 50 шт50 шт

пирожное из заварного теста наполненное творожным кремом; оформлено шоколадной глазурью

3050
 
Пирожное корзинка с белковым кремом 6 шт6 шт

песочная корзинка с яблочным повидлом и белковым кремом

315
 
Пирожное корзинка с белковым кремом 25 шт25 шт

песочная корзинка с яблочным повидлом и белковым кремом

1300
 
Пирожное Ленинградское 4 шт4 шт

пирожное очень интересное, оно сочетает в себе 2 вида теста - слоеное и заварное, заполняется сливочно-заварным кремом; оформлено сахарной пудрой

265
 
Пирожное Ленинградское 10 шт10 шт

пирожное очень интересное, оно сочетает в себе 2 вида теста - слоеное и заварное, заполняется сливочно-заварным кремом; оформлено сахарной пудрой

675
 
Пирожное Ленинградское 50 шт50 шт

пирожное очень интересное, оно сочетает в себе 2 вида теста - слоеное и заварное, заполняется сливочно-заварным кремом; оформлено сахарной пудрой

3250
 
Карамельный эклер с ореховым кракелином 2 шт2 шт

эклер карамельный из классического заварного теста, наполнен масляным кремом с добавлением карамелизированного сгущенного молока; оформлен тонкой, хрустящей корочкой зеленого орехового кракелина

205
 
Карамельный эклер с ореховым кракелином 5 шт5 шт

эклер карамельный из классического заварного теста, наполнен масляным кремом с добавлением карамелизированного сгущенного молока; оформлен тонкой, хрустящей корочкой зеленого орехового кракелина

485
 
Карамельный эклер с ореховым кракелином 10 шт10 шт

эклер карамельный из классического заварного теста, наполнен масляным кремом с добавлением карамелизированного сгущенного молока; оформлен тонкой, хрустящей корочкой зеленого орехового кракелина

975
 
Карамельный эклер 50 шт50 шт

эклер карамельный из классического заварного теста, наполнен масляным кремом с добавлением карамелизированного сгущенного молока; оформлен тонкой, хрустящей корочкой зеленого орехового кракелина

4800
 
Пирожное Шу ореховое 2 шт2 шт

нежнейший крем из сыра Маскарпоне с пралине из лесного ореха внутри тончайшей оболочки из заварного орехового теста, соленая карамель с горьким шоколадом; оформлено запаянным карамельно-ореховым крустилантом

265
 
Пирожное Шу ореховое 5 шт5 шт

нежнейший крем из сыра Маскарпоне с пралине из лесного ореха внутри тончайшей оболочки из заварного орехового теста, соленая карамель с горьким шоколадом; оформлено запаянным карамельно-ореховым крустилантом

660
 
Пирожное Шу ореховое 9 шт9 шт

нежнейший крем из сыра Маскарпоне с пралине из лесного ореха внутри тончайшей оболочки из заварного орехового теста, соленая карамель с горьким шоколадом; оформлено запаянным карамельно-ореховым крустилантом

1195
 
Карамельный эклер 2 шт2 шт

эклер карамельный из классического заварного теста, наполнен масляным кремом с добавлением карамелизированного сгущенного молока; оформлен шоколадной или белой глазурью

205
 
Карамельный эклер 5 шт5 шт

эклер карамельный из классического заварного теста, наполнен масляным кремом с добавлением карамелизированного сгущенного молока; оформлен шоколадной или белой глазурью

485
 
Карамельный эклер 10 шт10 шт

эклер карамельный из классического заварного теста, наполнен масляным кремом с добавлением карамелизированного сгущенного молока; оформлен шоколадной или белой глазурью

975
 
Карамельный эклер 50 шт50 шт

эклер карамельный из классического заварного теста, наполнен масляным кремом с добавлением карамелизированного сгущенного молока; оформлен шоколадной или белой глазурью

4800
 
Пирожное Трубочка 5 шт5 шт

трубочка из слоёного теста, наполненная белково-заварным кремом

235
 
Пирожное Трубочка 9 шт9 шт

трубочка из слоёного теста, наполненная белково-заварным кремом

422
 
Пирожное Трубочка 50 шт50 шт

трубочка из слоёного теста, наполненная белково-заварным кремом

2300
 
Пирожное Балерина 2 шт2 шт

воздушное пирожное Балерина - белковая меренга, крем фисташковый с творожным сыром Cremette, сливками, натуральным белым шоколадом, прослойкой малинового джема и дробленными орешками кешью

265
 
Пирожное Балерина 6 шт6 шт

воздушное пирожное Балерина - белковая меренга, крем фисташковый с творожным сыром Cremette, сливками, натуральным белым шоколадом, прослойкой малинового джема и дробленными орешками кешью

790
 
Пирожное Балерина 10 шт10 шт

воздушное пирожное Балерина - белковая меренга, крем фисташковый с творожным сыром Cremette, сливками, натуральным белым шоколадом, прослойкой малинового джема и дробленными орешками кешью

1325
 
Пирожное Нежное сердечками 2 шт2 шт

пирожные из суфле, свежих фруктов и нежного белого бисквита

245
 
Пирожное Нежное сердечками 6 шт6 шт

пирожные из суфле, свежих фруктов и нежного белого бисквита

737
 
Десерт Крем-брюле с лимонным сорбетом1 шт

крем-брюле - классический французский выпечной десерт состоящий из сливок, ванили, желтков и сахара с хрустящей карамелизированной корочкой; оформлен шариком сорбета из абхазских лимонов и свежими ягодами или клубничным соусом с шариком сорбета из абхазских лимонов и свежими ягодами

125
 
Десерт Крем-брюле с лимонным сорбетом 2 шт2 шт

крем-брюле - классический французский выпечной десерт состоящий из сливок, ванили, желтков и сахара с хрустящей карамелизированной корочкой; оформлен шариком сорбета из абхазских лимонов и свежими ягодами или клубничным соусом с шариком сорбета из абхазских лимонов и свежими ягодами

245
 
Десерт Крем-брюле с лимонным сорбетом 4 шт6 шт

крем-брюле - классический французский выпечной десерт состоящий из сливок, ванили, желтков и сахара с хрустящей карамелизированной корочкой; оформлен шариком сорбета из абхазских лимонов и свежими ягодами или клубничным соусом с шариком сорбета из абхазских лимонов и свежими ягодами

490
 
Десерт Крем-брюле с лимонным сорбетом 10 шт10 шт

крем-брюле - классический французский выпечной десерт состоящий из сливок, ванили, желтков и сахара с хрустящей карамелизированной корочкой; оформлен шариком сорбета из абхазских лимонов и свежими ягодами или клубничным соусом с шариком сорбета из абхазских лимонов и свежими ягодами

1240
 
Пирожное Нежность 2 шт2 шт

пирожные из суфле, свежих фруктов и нежного белого бисквита

245
 
Пирожное Нежность 6 шт6 шт

пирожные из суфле, свежих фруктов и нежного белого бисквита

730
 
Ассорти пирожных Нарезное 5 шт5 шт

пирожное Красное, пирожное Янтарное, пирожное Белое, пирожное Медовое

230
 
Ассорти пирожных Нарезное 15 шт15 шт

пирожное Красное, пирожное Янтарное, пирожное Белое, пирожное Медовое

685
 
Ассорти пирожных Нарезное 50 шт50 шт

пирожное Красное, пирожное Янтарное, пирожное Белое, пирожное Медовое

2300
 
Пирожное Буше 5 шт5 шт

белый ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен масляным кремом; оформлено суфле и ягоды по сезону

230
 
Пирожное Буше 10 шт10 шт

белый ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен масляным кремом; оформлено суфле и ягоды по сезону

460
 
Пирожное Картошка 5 шт5 шт

бисквитная крошка с добавлением масляного крема, какао-порошка и коньяка, мини-кусочки ореха; сформировано в пирожное продолговатой овальной формы; оформлено масляным кремом

255
 
Пирожное Картошка 10 шт10 шт

бисквитная крошка с добавлением масляного крема, какао-порошка и коньяка, мини-кусочки ореха; сформировано в пирожное продолговатой овальной формы; оформлено масляным кремом

510
 
Пирожное Буше воздушное 4 шт4 шт

песочная корзинка, масляный крем, йогуртовый крем, белковая меренга; оформлено шоколадом

225
 
Пирожное Буше воздушное 6 шт6 шт

песочная корзинка, масляный крем, йогуртовый крем, белковая меренга; оформлено шоколадом

340
 
Пахлава с грецким орехом и мёдом 0,5 кг500 г

просто обожаемое лакомство всей семьи, очень вкусно, сладко и красиво! Пахлава из особого теста с начинкой из грецких орехов с пряностями и медовой заливкой

410
 
Пахлава с грецким орехом и мёдом 1 кг1000 г

просто обожаемое лакомство всей семьи, очень вкусно, сладко и красиво! Пахлава из особого теста с начинкой из грецких орехов с пряностями и медовой заливкой

825
 
Пирожное Малиновый тарт 2 шт2 шт

песочная корзиночка, выпечной творожный крем, свежая малина и стружка кокоса

318
 
Пирожное Малиновый тарт 4 шт4 шт

песочная корзиночка, выпечной творожный крем, свежая малина и стружка кокоса

641
 
Пирожное песочное с консервированными персиками и карамелью 2 шт2 шт

один из самых популярных и вкусных пирогов, непередаваемый пикантный вкус; интересная комбинация: рассыпчатая песочная основа, наполнена сливочной карамелью с орехом кешью, прослоена заварным кремом с натуральными сливками; оформлен сочными персиками и ананасами в сиропе, дробленным орехом кешью

290
 
Пирожное песочное с консервированными персиками и карамелью 4 шт4 шт

один из самых популярных и вкусных пирогов, непередаваемый пикантный вкус; интересная комбинация: рассыпчатая песочная основа, наполнена сливочной карамелью с орехом кешью, прослоена заварным кремом с натуральными сливками; оформлен сочными персиками и ананасами в сиропе, дробленным орехом кешью

585
 
Тарталетка фруктовая 2 шт2 шт

песочная корзинка с начинкой из изюма, чернослива, вишни, орехов кешью и безе; оформлено чёрной и красной смородиной

245
 
Тарталетка фруктовая 5 шт5 шт

песочная корзинка с начинкой из изюма, чернослива, вишни, орехов кешью и безе; оформлено чёрной и красной смородиной

617
 
Тарталетка фруктовая 10 шт10 шт

песочная корзинка с начинкой из изюма, чернослива, вишни, орехов кешью и безе; оформлено чёрной и красной смородиной

1120
 
Тарталетка сырная с ягодами 2 шт2 шт

кекс с добавлением кусочков банана и грецкого ореха, прослойка крем Чиз на сливочном масле (творожный сыр с добавлением сливочного масла 82,5% и сахарной пудры); оформлен сезонными ягодами и фруктами

245
 
Тарталетка сырная с ягодами 4 шт4 шт

кекс с добавлением кусочков банана и грецкого ореха, прослойка крем Чиз на сливочном масле (творожный сыр с добавлением сливочного масла 82,5% и сахарной пудры); оформлен сезонными ягодами и фруктами

490
 
Тарталетка ореховая 2 шт2 шт

песочная корзинка с начинкой из апельсиновых цукатов и вишни; оформлено орехово (кешью)-медовой карамелью

245
 
Тарталетка ореховая 5 шт5 шт

песочная корзинка с начинкой из апельсиновых цукатов и вишни; оформлено орехово (кешью)-медовой карамелью

617
 
Тарталетка ореховая 9 шт9 шт

песочная корзинка с начинкой из апельсиновых цукатов и вишни; оформлено орехово (кешью)-медовой карамелью

1120
 
Пирожное Манго-имбирь 2 шт2 шт

нежный, в меру сладкий, кокосово-шоколадный бисквит без муки, на кукурузном крахмале, под экзотическим имбирным кремом с кусочками карамелизированного манго и воздушным карамельно-шоколадным муссом

305
 
Пирожное Манго-имбирь 5 шт5 шт

нежный, в меру сладкий, кокосово-шоколадный бисквит без муки, на кукурузном крахмале, под экзотическим имбирным кремом с кусочками карамелизированного манго и воздушным карамельно-шоколадным муссом

775
 
Пирожное старая Прага 2 шт2 шт

шоколадный бисквит пропитан сиропом с ликером Куантро, заварной крем из 99% горького шоколада

305
 
Пирожное старая Прага 5 шт5 шт

шоколадный бисквит пропитан сиропом с ликером Куантро, заварной крем из 99% горького шоколада

775
 
Пирожное Малиновое удовольствие 2 шт2 шт

нежный шоколадный бисквит с добавлением свежей малины; крустилант из лесного карамелизированного ореха с ароматным малиновым кули под сметанным муссом

305
 
Пирожное Малиновое удовольствие 5 шт5 шт

нежный шоколадный бисквит с добавлением свежей малины; крустилант из лесного карамелизированного ореха с ароматным малиновым кули под сметанным муссом

775
 
Пирожное Пан Бархат 2 шт2 шт

сочный свекольный бисквит с белым шоколадом, прослоен воздушным кремом Чиз на творожном сыре

305
 
Пирожное Пан Бархат 5 шт5 шт

сочный свекольный бисквит с белым шоколадом, прослоен воздушным кремом Чиз на творожном сыре

775
 
Набор Макаронс 6 шт6 шт

Макарон (Macarons) - это кондитерское изделие представляющее собой две соединенные половинки белкового безе на основе миндальной муки (миндальная мука, сахарная пудра, белок яичный) соединенные между собой джемом в центре (с различными вкусами) и кремом (шоколад белый или чёрный, сливки). Макарон-фисташковый, апельсин, чёрная смородина, маракуйя, малиновый

470
 
Набор Макаронс 12 шт12 шт

Макарон (Macarons) - это кондитерское изделие представляющее собой две соединенные половинки белкового безе на основе миндальной муки (миндальная мука, сахарная пудра, белок яичный) соединенные между собой джемом в центре (с различными вкусами) и кремом (шоколад белый или чёрный, сливки). Макарон-фисташковый, апельсин, чёрная смородина, маракуйя, малиновый

850
 
Мини-кейк Чизкейк Малина -маракуйя1 шт

воздушный белый бисквит с легким сливочным кремом Патисьер, начинка малина-маракуйя и холодный сырный мусс

150
 
Пирожное мини Корзиночка со смородиновым суфле и цукатами 5 шт5 шт

песочная корзиночка с прослойкой варенья ассорти (клубника, вишня, смородина) наполнена суфле с добавлением варенья из черной смородины; оформлена разноцветными цукатами

230
 
Пирожное мини Корзиночка со смородиновым суфле и цукатами 12 шт12 шт

песочная корзиночка с прослойкой варенья ассорти (клубника, вишня, смородина) наполнена суфле с добавлением варенья из черной смородины; оформлена разноцветными цукатами

550
 
Пирожное мини Корзиночка со смородиновым суфле и цукатами 50 шт50 шт

песочная корзиночка с прослойкой варенья ассорти (клубника, вишня, смородина) наполнена суфле с добавлением варенья из черной смородины; оформлена разноцветными цукатами

2300
 
Пирожное мини Корзиночка сырным кремом и ягодами 5 шт5 шт

песочная корзиночка запеченная с курагой, яблоком, цедрой апельсина и брусничным конфитюром; наполнена сырным кремом, оформлена свежими ягодами и кусочками фруктов

230
 
Пирожное мини Корзиночка сырным кремом и ягодами 12 шт12 шт

песочная корзиночка запеченная с курагой, яблоком, цедрой апельсина и брусничным конфитюром; наполнена сырным кремом, оформлена свежими ягодами и кусочками фруктов

550
 
Пирожное мини Корзиночка сырным кремом и ягодами 50 шт50 шт

песочная корзиночка запеченная с курагой, яблоком, цедрой апельсина и брусничным конфитюром; наполнена сырным кремом, оформлена свежими ягодами и кусочками фруктов

2300
 
Пирожное-мини Фруктовое 5 шт5 шт

песочная корзинка наполнена сливочно-заварным кремом; оформлена свежими ягодами и кусочками фруктов

230
 
Пирожное-мини Фруктовое 10 шт10 шт

песочная корзинка наполнена сливочно-заварным кремом; оформлена свежими ягодами и кусочками фруктов

460
 
Пирожное-мини ореховое 5 шт5 шт

песочная корзиночка с начинкой из мягкой сливочной карамели и ореха кешью

230
 
Пирожное-мини ореховое 12 шт12 шт

песочная корзиночка с начинкой из мягкой сливочной карамели и ореха кешью

560
 
Пирожное-мини ореховое 50 шт50 шт

песочная корзиночка с начинкой из мягкой сливочной карамели и ореха кешью

2300
 
Пирожное-мини Заливное в ассортименте 6 шт6 шт

белый ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом и муссом из черной смородины; белый ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом и сырным муссом; белый ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом и сметанным муссом

280
 
Пирожное-мини Заливное в ассортименте 10 шт10 шт

белый ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом и муссом из черной смородины; белый ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом и сырным муссом; белый ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом и сметанным муссом

470
 
Пирожное-мини Заливное шоколадное 5 шт5 шт

белый ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом со сметанным муссом и шоколадным муссом; оформлено шоколадной глазурью

230
 
Пирожное-мини Заливное шоколадное 12 шт12 шт

белый ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом со сметанным муссом и шоколадным муссом; оформлено шоколадной глазурью

490
 
Пирожное-мини Заливное шоколадное 50 шт50 шт

белый ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом со сметанным муссом и шоколадным муссом; оформлено шоколадной глазурью

2050
 
Пирожное-мини Заливное с сырным муссом 5 шт5 шт

белый ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом и сырным муссом

230
 
Пирожное-мини Заливное с сырным муссом 12 шт12 шт

белый ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом и сырным муссом

550
 
Пирожное-мини Заливное с сырным муссом 50 шт50 шт

белый ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом и сырным муссом

2300
 
Пирожное мини Буше белковое с орехом 5 шт5 шт

две белковых меренги прослоены масляным кремом; оформлено орехом кешью

230
 
Пирожное мини Буше белковое с орехом 12 шт12 шт

две белковых меренги прослоены масляным кремом; оформлено орехом кешью

550
 
Пирожное мини Буше белковое с орехом 50 шт50 шт

две белковых меренги прослоены масляным кремом; оформлено орехом кешью

2300
 
Пирожное-мини Заварное 5 шт5 шт

пирожное из заварного теста наполненное сливочно-заварным кремом; оформлено белой сахарной помадкой

230
 
Пирожное-мини Заварное 12 шт12 шт

пирожное из заварного теста наполненное сливочно-заварным кремом; оформлено белой сахарной помадкой

550
 
Пирожное-мини Заварное 50 шт50 шт

пирожное из заварного теста наполненное сливочно-заварным кремом; оформлено белой сахарной помадкой

2300
 
Пирожное-мини Заварное с творожным кремом 5 шт5 шт

пирожное из заварного теста наполненное творожным кремом; оформлено шоколадной глазурью

230
 
Пирожное-мини Заварное с творожным кремом 12 шт12 шт

пирожное из заварного теста наполненное творожным кремом; оформлено шоколадной глазурью

550
 
Пирожное-мини Заварное с творожным кремом 50 шт50 шт

пирожное из заварного теста наполненное творожным кремом; оформлено шоколадной глазурью

2300
 
Подарочный набор корзиночка Йогуртовая4 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина), сливочно-масляным кремом с добавлением апельсинового пюре; оформлена свежими фруктами (виноград, апельсин)

330
 
Подарочный набор корзиночка Вишня4 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина), кремом из взбитых сливок с добавлением черной смородины; оформлена свежими ягодами (вишня или ягоды кизила в зимний период)

330
 
Подарочный набор корзиночка Кофейно-творожная4 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина) с кофейно-творожным кремом; оформлена шоколадным декором (лепестки или палочки)

310
 
Подарочный набор корзиночка Суфле4 шт

песочная корзинка, прослоена джемом ассорти (клубника, вишня, смородина) суфле с варенным сгущенным молоком; оформлена грибочками из сливочного крема и шоколадными шляпками

310
 
Набор пирожных Ассорти орехово-суфленый16 шт

Буше ореховое, Буше Шоколадное, Корзиночка смородиновое суфле, Корзиночка с варёной сгущенкой

700
 
Набор пирожных Ассорти 0,5 кг500 г

Шоколадное пирожное; Пирожное Брусничное; Карамельное пирожное(белое); Абрикосовое пирожное

700
 
Набор пирожных Ассорти 1 кг1000 г/30 шт

5 шт Буше; 5 шт Медовик; 5 шт Красное пирожное; 5 шт Абрикосовое; 5 шт Грибочки; 5 шт Корзиночки

1200
 
Набор творожных корзинок350 г

набор из песочных корзинок с прослойкой варенья ассорти (клубника, вишня, смородина) наполненных творожным кремом; оформлено черносливом и курагой

380
 
Мармелад с добавлением натурального сока 0,5 кг500 г

мармелад на фруктовом пектине с добавление натурального яблочного сока (осветленного восстановленного)

380
 
Мармелад с добавлением натурального сока 1 кг1000 г

мармелад на фруктовом пектине с добавление натурального яблочного сока (осветленного восстановленного)

760
 
Цукаты из сицилийского апельсина1000 г

апельсиновые цукаты в черном шоколаде

2000
 

Пироги

Рулет с грецким орехом и изюмом 0,5 кг500 г

рулет из дрожжевого слоеного теста с начинкой из грецкого ореха, изюма, мед натуральный и апельсиновое пюре

335
 
Тартинка с сёмгой 5 шт5 шт

тарталетка из нежного слоёного теста, запечённая с кусочками филе семги и помидоров под сыром

380
 
Тартинка с сёмгой 10 шт10 шт

тарталетка из нежного слоёного теста, запечённая с кусочками филе семги и помидоров под сыром

760
 
Тартинка с сёмгой 20 шт20 шт

тарталетка из нежного слоёного теста, запечённая с кусочками филе семги и помидоров под сыром

1540
 
Тартинка с курицей и грибами 5 шт5 шт

тарталетка из нежного слоёного теста, запечённая с кусочками куриного филе и грибов под сыром

255
 
Тартинка с курицей и грибами 10 шт10 шт

тарталетка из нежного слоёного теста, запечённая с кусочками куриного филе и грибов под сыром

510
 
Тартинка с курицей и грибами 20 шт20 шт

тарталетка из нежного слоёного теста, запечённая с кусочками куриного филе и грибов под сыром

1040
 
Тартинка с курицей 5 шт5 шт

песочная тартинка с начинкой из куриного филе, шампиньонов, лука и зелени, запечённая под сметанным соусом

385
 
Тартинка с курицей 20шт20 шт

песочная тартинка с начинкой из куриного филе, шампиньонов, лука и зелени, запечённая под сметанным соусом

1540
 
Тартинка рыбная 5 шт5 шт

песочная тартинка с начинкой из филе тилапии, картофеля, лука и зелени, запечённая под сметанным соусом

360
 
Тартинка рыбная 20 шт20 шт

песочная тартинка с начинкой из филе тилапии, картофеля, лука и зелени, запечённая под сметанным соусом

1440
 
Тартинка с капустой и грудинкой 5 шт5 шт

песочная тартинка с начинкой из тушённой капусты, копчёной грудинки, помидоров и зелени, запечённая под сметанным соусом

260
 
Тартинка с капустой и грудинкой 20 шт20 шт

песочная тартинка с начинкой из тушённой капусты, копчёной грудинки, помидоров и зелени, запечённая под сметанным соусом

1040
 
Пирог сырный с ягодами с сердцем1500 г

кекс с добавлением кусочков банана и грецкого ореха, прослойка крем Чиз на сливочном масле (творожный сыр с добавлением сливочного масла 82,5% и сахарной пудры); оформлен сезонными ягодами и фруктами

1100
 
Пирог Смородиновое суфле1700 г

ванильный белый бисквит с добавлением вишни, прослойка сливочного крема с апельсиновым пюре, сверху слой нежного, легкого суфле с добавлением варенья из черной смородины и сгущенного молока; оформлен сезонными ягодами и фруктами

1240
 
Яблочный пирог 1/4 часть1 порц

песочный корж с добавлением вишни, творожно-ореховая (орех кешью) начинка с заливкой из сочных яблок и апельсина, по краю посыпан дробленым, жареным грецким орехом

360
 
Яблочный пирог 0,9 кг900 г

песочный корж с добавлением вишни, творожно-ореховая (орех кешью) начинка с заливкой из сочных яблок и апельсина, по краю посыпан дробленым, жареным грецким орехом

650
 
Яблочный пирог 2 кг2000 г

песочный корж с добавлением вишни, творожно-ореховая (орех кешью) начинка с заливкой из сочных яблок и апельсина, по краю посыпан дробленым, жареным грецким орехом

1450
 
Пирог Яблочное мороженое1800 г

белый ванильный бисквит с кусочками яблок, прослойка крем Чиз на сливках (творожный сыр с добавлением натуральных животных сливок 33% и сахарной пудры); оформлен сезонными ягодами и фруктами

1310
 
Пирог сырный с ягодами1500 г

кекс с добавлением кусочков банана и грецкого ореха, прослойка крем Чиз на сливочном масле (творожный сыр с добавлением сливочного масла 82,5% и сахарной пудры); оформлен сезонными ягодами и фруктами

1100
 
Пирог сметанный1600 г

кекс с добавлением черной и красной смородины, прослойка сметанного мусса с кусочками винограда, банана, персика в сиропе; оформлен сезонными ягодами и фруктами

1170
 
Пирог с грибами и капустой 500 г500 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из капусты и грибов

325
 
Пирог с грибами и капустой 1000 г1000 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из капусты и грибов

650
 
Пирог с грибами и капустой 1500 г1500 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из капусты и грибов

950
 
Пирог блинчатый с мясом1200 г

тесто слоеное, блины с маслом, фарш мясной, яйцо, морковь, специи

820
 
Пирог Летний 0,5 кг500 г

шарлотка с клубникой, вишней и яблоком; пирог получается очень сочный, пышный и ароматный, в меру сладким, готовится без жиров

335
 
Пирог Летний 1 кг1000 г

шарлотка с клубникой, вишней и яблоком; пирог получается очень сочный, пышный и ароматный, в меру сладким, готовится без жиров

675
 
Пирог Летний 1,5 кг1500 г

шарлотка с клубникой, вишней и яблоком; пирог получается очень сочный, пышный и ароматный, в меру сладким, готовится без жиров

1025
 
Рулет с грецким орехом и изюмом 1 кг1000 г

рулет из дрожжевого слоеного теста с начинкой из грецкого ореха, изюма, мед натуральный и апельсиновое пюре

675
 
Брауни шоколадный 400 г400 г

285
 
Брауни шоколадный 800 г800 г

570
 
Пирог песочный с консервированными персиками и карамелью 0,8 кг800 г

один из самых популярных и вкусных пирогов, непередаваемый пикантный вкус; интересная комбинация: рассыпчатая песочная основа, наполнена сливочной карамелью с орехом кешью, прослоена заварным кремом с натуральными сливками; оформлен сочными персиками и ананасами в сиропе, лепестками миндаля

600
 
Пирог песочный с консервированными персиками и карамелью 1,8 кг1800 г

один из самых популярных и вкусных пирогов, непередаваемый пикантный вкус; интересная комбинация: рассыпчатая песочная основа, наполнена сливочной карамелью с орехом кешью, прослоена заварным кремом с натуральными сливками; оформлен сочными персиками и ананасами в сиропе, лепестками миндаля

1310
 
Пирог Праздничный1500 г

сдобный пирог с начинкой из вишни, банана, смородины

950
 
Пирог Рыбник 5 шт5 шт

дрожжевой пирог с фаршем из рыбных консервов, риса, яйца

350
 
Пирог Рыбник 10 шт10 шт

дрожжевой пирог с фаршем из рыбных консервов, риса, яйца

690
 
Пирог Чизкейк 1/4 часть пирога1 шт

песочный корж, прослойка ореховой(кешью) карамели, прослойка крем Чиз на сливках с творогом (творог 9%, творожный сыр с добавлением сливок, сахарной пудры и кокосовой стружки); оформлен ягодной заливкой из смородины, малины и клюквы

360
 
Пирог Чизкейк1000 г

песочный корж, прослойка ореховой (кешью) карамели, прослойка крем Чиз на сливках с творогом (творог 9%, творожный сыр с добавлением сливок, сахарной пудры и кокосовой стружки); оформлен ягодной заливкой из смородины, малины и клюквы

700
 
Осетинский пирог 0,27 кг270 г

осетинский пирог с начинкой из адыгейского сыра с зеленью и чесноком

225
 
Осетинский пирог 0,5 кг500 г

осетинский пирог с начинкой из адыгейского сыра с зеленью и чесноком

395
 
Осетинский пирог 1 кг1000 г

осетинский пирог с начинкой из адыгейского сыра с зеленью и чесноком

765
 
Пирог Курник1200 г

тесто слоеное, грибы (шампиньоны), лук жареный, филе куриное, рис, блины со сливочным маслом, специи

985
 
Пирог Яблочная шарлотка с заварным кремом700 г

скромный снаружи, но внутри, очень нежный запеченный заварной крем с дольками сочных яблок; оформлен сахарной пудрой и дробленным грецким орехом

400
 
Пирог Сметанный с черносливом 1/4 пирога1 шт

песочный корж, прослойка ореховой(кешью) карамели с черносливом, прослойка сметанного мусса с кусочками чернослива и персика в сиропе; оформлен ягодной заливкой из смородины и клубники и кусочками сезонных ягод и фруктов

360
 
Пирог Сметанный с черносливом2000 г

песочный корж, прослойка ореховой(кешью) карамели с черносливом, прослойка сметанного мусса с кусочками чернослива и персика в сиропе; оформлен ягодной заливкой из смородины и клубники и кусочками сезонных ягод и фруктов

1450
 
Пирог Сабурани1100 г

сырный пирог из тонкого нежного теста, сливочного масла и соленого сыра сулугуни

920
 
Воздушная мини-пицца1 шт

рассыпчатое хрустящее слоеное тесто, сыр Моцарелла, помидоры черри, маслины

85
 
Воздушная мини-пицца 3 шт3 шт

рассыпчатое хрустящее слоеное тесто, сыр Моцарелла, помидоры черри, маслины

250
 
Воздушная мини-пицца 5 шт5 шт

рассыпчатое хрустящее слоеное тесто, сыр Моцарелла, помидоры черри, маслины

417
 
Воздушная мини-пицца 10 шт10 шт

рассыпчатое хрустящее слоеное тесто, сыр Моцарелла, помидоры черри, маслины

825
 
Пирог Ассорти1 шт

Пирог Сметанный с черносливом 1/4 часть пирога; Пирог Чизкейк 1/4 часть пирога; 2 шт-Пирог Яблочный 1/4 часть пирога

1450
 
Пирог с рыбой 0,5 кг500 г

пирог из дрожжевого теста с рыбой (тилапия)

475
 
Пирог с рыбой 1 кг1000 г

пирог из дрожжевого теста с рыбой (тилапия)

950
 
Пирог с рыбой 1,5 кг1500 г

пирог из дрожжевого теста с рыбой (тилапия)

1400
 
Пирог с мясом 0,5 кг500 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша

425
 
Пирог с мясом 1 кг1000 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша

850
 
Пирог с мясом 1,5 кг1500 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша

1250
 
Пирог с капустой 0,5 кг500 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из тушёной капусты

275
 
Пирог с капустой 1 кг1000 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из тушёной капусты

550
 
Пирог с капустой 1,5 кг1500 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из тушёной капусты

800
 
Пирог с грибами 0,5 кг500 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из жареных грибов и лука

525
 
Пирог с грибами 1 кг1000 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из жареных грибов и лука

1050
 
Пирог с грибами 1,5 кг1500 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из жареных грибов и лука

1550
 
Пирожное Малиновый тарт 2 шт2 шт

песочная корзиночка, выпечной творожный крем, свежая малина и стружка кокоса

318
 
Пирожное Малиновый тарт 4 шт4 шт

песочная корзиночка, выпечной творожный крем, свежая малина и стружка кокоса

641
 
Тарталетка фруктовая 2 шт2 шт

песочная корзинка с начинкой из изюма, чернослива, вишни, орехов кешью и безе; оформлено чёрной и красной смородиной

245
 
Тарталетка фруктовая 5 шт5 шт

песочная корзинка с начинкой из изюма, чернослива, вишни, орехов кешью и безе; оформлено чёрной и красной смородиной

617
 
Тарталетка фруктовая 9 шт9 шт

песочная корзинка с начинкой из изюма, чернослива, вишни, орехов кешью и безе; оформлено чёрной и красной смородиной

1120
 
Тарталетка сырная с ягодами 2 шт2 шт

кекс с добавлением кусочков банана и грецкого ореха, прослойка крем Чиз на сливочном масле (творожный сыр с добавлением сливочного масла 82,5% и сахарной пудры); оформлен сезонными ягодами и фруктами

245
 
Тарталетка сырная с ягодами 4 шт4 шт

кекс с добавлением кусочков банана и грецкого ореха, прослойка крем Чиз на сливочном масле (творожный сыр с добавлением сливочного масла 82,5% и сахарной пудры); оформлен сезонными ягодами и фруктами

490
 
Пирог творожный 1/4 часть пирога1 шт

песочная основа на сливочном масле, фруктовая прослойка из вишни, творожно-сметанная заливка; оформлен смородиной и консервированным персиком

285
 
Пирог творожный1800 г

песочная основа на сливочном масле, фруктовая прослойка из вишни, творожно-сметанная заливка; оформлен смородиной и консервированным персиком

1130
 
Пирог с черносливом и грецким орехом 0,5 кг500 г

360
 
Пирог с черносливом и грецким орехом 1 кг1000 г

717
 
Пирог Корнуэльский1000 г

нежный сливочный бисквит, начинка из свежих яблок, бананов, вишни; оформлен песочно-медовой крошкой с дробленным, жаренным грецким орехом

700
 
Пирог Летний, бисквит со свежими ягодами1000 г

классический масляный бисквит со свежими ягодами

650
 
Пирог Летний, шоколадный со свежими ягодами1000 г

шоколадно масляный бисквит со свежими ягодами

650
 
Пирог Яблочно-абрикосовый пай1000 г

нежный масляный бисквит с добавлением свежих яблок, сочного абрикоса, апельсинового пюре; сверху оформлен штрихами белой сахарной глазури

650
 
Пирог Летний творожный с персиками1000 г

пирог из песочной основы, нежного, ароматного творожно-сметанного слоя со свежими персиками

600
 
Пирог тыквенный1000 г

650
 
Пирог тыквено-творожный 0,8 кг800 г

545
 
Пирог тыквено-творожный 1,6 кг1600 г

1090
 
Пирог с форелью1000 г

пирог из дрожжевого теста с форелью,рисом, репчатым луком и зеленью

750
 
Пирог по-Аджарски 5 шт5 шт

картофель, сыр

375
 
Пирог по-Аджарски 10 шт10 шт

картофель, сыр

725
 
Пирог песочный с консервированными персиками и карамелью, надпись С Днем Татьяны! 0,8 кг800 г

бисквит белый с масляным кремом, карамелизированными бананами и творожным суфле

600
 
Пирог песочный с консервированными персиками и карамелью, надпись С Днем Татьяны! 1,8 кг1800 г

бисквит белый с масляным кремом, карамелизированными бананами и творожным суфле

1310
 
Пирог слоёный в ассортименте800 г

нежное слоёное тесто с прослойкой бисквита: с маковой начинкой и орехами, с творожной начинкой и начинкой из свежих фруктов

497
 
Пирог Праздничный Косичка800 г

пирог из дрожжевого сдобного теста со свежими фруктами

497
 
Хлеб-соль1300 г

каравай

1050
 
Сабурани с курицей и грибами1200 г

1105
 
Пирог Изюминка1000 г

710
 
Плетёнка с мясом1000 г

650
 
Пирог с рыбой и капустой 0,5 кг500 г

пирог из дрожжевого теста с рыбой (тилапия) и тушёной капустой

325
 
Пирог с рыбой и капустой 1 кг1000 г

пирог из дрожжевого теста с рыбой (тилапия) и тушёной капустой

625
 
Пирог с рыбой и капустой 1,5 кг1500 г

пирог из дрожжевого теста с рыбой (тилапия) и тушёной капустой

940
 
Пирог с мясом и капустой 0,5 кг500 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша и тушёной капусты

325
 
Пирог с мясом и капустой 1 кг1000 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша и тушёной капусты

650
 
Пирог с мясом и капустой 1,5 кг1500 г

пирог из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша и тушёной капусты

950
 
Пирог особый с мясом и капустой 5 шт5 шт

песочная тартинка с начинкой из мясного фарша и тушёной капусты с зеленью, запечённая под яйцом и майонезом

185
 
Пирог особый с мясом и капустой 10 шт10 шт

песочная тартинка с начинкой из мясного фарша и тушёной капусты с зеленью, запечённая под яйцом и майонезом

375
 

Пицца

Пицца Салями500 г

пицца с салями (салями, сыр Моцарелла, соус томатный)

475
 
Пицца Морской коктейль600 г

пицца Морской коктейль (белый соус, морепродукты, сыр Моцарелла)

575
 
Пицца Маргарита500 г

пицца Маргарита (помидоры, сыр Моцарелла, базилик)

275
 
Пицца Ассорти 0,2 кг200 г

180
 
Пицца Ассорти 0,35 кг350 г

315
 
Пицца Ассорти 0,7 кг700 г

645
 

Кексы

Кекс творожный круглой формы 0,55 кг550 г

выпечка с творогом замечательна сама по себе, с настоящим сливочным маслом, а уж тем более в сочетании с изюмом, с хрустящей и вкуснейшей корочкой, меру влажный и нежный, но в то же время и рассыпчатый; изумительный получился вкус и аромат у этого кекса творожного

340
 
Кекс творожный круглой формы 1,1 кг1100 г

выпечка с творогом замечательна сама по себе, с настоящим сливочным маслом, а уж тем более в сочетании с изюмом, с хрустящей и вкуснейшей корочкой, меру влажный и нежный, но в то же время и рассыпчатый; изумительный получился вкус и аромат у этого кекса творожного

685
 
Кекс шоколадный с вишней, в форме пирамидки 0,3 кг300 г

370
 
Кекс шоколадный с вишней, в форме пирамидки 0,6 кг600 г

390
 
Кекс творожный в форме пирамидки 0,3 кг300 г

выпечка с творогом замечательна сама по себе, с настоящим сливочным маслом, а уж тем более в сочетании с изюмом, с хрустящей и вкуснейшей корочкой, меру влажный и нежный, но в то же время и рассыпчатый; изумительный получился вкус и аромат у этого кекса творожного

190
 
Кекс творожный в форме пирамидки 0,6 кг600 г

выпечка с творогом замечательна сама по себе, с настоящим сливочным маслом, а уж тем более в сочетании с изюмом, с хрустящей и вкуснейшей корочкой, меру влажный и нежный, но в то же время и рассыпчатый; изумительный получился вкус и аромат у этого кекса творожного

370
 
Кекс творожный, декор новогодняя игрушка, пряник и санки750 г

кекс Рождественский с мякотью апельсина, ароматным розмарином, и коньяком

460
 
Кекс творожный, декор пряник варежка, пряник санки750 г

кекс Рождественский с мякотью апельсина, ароматным розмарином и коньяком

460
 
Кекс рождественский750 г

кекс Рождественский с мякотью апельсина, ароматным розмарином и коньяком

460
 
Кекс шоколадный 5 шт5 шт

шоколадный кекс с цукатами и шоколадной глазурью

330
 
Кекс шоколадный 10 шт10 шт

шоколадный кекс с цукатами и шоколадной глазурью

635
 

Пасхальная продукция

Набор куличей пасхальный классический 4 шт600 г

Приготовление С 26.04.21 ПО 02.05.20

600
 
Набор куличей пасхальный с декором 0,6 кг600 г

Приготовление С 26.04.21 ПО 02.05.21

650
 
Набор куличей пасхальный с декором 0,4 кг400 г

Приготовление С 26.04.21 ПО 02.05.22

550
 
Кулич пасхальный декор Уши250 г

Приготовление С 26.04.21 ПО 02.05.23

350
 
Кулич пасхальный декор Заяц розовый250 г

Приготовление С 26.04.21 ПО 02.05.24

350
 
Кулич пасхальный декор Заяц сиревый250 г

Приготовление С 26.04.21 ПО 02.05.25

350
 
Кулич пасхальный, декор Тюльпаны250 г

Приготовление С 26.04.21 ПО 02.05.26

350
 
Пасха творожная Царская с цукатами700 г

пасха царская, нежная творожная масса, с натуральными сливками с добавлением апельсиновых цукатов CESARIN, изюма и цедры лимона

900
 
Пасха творожная Царская с цукатами в подарочной коробке700 г

пасха царская, нежная творожная масса, с натуральными сливками с добавлением апельсиновых цукатов CESARIN, изюма и цедры лимона

950
 
Тесто Пасхальное1000 г

450
 
Тесто Венское1000 г

400
 
Имбирный пряник №11 шт

110
 
Имбирный пряник №21 шт

110