Два белых кокосовых бисквита пропитанных кокосовым сиропом, прослоены:
1) Чизкейком из творожного сыра "Креметте" с добавлением белого шоколада, ореха кокос и обжаренного миндаля;
2) Нежным кокосовым кремом из творожного сыра "Креметте" и сливочного сыра "Маскарпоне", белого шоколада и ореха кокос.
Оформлен кокосовым кремом, круглыми конфетками "Рафаэлло" и лепестками обжаренного ореха миндаль.
Состав: хрустящие меренговые коржи с орехом фундук и орехом кешью, прослоены шоколадно-сливочным кремом шарлотт, и сливочным кремом шарлотт. Два вида крема приготовлены на основе заварной яичной смеси, взбитых сливок и сливочного масла, что придает крему особенную нежность, пышность и в сочетании с хрустящими ореховыми коржами создают интересное и любимое вкусовое сочетание.
Оформлен покрытием из натурального темного шоколада и декора в виде цветущей ветки каштан
Три коржа базиликового бисквита (в составе натуральный, пряный, зеленый базилик с тонким запахом и вкусом), прослоены сырным кремом на основе сливочного сыра "Маскарпоне" с добавлением вишневого конфитюра.
Оформлен вишневым покрытием и свежими ягодами по сезону, веточкой натуральной свежей мяты
Три белых ванильный бисквита с добавлением натуральных маковых зернышек, сырный крем на основе творожного сыра Креметте, две прослойки пюре из персика, прослойка сырного крема на основе творожного сыра "Креметте" с добавлением вареного сгущенного молока.
Оформлен шоколадной глазурью и декором из мастики
Масляный бисквит на белом шоколаде, с ароматными цветами лаванды, пропитан сиропом, настоянном на цветах лаванды, прослоен двумя слоями черничного кремё (нежный крем на какао масле и пюре черники с добавлением сливок).
Торт залит легким муссом на сыре и итальянской меренге, оформлен шоколадом
Три белых ванильных бисквита, прослойка сливочно-заварного крема со смородиновым вареньем, прослойка масляного крема и смородинового суфле.
Оформлен свежими фруктами и ягодами по сезону
Три белых ванильных бисквита, прослоены сливочно-масляным кремом с добавлением апельсинового конфитюра, взбитыми сливками с добавлением вишневого джема.
Оформлен свежими фруктами и бисквитными печеньем "Савоярди"
Шоколадный бисквит, пропитан кофейным сиропом, прослоен кремом "Чиз" на основе творожного сыра "Креметте" с добавлением кусочков кофейного желе и прослойкой безе.
Оформлен шоколадной глазурью и изображением нанесенным методом фотопечати пищевыми чернилами
классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема, обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом
классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема, обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом
классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема, с 2 - мя прослойками ягодного варенья, обязательным условием вкусного Наполеона является основательная пропитка коржей кремом
классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема, обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом
классический домашний Наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются 2-мя видами крема: классическим масляно-заварным кремом и шоколадным кремом, обязательным условием вкусного Наполеона является основательная пропитка коржей кремом, оформлен крошкой натурального шоколада
наш Мильфей изготовлен из слоенного теста без дрожжей, прослоен нежным маслянно-заварным кремом на желтках и сливках, с прослойкой шоколадно-фисташкового ганаша, с клубничным джемом
итальянская классика в формате бисквитного торта станет идеальным завершением праздничного ужина, белые бисквитные коржи пропитанные кофейно-ванильным сиропом с коньяком, имеют нежную и легкую текстуру, сочетание кофе и ванили — просто идеально
три воздушных шоколадных бисквита с соком и цедрой ароматного апельсина, прослоены нежным сырно-творожным кремом на основе творожного сыра «Креметте» и апельсиновым курдом (заварной крем) из натурального свежевыжатого апельсинового сока с мякотью, оформлен апельсиновыми цукатами, апельсиновым курдом и шоколадной глазурью
шоколадный шифоновый бисквит, пропитан сиропом с добавлением рома, прослоен кремом Чиз на основе творожного сыра Креметте с кусочками натурального шоколада и выпечным крем-брюле, оформлен кремом Чиз и шоколадной стружкой
шоколадный бисквит, крем шоколадный со взбитыми сливками с добавлением вареного сгущенного молока, добавлена вишня настоянная в коньяке, сверху шоколадная глазурь, декор из шоколада и свежие ягоды (вишня или черешня)
главным секретом торта Старая Прага является бисквит, в котором вместо традиционного какао-порошка используется настоящий горький шоколад, этот ход и стал основой успеха, с шоколадом коржи получаются очень плотными, влажными и необычайно вкусными, пропитка коньяком дает аромат и оригинальный вкус, кроме того, не используют разрыхлитель, тесто поднимается благодаря взбитым белкам, в результате торт получается пышным и воздушным, коржи промазывают «Пражским» шоколадным кремом, и заливают шоколадным нежным муссом из натурального горького шоколада 99%, эффект бархатного покрытия создает мелкая крошка из шоколадного бисквита, нежные коржи, тающий во рту шоколад не оставят равнодушным никого — настоящий праздник для любителей шоколада!
Нежный шоколадный бисквит с шариками шоколадных дробсов из натурального темного шоколада и кусочками малины, прослоен малиновым кремё из малины, темного шоколада и сливок и слоем малинового конфи (конфитюр). Под слоем сметанного мусса. Оформлен покрытием гляссаж на основе натурального белого шоколада, цветами из масляного крема и декора из сахарной глазури.
две прослойки белого ванильного бисквита, прослойка сливочно-заварного крема на основе белого натурального шоколада, воздушное безе, сырный крем на основе сыра Креметте, фламбе из апельсина и сливочный мусс с белым натуральным шоколадом, оформлен шоколадной глазурью и цукатом из апельсина
Две прослойки шоколадного бисквита, прослойка сливочно-заварного-шоколадного крема на основе темного натурального шоколада, воздушное безе, сырный крем на основе сыра "Креметте", кусочки груши фламбе и шоколадно-сливочный мусс на основе темного натурального шоколада.
Оформлен шоколадной глазурью и кусочками свежей груши.
1) Шоколадный бисквит с черносливом,
2) белый ванильный бисквит с курагой,
3) белый ванильный бисквит с грецким орехом,
прослоены сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами-новый популярный тренд, бенто-торт- это порционный упакованный десерт на 1-2 человека в коробочке, к которой приланается маленькая вилочка или ложечка, белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра Креметте
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса, оформлен сырным кремом на освнове творожного сыра Креметте
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса, оформлен сырным кремом на освнове творожного сыра Креметте
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека. Шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка сырного мусса (творожный сыр «Креметте») с натуральным темным шоколадом. Оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте»
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Классический домашний наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема.
Обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами-новый популярный тренд, бенто-торт- это порционный упакованный десерт на 1-2 человека в коробочке, к которой приланается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойкой сырного мусса (творожный сыр Креметте) с натуральным темным шоколадом, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра Креметте
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами-новый популярный тренд, бенто-торт- это порционный упакованный десерт на 1-2 человека в коробочке, к которой приланается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойкой сырного мусса (творожный сыр Креметте) с натуральным темным шоколадом, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра Креметте
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
творожно-сливочный заливной чизкейк манго-маракуйя-нежнейший десерт, гладкая текстура и воздушность взбитых сливок, творожный сыр Креметте, натуральный белый шоколад, на тоненькой рассыпчатой песочной основе с прослойкой джема из манго‑маракуйя
творожно-сливочный заливной чизкейк с черной смородиной-нежнейший десерт, гладкая текстура и воздушность взбитых сливок, творожный сыр Креметте, натуральный белый шоколад, на тоненькой рассыпчатой песочной основе с прослойкой малинового джема
Карамелизированные крупные кусочки грецкого ореха на основе из рассыпчатого песочного теста.
Пирог с очень ярким, насыщенным, орехово-карамельным вкусом, для одной порции достаточно совсем небольшого кусочка.
Мармеладная начинка из лимонов с цедрой и яблоками на основе из рассыпчатого песочного теста -
имеет выраженный лимонный вкус и аромат. В меру сладкий, с приятными цитрусовыми нотками пирог наполнит ваш дом "Уютным" ароматом и станет отличным дополнением к чаю.
Зарядит вас витаминами и отличным настроением
кекс с добавлением кусочков банана и грецкого ореха, прослойка крем Чиз на сливочном масле (творожный сыр с добавлением сливочного масла 82,5% и сахарной пудры), оформлен сезонными ягодами и фруктами
ванильный белый бисквит с добавлением вишни, прослойка сливочного крема с апельсиновым пюре, сверху слой нежного, легкого суфле с добавлением варенья из черной смородины и сгущенного молока, оформлен сезонными ягодами и фруктами
песочный корж с добавлением вишни, творожно-ореховая (орех кешью) начинка с заливкой из сочных яблок и апельсина, по краю посыпан дробленым, жареным грецким орехом
белый ванильный бисквит с кусочками яблок, прослойка крем Чиз на сливках (творожный сыр с добавлением натуральных животных сливок 33% и сахарной пудры), оформлен сезонными ягодами и фруктами
кекс с добавлением кусочков банана и грецкого ореха, прослойка крем Чиз на сливочном масле (творожный сыр с добавлением сливочного масла 82,5% и сахарной пудры), оформлен сезонными ягодами и фруктами
кекс с добавлением черной и красной смородины, прослойка сметанного мусса с кусочками винограда, банана, персика в сиропе, оформлен сезонными ягодами и фруктами
один из самых популярных и вкусных пирогов, непередаваемый пикантный вкус, интересная комбинация: рассыпчатая песочная основа, наполнена сливочной карамелью с орехом кешью, прослоена заварным кремом с натуральными сливками, оформлен сочными персиками и ананасами в сиропе, лепестками миндаля
Песочный корж, прослойка ореховой(кешью) карамели. Прослойка крем "Чиз" на сливках с творогом (творог 9%, творожный сыр с добавлением сливок, сахарной пудры и кокосовой стружки).
Оформлен ягодной заливкой из смородины, малины и клюквы
кекс с добавлением кусочков банана и грецкого ореха, прослойка крем Чиз на сливочном масле (творожный сыр с добавлением сливочного масла 82,5% и сахарной пудры), оформлен сезонными ягодами и фруктами
пирог из дрожжевого теста с начинкой из свино-говяжего фарша с луком, морковью и зеленью, в центре пирога сыр сулугуни и сыр адыгейский, оформлен кунжутными семечками
песочный корж, прослойка ореховой(кешью) карамели с черносливом, прослойка сметанного мусса с кусочками чернослива и персика в сиропе, оформлен ягодной заливкой из смородины и клубники и кусочками сезонных ягод и фруктов
Сытный пирог на основе сдобного теста с начинкой из курицы, жаренных грибов, сыра сулугуни и отварного яйца в сметанной заливке со специями и зеленым луком.
Оформлен семенами кунжута, подсолнечника и тыквы
один из самых популярных и вкусных пирогов, непередаваемый пикантный вкус, интересная комбинация: рассыпчатая песочная основа, наполнена сливочной карамелью с орехом кешью, прослоена заварным кремом с натуральными сливками, оформлен сочными персиками и ананасами в сиропе, дробленным орехом кешью
кекс с добавлением кусочков банана и грецкого ореха, прослойка крем Чиз на сливочном масле (творожный сыр с добавлением сливочного масла 82,5% и сахарной пудры), оформлен сезонными ягодами и фруктами
Самса с курицей 2 шт, мини-пирожки с луком и яйцом 3 шт, мини-пирожки с мясом 2 шт, мини-пирожки с капустой 6 шт, мини-пирожки с грибами 3 шт, мини-пирожки с печенью 2 шт
благодаря пористой текстуре лапши удон продукт быстро впитывает аппетитные нотки обжаренных очень быстро овощей (кабачок, перец болгарский, морковь), специй и приправ, натуральных животных сливок 33%, соевого соуса «Терияки», чтобы продукты сохранили свою сочность
Он сытный и вкусный, этот закусочный торт по праву может стать главным блюдом на праздничном столе, сочетание жаренных грибов шампиньонов с луком, куриной грудки варёно-копчёной, грецкого ореха с прослойками из печенья крекер и оформлением из нежного сыра «маскарпоне» со сливками никого не оставит равнодушным, А яркий праздничный вид закусочного торта украсит ваш стол и сделает праздник особенным!
сочные соцветия цветной капусты и брокколи, запечённые в омлете, с кусочками сыра сулугуни, сметаной, майонезом и специями, во время запекания сыр плавится, яично-молочная смесь приобретает плотность и пропитывает брокколи, запеканка капустно-омлетная-замечательное вкусное и сытное блюдо
Запечённая свиная грудинка в пряном маринаде с морковью и чесноком покорит вас с первого кусочка своей нежностью, сочностью и ароматом. Такая грудинка отлично подойдет для бутербродов, а ещё вы с гордостью можете подать эту замечательную закуску на праздничный стол
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса, оформлен сырным кремом на освнове творожного сыра Креметте
нежный и пропитанный бисквит, легкая сливочная панна котта с прослойкой желе из пюре ассорти (клубника, вишня, малина) сливочный крем с апельсиновым конфитюром
шоколадный бисквит, крем шоколадный со взбитыми сливками с добавлением вареного сгущенного молока, добавлена вишня настоянная в коньяке, сверху шоколадная глазурь, декор из шоколада и свежие ягоды (вишня или черешня)
итальянская классика в формате бисквитного торта станет идеальным завершением праздничного ужина, белые бисквитные коржи пропитанные кофейно-ванильным сиропом с коньяком, имеют нежную и легкую текстуру, сочетание кофе и ванили — просто идеально, ароматы не перебивают друг друга и прекрасно сочетаются с кремом из сливочного сыра маскарпоне, каждый кусочек торта кричит: Тирамисууу…!
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка груши фламбе в коньяке, прослойка сырного мусса с вареным сгущенным молоком, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте».
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса, оформлен сырным кремом на освнове творожного сыра Креметте
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка груши фламбе в коньяке, прослойка сырного мусса с вареным сгущенным молоком, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте».
для изготовления этого торта за основу мы взяли рецептуру торта «Киевский» ГОСТ СССР, из сырья приготовленного по ГОСТ, состав: хрустящие меренговые коржи с орехом фундук и орехом кешью, прослоены шоколадно-сливочным кремом шарлотт, и сливочным кремом шарлотт, два вида крема приготовлены на основе заварной яичной смеси, взбитых сливок и сливочного масла, что придает крему особенную нежность, пышность и в сочетании с хрустящими ореховыми коржами создают интересное и любимое вкусовое сочетание, оформлен покрытием из натурального темного шоколада и декора в виде цветущей ветки каштана
классический домашний наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема, обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом
1) Шоколадный бисквит с черносливом,
2) белый ванильный бисквит с курагой,
3) белый ванильный бисквит с грецким орехом,
прослоены сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.
тонкий слой белого бисквита с шоколадным муссом и сырным муссом, оформлен белковым кремом в форме цветов тюльпанов и сливочным кремом в форме цветов мимозы
масляный бисквит на белом шоколаде, с ароматными цветами лаванды, пропитан сиропом, настоянном на цветах лаванды, прослоен двумя слоями черничного кремё (нежный крем на какао масле и пюре черники с добавлением сливок), торт залит легким муссом на сыре и итальянской меренге, оформлен шоколадом
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка.
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка. Шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка сырного мусса (творожный сыр «Креметте») с натуральным темным шоколадом. Оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте».
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка. Белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса. Оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте»
Фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами — новый популярный тренд.
Бенто - торты — это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка. Шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка сырного мусса (творожный сыр «Креметте») с натуральным темным шоколадом. Оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте»
Главным секретом торта Старая Прага является бисквит, в котором вместо традиционного какао-порошка используется настоящий горький шоколад.
Этот ход и стал основой успеха, с шоколадом коржи получаются очень плотными, влажными и необычайно вкусными, пропитка коньяком дает аромат и оригинальный вкус. Кроме того, не используют разрыхлитель, тесто поднимается благодаря взбитым белкам. В результате торт получается пышным и воздушным.
Коржи промазывают «Пражским» шоколадным кремом, и заливают шоколадным нежным муссом из натурального горького шоколада 99%.
Эффект бархатного покрытия создает мелкая крошка из шоколадного бисквита.
Нежные коржи, тающий во рту шоколад не оставят равнодушным никого — настоящий праздник для любителей шоколада!
Оформлен шоколадными конфетами с нанесением пищевого красителя и декором из шоколадной глазури с нанесением пищевого красителя.