Блюдо турецкой кухни - пикантная закуска на основе печеного болгарского перца, чеснока и перца чили, в дополнении с питой выпеченной в дровяной печи.
460 ₽
260 г
Лабне с запеченным пореем и томатом
Блюдо ливанской кухни - закуска на основе нежного греческого йогурта с печеными овощами, в дополнении с питой, выпеченной в дровяной печи.
420 ₽
250 г
Лабне с огурцом и мятой
Блюдо ливанской кухни - закуска на основе нежного греческого йогурта со свежим огурцом и освежающей мятой, в дополнении с питой, выпеченной в дровянной печи.
360 ₽
240 г
Хумус традиционный
Нежная закуска из нутового пюре с кунжутной пастой, в дополнении с питой, выпеченной в дровянной печи.
390 ₽
240 г
Хумус с тапенадом из оливок
Нежная закуска из нутового пюре с кунжутной пастой, в дополнении с тапенадом из оливок и питой, выпеченной в дровяной печи.
560 ₽
200 г
Томаты тонато
Авторское блюдо от нашего шеф-повара - розовые томаты с широко извесным рыбным соусом - Вителло Тонато.
Холодные закуски
840 ₽
190 г
Тартар из форели
Легкая закуска из нежной форели со спелым авокадо и свежим огурцом,приправленная ароматной заправкой, посыпается ароматным кунжутом подаётся с хрустящими гренками.
790 ₽
220 г
Тартар из говядины
Легкая закуска из нежной говяжьей вырезки в сочетании с соленым огурцом и ароматной заправкой,изысканным сыром пармезан и хрустящими гренками.
390 ₽
190 г
Паштет куриный с гренками и клюквенным соусом
Нежнейший, воздушный паштет с ягодным соусом и хрустящими гренками, запеченными в дровяной печи.
690 ₽
330 г
Ассорти кавказких сыров
Брынза - соленый молодой сыр с зеленью. Адыгейский - не соленый. Сыр Чечил - нить.
Подаются с сушеной хурмой, чурчхелой, медом и грецким орехом.
520 ₽
240 г
Закуска из хрустящих баклажанов
Полюбившаяся нашим гостям закуска из хрустящих баклажан с розовыми узбекскими томатами,заправленными соусом сладкий чили, на подушке из нежного сыра арла и пикантным кунжутом ким-чи .
460 ₽
330 г
Ассорти солений
Капуста по-гурийски - маринуется со свеклой, уксусом, сахаром и солью. При подаче капуста украшается свежим укропом и поливается ароматным маслом. При подаче соленья украшаются свежим укропом.
Ароматная сельдь с молодым запеченым картофелем, красным маринованным луком и ржаными гренками, доведёнными до хрустящей корочки в дровяной печи
490 ₽
280 г
Сало с маринованными опятами
Сало нарезается слайсами, подается с бородинскими гренками и обжаренным молодым картофелем с укропом и маринованными опятами с луком. Сало маринуется с солью, чесночным маслом и петрушкой.
Горячие закуски
190 ₽
140 г
Чуду с курицей
Блюдо дагестанской кухни. Классическая горячая закуска с сочной мясной начинкой на ваш выбор. Чуду по форме напоминает чебурек с начинкой в виде сочного фарша, обжаренный в масле
220 ₽
140 г
Чуду с говядиной
Блюдо дагестанской кухни. Классическая горячая закуска с сочной мясной начинкой на ваш выбор. Чуду по форме напоминает чебурек с начинкой в виде сочного фарша, обжаренный в масле
190 ₽
130 г
Кутабы с зеленью
Интересное, легкое блюдо по традиционному рецепту азербайджанской кухни. Блюдо в виде чебуреков, жареных без масла из тонко раскатанного бездрожжевого теста.
Только кутаб с зеленью подается с мацони.
190 ₽
100 г
Кутабы с сыром
Интересное, легкое блюдо по традиционному рецепту азербайджанской кухни. Блюдо в виде чебуреков, жареных без масла из тонко раскатанного бездрожжевого теста.
Только кутаб с зеленью подается с мацони.
240 ₽
190 г
Хычины с осетинским сыром и картофелем
Тонкая лепешка из дрожжевого теста, с начинкой сыр-картофель, перед подачей режется на четыре части. Подается со сметаной, смазывается сливочным маслом.
Тесто дрожжевое: молоко, мука, соль, сахар, сливочное масло, яйцо.
360 ₽
190 г
Хычины с телятиной
Тонкая лепешка из дрожжевого теста, с начинкой телятина, перед подачей режется на четыре части. Подается со сметаной, смазывается сливочным маслом.
Тесто дрожжевое: молоко, мука, соль, сахар, сливочное масло, яйцо.
360 ₽
190 г
Хычина с творогом и зеленью
Тонкая лепешка из дрожжевого теста, с начинкой творог-зелень, перед подачей режется на четыре части. Подается со сметаной, смазывается сливочным маслом.
Тесто дрожжевое: молоко, мука, соль, сахар, сливочное масло, яйцо.
190 ₽
180 г
Лакумы с копченым сыром
адыгские пышки
390 ₽
220 г
Лобио
Фасоль красная отваривается, к ней добавляется соус из томатной пасты, томатов мутти, чеснока и перца чили. Украшается при подаче колотым грецким орехом, кинзой и зернами граната.
480 ₽
230 г
Аджапсандали
Баклажан, болгарский перец и помидор запекаются на мангале, очищаются, нарезаются мелко и смешиваются с красным луком, реганом, кинзой и оливковым маслом
490 ₽
250 г
Бакинская яичница
3 яйца с розовыми томатами и кинзой обжариваются на сливочном масле, перемешиваются.
580 ₽
550 г
Шаурма с цыпленком
Маринованное куриное бедро обжаривается на мангале, заворачивается в тонкий лаваш в сочетании с сочным помидором, хрустящим листом салата айсберг и малосольным огурцом, припраляется пикантным соусом Ромеско (майонез, печеный болгарский перец, соус Шрирача, орех кедровый). Перед подачей обжигается на огне, подаётся с домашним айраном.
560 ₽
290 г
Долма виноградная с мацони
В виноградные листья заворачивается начинка: говяжий фарш 70%, свиной фарш 30%, рис, реган, петрушка, кинза, мята, томаты пилати, сливочное масло.
Подается с мацони и свежей кинзой.
Лепка
390 ₽
290 г
Пельмени с курицей
Пельмени- популярное блюдо русской кухни,пришедшее с Урала.Пельмени собсвенного приготовления в курином наваристом бульоне, со сметаной.
420 ₽
290 г
Пельмени с говядиной
Пельмени- популярное блюдо русской кухни,пришедшее с Урала.Пельмени собсвенного приготовления в курином наваристом бульоне, со сметаной.
420 ₽
250 г
Манты с телятиной и бараниной
Манты — традиционное, преимущественно мясное блюдо народов Центральной Азии.Пряный фарш обернут тончайшим тестом, приготовлен на пару. Тесто на пельмени: мука, яйцо, соль. Подаются по пять штук с соусом из аджики со сметаной.
360 ₽
250 г
Манты с тыквой
Рубленная сладкая тыква с репчатым луком, обёрнута в тонкое тесто, приготовлено на пару. Тесто на пельмени: мука, яйцо, соль. Подаются по пять штук со сметаной.
Салаты
490 ₽
250 г
Яблоновский салат
Розовые томаты крупно нарезаются вместе с красным луком и реганом, все заправляется оливковым маслом и перемешивается. При подаче сверху выкладывается адыгейский сыр, украшается кинзой.
390 ₽
190 г
Чобан-салат
Чобан-салат (с тюркского Пастуший салат) брали в горы пастухи. Это легкий салат из мелко нарезанных сочных томатов, свежих огурцов и ароматной зелени приправлен оливковым маслом.
590 ₽
260 г
Греческий
Огурец и помидор крупно нарезаются, заправляются оливковым маслом, добавляется болгарский перец, оливки и каперсы. Подается с сыром чанах и поджаренной чиабаттой.
520 ₽
220 г
Теплый салат с куриными потрошками
Тонко нарезанное куриное бедро и печень обжариваются в соевом соусе. Также при подаче выкладываются порезанные огурец, помидор и микс листьев салата в соус Айоли (яйцо, горчица, масло растительное, уксус винный, чеснок).
Бестселлер нашего меню, сквозь года радует наших гостей утончённым вкусом.Хрустящая зелень ,нежное утиное филе, обжаренные вёшенки и кедровый орех
590 ₽
285 г
Фунчоза с цыпленком
Великолепное сочетание рисовой лапши (фунчоза) с заправкой в тайском стиле и куриного бедра обжаренного на мангале, немного пряной кинзы и нотки свежести огурца и лайма не оставят вас равнодушным
920 ₽
250 г
Морепродукты по-галлийски с осьминогом
Креветка, кальмар, гребешок, картофель молодой, помидор черри - все обжаривается на гриле, заправляется соусом гравлакс (мед, фреш лимона, горчица зернистая и средне-острая, желток, масло оливковое), добавляется свежий огурец и руккола.
490 ₽
200 г
Цезарь с куриным бедром
Классика европейской кухни, всемирно известный салат в авторском исполнении. Свежие листья салата айсбер,спелые томаты, сочный огурец, нежное куриное бедро, хрустящие крутоны и ароматный пармезан
640 ₽
200 г
Цезарь с креветками
Классика европейской кухни, всемирно известный салат в авторском исполнении. Свежие листья салата айсбер,спелые томаты, сочный огурец, креветки, хрустящие крутоны и ароматный пармезан
520 ₽
280 г
Оливье с утиным конфи
Картофель отварной, соленый огурец, свежий огурец, морковь отварная все режется мелким кубиком, смешивается с горошком и майонезом, собственного приготовления. Украшается при подаче утиным конфи
590 ₽
270 г
Оливье с лососем
Картофель отварной, соленый огурец, свежий огурец, морковь отварная все режется мелким кубиком, смешивается с горошком и майонезом, собственного приготовления. Украшается при подаче лососем с/c.
Супы
460 ₽
410 г
Куриный суп‑лапша
В куриный бульон добавляется домашняя курица отварная, домашняя лапша, зажарка. Перед подачей посыпается зеленью.
Креветочный биск - лук, морковь, болгарский перец, стебель сельдерея, томатная паста - томится 12 часов, затем перебивается и перетирается
890 ₽
330 г
Спагетти с форелью
Спагетти тушатся в сливках и курином бульоне с луком порей. Форель маринуется в соусе Кимчи, обжаривается на гриле. При подаче посыпается кунжутом Кимчи и микрозеленью.
640 ₽
270 г
Спагетти с креветками
Спагетти тушатся в бульоне со сливочным маслом, луком шалот, томатами черри и креветками. Перед подачей украшается микрозеленью.
670 ₽
330 г
Тортильони с уткой
Тортиньони тушатся в курином бульоне с мелко нарезанной морковкой. При подаче сверху выкладывается утиное конфи, посыпается сыром и украшается микрозеленью.
760 ₽
440 г
Триполине с курицей в соусе Термидор
Паста тушится с тонко нарезанным куриным филе, брокколи, чесноком, луком шалот, томатами черри в сливочном соусе. Перед подачей посыпается сыром пармезан.
Дровяная печь
390 ₽
240 г
Хачапури на углях
Сыр сулугуни заворачивается в слоеное тесто. Обжаривается на мангале.
590 ₽
350 г
Хачапури по‑аджарски
Сначала на тесто выкладываются сыры, защипываются с двух сторон,чтобы получилась лодочка. Запекают в печи, затем добавляется яйцо, немного запекается. Перед подачей кладут внутрь кусочек сливочного масла.
620 ₽
350 г
Хачапури по‑имеретински
Раскатывается тесто, в форме круга. Посыпается сулугуни и брынзой, запекается в печи. Смазывается сливочным маслом.
540 ₽
230 г
Пиде с ягненком и сыром сулугуни
Лепешка запекается с сыром сулугуни, затем выкладывается фарш из баранины, резанный стручковый перец, лук шалот, брынза и зелень. Тесто: молоко, мука, сахар, соль, дрожжи. Соус Дзадзыки - йогурт, огурец свежий, петрушка, чеснок.
520 ₽
250 г
Пиде с овощами и копченым сыром
Лепешка запекается с копченым сыром чечел, затем на нее выкладыкаются мелко нарезанные печеные овощи с красным луком и зеленью. Украшается зернами граната. Тесто: молоко, мука, сахар, соль, дрожжи.
460 ₽
180 г
Ламаджо
Блюдо армянской кухни - тонкая лепешка, выпеченная в дровянной печи, с сочным мясным фаршем, свежими томатами и красным луком.
Пицца
620 ₽
350 г
Пицца Маргарита
Классический вкус итальянской пиццы. Нежная моцарелла, ароматный базилик и свежие томаты.
720 ₽
360 г
Пицца Пепперони
Классическая пицца с острой салями и сливочной моцареллой на тонком, итальянском тесте,с небольшой изюминкой ,пицца посыпается хрустящим луком фри.
740 ₽
340 г
Пицца Четыре сыра
Классическая пицца итальянской кухни. Бестселлер, завоевавший сердца многих самых искушенных гурманов. Пряная, ароматная и сытная.
760 ₽
510 г
Пицца Цезарь
Оригинальный рецепт всемирно известного салата теперь можно попробовать и на пицце с тонким тестом и сливочной основе. Всё это создает уникальный и неповторимый вкус, который запомнится надолго!
820 ₽
450 г
Пицца с утиным конфи
Великолепная пицца по авторскому рецепту, с нежным утиным конфи, ароматным базиликом, сочными томатами и шпинатом с добавлением чесночного масла
220 ₽
200 г
Фокачча на выбор
Хрустящая итальянская лепёшка,приготовленная в дровяной печи.
Куриное филе отбивается,затем жарится в панировке (сухари панко) с белым вином. С шницелем подается капустный салат.
720 ₽
280 г
Бефстроганов из телятины с молодым картофелем
Тающая во рту телятина в сочетании с лёгким овощным гарниром из шампиньонов и картофеля, в нежном соусе.
590 ₽
260 г
Котлеты из кролика
Нежнейшие котлеты из кролика в ароматном соусе креветочный биск, с золотистым обжаренным картофелем.
860 ₽
390 г
Кукурузный цыпленок с овощами
Цыпленок кукурузного откорма, обжаренный до золотистой корочки в дровяной печи, в сочетании с миксом из овощей в кисло сладкой заправке, на подушке из пикантного соуса Мухаммара.
990 ₽
230 г
Медальоны из телятины с соусом Порто
Сочные медальоны из говяжьей вырезки подаются с нежным картофельным пюре, припущеным шпинатом в соусе Порто и мини шампиньонами.
1490 ₽
690 г
Утка по‑станичному
Фирменное блюдо по уникальному рецепту, на приготовление которого уходит 72 часа!
Половина утки готовится методом су- вид, запекается под соусом глазурь,подаётся с вишневым соусом и соусом глазурь
720 ₽
440 г
Мясо по‑кабардински
Рыбные блюда
690 ₽
330 г
Котлеты из судака
Сочные котлеты из филе судака, сливочное картофельное пюре создают идеальную пару и отлично дополняют друг друга
990 ₽
420 г
Морепродукты пиль‑пиль
Бестселлер меню Родины. Рагу из морепродуктов в сливочном или томатном соусе с ароматными травами и чесночным багетом,доведённым до хрустящей корочки в дровяной печи
890 ₽
350 г
Черноморские мидии
Изысканный деликатес,нежные мидии томлёные в сливочном соусе с пряным базиликом и ароматным чесночным маслом, подаётся с хрустящим багетом
1340 ₽
270 г
Сибас с узбекскими томатами и авокадо
Филе сибаса обжаривается на мангале. Подается со свежими овощами.
1240 ₽
280 г
Палтус с печеным баклажаном
Филе палтуса и баклажан запеченные в печи,в соусе креветочный биск с томатами черри, луком репчатым, сливочным маслом.
1690 ₽
240 г
Осьминог в соусе аква пацца
3970 ₽
1200 г
Плато морепродуктов
Все морепродукты обжариваются на гриле и подаются с запеченным молодым картофелем,шпинатом, спаржей и двумя соусами. Соус Гуакомоле - авокадо, перец чили, лимонный сок. Соус Кимчи - вода, сахар, перец чили, соль, лимонная кислота.
Гарниры
160 ₽
180 г
Гречка с глазированным луком
Отварная гречка обжаривается с луком шалот и петрушкой.
Молодой картофель отваривается, смазывается сливочным маслом и украшается укропом свежим.
260 ₽
220 г
Булгур с овощами
Обжаренные болгарский перец, сельдерей, лук шалот, морковь, томаты пилати. Добавляется булгур, все обжаривается, заливается водой и тушится пока не испарится вода.
360 ₽
160 г
Дикий рис
Вперемешку белый и дикий рис, обжаренный слегка с луком шалот.
320 ₽
220 Г
Картофель с вешенками
Обжаренный картофель с луком, вешенками и зеленью на растительном масле.
420 ₽
190 Г
Овощи на гриле
Обжаривают на растительном масле, цветная капуста, болгарский перец, молодой картофель, розовые томаты, шампиньоны, кабачки.
Блюда на углях
440 ₽
200 г
Люля-кебаб из курицы
Подача: красный маринованный лук, зерна граната, лаваш.
Стандартный вес люля 200 гр.
760 ₽
200 г
Люля-кебаб из баранины
Подача: красный маринованный лук, зерна граната, лаваш.
Стандартный вес люля 200 гр.
480 ₽
200 г
Куриное филе
Подача: красный маринованный лук, зерна граната, лаваш.
520 ₽
200 г
Куриное бедро
Подача: красный маринованный лук, зерна граната, лаваш.
640 ₽
200 г
Бедро индейки
Подача: красный маринованный лук, зерна граната, лаваш.
720 ₽
200 г
Свиная шея
Подача: красный маринованный лук, зерна граната, лаваш.
580 ₽
200 г
Свиные ребра
Подача: красный маринованный лук, зерна граната, лаваш.
1040 ₽
200 г
Баранья мякоть
Подача: красный маринованный лук, зерна граната, лаваш.
1580 ₽
200 г
Шашлык из форели
Подача: лимон, зерна граната, лаваш.
Стандартный вес стейка 150 гр
460 ₽
за 100 г
Радужная форель
Подача: лимон, зерна граната, лаваш.
460 ₽
за 100 г
Сибас
Сибас фаршируется: укропом, лимоном и томатами.
Смазывается: соль, перец, масло.
440 ₽
за 100 г
Дорадо
Дорадо фаршируется: укропом, лимоном и томатами.
Смазывается: соль, перец, масло.
Овощи на мангале
160 ₽
100 г
Перец болгарский
160 ₽
100 г
Баклажан
160 ₽
100 г
Кабачки
160 ₽
100 г
Помидоры
160 ₽
100 г
Шампиньоны
Соусы
160 ₽
50 г
Ткемали зеленый
160 ₽
50 г
Ткемали красный
160 ₽
50 г
Сацебели
90 ₽
50 г
Домашняя аджика
90 ₽
50 г
Тузлук
160 ₽
50 г
Наршараб
90 ₽
50 г
Цахтон
90 ₽
50 г
Соус Шашлычный
90 ₽
50 г
Сметана
90 ₽
50 г
Горчица
Десерты
360 ₽
170 г
Домашний наполеон
Хрустящее слоеное тесто и домашний заварной крем делают наш наполеон самым популярным десертом из меню.
420 ₽
150 г
Медовый торт
Нежнейший пропитанный торт, тает во рту, сбалансированный вкус по авторскому русскому рецепту с тонкой вишневой прослойкой.
390 ₽
170 г
Маковый торт
Необычный десерт из мака, с добавлением сливок и шоколадного соуса. Создаёт тот самый вкус,знакомый с детства , и заставляет пережить то чудесное мгновение вновь.
360 ₽
140 г
Шоколадный фондан
Нежный кекс с жидким центром из горячего шоколада в сочетании с мороженым ручной работы из фейхоа создает уникальный и неповторимый вкус, надолго остающийся в памяти.
440 ₽
145 г
Птичье молоко
Нежнейшее суфле на шоколадном бисквите, политое шоколадным соусом собственного приготовления.
460 ₽
120 г
Анна Павлова
Авторский рецепт всемирно-известной классики. Нежный меренговый рулет с добавлением сливочного крема и свежых ягод.