Сочная выпечка на основе сладкой моркови, кураги и грецкого ореха; в декорировании заливка из белого шоколада и сметаны, крошка из грецкого ореха и фисташки
Кремово-муссовое пирожное на основе заварного крема и сыра "Маскарпоне"; внутри выпечка "Буше", пропитанная кофейным сиропом с добавлением рома "Бакарди", посыпанная корицей и тростниковым сахаром; в декорировании красное какао
Нежный, воздушный бисквит пропитанный сиропом и джемом из малины, прослоенный легким кремом на основе творожно-сливочного сыра с добавлением сахарной пудры; в декорировании сахарная клюква и розмарин
Нежная рассыпчатая выпечка из песочного печенья и сливочного масла, запеченная с кремом на основе творожно-сливочного сыра и яйця; в декорировании белый шоколад с добавлением сметаны, борт обсыпан миндальными лепестками
Впечатляющий, яркий микс из шоколадного и ванильного бисквита, прослоенный нежным сметанным кремом с добавлением консервированного ананаса и грецкого ореха. ; в декорировании грецкий орех и крошка шоколадного бисквита
Воздушная, нежная белковая выпечка с добавлением миндальных лепестков, прослоенная нежнейшим кремом на основе творожно-сливочного сыра и взбитых сливок с добавлением пюре "Маракуйя"; в декорировании творожно-сливочный крем и физалис.
Нежная рассыпчатая выпечка из песочного печенья и сливочного масла, запеченная с кремом на основе творожно-сливочного сыра и яйця; в декорировании белый шоколад с добавлением сметаны, борт обсыпан миндальными лепестками
Нежная песочная выпечка на основе миндальной и кокосовой муки с добавлением стевии и эритрита и крем-суфле на основе творожного сыра "Креметте" с добавлением стевии и эритриты; в декорировании заливка из черной смородины и малины с добавлением стевии
Нежный, воздушный бисквит пропитанный сиропом и джемом из малины, прослоенный легким кремом на основе творожно-сливочного сыра с добавлением сахарной пудры; в декорировании сахарная клюква и розмарин
Впечатляющий, яркий микс из шоколадного и ванильного бисквита, прослоенный нежным сметанным кремом с добавлением консервированного ананаса и грецкого ореха. ; в декорировании грецкий орех и крошка шоколадного бисквита
Сочный шоколадно-масляный бисквит, прослоенный соусом из жаренного фундука в карамели и "Баварским муссом" из белого и темного шоколада; в декорировании крем на основе темного шоколада, жареный фундук и шоколадные пластины
Воздушная, нежная белковая выпечка с добавлением миндальных лепестков, прослоенная нежнейшим кремом на основе творожно-сливочного сыра и взбитых сливок с добавлением пюре "Маракуйя"; в декорировании творожно-сливочный крем и физалис.
зеленый пудровый чай, вкус его зависит от способа приготовления - от насыщенного вкуса зеленого чая, до мягкого, сливочного с зелеными нотками, при взбивании с молоком (Япония)