Блюдо итальянской кухни из тонко нарезанных кусочков ростбифа, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Украшается микрозеленью и руколой.
Хрустящий хлеб собственного производства тартин в сочетании со свежим лососем, мягким авокадо, сливочным сыром страчателла и пикантным токийским соусом. Украшается микрозеленью и зеленым маслом.
Хрустящий хлеб собственного производства тартин в сочетании с сочными томатами, нежным сливочным сыром буратта, соусом крем бальзамик и соусом песто. Украшается свежим базиликом и зеленым маслом.
Хрустящий хлеб собственного производства тартин в сочетании с хрустящим баклажаном, нежным сливочным сыром старчателла, соусом унаги, кинзой и орехом кешью.
Легкий салат из бланшированных томатов, микса салата, маринованного красного лука и домашнего адыгейского сыра, заправленный постным соусом песто, на основе вяленых томатов.
Салат со сладкой печёной свеклой в сочетании с сочными сегментами апельсина, томатами Черри, миксом салата, сыром страчателла, кедровым орехом и тыквенными семечками, заправленный постным песто на основе вяленых томатов.
Салат с нежным ростбифом прожарки Medium, приготовленного по технологии Sous-Vide, молодым картофелем, вяленными томатами черри, миксом салата, заправленный легким соусом на основе бальзамического уксуса.
Хрустящий баклажан, обжаренный до золотистой корочки, в сочетании с печеным перцем, миксом салата, вялеными томатами черри, гуакамоле и сыром страчателла. Заправленным соусом из розовых томатов и соусом песто. Украшается кедровыми орехами и семенами тыквы.
Нежное филе индейки, приготовленная по технологии сювид в сочетании с хрустящим листом салата романо, брокколи и авокадо. Заправляется соусом из тунца.
Крем суп из грибов с добавлением сливок, сыра страчателла, двух видов масла: трюфельным и зеленым маслом, посыпается смесью перцев. Украшается микро-зеленью. Подается со слайсами чиабатты.
Густой, наваристый борщ с говяжьей грудинкой, свеклой, капустой и картофелем. Подается со сметаной, зеленью, чесноком, красным и зеленым луком, бородинским хлебом и салом
Картофельные ньокки со сливочным соусом, уткой и муссом из пармезана. Посыпаются сыром пармезан и украшаются микрозеленью. Традиционное итальянское блюдо
Тигровые креветки, кальмар и мидии, обжаренные в белом вине, подаются с черной пастой в сырно-сливочном соусе, с томатами черри, красной икрой и слайсами сыра Пармезан
Бургер на тигровой булочке с куриной котлетой, спелым томатом, сыром чеддер, хрустящим листом салата айсберг и соусом "Бургер". Подается с порцией картофеля фри и соусом на выбор
Фирменный бургер на тигровой булочке с говяжьей котлетой (грудинная часть), приготовленной на открытом огне в печи Josper, прожарки well done с ломтиком сыра чеддер, спелым томатом, хрустящим листом салата и фирменным соусом. Подается с порцией картофеля фри и соусом на выбор
Фирменный бургер на белой тигровой булочке с котлетой из баранины, приготовленной в печи Josper, ломтиком сыра чеддер, спелым томатом, ароматной зеленью, маринованным красным луком и фирменным красным соусом. Подается с картофелем фри и соусом на выбор
Бургер на тигровой булочке с рубленой котлетой из тигровых креветок с хрустящим листом салата и соусом спайси. Подается с картофелем фри и соусом на выбор
Бургер на тигровой булочке с ростбифом из говяжье вырезки (охлажденный), с руколой, жаренным луком, перцем халапеньо, сушеными помидорами, розовыми томатами и соусом вителло тонато. Подается с порцией картофеля фри и соусом на выбор
Обжаренное филе судака на подушке из шпината, припущенного в сливочном масле с добавлением соевого соуса. Подается с картофельным пюре и томатами конкассе. Украшается брокколи,зеленым горошком и микрозеленью.
Рубленые котлеты из тигровых креветок и сыра Пармиджано, с картофельным кремом, томатами конкассе и сливочно-сырным соусом. Украшаются микрозеленью и икрой тобико.
Нежное куриное филе, приготовленное по технологии сювид обжаренное в печи Josper подается с картофельным пюре, обжаренным шпинатом на сливочном масле и соусом Джек Дениелс. Украшается луком-фри и микрозеленью.
Томленая говяжья щека в соусе Кальвадос на основе вина и бальзамического уксуса в сочетании с томатами конкасе, картофельным пюре и соусом песто. Украшается луком фри и кинзой.
Медальоны (medium) из говяжьей вырезки дополняет гарнир из картофельного пюре в сочетании со шпинатом, соусом пармезан и грибным соусом на основе микса грибов
Томленая баранья голяшка (мясо на кости) в сочетании с двумя видами гарнира: нежное картофельное пюре и птитим. Подается с соусом порто, песто, томатами конкассе и украшается зеленым маслом и кинзой
Нежные сырники из сыра рикотты подаются с греческим йогуртом, карамельным соусом и соусом из черной смородины и вишни. Украшаются миндальными лепестками, карамелизированными орехами и микрозеленью.
Классический Чизкейк, подается с сезонными ягодами, белым шоколадом, малиновым муссом и соусом из черной смородины. Этот десерт не оставит равнодушным даже заядлого гурмана.
Шоколадный брауни - один из самых популярных в мире десертов. Его шоколадный вкус и нежная текстура вызывают восторг, а сочетание с бананом добавляет нежность в послевкусии. Украшается шоколадной стружкой.