нежная, хрустящая, приготовленная из дрожжевого слоеного теста на основе сливочного масла, в сочетании с жаренным луком, красной паприкой и Адыгейским сыром, сверху украшенный кунжутом
выпечка, приготовленная из дрожжевого слоёного теста, на основе сливочного масла с начинкой из запечённого куриного филе с ароматными травами, жареным луком и шампиньонами
лёгкая, нежная, хрустящая белковая выпечка, с добавлением миндального ореха, прослоенная заварным ванильным соусом на основе желтков и сливочного масла, с добавлением грецкого ореха и чернослива, украшен миндальными лепестками, черносливом и сахарной пудрой, ведущий вкус сливочный
лёгкая, нежная, хрустящая белковая выпечка, с добавлением миндального ореха, прослоенная заварным ванильным соусом на основе желтков и сливочного масла, с добавлением грецкого ореха и чернослива, украшен миндальными лепестками, черносливом и сахарной пудрой, ведущий вкус сливочный
слоёно-песочная выпечка с ванильным кремом на основе заварного крема и сливочного масла, украшена крошкой из слоёно-песочной выпечки, ведущий вкус‑сливочный
слоёно-песочная выпечка с ванильным кремом на основе заварного крема и сливочного масла, украшена крошкой из слоёно-песочной выпечки, ведущий вкус‑сливочный
нежный корж, приготовленный из песочного печенья и сливочного масла, запекается с кремом на основе сливочного сыра с добавлением яйца, торт покрыт белым шоколадом с добавлением сметаны, украшен миндальными лепестками
нежный корж, приготовленный из песочного печенья и сливочного масла, запекается с кремом на основе сливочного сыра с добавлением яйца, торт покрыт белым шоколадом с добавлением сметаны, украшен миндальными лепестками
Нежная песочная выпечка на основе миндальной и кокосовой муки с добавлением стевии и эритрита и крем-суфле на основе творожного сыра "Креметте" с добавлением стевии и эритриты; в декорировании заливка из черной смородины и малины с добавлением стевии
Нежная песочная выпечка на основе миндальной и кокосовой муки с добавлением стевии и эритрита и крем-суфле на основе творожного сыра "Креметте" с добавлением стевии и эритриты; в декорировании заливка из черной смородины и малины с добавлением стевии
шоколадно-бисквитная выпечка и сливочно-масляный крем со сгущённым молоком, арахисом и печеньем курабье, покрыт мягким тёмным шоколадом и украшен шоколадкой Сникерс
шоколадно-бисквитная выпечка и сливочно-масляный крем со сгущённым молоком, арахисом и печеньем курабье, покрыт мягким тёмным шоколадом и украшен шоколадкой Сникерс
нежный бисквит, пропитанный сиропом с прослойкой из джема малины и лёгкого крема на основе сливочного сыра, торт оформлен крошкой бисквита, ведущий вкус‑фруктовый
нежный бисквит, пропитанный сиропом с прослойкой из джема малины и лёгкого крема на основе сливочного сыра, торт оформлен крошкой бисквита, ведущий вкус‑фруктовый
Впечатляющий, яркий микс из шоколадного и ванильного бисквита, прослоенный нежным сметанным кремом с добавлением консервированного ананаса и грецкого ореха; в декорировании грецкий орех и крошка шоколадного бисквита
Впечатляющий, яркий микс из шоколадного и ванильного бисквита, прослоенный нежным сметанным кремом с добавлением консервированного ананаса и грецкого ореха; в декорировании грецкий орех и крошка шоколадного бисквита
Сочный шоколадно-масляный бисквит, прослоенный соусом из жаренного фундука в карамели и "Баварским муссом" из белого и темного шоколада; в декорировании крем на основе темного шоколада, жареный фундук и шоколадные пластины
Сочный шоколадно-масляный бисквит, прослоенный соусом из жаренного фундука в карамели и "Баварским муссом" из белого и темного шоколада; в декорировании крем на основе темного шоколада, жареный фундук и шоколадные пластины
Воздушная белковая выпечка с добавлением миндаля, заполненная фисташковым кремом с добавлением малины; в декорировании нежный крем из белого шоколада и сметаны и сублимированная малина
Нежная шоколадно-масляная выпечка, прослоенная карамельным муссом с добавление сыра "Маскарпоне" и свежей малины; в декорировании хрусткая глазурь из молочного шоколада и дробленого миндаля
Кремово-муссовое пирожное на основе заварного крема и сыра "Маскарпоне"; внутри выпечка "Буше", пропитанная кофейным сиропом с добавлением рома "Бакарди", посыпанная корицей и тростниковым сахаром; в декорировании красное какао
нежная, хрустящая, приготовленная из дрожжевого слоёного теста на основе сливочного масла, с добавлением соуса соленая карамель и сверху украшен орехом Пекан
Сочная выпечка на основе сладкой моркови, кураги и грецкого ореха; в декорировании заливка из белого шоколада и сметаны, крошка из грецкого ореха и фисташки
зеленый пудровый чай, вкус его зависит от способа приготовления - от насыщенного вкуса зеленого чая, до мягкого, сливочного с зелеными нотками, при взбивании с молоком (Япония)