Доставка еды
Рестораны и кафе
Подарки
Мобильное приложение
Сообщить о проблеме
Доставка
Навынос
Краснодар
Укажите адрес
Чин Чинарём
Еда за баллы
Закуски
Салаты
Первые блюда
Горячие блюда
Мангал
Ручная лепка
Гарниры
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Отзывы
Ещё
Акция
Еда за баллы
Лепешка с зеленью
150 г
лепёшка сухой обжарки их дрожжевого теста с начинкой из зелени микс
Люля-кебаб из курицы
170 г
Салат Цезарь авторский
200 г
жареная куриная грудка, листья салата и пекинской капусты, помидор Черри и заправка на основе майонеза, анчоуса и Пармезана
Закуски
Ассорти мясное
400 г
Достойная нарезка мясных деликатесов собственного приготовления - колбаса домашняя, буженина, сало с чесноком, паштет из печени
Рыбное ассорти
280 г
ассорти из угря копченого, семги и форели слабой соли
Сельдь натуральная с молодым картофелем и маслом
250 г
подаем с ржаными гренками и маринованным луком
Щучьи котлеты в томатном маринаде
240 г
неотъемлемая часть нашей кухни
Сырное попурри
500 г
сыр Ламбер, Пармезан, ореховый, Дор Блю, Мааздам, Камамбер; подается с мёдом, грушей и орехами
Ассорти из свежих овощей и зелени
420 г
помидор, огурец, перец болгарский, зелень
Разносолы
500 г
перец стручковый и виноград моченые, чеснок маринованный, капуста квашеная и капуста по-грузински, огурчики соленые и помидоры бочковые
Салаты
Салат Оливье по‑домашнему
200 г
Салат Сицилийский
150 г
язык говяжий, балык свиной, грибы маринованные, сыр, огурец свежий с майонезом и зёрнами граната
Салат Рыбка моя
200 г
малосольная сёмга, жареные шампиньоны, отварное яйцо, свежий огурец, майонез и зелень
Салат Греческий
250 г
из помидоров и огурцов, с маслинами, луком, Фетой и греческим оливковым маслом
Тёплый салат с хрустящими баклажанами
240 г
Салат из телятины со шпинатом
200 г
авторский салат, который сочетает в себе вкус запеченных овощей-перца, баклажан, заправки на оливковом масле, тертого Пармезана и сочной телятины
Салат Цезарь авторский
200 г
жареная куриная грудка, листья салата и пекинской капусты, помидор Черри и заправка на основе майонеза, анчоуса и Пармезана
Салат Цезарь с креветками
200 г
обжаренные тигровые креветки, листья салата и пекинской капусты, помидоры черри и заправка на основе майонеза анчоуса и Пармезана
Салат Морской микс
200 г
обжаренные морепродукты: мидии, креветки, кальмары, осьминоги, перец блогарский, зелень под итальянской заправкой
Первые блюда
Борщ на говяжьих хвостах со сметаной
450 г
по-домашнему рецепту, подаётся с острым перцем и чесноком
Борщ зелёный с курицей и щавелем
350 г
кубанский борщ с зеленью, желтками и сметаной
Суп наваристый гороховый с копчёными рёбрышками
300 г
Уха Царская
300 г
из лососевой рыбы и судака
Солянка сборная мясная
300 г
Суп-лапша с курицей
300 г
Суп-пюре грибной с гренками
350 г
Суп харчо из рёбрышек ягненка
300 г
Окрошка
Хит
350 г
(Свежий огурец, редис, лук зеленый, яйцо куриное, колбаса докторская, укроп, петрушка)
Горячие блюда
Барабуля жареная
200 г
Судак жареный с луком по‑домашнему
190 г
филе судака, лук, маслины, лимоны
Лосось запечённый с овощами под сливочным соусом
200 г
филе сёмги, брокколи, цветная капуста и перец болгарский в сливках с пряными травами
Камбала черноморская жареная
250 г
Весовая, примерный выход 250‑300 гр
Дорадо с овощами на пару
440 г
дорадо, томаты, цветная капуста, брокколи, сельдерей и оливковое масло
Мидии запеченные под итальянским соусом
190 г
Бульи с кореньями и овощами
300 г
разварные говяжьи рёбра, морковь, перец болкарский, сливочное масло
Говядина по‑строгановски
170 г
бефстроганов с картофелем пайль
Печёнка жареная с фруктами и ягодным соусом
310 г
Барашек с грибным соусом и баклажанами
300 г
Бараньи язычки
330 г
жареные язычки с жареным картофелем и шампиньонами
Сковородка со свининой
350 г
мякоть свинины с жареным картофелем, чесноком, зеленью и овощами
Сковородка с говядиной
350 г
филе говядины с жареным картофелем, чесноком, зеленью и овощами
Сковородка из рёбрышек ягнёнка
350 г
рёбрышки ягнёнка с жаренным картофелем, чесноком, зеленью и овощами
Цыплёнок тапака с красным соусом 1 шт
1 шт
цыплёнок корнишон жаренный с грузинскими тавами, подаётся с соусом Ткемали
Котлета по‑киевски
170 г
куриное филе на косточке со сливочным маслом и зеленью в хлебной панировке, жареное во фритюре
Тальятелли с морепродуктами
250 г
итальянские макароны с мидиями, креветками и красной икрой, под сливочным соусом и сыром Пармезан
Фарфале Карбонара
250 г
итальянские макароны с беконом, под сливочным соусом и сыром Пармезан
Мангал
Куриные крылышки
200 г
крылышки жареный на углях, подаются с луком и зеленью, весовое
Каре молодого барашка на углях
200 г
Люля-кебаб из курицы
170 г
Люля-кебаб из ягнёнка
170 г
Дорадо гриль
1 шт
Стейки из сёмги
170 г
Креветки тигровые гриль
150 г
подаются с пикантным сливочным соусом
Шашлык из шампиньонов
100 г
грибы маринованные со специями, жареные на углях
Овощи запечённые на углях
150 г
баклажан, перец, помидор, лук, зелень, заправка
Ручная лепка
Пельмени с мясом
300 г
пельмешки ручной лепки со свино-говяжьим фаршем, подаются со сметаной
Вареники с картофелем и жареным луком
300 г
Вареники с квашеной капустой со шкварками
300 г
Вареники с домашним сыром и сметаной
300 г
Вареники с вишней и фруктовым соусом
300 г
Вареники с клубникой и фруктовым соусом
300 г
Хинкали
1 шт/130 г
грузинские свино-говяжьи хинкали с луком
Чебурек
1 шт/120 г
чебурек свино-говяжий с луком и зеленью жаренный во фритюре
Сабурани
500 г
запеченный пирог с сыром Сулугуни
Блинчики с мясом и сметаной
200 г
русские обжаренные блины со свино-говяжьиим фаршем‑2 шт
Блинчики с творогом и сметаной
200 г
Блинчики по‑французски
250 г
блинчики фаршированные куриным филе с грибами и белым соусом‑2 шт
Блинчики с соусом на выбор
185 г
Гарниры
Картофель жареный с луком
150 г
Картофель отварной с маслом и укропом
150 г
Картофель фри
100 г
Толченка
150 г
Капуста тушеная
150 г
Рис отварной со сливочным маслом
150 г
Овощи на пару
200 г
морковь, брокколи, фасоль стручковая, кабачок, шампиньоны, сельдерей, перец болгарский
Соусы
Соус красный с зеленью
50 г
Соус белый орехово-чесночный
50 г
Горчица
50 г
Хрен
50 г
Соевый соус
50 г
Сметана
100 г
Соус сладкий
50 г
Клубничный, вишневый
Выпечка
Лепешка с зеленью
150 г
лепёшка сухой обжарки их дрожжевого теста с начинкой из зелени микс
Хлебная корзина
150 г
Десерты
Штрудель яблочный
150 г
Медовик
150 г
Наполеон классический
150 г
Сырники со сметаной
200 г
творожные оладьи, запечённые в духовке, подаются со сметаной‑3 шт
Напитки
Фреш Яблочный
250 мл
Фреш Морковный
250 мл
Фреш Апельсиновый
250 мл
Фреш из сельдерея
250 мл
Фреш Грейпфрутовый
250 мл
Фреш лимонный
250 г
Компот фруктовый
250 мл
Узвар из сухофруктов
250 мл
Морс клюквенный
250 г
Морс облепиховый
250 мл
Квас домашний
250 мл
Миниральная вода "Дилижан" газированная
500 мл
Миниральная вода "Дилижан" без газа
500 мл
Боржоми газированная
500 мл
Рич Кола
330 мл
Рич Тоник
330 мл
Сок Рич в ассортименте
1000 мл
Отзывы
Написать отзыв
Понравилось заведение? Напишите о нём отзыв и получите бонусные баллы.