кисло-острый суп с креветками, кальмарами, вёшенками, рисом (по желанию), с бульоном на основе кокосового молока, имбиря, лимонника, кинзы, репчатого лука, цедры лайма и острого перца
лёгкая, нежная, хрустящая белковая выпечка с добавлением миндального ореха, прослоенная заварным ванильным соусом на основе желтков и сливочного масла с добавлением грецкого ореха и чернослива, украшен миндальными лепестками и черносливом и пудрой, ведущий вкус‑сливочный
Нежная рассыпчатая выпечка приготовленная из песочного печенья и сливочного масла, запечённая с кремом на основе сливочног сыра с добавлением яйца, десерт покрыт белым шоколадом с добавлением сметаны, бока обсыпаны миндальными лепестками; все блюда 120/40 г
нежная песочная выпечка на основе миндальной и кокосовой муки с добавлением стевии и эритрита, крем-суфле на основе творожного сыра Креметте с добавлением стевии и эритриты, желейная заливка из чёрной смородины и малины с добавлением стевии, торт имеет нежный лёгкий ванильный соус
нежно слоено-песочная выпечка, прослоенная ванильным кремом на основе заварного крема, с добавлением сливок, украшенный крошкой из выпечки слоено-песочной, ведущий вкус ‑ сливочный