кекс-попс - торт на палочке, крошка шоколадного бисквита со сливочным кремом, сгущенным молоком и коньяком, оформлены покрытием на основе натурального шоколада, сливок
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
классический домашний наполеон, из большого количества отдельных коржей, котрые выпекаются из песочного сдобного теста и прослаивается классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
классический домашний наполеон, из большого количества отдельных коржей, котрые выпекаются из песочного сдобного теста и прослаивается классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
классический домашний наполеон, из большого количества отдельных коржей, котрые выпекаются из песочного сдобного теста и прослаивается классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса, оформлен сырным кремом на освнове творожного сыра Креметте
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка груши фламбе в коньяке, прослойка сырного мусса с вареным сгущенным молоком, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте».
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса, оформлен сырным кремом на освнове творожного сыра Креметте
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка груши фламбе в коньяке, прослойка сырного мусса с вареным сгущенным молоком, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте».
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса, оформлен сырным кремом на освнове творожного сыра Креметте
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка груши фламбе в коньяке, прослойка сырного мусса с вареным сгущенным молоком, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте».
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса, оформлен сырным кремом на освнове творожного сыра Креметте
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка груши фламбе в коньяке, прослойка сырного мусса с вареным сгущенным молоком, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте».
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса, оформлен сырным кремом на освнове творожного сыра Креметте
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса, оформлен сырным кремом на освнове творожного сыра Креметте
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка груши фламбе в коньяке, прослойка сырного мусса с вареным сгущенным молоком, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте».
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка груши фламбе в коньяке, прослойка сырного мусса с вареным сгущенным молоком, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте».
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка груши фламбе в коньяке, прослойка сырного мусса с вареным сгущенным молоком, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте».
для изготовления этого торта за основу мы взяли рецептуру торта «Киевский» ГОСТ СССР, из сырья приготовленного по ГОСТ, состав: хрустящие меренговые коржи с орехом фундук и орехом кешью, прослоены шоколадно-сливочным кремом шарлотт, и сливочным кремом шарлотт, два вида крема приготовлены на основе заварной яичной смеси, взбитых сливок и сливочного масла, что придает крему особенную нежность, пышность и в сочетании с хрустящими ореховыми коржами создают интересное и любимое вкусовое сочетание, оформлен покрытием из натурального темного шоколада и декора в виде цветущей ветки каштана
две прослойки белого ванильного бисквита, прослойка сливочно-заварного крема на основе белого натурального шоколада, воздушное безе, сырный крем на основе сыра Креметте, фламбе из апельсина и сливочный мусс с белым натуральным шоколадом, оформлен шоколадной глазурью и цукатом из апельсина
две прослойки белого ванильного бисквита, прослойка сливочно-заварного крема на основе белого натурального шоколада, воздушное безе, сырный крем на основе сыра Креметте, фламбе из апельсина и сливочный мусс с белым натуральным шоколадом, оформлен шоколадной глазурью и цукатом из апельсина
нежный и пропитанный бисквит, легкая сливочная панна котта с прослойкой желе из пюре ассорти (клубника, вишня, малина) сливочный крем с апельсиновым конфитюром
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка сырного мусса (творожный сыр Креметте) с натуральным темным шоколадом, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра Креметте
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса, оформлен сырным кремом на освнове творожного сыра Креметте
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка сырного мусса (творожный сыр Креметте) с натуральным темным шоколадом, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра Креметте
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса, оформлен сырным кремом на освнове творожного сыра Креметте
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка груши фламбе в коньяке, прослойка сырного мусса с вареным сгущенным молоком, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте».
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, белый бисквит с прослойкой фруктового варенья (клубника, вишня, малина) и сырного мусса, оформлен сырным кремом на освнове творожного сыра Креметте
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами—новый популярный тренд, Бенто-торты—это порционный упакованный десерт на 1-2 человека весом 0,65 кг в коробочке, к которой прилагается маленькая вилочка или ложечка, шоколадный бисквит на основе натурального темного шоколада, прослойка груши фламбе в коньяке, прослойка сырного мусса с вареным сгущенным молоком, оформлен сырным кремом на основе творожного сыра «Креметте».
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
шоколадный бисквит, крем шоколадный со взбитыми сливками с добавлением вареного сгущенного молока, добавлена вишня настоянная в коньяке, сверху шоколадная глазурь, декор из шоколада и свежие ягоды (вишня или черешня)
итальянская классика в формате бисквитного торта станет идеальным завершением праздничного ужина, белые бисквитные коржи пропитанные кофейно-ванильным сиропом с коньяком, имеют нежную и легкую текстуру, сочетание кофе и ванили — просто идеально, ароматы не перебивают друг друга и прекрасно сочетаются с кремом из сливочного сыра маскарпоне, каждый кусочек торта кричит: Тирамисууу…!
итальянская классика в формате бисквитного торта станет идеальным завершением праздничного ужина, белые бисквитные коржи пропитанные кофейно-ванильным сиропом с коньяком, имеют нежную и легкую текстуру, сочетание кофе и ванили — просто идеально, ароматы не перебивают друг друга и прекрасно сочетаются с кремом из сливочного сыра маскарпоне, каждый кусочек торта кричит: Тирамисууу…!
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джем, сливочного крем и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливое со смородиновым вареньем
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
классический домашний наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема, обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом
классический домашний наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема, обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом
классический домашний наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема, обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом
классический домашний наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема, обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом
нежный белый бисквит с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, с прослойкой из вишневого джема, сливочного крема и ореха кешью, воздушного безе и взбитых сливок со смородиновым вареньем
классический домашний наполеон, из большого количества отдельных коржей, которые выпекаются из пресного сдобного теста и прослаиваются классическим заварным кремом на основе яиц, молока и масляного крема, обязательным условием вкусного наполеона является основательная пропитка коржей кремом