Пирожное из нежнейшего суфле на основе белкового крема, сливочного масла и сгущенного молока на тонкой бисквитной выпечке. В декорировании заливка из темного шоколада.
Воздушная заварная выпечка «Шу». Начинка из крема «Тирамису», палочек «Савоярди» пропитанных сиропом на основе натурального кофе. В декорировании крем «Тирамису» и красное какао.
Корзиночка из нежного песочного теста на основе миндальной муки. В начинке из белый шоколад и мусс из пюре «Маракуйя». В декорировании воздушный белковый крем.
Корзиночка из песочного теста на основе миндальной муки, промазанная темным шоколадом. В начинке джем из вишни. В декорировании сырный крем и стружка из темного шоколада.
Корзиночка из песочного теста на основе миндальной муки, в основании сливочная заливка с добавлением крошеного фундука. В начинке кули из черной смородины и черники. В декорировании крем на основе белого шоколада с добавлением заварного крема и сливок, голубика и фундук.
Нежная рассыпчатая выпечка из песочного печенья и сливочного масла, запеченная с кремом на основе творожно-сливочного сыра и яйца. В декорировании белый шоколад с добавлением сметаны, борт обсыпан миндальными лепестками.
Нежная песочная выпечка на основе миндальной и кокосовой муки с добавлением стевии и эритрита и крем-суфле на основе творожного сыра «Креметте» с добавлением стевии и эритриты. В декорировании заливка из черной смородины и малины с добавлением стевии.
Бисквитная выпечка, пропитанная сиропом на основе сгущенного молока, прослоенная муссовым кремом на основе йогурта с добавлением малины. В декорировании обожженная меренга.
Нежный, воздушный бисквит пропитанный сиропом и джемом из малины, прослоенный легким кремом на основе творожно-сливочного сыра с добавлением сахарной пудры. В декорировании сахарная клюква и розмарин.
Воздушная, нежная белковая выпечка с добавлением миндальных лепестков, прослоенная нежнейшим кремом на основе творожно-сливочного сыра и взбитых сливок с добавлением пюре «Маракуйя». В декорировании творожно-сливочный крем и физалис.
Нежная рассыпчатая выпечка из песочного печенья и сливочного масла, запеченная с кремом на основе творожно-сливочного сыра и яйца. В декорировании белый шоколад с добавлением сметаны, борт обсыпан миндальными лепестками.
Нежная песочная выпечка на основе миндальной и кокосовой муки с добавлением стевии и эритрита и крем-суфле на основе творожного сыра «Креметте» с добавлением стевии и эритриты. В декорировании заливка из черной смородины и малины с добавлением стевии.
Бисквитная выпечка, пропитанная сиропом на основе сгущенного молока, прослоенная муссовым кремом на основе йогурта с добавлением малины. В декорировании обожженная меренга.
Нежный, воздушный бисквит пропитанный сиропом и джемом из малины, прослоенный легким кремом на основе творожно-сливочного сыра с добавлением сахарной пудры. В декорировании сахарная клюква и розмарин.