Нежная рассыпчатая выпечка из песочного печенья и сливочного масла, запеченная с кремом на основе творожно-сливочного сыра и яйца. В декорировании белый шоколад с добавлением сметаны, борт обсыпан миндальными лепестками.
Нежный, воздушный бисквит пропитанный сиропом и джемом из малины, прослоенный легким кремом на основе творожно-сливочного сыра с добавлением сахарной пудры. В декорировании сахарная клюква и розмарин.
Шоколадно-бисквитная выпечка со слоями кракан-пралине, нежным заварным шоколадным кремом с добавлением творожного сыра и миндального ореха. В декорировании залит шоколадной глазурью с крошеным миндалем.
Нежная песочная выпечка на основе миндальной и кокосовой муки с добавлением стевии и эритрита. Начинка из крема-суфле на основе творожного сыра «Креметте» с добавлением стевии и эритрита. В декорировании заливка из пюре «Манго» и «Маракуйя».
Выпечка из нежного песочного теста на основе миндальной муки, запеченная с франжипаном. В начинке соус «Маракуйя» и воздушный заварной крем-мусс «Маракуйя». В декорировании воздушная меренга.
Нежная рассыпчатая выпечка из песочного печенья и сливочного масла, запеченная с кремом на основе творожно-сливочного сыра и яйца. В декорировании белый шоколад с добавлением сметаны, борт обсыпан миндальными лепестками.
Нежный, воздушный бисквит пропитанный сиропом и джемом из малины, прослоенный легким кремом на основе творожно-сливочного сыра с добавлением сахарной пудры. В декорировании сахарная клюква и розмарин.
Шоколадно-бисквитная выпечка со слоями кракан-пралине, нежным заварным шоколадным кремом с добавлением творожного сыра и миндального ореха. В декорировании залит шоколадной глазурью с крошеным миндалем.
Нежная песочная выпечка на основе миндальной и кокосовой муки с добавлением стевии и эритрита. Начинка из крема-суфле на основе творожного сыра «Креметте» с добавлением стевии и эритрита. В декорировании заливка из пюре «Манго»
и «Маракуйя».