мягкость и сочность запечённой индейки сочетается с пряным копчёным сыром, а сладко-острый сливовый соус добавляет пикантности. Дополняет картину ароматная зелень, которая делает салат по-настоящему свежим.
Блюдо сочетает в себе лёгкость и сытность. Оно прекрасно освежает в жаркую погоду и насыщает организм энергией. Овощи и зелень придают ему приятную свежесть и аппетитный аромат. Индейка делает блюдо сытным и полезным.
Чалоп по-бухарски — традиционное блюдо, которое особенно актуально в жаркую погоду. Этот холодный суп из нашего сезонного меню порадует вас своим освежающим вкусом. В его составе только свежие овощи: помидоры, огурцы, картошка, а также яблоки, зелень и реган.
Кубанские кабачки – это блюдо из сезонного меню. Жаренный кабачок, чеснок и зелень подается со сметанным соусом. Это простое и вкусное сочетание, которое никого не оставит равнодушным.
закуска из хрустящих жареных баклажанов с нежным каймаком в сочетании с помидорками черри и кисло-сладким соусом, который придает блюду неповторимый вкусовой акцент
салат с говяжьим языком и копчёной курочкой в сочетании с маринованными огурчиками, грецким орехом и свежими листьями салата, заправка на основе домашнего майонеза
свежие салатные листья в сочетании с нежным копчёным куриным филе, сочными томатами, пряными сухарями, кедровыми орешками и заправкой на основе домашнего майонеза
нежная говяжья вырезка, фунчоза, микс из болгарских перцев и свежей зелени, под шапкой из яичного омлета, заправляется соусом по секретному рецепту шефа
шашлык из говядины с курдюком очень популярен в странах Средней Азии, ароматный шашлык из говяжьей вырезки с кусочками насыщенного бараньего курдюка в тандеме со свежими помидорами и зеленью, подаётся с соусом и красным маринованным луком
говяжья вырезка, жареная на сковороде с миксом из восточных специй и чесноком, подаётся со свежим салатом, помидорами Черри, гранатовыми зёрнами и бальзамиком