овсяная каша на молоке, груша, томленная с шафраном в сахарном сиропе, после карамелизированная тростниковым сахаром, варенье черничное с добавлением корицы, груша, свежая малина, миндаль и мята
450 ₽
350 г
Шакшука классическая
овощи обжаренные с добавлением соуса Пилати, три яйца, жареный лук, зелень и багет
520 ₽
500 г
Шакшука с курицей на гриле
обжаренные овощи с добавлением соуса Пилати, три яйца, обжаренная на гриле куриная грудка, жареный лук, зелень и багет
650 ₽
350 г
Шакшука с креветкой и страчателлой
овощи обжаренные с добавлением соуса Пилати, три яйца, Страчателла, жареная креветка, зелень и багет
720 ₽
350 г
Шакшука с крабом
овощи обжаренные с добавлением соуса Пилати, три яйца, мясо краба, зелень и багет
790 ₽
300 г
Скрэмбл с лососем и авокадо
скрэмбл (яйца и сливки), рядом выкладываем обжаренный слайсами кабачок, икру из баклажан и в нее добавляем поджаренное авокадо, слайсы из форели, черри, украшаем землей из маслин и зеленью
грудка су-вид обмазывается соусом терияки и запекается на гриле, нарезанная слайсами грудка выкладывается на тарелку, рядом выкладываем икру из баклажанов, яйцо пашот, микс салата и обжаренную чиабатту
820 ₽
270 г
Скрэмбл с крабом и шпинатом и французскими гренками
на тарелку выкладываем скрэмбл, рядом салат, припущенный шпинат, гренки из багета и розу краба на салат, украшаем микрозеленью и землей маслин
на нори выкладываем рис (снаружи), внутрь ролла кладем соус спайси, обжаренную во фритюре креветку в тесте темпура, нарезанный соломкой огурец, скручиваем ролл, полностью накрываем его тонко нарезанными слайсами авокадо, поливаем соусом унаги, японским майонезом и украшаем икрой тобико и чили нитями
890 ₽
210 г/6 шт
Ролл Филадельфия
На нори выкладываем рис (снаружи), внутрь ролла кладем японский майонез, свежего лосося, нарезанную соломкой авокадо, сыр Креметте, сворачиваем ролл и накрываем его тонко нарезанными слайсами свежего лосося, на каждый кусочек кладем каплю японского майонеза, и украшаем микрозеленью
890 ₽
150 г/5 шт
Ролл Калифорния с крабом
ролл большого диаметра, нори кладем вертикально, на нори выкладываем рис (снаружи), посыпаем кунжутом, обваливаем в икре тобико, внутрь ролла кладем розу краба, соус спайси, нарезанный соломкой огурец и авокадо
750 ₽
140 г/5 шт
Ролл Калифорния с лососем
ролл большого диаметра, нори кладем вертикально, на нори выкладываем рис (снаружи), посыпаем кунжутом, обваливаем в икре тобико, внутрь ролла кладем: соус спайси, свежий лосось, нарезанный соломкой огурец и авокадо, икру тобико
650 ₽
120 г
Ролл Тартар с лососем
лосось, заправленный рис, соус спайси, нори, японский кунжут, лук зеленый, перец шичими тогараши, подаем с соевым соусом, имбирем маринованным и тертым васаби
950 ₽
230 г/6 шт
Ролл с угрем
ролл большого диаметра, нори кладем вертикально, на нори выкладываем рис, внутрь ролла кладем, нарезанный соломкой огурец и авокадо, лосось полуфабрикат, сыр Креметте, поверх выкладываем угорь, кунжут японский, зеленый лук, поливаем соусом унаги, подаем с соевым соусом и тертым васаби
890 ₽
210 г/6 шт
Теплый ролл с лососем и красной икрой
на нори выкладываем рис (внутри), внутрь ролла кладем спайси соус, нарезанный соломкой огурец и авокадо, закручиваем ролл, опускаем в тесто темпуру и обжариваем во фритюре 170-180 градусов, ставим вертикально, сверху на каждый кусочек кладем замес из лосося, нарезанный кубиком и спайси соус, затем поливаем соусами унаги и апельсиновым, украшаем красной икрой и зеленым луком, подаем с соевым соусом, тертым васаби и маринованным имбирем
590 ₽
230 г
Теплый ролл с тунцом
на нори выкладываем рис (внутри), добавляем тунца, соус спайси, кунжут японский, пасту трюфельную, лук зеленый, кляр, майонез, соус васаби-дрессинг, майонез японский, подаем с соевым соусом, имбирем маринованным и тертыми васаби
320 ₽
40 г
Открытый хенд‑ролл с гребешком
нори, рис заправленный, гребешок зачищенный, лук зеленый, соус спайси, кунжут японский, подаем с соевым соусом, имбирем маринованным и тертым васаби
290 ₽
40 г
Открытый хенд‑ролл с лососем
нори, рис заправленный, лосось, полуфабрикат, лук зеленый, соус спайс, кунжут японский, подаем с соевым соусом, имбирем маринованным и тертым васаби
190 ₽
40 г
Открытый хенд‑ролл с тунцом
нори, рис заправленный, тунец зачищенный, лук зеленый, соус спайси, кунжут японский, подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и тертым васаби, на нори кладем рис (снаружи), внутрь кладем свежее филе дорадо
черная осетровая икра с тремя блинчиками и сметаной
510 ₽
70 г
Устрица Фин Де Клер
подаются с винным уксусом, луком-шалот, лимоном, бородинскими гренками с маслом
510 ₽
70 г
Устрица Розова Джолли
подаются с винным уксусом, луком-шалот, лимоном, бородинскими гренками с маслом
320 ₽
80 г/1 шт
Мурманский еж
подается с соевым соусом, желток перепелиного яйца, лайм
3870 ₽
300 г
Конечности камчатского краба
с перечным соусом и лимоном, салат: капуста, морковь, кукуруза, соус Тартин
Горячие блюда
1900 ₽
200 г
Сибас на открытых углях
1900 ₽
220 г
Дорадо на открытых углях
1490 ₽
400 г
Мурманская треска с пюре
обжаренная треска, креветки, картофельное пюре, припущенный (обжаренный) шпинат, лук фри и соус из белого вина, поливается оливковым маслом
1250 ₽
240 г
Тунец со спаржей в устричном соусе
свежий тунец обжаренный на гриле, подается со спаржей, помидорами, устричный соус, чеснок и чили перец, петрушка, крабовые чипсы, поливается оливковым маслом
2150 ₽
200 г
Фаланги камчатского краба в перечном соусе
соус: лук, чеснок, ворчестер соевый, кинза, земля маслин
1550 ₽
150 г
Запеченный лосось в тесте
шпинат, слоеное тесто с кунжутом, соус из белого вина и красная икра
2550 ₽
240 г
Клыкач с луковым конфитюром
запеченный клыкач, предварительно маринуется в молоке с медом и чили перцем, подается с пюре из сельдерея, пак-чой, луком конфитюром и маслин, поливается оливковым маслом
1250 ₽
210 г
Осьминог с печеным картофелем
осьминог обжаривается со сливочным маслом, чесноком и розмарином, подается с обжаренным до золотистой корочки картофелем , сливочным васаби и спелыми узбекскими томатами
880 ₽
280 г
Крабовые котлеты с пюре
котлеты из краба, креветок обжариваются на сковороде, гарнир картофельное пюре, котлета украшается сметаной с добавлением редиса, огурца, черной икры
790 ₽
280 г
Котлеты из щуки
котлеты из щуки с пюре из корня сельдерея
20590 ₽
3000 г
Горячее ассорти морепродуктов
краб запеченный под острым соусом, лосось, кальмары, розовые креветки, мидии, молодой картофель, шпинат томбе, спаржа на гриле, три соуса: черный перец, белый вино, шафран
1290 ₽
250 г
Палтус с соусом харисса
палтус, соус харисса (овощной соус из морковки, лука, перца рамиро и пасты табаджан), подается с баклажанами, узбекскими томатами, киноа и тайской заправкой
620 ₽
250 г
Черные пельмени с белой рыбой
фарш на пельмени (судак, креветка аргентинская, лук-порей, масло кунжутное), тесто на пельмени с добавлением чернил каракатицы, пельмени подаются в сырном соусе и украшаются красной икрой и микрозеленью
Гарниры
170 ₽
150 г
Картофельное пюре
картофель, сливки, сливочное масло
250 ₽
150 г
Картофель черри
картофель, сливочное масло, чеснок, укроп
350 ₽
100 г
Шпинат
жаренный на растительном масле
350 ₽
250 г
Ассорти овощей на гриле
дольки баклажана, кабачка, болгарского перца и помидоров
650 ₽
100 г
Спаржа
обжаренная на гриле, поливается оливковым маслом
150 ₽
150 г
Картофель фри
кусочки картфоеля, обжаренные во фритюре
200 ₽
130 г
Отварной рис
Десерты
490 ₽
280 г
Наполеон
слоеные коржи с заварный кремом
190 ₽
200 г
Муравейник
песочное тесто, масляно-заварной крем с вареной сгущенкой, грецкий орех