Назад
i

Информация о Море рядом

Морепродукты, Пицца, Итальянская, Десерты, Азиатская

Заказ от 1
, бесплатно при заказе от 1199
Краснодар, ул. Дальняя, 41
Каталог

Закуски

Ассорти овощей350 г

помидор, огурец, сельдерей, перец болгарский, красный лук, чеснок, микс зелени

350
Паштет из морепродуктов180 г

мидии, креветки, рапаны и лук-шалот обжариваются на сливочном масле, добавляются сливки и специи; подается с булкой синнабон(с водорослями комбу), с зеленым маслом и кунжутом

350
Сельдь с молодым картофелем250 г

сельдь с/с, красный лук, молодой картофель отварной

350
Тартар с тунцом и арбузом130 г

арбуз свежий и маринованный(соевый соус, тимьян, имбирь), соус понзо-шисо, кунжут кимчи, кинза

400
Тартар с лососем150 г

лосось, томаты конкассе, лук-шалот, петрушка, соус понзу на редисе, слайсы свежего патиссона

400
Тартар с гребешком и дыней130 г

гребешок, дыня, мед юдзу, перец чили, микрозелень, сок лайма

550
Севиче из дорадо130 г

дорадо(дрессинг: соевый соус, уксус рисовый, фреш лимон, сахар, масло растительное, лук-шалот, соус понзу), авокадо, кунжут кимчи, устричный айоли, заправка имбирно-соевая, соус унаги

450
Адлерская форель слабой соли300 г

подается без кожицы, на подушке из репчатого лука(маринад с солью, сахаром и уксусом)

550
Татаки лосось190 г

лосось, соус понзу, компрессионный огурец в соусе мирин

420
Татаки из тунца180 г

тунец(обожженные бока) при подаче поливается соусом тирадида(пюре манго, пюре маракуйи, мед, фреш лайма, фреш лимона, имбирь, чили)

600
Тарелка мясных деликатесов280 г

колбаса конина, сервелат, фуэт, маслины, оливки(масло оливковое, уксус бальзамический, маслины, оливки)

650
Ассорти сыров220 г

камамбер, горгонзола, пармезан, моцарелла, мед, орех(грецкий и фундук)

750
Сашими ассорти220 г

тунец, дайкон, креветка тигровая, лосось, угорь, подается с соусом поке, соевый

890
Брускетта с лососем240 г

сырно-сливочный соус(креметте, сливки), руккола, авокадо, вяленые томаты, оливковое масло

400
Брускетта с креветками210 г

креветки тигровые, чиабатта, соус(креметте, сметана, анчоусы), авокадо, слайсы кабачка, чили сладкий

440
Брускетта с хамсой210 г

чиабатта, луковая заправка(майонез, лук репчатый, уксус винный, сахарная пудра), огурец, укроп, петрушка

250
Брускетта с крабом220 г

краб в сливочном соусе, руккола, хлеб

840
Барабуляза 100 г

обжаренная барабуля, подается с красным маринованным луком

260
Димсамы с креветкой200 г

готовятся на пару; тесто на основе крахмала из тапиоки и пшеницы, начинка - тигровая креветка, куриное филе, устричный соус, рыбный тай; подается с орехово-кунжутным соусом, кинзой, кунжутом

350
Димсамы с лососем200 г

начинка: лосось, куриное филе, унаги, креветочная паста; подается с грибным соусом и сверху посыпается слайсами шампиньонов

350
Равиоли с креветками в бульоне350 г

рыбный бульон, равиоли, зеленый лук

350
Запеченные мидии150 г

мидии киви, водоросли вакаме, соус унаги, заправка чили, кунжут

550
Фаланга краба с трюфельным соусом200 г

мясо краба прогревается в сливочно-трюфельном соусе, подается в фаланге

1250

Салаты

Винегрет с хамсой250 г

классический винегрет с огуречной заправкой и хамсой

320
Салат овощной180 г

огурцы, помидоры, болгарский перец, лук репчатый; подается с сметанно-анчоусной заправкой

330
Цезарь с курицей210 г

микс-салат, крутоны, томаты черри, пармезан, соус Цезарь, куриное бедро

450
Цезарь с креветкой210 г

креветка тигровая, микс салата, крутоны, томаты черри, пармезан, соус Цезарь(яйца, фреш лимон, чеснок, пармезан, масло растительное, соевый соус, тунец, анчоусы, горчица дижонская)

480
Салат с кальмаром220 г

кальмар, шпинат, каперсы, картофель молодой обжаренный, соус сливочный Дашин(сливки, рыбный бульон, рыбный тай)

500
Салат с тунцом220 г

тунец, микс салата, картофель обжаренный, укроп, петрушка, яйцо пашот, лук шалот, лук зеленый, черри, анчоусы, масло цитронет

550
Салат Море рядом250 г

мидии, креветки, кальмар - обжариваются на сливочном масле, микс-салат, сельдерей, огурец, черри, соус сладкий чили

580
Салат с гребешком150 г

гребешок, микс салата, соус поке, кунжут, турша; при подаче из сифона поливается муссом кокос(кокосовое молоко, сок имбиря, сок лайма, масло на виноградных косточках)

630
Салат с крабом220 г

мясо краба, микс салата, авокадо, огурец, сегменты грейпфрута, эдамаме, соус поке(чили сладкий, масло растительное, фреш имбирь, фреш лайма, фреш лимон)

650

Первые блюда

Суп вишисуаз с лососем320 г

картофель и лук порей и сливки перебиваются, при отдаче лосось обжигается, суп посыпается сублимированным репчатым луком и зеленым луком

390
Уха по-фински330 г

лук-порей, лосось, палтус, печеный картофель, рыбный бульон

430
Уха царская с осетром330 г

картофель, томат, осетрина, палтус

470
Крем-суп кукурузный с осьминогом250 г

лук и картофель провариваются в молоке с добавлением сливок, томаты конкассе, осьминог, петрушка, укроп, зеленое масло

460
Том Ям с морепродуктами290 г

бульон Том Ям(жареный лук, лемонграсс, лист лайма, паста Том Ям, кокосовое молоко), рис

450

Пицца

Пицца Маргарита с анчоусами(30 см) из дровяной печи300 г

соус красный(томатная паста, томаты мутти, специи, соль, фреш лимона, петрушка), моцарелла, анчоусы, руккола

350
Пицца Четыре сыра(30 см) из дровяной печи300 г

соус белый, прамезан, дор блю, моцарелла, камамбер

460
Пицца с рапанами(30 см) из дровяной печи300 г

соус белый(чеддер, соус устричный, сливки, перечный соус), рапаны, вешенки, сыр моцарелла, лук-порей

490
Пицца с лососем (30 см) из дровяной печи300 г

сливочный соус, сыр моцарелла, лосось с/с, лук зеленый, соус крем-чиз

550
Пицца с морепродуктами(30 см) из дровяной печи300 г

соус красный, мидии, кальмар, цветная капуста, руккола

650

Выпечка

Хачапури с креветками из дровяной печи300 г

моцарелла, адыгейский сыр, чеддер, креветки

550
Хачапури с икрой семгой из дровяной печи300 г

семга филе, соус чили сладкий, икра лососевая, масло сливочное

650
Фокачча с пармезаном из печи200 г

фокачча на тонком тесте с пармезаном

150
Фокачча с кунжутом из печи200 г

150

Паста

Паста с кальмаром210 г

кальмар патаганский, креветочный биск, пюре(картофель, корень сельдерея, пастернак), сливки, птитим

420
Паста Вонголе230 г

вонголе, сливочное масло, белое вино, лук шалот, чеснок, тимьян, томаты конкассе, петрушка, спагетти

450
Паста с рапанами280 г

рапаны, масло сливочное, бульон, вино белое, грибы, пармезан, оливковое масло, феттучине

450
Паста с креветками210 г

тигровые креветки, кабачки, томатный бульон, масло сливочное, соус устричный, пармезан

450
Ризотто с угрем180 г

масло сливочное, белое вино, угорь, унаги, пармезан

550
Ризотто с осьминогом180 г

бульон, белое вино, осьминог, сливочное масло, пряности, устричный соус, пармезан, лук зеленый

750

Мангал

Морской лис на грилеза 100 г

320
Креветки на грилеза 100 г

450
Лосось на грилеза 100 г

490
Осетр на грилеза 100 г

530
Форель радужная на гриле1 шт

690
Дорадо на грилеза 100 г

790
Осьминог на грилеза 100 г

890
Люля-кебаб куриный на гриле340 г

люля из куриного бедра с запеченным картофелем

460
Люля-кебаб с креветкой на гриле290 г

креветка, куриное бедро, сливочное масло; подается с пекинской капустой кимчи

590
Ассорти гриль600 г

осьминог, кальмар, мидии киви, креветка тигровая, креветка лангустин

2490

Горячие блюда

Сковорода с рапанами210 г

картофель, вешенки, болгарский перец, реган, соус карри new(томат, мед, карри, чеснок, специи)

440
Сковорода с кальмаром270 г

кабачок, зеленая фасоль, сливочный соус карри, кинза, кунжут

530
Сковорода с осьминогом260 г

осьминог, томаты розовые, корень сельдерея, масло сливочное, вяленые томаты, зелень

890
Картофельные пончики с мидиями170 г

мясо мидий, сливочное масло, пряное масло, шпинат, картофельные пончики, соус бешамель(масло сливочное, молоко, мускатный орех)

400
Рапаны с ореховым муссом290 г

рапаны обжариваются в сливочном масле, сливки, картофель обжаренный, лук-шалот, устричный айоли

450
Зубатка с тайской морковью220 г

зубатка су вид, морковь обжаренная по-тайски с кунжутом, кимчи и соус на основе сливочного масла

490
Куриное бедро со шпинатом300 г

куриное бедро, листья шпината, пюре из молодого картофеля, сливочный соус с добавлением трюфельного/сливочного масла

490
Бефстроганов с рапанами290 г

рапаны в сливочном соусе с картофельным пбре

500
Палтус с соусом карри230 г

соус карри new, филе палтуса запеченное, кинза

550
Котлеты краб/креветка250 г

начинка(филе куриное, краб, креветки) подается с пюре из корнеплодов(картофель, сельдерей, пастернак) и соусом сливки-оливки

650

Гарниры

Пюре картофельное с трюфельным маслом150 г

нежнейшее картофельное пюре с трюфельным маслом

150
Цветная капуста120 г

бланшируется в молоке, поливается соусом Шампань (сливки, игристое)

150
Овощи-гриль200 г

перец болгарский, кабачок, баклажан, томат, шампиньоны

220

Десерты

Наполеон180 г

слоёное тесто, заварной крем и сгущёнка, подаётся с красной смородиной

350
Меренговый рулет160 г

белковный корж, крем (Маскарпоне, крыжовник, клубничный соус)

350
Чизкейк с сезонными фруктами190 г

творожно-сырная масса, цедра лайма и лимона, подаётся с дыней су-вид и соус абрикос-маракуйя

350
Тирамису140 г

сыр Маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье Савоярди; десерт припудривают какао-порошком

390