капуста, морковь, петрушка, майонез

ЛЕПИМ И ВАРИМ Красная 74
Русская, Европейская, Полуфабрикаты
Салаты
картофель, морковь, свекла, капуста маринованная, соленые огурцы, масло растительное
картофель, морковь, свекла, яйцо куриное, лук репчатый, сельдь, майонез
курица, картофель, морковь, яйцо, свежие и соленые огурцы, петрушка, майонез
Состав: консервированная фасоль, свежие и маринованные огурцы, соус «домашний майонез», гауда, зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, чеснок, чесночные сухарики (дарницкий хлеб, растительное масло, чеснок). Еще один старожил весеннего меню наравне с пельменями Я ТВОЙ ТУНЕЦ, МОРСОМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ С АПЕЛЬСИНОМ и ТИРАМИСУ. Оригинальный салат с хрустящими (вот так сюрприз!) бородинскими сухариками нашей собственной обжарки, свежими и маринованными огурцами, фасолью, тертой гаудой и, конечно же, фирменным домашним майонезом имеет свою армию преданных поклонников, в числе которых и автор этих строк
Состав: филе кальмара, яйцо, пекинская капуста, майонез, маринованный лук. В прошлом году мы уже пытались ввести в меню салат с кальмаром, но пандемия спутала все карты. Надеемся, что между этими двумя событиями нет никакой взаимосвязи, и пытаемся сделать это снова! Правда рецепт мы несколько переиграли. Итак, встречайте настоящий триумф белковой пищи - свежую версию легендарного советского салата с элементарным, но очень вкусным составом: кальмар, яйцо, лук и майонез.
Ручная лепка
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, соль, вода); начинка (свинина, говядина, лук, чеснок, петрушка, соль, специи)
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, соль, вода); начинка (свинина, говядина, лук, чеснок, петрушка, соль, специи)
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, соль, вода, куркума); начинка (баранина, лук, кинза, соль, специи)
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, соль, вода, куркума); начинка (баранина, лук, кинза, соль, специи)
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, соль, вода, чернила каракатицы); начинка (мраморная говядина, сливочное масло, соль, перец)
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, соль, вода, чернила каракатицы); начинка (мраморная говядина, сливочное масло, соль, перец)
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, соль, вода); начинка (говядина, баранина, свинина, лук, кинза, сливочное масло, соль, специи)
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, соль, вода); начинка (говядина, баранина, свинина, лук, кинза, сливочное масло, соль, специи)
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, соль, вода); начинка (курица, сыр Пармезан, лук, свежий базилик, соль, специи)
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, соль, вода); начинка (курица, сыр Пармезан, лук, свежий базилик, соль, специи)
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, соль, вода, куркума); начинка (базилик, сыр Гауда, сыр Пармезан, сыр Моцарелла, сыр Дор блю)
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, соль, вода, куркума); начинка (базилик, сыр Гауда, сыр Пармезан, сыр Моцарелла, сыр Дор блю)
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, соль, вода, чернила каракатицы); начинка (креветка, курица, лук, петрушка,
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, соль, вода, чернила каракатицы); начинка (креветка, курица, лук, петрушка, соль, специи)
камчатский краб
Белое заварное тесто без яиц, свежемороженая вишня, сахар
тесто (мука пшеничная в/с, соль, вода); начинка (картофель, лук-фри, укроп, соль))
тесто (мука пшеничная в/с, соль, вода); начинка (картофель, лук-фри, укроп, соль))
Тесто: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, соль. Фарш: филе кальмара с/м, филе тунца с/м, соус устричный, майонез, соль. Уникальные пельмени с уникальной рыбой. Тунец – очень вкусная и полезная рыба, деликатес, знакомый человечеству с давних времен. Не будем распинаться о его удивительных качествах, лучше отметим, что это лучшая рыба для любителей мяса или же для тех, кто мясо по каким-то причинам не ест, но очень по нему скучает. В начинку пельменей Я твой тунец мы кладем фарш из натурального филе тунца и нежного филе кальмара. Если гость с видом знатока морщит нос, представляя себе серую консервированную рыбу из банки, мы должны развеять его заблуждение всеми доступными способами. Пельмени подаются с домашним (сами варим!) соусом терияки и кунжутом, что делает их самодостаточным блюдом, не нуждающимся в дополнительном соусе. Хотя со сметаной они чудо как хороши.
Тесто: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, соль. Фарш: филе кальмара с/м, филе тунца с/м, соус устричный, майонез, соль. Уникальные пельмени с уникальной рыбой. Тунец – очень вкусная и полезная рыба, деликатес, знакомый человечеству с давних времен. Не будем распинаться о его удивительных качествах, лучше отметим, что это лучшая рыба для любителей мяса или же для тех, кто мясо по каким-то причинам не ест, но очень по нему скучает. В начинку пельменей Я твой тунец мы кладем фарш из натурального филе тунца и нежного филе кальмара. Если гость с видом знатока морщит нос, представляя себе серую консервированную рыбу из банки, мы должны развеять его заблуждение всеми доступными способами. Пельмени подаются с домашним (сами варим!) соусом терияки и кунжутом, что делает их самодостаточным блюдом, не нуждающимся в дополнительном соусе. Хотя со сметаной они чудо как хороши.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, шпинат с/м, экстракт шпината, яйцо, соль. Фарш: творог 9%, маскарпоне, шпинат с/м, укроп, базилик свежий, чеснок, соль. Новые нежные весенние вареники. Рассказывая про этих ребят хочется постоянно употреблять слово «нежные», что мы, впрочем, и делаем. Очень сливочные, очень зеленые, очень … нежные! Смесь натурального творога, итальянского сливочного сыра маскарпоне и свежего шпината – это что-то удивительное по вкусу и консистенции. Форма вареников позволяет положить туда реального много начинки, поэтому количество пельменей в порции чуть меньше классического. Зато вес порции больше! Рекомендуем наслаждаться ими со сметаной, зеленой или острой сметаной, сметаной с песто, томатным соусом с базиликом или сацебели
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, шпинат с/м, экстракт шпината, яйцо, соль. Фарш: творог 9%, маскарпоне, шпинат с/м, укроп, базилик свежий, чеснок, соль. Новые нежные весенние вареники. Рассказывая про этих ребят хочется постоянно употреблять слово «нежные», что мы, впрочем, и делаем. Очень сливочные, очень зеленые, очень … нежные! Смесь натурального творога, итальянского сливочного сыра маскарпоне и свежего шпината – это что-то удивительное по вкусу и консистенции. Форма вареников позволяет положить туда реального много начинки, поэтому количество пельменей в порции чуть меньше классического. Зато вес порции больше! Рекомендуем наслаждаться ими со сметаной, зеленой или острой сметаной, сметаной с песто, томатным соусом с базиликом или сацебели
Соусы
сметана, соус Песто (базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, чеснок, кедровый орех, соль)
подсолнечное масло, яйцо куриное, горчица дижонская, уксус столовый, сахар, соль, соевый соус, молоко
сметана, масло подсолнечное, чеснок, сок лимона, зелень петрушки, сахар, соль
помидоры в собственном соку, чеснок, зелень кинзы, аджика, сахар, хмели-сунели, соль
помидоры в собственном соку, чеснок, базилик свежий, соль, сахар, паприка, аджика
сметана, сахар, перец маринованный халапеньо, перец чили, чеснок, соль
Состав: сметана, свежий огурец, растительное масло, укроп, петрушка, чеснок, соль, экстракт шпината. Мы очень хотели сделать свежий весенний соус на основе сметаны и … сделали его! Приятный цвет и свежий вкус сметане щедро дарят свежие огурцы и шпинат, а сам соус идеально дополнит практически любые наши пельмени
Десерты
молоко, сливки, желатин, вишневый сироп, яичный белок, мята
Состав: маскарпоне, печенье Савоярди, яйцо, сахарная пудра, кофе растворимый, какао. Этот классический итальянский слоеный десерт стал уже классическим компонентом нашего весеннего меню. В его составе взбитые яичные желтки, сливочный сыр маскарпоне, бисквитное печенье Савоярди, кофе и какао. Потрясающе вкусное лакомство, приготовленное по всем канонам жанра, идеально вписывается в наши фирменные стеклянные баночки. Его так удобно съесть прямо за столиком, не отходя далеко от кассы.
Заморозка
тесто (мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, соль, вода); начинка (свинина, сало свиное, говядина, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый)
тесто (мука пшеничная, яйцо куриное, соль, вода, крахмал, куркума); начинка (баранина, бараний жир (курдюк), лук репчатый, зелень кинзы, соль, вода, перец чёрный молотый)
тесто (мука пшеничная в/с, яйцо, крахмал, соль, вода, чернила каракатицы); начинка (говядина, сливочное масло, соль, перец чёрный молотый)
тесто (мука пшеничная, яйцо куриное, томатная паста, куркума, крахмал, соль, вода); начинка (говядина, баранина, свинина, лук репчатый, зелень кинзы, соль, вода, жир говяжий, перец чёрный молотый)
тесто (мука пшеничная, яйцо куриное, соль, вода, крахмал); начинка (филе бедра куриного, сыр Пармезан, лук репчатый, свежий базилик, соль, специи)
тесто (мука пшеничная, яйцо куриное, соль, вода, куркума, крахмал); начинка (базилик свежий, сыр Гауда, сыр Пармезан, сыр Моцарелла, сыр Блю)
тесто (мука пшеничная, яйцо куриное, соль, вода, чернила каракатицы, крахмал); начинка (креветки тигровые, филе бедра курицы, лук репчатый, зелень петрушки, соль, соус Устричный, перец чёрный молотый)
тесто (мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, соль, крахмал), начинка (мясо краба, сметана, соус Устричный, сливочное масло)
тесто (мука пшеничная, масло подсолнечное, крахмал, соль, вода); начинка (картофель, лук-фри, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый)
тесто (мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, соль, крахмал), начинка (вишня б/к, сахар)
Тесто: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, соль. Фарш: филе кальмара с/м, филе тунца с/м, соус устричный, майонез, соль. Уникальные пельмени с уникальной рыбой. Тунец – очень вкусная и полезная рыба, деликатес, знакомый человечеству с давних времен. Не будем распинаться о его удивительных качествах, лучше отметим, что это лучшая рыба для любителей мяса или же для тех, кто мясо по каким-то причинам не ест, но очень по нему скучает. В начинку пельменей Я твой тунец мы кладем фарш из натурального филе тунца и нежного филе кальмара. Если гость с видом знатока морщит нос, представляя себе серую консервированную рыбу из банки, мы должны развеять его заблуждение всеми доступными способами. Пельмени подаются с домашним (сами варим!) соусом терияки и кунжутом, что делает их самодостаточным блюдом, не нуждающимся в дополнительном соусе. Хотя со сметаной они чудо как хороши.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, шпинат с/м, экстракт шпината, яйцо, соль. Фарш: творог 9%, маскарпоне, шпинат с/м, укроп, базилик свежий, чеснок, соль. Новые нежные весенние вареники. Рассказывая про этих ребят хочется постоянно употреблять слово «нежные», что мы, впрочем, и делаем. Очень сливочные, очень зеленые, очень … нежные! Смесь натурального творога, итальянского сливочного сыра маскарпоне и свежего шпината – это что-то удивительное по вкусу и консистенции. Форма вареников позволяет положить туда реального много начинки, поэтому количество пельменей в порции чуть меньше классического. Зато вес порции больше! Рекомендуем наслаждаться ими со сметаной, зеленой или острой сметаной, сметаной с песто, томатным соусом с базиликом или сацебели.
Первые блюда
говяжий бульон, картофель, капуста, морковь, отварная говядина, лук, свекла, томатная паста, специи, уксус, Аджика, чеснок, петрушка, сметана
говяжий бульон, картофель, капуста, морковь, отварная говядина, лук, свекла, томатная паста, специи, уксус, Аджика, чеснок, петрушка, сметана
куриный бульон, домашняя лапша, курица отварная, морковь, укроп
куриный бульон, домашняя лапша, курица отварная, морковь, укроп
куриный бульон, соль, укроп
Состав: чечевица красная, фасоль маш, батат, морковь, лук репчатый, сельдерей, томаты мутти очищенные, соус соевый, соль, аджика, хмели-сунели, паприка копченая, мята сухая. Весной мы всегда изобретаем какой-нибудь овощной суп, чтобы поддержать разные группы наших дорогих гостей: постящихся, худеющих, готовящихся к лету и уставших от зимы. В этом году нашего бренд-шефа вдохновили вкусные и питательные бобовые и корнеплоды: чечевица, фасоль маш, сладкий батат (у Калины – без батата) и морковь. Суп получился просто шикарным, ярким и сытным, даром что не содержит ингредиентов животного происхождения
Состав: чечевица красная, фасоль маш, батат, морковь, лук репчатый, сельдерей, томаты мутти очищенные, соус соевый, соль, аджика, хмели-сунели, паприка копченая, мята сухая. Весной мы всегда изобретаем какой-нибудь овощной суп, чтобы поддержать разные группы наших дорогих гостей: постящихся, худеющих, готовящихся к лету и уставших от зимы. В этом году нашего бренд-шефа вдохновили вкусные и питательные бобовые и корнеплоды: чечевица, фасоль маш, сладкий батат (у Калины – без батата) и морковь. Суп получился просто шикарным, ярким и сытным, даром что не содержит ингредиентов животного происхождения
Напитки
клюква, сахар, вода
сухофрукты, сахар, вода
лимон, сахар, вода, мята
Состав: черная смородина с/м, сахар, апельсин, вода. Не первый год на манеже и каждый раз бестселлер. Серьезно, обычно этот морс бьет по продажам даже нашего клюквенного чемпиона! Классический насыщенный вкус черной смородины элегантно дополняют легкие цитрусовые нотки, что делает этот чудесный морс универсальным напитком на все случаи жизни.