
Информация о КУЛИНАРИСТИКА Ишунина
Европейская, Десерты, Кулинария, Завтраки
Завтраки
томлёная гречневая каша с луком, топлёное сливочное масло, жареное перепелиное яйцо, соус на основе лесных грибов в сливках
хрустящие тосты, жареный бекон, вяленое филе цыплёнка, трюфельный соус на основе яичного желтка, сливочного масла и сливок с добавлением трюфельной пасты
хрустящий тост, скрамбл из 2х яиц, жареный бекон и голландский соус с зернистой горчицей
хрустящий тост, скрамбл из 2х яиц, лангустины на гриле, голландский соус с пастой Том ям
Закуски
блинчики фаршируются начинкой из творога и изюма
блинчики фаршируются сыром Чеддер и начинкой из обжаренного куриного филе со сладким луком
блинчики фаршгируются начинкой (обжариваются шампиньоны, вешенки, сливки, сметана, молоко , специи)
изделие из пресного теста, свежая зелень, сыр чедер и сулугуни
булочка панини, куриное филе на гриле, огурец свежий, помидор, микс салата, соус шаурма (домашний майонез, зеонистая горчица, соус bbq)
булочка панини, сырный крем (сыр Креметта, сливки, зелень, лимонный сок), сёмга слабого посола, огурец свежий, соус дижонский (майонез домашний, зернистая горчица, мёд, винный уксус)
маринованная вешенка, красный крымский лук, душистое масло, зелень
Салаты
отварной картофель, отварная свекла, отварная морковь, зелёный горошек, квашенная капуста, красный крымский лук, душистое подсолнечное масло, маринованные опята
крабовые палочки, пекинская капуста, огурец свежий, кукуруза консервированная, майонез
квашеная капуста, лук красный, душистое масло
микс салата, сочное филе цыплёнка, томаты черри, хрустящие гренки, соус Цезарь
сельдь слабой соли, картофель отварной, отварная морковь, отварная свекла, домашний майонез, отварные куриные яйца
отварной картофель, отварная морковь, отварные куриные яйца, отварная свекла, сельдь, копчёное куриное филе, домашний майонез, жареный арахис, гранат
яйцо куриное, жареное на гриле куриное филе, свежий огурец, грецкий орех, чернослив, майонез
Первые блюда
наваристый бульон, лук репчатый, моковь, судак, сёмга, спелые томаты, свежая зелень и пряные специи
куриный бульон, картофель, лук репчатый, молодой картофель, свекла, томатная паста, мякоть спелых томатов, зелень и чеснок
наваристый куриный бульон, лук репчатый, морковь, лапша домашняя на яичных желтках, свежая зелень и отварной филе цыплёнка
бульон на копчёных свиных ребрах, картофель, лук, морковь, свежая зелень и специи
наваристый говяжий бульон на говяжьих мраморной грудинке с овощами; подается с отварным картофелем, печёным болгарским перцем, томатами черри и кинзой
Горячие блюда
куриные крылья маринуем и обваливаем в муке, яйце, муке и жарим во фритюре до готовности и поливаем соусом на основе сладкого чили, Ким чи, Унаги
пресное тесто прослаивается начинкой из куриного филе, сливок, жареного репчатого лука, шпината, посыпается сыром и запекается в печи до образования хрустящей корочки; имеет сливочный вкус
яичная лапша, перец болгарский, лук красный, морковь, бедро куриное; смесь паназиатских соусов: Ким чи, Унаги, чили сладкий и соевый соус; обжариваются овощи с мясом, добавляется лапша и кинза
лапша удон (пшеничная лапша), морковь, перец болгарский, брокколи, красный лук; смесь паназиатских соусов: Ким чи, Унаги, чили сладкий и соевый соус; обжариваются овощи с мясом, добавляется лапша и кинза
мраморную телятину обжаривают с луком и тушат с добавлением картофеля, мякоти томатов, огурцов солёных и болгарского перца
тигровая креветка маринуется и одевается на шпажку чередуя с перцем, обжаривается и запекается в азиатской глазури
сочный стейк из сёмги запекается в травах и специях; мажется азиатской глазурью, рекомендуем подавать с соусом Тар-тар и лимоном
тефтели из мяса индейки с рисом и специями; тефтели запекаются и томятся в грибном соусе (обжаренный картофель, жареный лук, сливки и сметана и паста из шампиньонов с трюфелем)
куриное филе маринуется в сладком чили, оборачивается в бекон и одевается на шпажку чередуя с перцем; обжаривается и запекается в азиатской глазури
отбитое куриное филе маринуется и панируется в сухарях; обжаривается с двух сторон до золотистого цвета и запекается до образования хрустящей корочки
тефтели из мяса птицы с добавлением репчатого лука, моркови и зелени; готовятся на пару с куриным бульоном
вареничное тесто, начинка из картофеля с жареным луком и добавлением топлёного сливочного масла и зелени; подаются со свежей зеленью и сублимированным луком
вареничное тесто на молоке, твороженая начинка; подаются со сливочном маслом
пельменное тесто, мясо индейки, карамелизированный лук, куриный бульон, сливочное масло; подаются со свежей зеленью; сочные пельмени из мяса птицы, рекомендуем подавать со сметаной и горчицей
пельменное тесто, мясо индейки, телятины, свинины, карамелизированный лук, куриный бульон, сливочное масло; подаются со свежей зеленью; сочные пельмени, рекомендуем подавать со сметаной и горчицей
бифштекс из тех видов мяса телятина, свинина, индейка, специи и жареный лук; подаётся с жареным яйцом
Гарниры
Соусы
Выпечка
дрожжевое тесто, начинка из тушёной капусты (капуста, лук, морковь, томаты, зелень, специи)
дрожжевое тесто, начинка из картофеля с грибами (картофель, шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, специи)
дрожжевое тесто, начинка из отварного яйца с зелёным луком
сдобное тесто, начинка из тушёной капусты (капуста, лук, морковь, томаты, зелень, специи)
сдобное тесто, начинка из картофеля с грибами (картофель, шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, специи)
Десерты
Торты
Напитки
холодный напиток из облепихи, малины и смородины
морс из смородины, вишни и малины