Русская
от 40 мин
0-199Для правильного стейка мало взять кусок мяса и пожарить его в хорошей сковороде. Стейк готовят из лучшей части говядины, пролежавшей на выдержке несколько недель. Мясо нарезают поперек волокон, согревают куски до комнатной температуры, доводят до нужной степени прожарки в духовом шкафу или на древесном угле. Затем дают отдохнуть под слоем фольги и только потом приправляют и подают на стол. Для приготовления мясного стейка подходит не больше 10 % туши специально откормленного животного, поэтому он не может быть дешевым.
Идеально приготовить стейк в домашних условиях может только искусный кулинар. Всем остальным любителям хорошего мяса рекомендуем воспользоваться доставкой готовых стейков при помощи сервиса «Антей». Воспользуйтесь удобной навигацией на нашем сайте. Изучите предложения ресторанов, предлагающих мясной ассортимент. Выберите вариант по вкусу. Сделайте заказ.
Доставкой мяса и стейков в Краснодаре занимается служба «Антей». Наш сервис круглосуточно принимает заказы на доставку еды из лучших заведений города: ресторанов, шашлычных, стейк-хаусов. В ассортименте — классические и альтернативные виды стейков, пользующиеся огромной популярностью по всему миру.
Среди преимуществ нашего сервиса доставки перед конкурентами:
Чтобы подать заявку, позвоните +7 861 220 99 99 или воспользуйтесь формой на сайте. Скачайте приложение «Антей» в Google Play или App Store, чтобы делать заказы в один клик. При первом обращении через мобильное приложение — бонус 700 баллов.