поиск по сайту:
мы принимаем заказы на доставку круглосуточно:
В вашей корзине 0 товаров
на сумму 0 руб.
помощь

В данный момент на сайте ведутся технические работы. Работа некоторых разделов сайта может быть некорректной.

Приносим извинения за доставленные неудобства

Просьба заказы оформлять по телефону 220-99-99 через оператора

Календарь
подписка на новости

Новости

АВГУСТ: НОВЫЕ ПАРТНЕРЫ

10.08.2018
Осетинские пироги на Котлярова

Для кого-то август - это отпуск, а для нас жаркая пора активного подключения новых партнеров.

 

Впереди осень - у наших клиентов будет больше работы, учебы и других важных дел. Сервис доставки Антей работает над тем, чтобы сделать обыденную жизнь горожан проще, удобнее и, надеемся, чуточку счастливее.

 

Поэтому наши менеджеры неустанно работают над расширением партнерской программы, подключая к сервису все новые и новые точки.

 

Итак, наши новые партнеры, помчали!

 

ХАТА ДЕЛИКАТА

 

Магазин Хата Деликата, расположенный по адресу Западный обход, 34, предлагает клиентам рыбу, морепродукты, мясо, мясные и рыбные деликатесы, полуфабрикаты. Антей доставляет заказы с 09:00 до 21:00. Доставка продуктов из магазина Хата Деликата может быть оплачена наличными или картой.  

 

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ НА КОТЛЯРОВА

 

Осетинские пироги в последние годы стали частым гостем на любом празднике, застолье, устроенном дома или в офисе. Осетинские пироги на Котлярова - это не только пироги с сыром или мясом, это всевозможные начинки с капустой, черемшой, свеклой, картофелем и грибами. Уверены, вкусовая палитра не оставит вас равнодушным к национальному блюду Осетии. А еще здесь готовят вкусную пиццу! Обратите внимание, на часы работы заведения и спланируйте заказ осетинских пирогов по Краснодару заранее. Кафе работает с 10:00 до 20:30. Ценовой диапазон на пироги: 330-400 р. за пирог весом 1 кг. 

 

LIVERPOOL

 

Стильный паб LIVERPOOL в Краснодаре создан в лучших традициях британских пабов: футбол, задумчивый взгляд Пола Маккартни, пенные напитки, брутальные закуски, ливерпульский food, ну и куда же без окрошки Russian. Цены весьма демкратичные. Запастить вкусной едой и воссоздать атмосферу английского паба у себя дома или в офисном лофте вполне реально. Доставка бургеров, пива и прочей ливерпульской еды силами сервиса доставки Антей осуществляется с 12:00 до 23:00.

Осетинские пироги на Котлярова
Осетинские пироги на Котлярова
Хата Деликата
Паб Ливерпуль
Паб Ливерпуль
все новости

Компания

Услуги

Новости и акции

Рестораны Краснодара

Магазины, аптеки, цветы, подарки

Способы оплаты

социальные сети

2018 © Сервис доставки Антей.
ИП Горбатовский А.Н.
Все права защищены.
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных