Лавка морепродуктовСтартерыХолодные закускиГорячие закускиЛепкаСалатыСупыПаста и ризоттоДровяная печьПиццаМясные блюдаРыбные блюдаГарнирыБлюда на угляхОвощи на мангалеСоусыДесертыНапиткиМаринадОтзывы
Блюдо ливанской кухни - закуска на основе нежного греческого йогурта со свежим огурцом и освежающей мятой, в дополнении с питой, выпеченной в дровянной печи.
Легкая закуска из нежной форели со спелым авокадо и свежим огурцом,приправленная ароматной заправкой, посыпается ароматным кунжутом подаётся с хрустящими гренками.
Полюбившаяся нашим гостям закуска из хрустящих баклажан с розовыми узбекскими томатами,заправленными соусом сладкий чили, на подушке из нежного сыра арла и пикантным кунжутом ким-чи .
Сало нарезается слайсами, подается с бородинскими гренками и обжаренным молодым картофелем с укропом и маринованными опятами с луком. Сало маринуется с солью, чесночным маслом и петрушкой.
Блюдо дагестанской кухни. Классическая горячая закуска с сочной мясной начинкой на ваш выбор. Чуду по форме напоминает чебурек с начинкой в виде сочного фарша, обжаренный в масле
Блюдо дагестанской кухни. Классическая горячая закуска с сочной мясной начинкой на ваш выбор. Чуду по форме напоминает чебурек с начинкой в виде сочного фарша, обжаренный в масле
Интересное, легкое блюдо по традиционному рецепту азербайджанской кухни. Блюдо в виде чебуреков, жареных без масла из тонко раскатанного бездрожжевого теста.
Только кутаб с зеленью подается с мацони.
Интересное, легкое блюдо по традиционному рецепту азербайджанской кухни. Блюдо в виде чебуреков, жареных без масла из тонко раскатанного бездрожжевого теста.
Только кутаб с зеленью подается с мацони.
Тонкая лепешка из дрожжевого теста, с начинкой сыр-картофель, перед подачей режется на четыре части. Подается со сметаной, смазывается сливочным маслом.
Тесто дрожжевое: молоко, мука, соль, сахар, сливочное масло, яйцо.
Тонкая лепешка из дрожжевого теста, с начинкой телятина, перед подачей режется на четыре части. Подается со сметаной, смазывается сливочным маслом.
Тесто дрожжевое: молоко, мука, соль, сахар, сливочное масло, яйцо.
Тонкая лепешка из дрожжевого теста, с начинкой творог-зелень, перед подачей режется на четыре части. Подается со сметаной, смазывается сливочным маслом.
Тесто дрожжевое: молоко, мука, соль, сахар, сливочное масло, яйцо.
Фасоль красная отваривается, к ней добавляется соус из томатной пасты, томатов мутти, чеснока и перца чили. Украшается при подаче колотым грецким орехом, кинзой и зернами граната.
Баклажан, болгарский перец и помидор запекаются на мангале, очищаются, нарезаются мелко и смешиваются с красным луком, реганом, кинзой и оливковым маслом
Манты — традиционное, преимущественно мясное блюдо народов Центральной Азии.Пряный фарш обернут тончайшим тестом, приготовлен на пару. Тесто на пельмени: мука, яйцо, соль. Подаются по пять штук с соусом из аджики со сметаной.
Рубленная сладкая тыква с репчатым луком, обёрнута в тонкое тесто, приготовлено на пару. Тесто на пельмени: мука, яйцо, соль. Подаются по пять штук со сметаной.
Розовые томаты крупно нарезаются вместе с красным луком и реганом, все заправляется оливковым маслом и перемешивается. При подаче сверху выкладывается адыгейский сыр, украшается кинзой.
Чобан-салат (с тюркского Пастуший салат) брали в горы пастухи. Это легкий салат из мелко нарезанных сочных томатов, свежих огурцов и ароматной зелени приправлен оливковым маслом.
Великолепное сочетание рисовой лапши (фунчоза) с заправкой в тайском стиле и куриного бедра обжаренного на мангале, немного пряной кинзы и нотки свежести огурца и лайма не оставят вас равнодушным
Классика европейской кухни, всемирно известный салат в авторском исполнении. Свежие листья салата айсбер,спелые томаты, сочный огурец, нежное куриное бедро, хрустящие крутоны и ароматный пармезан
Классика европейской кухни, всемирно известный салат в авторском исполнении. Свежие листья салата айсбер,спелые томаты, сочный огурец, креветки, хрустящие крутоны и ароматный пармезан
Картофель отварной, соленый огурец, свежий огурец, морковь отварная все режется мелким кубиком, смешивается с горошком и майонезом, собственного приготовления. Украшается при подаче утиным конфи
Картофель отварной, соленый огурец, свежий огурец, морковь отварная все режется мелким кубиком, смешивается с горошком и майонезом, собственного приготовления. Украшается при подаче лососем с/c.
Спагетти тушатся в сливках и курином бульоне с луком порей. Форель маринуется в соусе Кимчи, обжаривается на гриле. При подаче посыпается кунжутом Кимчи и микрозеленью.
Тортиньони тушатся в курином бульоне с мелко нарезанной морковкой. При подаче сверху выкладывается утиное конфи, посыпается сыром и украшается микрозеленью.
Сначала на тесто выкладываются сыры, защипываются с двух сторон,чтобы получилась лодочка. Запекают в печи, затем добавляется яйцо, немного запекается. Перед подачей кладут внутрь кусочек сливочного масла.
Лепешка запекается с копченым сыром чечел, затем на нее выкладыкаются мелко нарезанные печеные овощи с красным луком и зеленью. Украшается зернами граната. Тесто: молоко, мука, сахар, соль, дрожжи.
Оригинальный рецепт всемирно известного салата теперь можно попробовать и на пицце с тонким тестом и сливочной основе. Всё это создает уникальный и неповторимый вкус, который запомнится надолго!
Цыпленок кукурузного откорма, обжаренный до золотистой корочки в дровяной печи, в сочетании с миксом из овощей в кисло сладкой заправке, на подушке из пикантного соуса Мухаммара.
Фирменное блюдо по уникальному рецепту, на приготовление которого уходит 72 часа!
Половина утки готовится методом су- вид, запекается под соусом глазурь,подаётся с вишневым соусом и соусом глазурь
Бестселлер меню Родины. Рагу из морепродуктов в сливочном или томатном соусе с ароматными травами и чесночным багетом,доведённым до хрустящей корочки в дровяной печи
Обжаренные болгарский перец, сельдерей, лук шалот, морковь, томаты пилати. Добавляется булгур, все обжаривается, заливается водой и тушится пока не испарится вода.
Необычный десерт из мака, с добавлением сливок и шоколадного соуса. Создаёт тот самый вкус,знакомый с детства , и заставляет пережить то чудесное мгновение вновь.
Нежный кекс с жидким центром из горячего шоколада в сочетании с мороженым ручной работы из фейхоа создает уникальный и неповторимый вкус, надолго остающийся в памяти.