Доставка еды
Рестораны и кафе
Подарки
Мобильное приложение
Сообщить о проблеме
Доставка
Навынос
Краснодар
Укажите адрес
Диканька
Великий Пост
Закуски
Салаты
Первые блюда
Горячие блюда
Ручная лепка
Гарниры
Соусы
Выпечка
Десерты
Детское меню
Напитки
Отзывы
Ещё
Великий Пост
Борщ с фасолью
400 г
Морковно-имбирный крем суп
300 г
Щи с квашеной капустой и опятами
300 г
Салат с сыром тофу и апельсином
180 г
Салат "Зажиточный" с авокадо и арахисом
165 г
Салат из пекинской капусты и фасоли
220 г
Картофельные крокеты с грибами
300 г
Котлеты из цветной капусты
320 г
"Дикая Анька" овощная
190 г
Десерт "Пряное яблоко"
190 г
Закуски
Дощечка под горилку
565 г
селедка, скумбрия, сало, картопля, яечко(чтоб съесть, почистить надо), цибуля, бутерброд с килькой, огурчики из бочки, помидор червонный с теплицы взятый
Соленья из бочки
450 г
бочковые соленья: капуста квашеная, огурцы, помидоры, перец острый, перчик лечо, яблоко моченое, слива, виноград, чеснок
Сырное ассорти
300 г
жареный сулугуни, сырный рулет с грецким орехом, творожный сыр с перцем лечо и панированный в фисташке, камамбер, соус брусничный
Завертушки
200 г
обжаренные на гриле молодые кабачки, свернутые рулетиками со сладкими помидорами и сырокопченым беконом, подаются с лепестками из сыра Маскарпоне и салатными листьями
Казацкий перекус
380 г
колбык, пелендрица, рулетики из курки, свинки, говядинки с начинками разными, буженина свиняча и зелень
Святыня казацкая (Це сало!)
230 г
сало соленое, копченое, шпик. Подается с луком, чесноком и помидором
Холодец по‑домашнему
310 г
Овощи с грядки
355 г
свежие огурцы, помидоры, перец болгарский сладкий, редиска, зелень
Сельдь с цибулей и вареной картоплей
280 г
Завиванцы из баклажанов
260 г
жареные на гриле баклажаны с сыром, чесноком и орехами
Богатый улов
230 г
ассорти из форели с/с, дикого кижуча и подкопченной масляной рыбки, подается с перепелиным яичком, фаршированным лососевой икрой, маслинами и маслом сливочным
Шампиньоны
100 г
с бабушкиного погребка, с цибулей и маслом
Грибное лукошко
150 г
маринованные опята, грузди, лисички с лучком и маслицем
Блинчики по‑казачьи
250 г
с курицей и грибами, запеченные под сыром
Морские гади
160 г
жареные тигровые креветки, командорский кальмар, черноморский рапан с муссом из цветной капусты
Рыбацкий човен в соусе на выбор
315 г
Мидии, томленные с разными овощами, с соусом на выбор
Деруны картопляные
140 г
Млинцы с икрою лососевой
150 г
Бабушкины млинцы с пылу жару
140 г
блины
Смалец
50 г
Салаты
Салат Овочевой
315 г
Огурцы, помидоры, болгарский перец, заправка на выбор
Овощной винегрет
220 г
приправлен ароматным растительным маслом
Салат Заморский
250 г
морепродукты с зеленью и авокадо
Салат Хрустальный
200 г
поджаренное филе семги, томаты, перепелиные яйца, икра, в соусе Цезарь. Подается в сырной корзине
Салат Дивный
250 г
тигровые креветки, куриное яйцо и авокадо, в придачу плошка с красной икрой
Салат Фифочка
190 г
салат из с/с семги, подкопченной масляной рыбы, отварного картофеля, моркови, кукурузы. Заправленный легким майонезом и соком лимона
Салат Селёдочка под шубкой
290 г
Салат Казачий улов
185 г
Салат Свиняче ушко
225 г
гарный салат с подкопченным поросячим ухом, маринованной черемшой, с кунжутной заправкой, да семечкой сдобрено
Салат Оливье
190 г
Салат Динской
180 г
куриное филе, язык говяжий, ветчина, грибы жареные, огурцы свежие. Заправленный чесночным соусом
Салат Заболел ‑ лечися
175 г
ветчина, говядина отварная, курица домашняя, огурцы из бочки, лук. Заправленный майонезом, с добавлением горчицы
Салат Барин
240 г
телятина, курица, цибуля, томаты, соус Провансаль, подается в корзинке из лаваша
Салат Ласточкино гнездо
225 г
копченая перепелка, молодой горошек, грибочки и пророщенная пшеница, заправляется белым соусом
Салат Дворянский
210 г
с теплой телятиной и зеленью, заправляется иноземным соусом
Салат Цезарь с курицей
250 г
Салат Цезарь с креветками
210 г
Салат Цезарь с сёмгой
210 г
Салат Утячий
190 г
Первые блюда
Борщ классический
420 г
борщ с салом, чесноком
Наваристый бульон с пельмешками
380 г
Соляночка сборная мясная
320 г
с мясом, копченостями, маслинами
Куриный бульон с яйцом
380 г
Супчик с куриными потрошками и галушками от Глеба Жеглова
380 г
Лапша домашняя
350 г
с курицей и грибами
Уха по‑царски
360 г
с семгой и судаком
Горячие блюда
Шаливный кролик
300 г
кролик, тушеный в сливочном соусе с шампиньонами, под шапкой из теста
Колбаса куриная
360 г
приготовлена на сковороде, с жареным на шкварках картофелем, томатами. Подается с квашеной капустой и бочковыми соленьями
Колбаса свиная
360 г
приготовлена на сковороде, с жареным на шкварках картофелем. Подается с квашеной капустой и бочковыми соленьями
Жаркое Дикая Анька
300 г
говяжья вырезка с жареным картофелем, овощами на раскаленной сковороде
По-щучьему велению
365 г
нежнейшие котлетки из щуки, подаются с пюре картофельным и сливочно-томатным соусом
Судак по‑княжески
340 г
жареное филе судака, подается с рулетиками из кабачков и картофеля, тушенного в сметане, с соусом заморским
Форель 12‑го года
420 г
запеченная со шпинатом, беконом и тигровыми креветками. Подается с соусом из мидий
Форель целиковая
за 100 г
запеченная форель со шпинатной лапшой, зеленым горошком, цветной капустой и помидором, томленые в сливках
Рыбацкое счастье
за 100 г
карп, жареный до хрустящей корочки, с золотистым лучком, подается с картопляным пюре
Курочка по-Елизаветински
340 г
курочка с адыгейским сыром, с пшенной кашей подана да с соусом сливочно‑кукурузным
Котлета по‑Киевски
280 г
Курчонок тапака
за 100 г
половина цыпленка. Подается с жареным картофелем, свежими помидорами и зеленью
Бабкина кряква
310 г
филе утки, мариновано в специях заморских, обжаренное на сливочном масле с чесноком, а на гарнир-гратен из сезонных продуктов
Утя деревенская
335 г
полдня томленая в восточном соусе, подано с варенец ленивыми, да брусникой сдобрена
Телячьи нежности
400 г
наш вариант говядины по-строгановски, подается с картофельным пюре
Сытый Атаман
за 100 г
говядина на кости, жаренная на гриле. Подается с печеными овощами и соусом
Казачий дух
390 г
язычки барашки, обжаренные на гриле с печеными овощами и лесными грибочками, подаются с соусом из сливы
Вечера на хуторе
за 100 г
антрекоты из баранины, жареные на гриле
Стейк Де хохлят
за 100 г
Котлетки Станичные
400 г
котлеты с нежным картофельным пюре, под Бабушкиным соусом
Здоровеньки булы
330 г
говяжьи медальоны, жареные на гриле. Подаются с овощами, политы соусом Каберне
Свинина Хуторская
420 г
жареная в сеточке и пряных травах. Подается с картофельным пюре, окутанным беконом и Летним соусом
Як у бабуси
за 100 г
свиные ребра в медово-пряничном маринаде жареные на гриле. Подаются с печеным картофелем, теплыми томатами, маринованным луком и соусом
Рулька свиная селянская
за 100 г
в пиве с вечера замоченная, подается с отварным картофелем и яблоком с брусничным соусом
Жаркое с рапаном
280 г
Говяжий зарядец
за 100 г
Ручная лепка
Пельмени мясные домашние
270 г
Пельмени из индейки
270 г
Вареники с сыром
300 г
Вареники с картоплей и шкварками по‑сельски
300 г
Вареники с капустой, на томате жареной
300 г
Вареники с грибами и картофелем
300 г
Вареники с вишней
260 г
Гарниры
Овощи-гриль
150 г
Картофель отварной
150 г
со сливочным маслом и укропом
Картофель жареный на сале
150 г
Картофель жареный с грибами
150 г
Картофельная соломка
100 г
Картофельные дольки с чесноком
150 г
Пюре По‑селянски
150 г
Соусы
Соус гранатовый Наршараб
Острое
50 г
Соус красный Сацибели
Острое
50 г
Соус белый чесночный
50 г
Соус Чили
Острое
50 г
Хрен столовый Вырвиглаз
Острое
50 г
Горчица острая, до слез пробивучая
Острое
50 г
Масло оливковое
50 г
Джем фруктовый
50 г
Варенье к чаю
50 г
Выпечка
Хлебная корзинка
215 г
ассорти из четырех видов хлеба
Ассорти жареных пирожков
190 г
с капусткой, с яйцом и зеленым луком, с картошечкой, подаются со сметанкой
Хлеб Бординский
75 г
Пампушки с чесноком
40 г
Расстегайчик с рыбкой
50 г
Слойка с говядиной и яйцом
50 г
Слойка с бараниной
50 г
Пирожок с яйцом и рисом
50 г
Десерты
Конфета собственного производства
1 шт
Миндальная тарталетка
100 г
Румяная казачка
160г
медово-сливочный торт, приготовленный по традиционному рецепту
Сырники с ягодным соусом и сметаной
210 г
Смуглянка
190 г
тортик с черной смородиной и сметанно-сливочным кремом
Десерт Наполеон
140 г
Детское меню
Салат Оливьешка
100 г
Салат Весёлая полянка
100 г
Супчик Илья муромец с фрикадельками
250 г
Супчик Весёлая азбука
250 г
Золотая рыбка с картофельной соломкой
200 г
Побег из курятника
230 г
куриные котлетки
Паста аля Карбонара
260 г
Бургер Алеша Попович
255 г
куриная котлета, со свежим огурчиком и помидоркой, подается с картофелем фри
Наггетсы с картохой фри
280 г
Сырники
210 г
Напитки
Компот фруктово-ягодный
1000 мл
собственного производства
Кисель вишневый
1000 мл
собственного производства
Морс собственного производства, вкус на выбор
1000 мл
Варенуха из фруктов разных сушеных
1000 мл
собственного производства
Елисеевская не газ
500 мл
Елисеевская газ
500 мл
Боржоми
500 мл
газ, стекло
Кола
330 мл
стекло
Сок Кубаночка, в ассортименте
750 мл
1 отзыв
Написать отзыв
Кухня:
5
Скорость:
5
Сервис:
5
5
Сергей Ищик
02.03.2024 15:48
Все, хорошо👍👍👍
Колбаса свиная
Вкусно
Борщ классический
Вкусно