Чучвара из зелени - это традиционное узбекское и горячо любимое национальное блюдо, переводится как Пельмени с зеленью. Эти пельмени и олицитворяют начало новой жизни и возрождение всего живого. Подается с чаккой
салат с говяжьим языком и копчёной курочкой в сочетании с маринованными огурчиками, грецким орехом и свежими листьями салата, заправка на основе домашнего майонеза
свежие салатные листья в сочетании с нежным копчёным куриным филе, сочными томатами, пряными сухарями, кедровыми орешками и заправкой на основе домашнего майонеза
нежная говяжья вырезка, фунчоза, микс из болгарских перцев и свежей зелени, под шапкой из яичного омлета, заправляется соусом по секретному рецепту шефа
шашлык из говядины с курдюком очень популярен в странах Средней Азии, ароматный шашлык из говяжьей вырезки с кусочками насыщенного бараньего курдюка в тандеме со свежими помидорами и зеленью, подаётся с соусом и красным маринованным луком
говяжья вырезка, жареная на сковороде с миксом из восточных специй и чесноком, подаётся со свежим салатом, помидорами Черри, гранатовыми зёрнами и бальзамиком