Доставка еды
Рестораны и кафе
Подарки
Мобильное приложение
Сообщить о проблеме
Доставка
Навынос
Краснодар
Укажите адрес
VinSent
Постное меню
Завтраки
Закуски
Салаты
Первые блюда
Паста
Горячие блюда
Гарниры
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Отзывы
Ещё
Постное меню
Винегрет с фасолью и маринованными опятами
240 г
Микс-салат с авокадо, артишоками, вялеными томатами и брокколи
210 г
Пирожки с капустой
100 г
Жареные кабачки с помидорами и постным чесночным соусом
150/50 г
Тигровые креветки фламбе с постным соусом чили де майен
100/30/40 г
Борщ постный с фасолью
300 г
Постный суп-пюре из белых грибов
220 г
Вареники с картофелем и грибами с жареным луком
220/20 г
Удон с овощами
280 г
Жаркое из картофеля и грибов с фасолью, нутом, овощами и соусом тарэ
380 г
Спагетти с помидорами и базиликом
260 г
проварка по желанию - альденте или полная проварка
Бифштекс постный с солёными огурцами и соусом чиз веган
100/50/50 г
Бургер постный с картофелем фри и соусом чиз веган
260/70/50 г
Кокосовый постный торт
150 г
Яблочный постный штрудель
150 г
Сладкая овсяная каша на кокосовом молоке с миндальными лепестками
250 г
Хлеб постный
100 г
Белый или тёмный
Завтраки
Омлет с томатами
185 г
Яичница с беконом
185 г
Закуски
Эклеры с сыром и вялеными томатами
75 г
Эклеры с лососем и сырным кремом
90 г
Паштет из печени индейки с тостами из чиабатты и пряным маслом
160 г
Сэндвич с индейкой и томатами
210 г
Сельдь с картофелем и маринованным луком
290 г
Рулетики из огурца с авокадо, креветками, манго и творожным сыром
120 г
Тартар из лосося и авокадо с заправкой из базилика
150 г
Брускетта с креветками, гуакамоле и сладким соусом Чили
160 г
Брускетта с кремом из авокадо и лососем
180 г
Брускетта с ростбифом и печёным сладким перцем
220 г
Тартар из телятины с копчёным сырным соусом
120/40
Рулетики из слабосоленого лосося с творожным сыром и красной икрой
180 г
Соленья ассорти
500 г
Мясное ассорти с соусами
310 г
Сырное ассорти
270 г
Рыбное ассорти
230 г
Гренки чесночные
130 г
Пирожки с сыром и сметаной
140 г
Сырные шарики с брусничным соусом
100/30
Пирожки с мясом и сметаной
140 г
Сабурани
1 шт,200 г
Камамбер в пивном кляре с брусничным соусом
100/50
Рулетики из баклажанов с белым ореховым соусом
180 г
Мидии Киви под сыром
195 г
Тигровые креветки-фламбе с соусом Чили де Майен
190 г
Тигровые креветки в трёх подачах с соусом свит‑чили
220 г
Салаты
Салат из свежих овощей и зелени с заправкой на выбор
220 г
Салат Греческий
225 г
Капрезе с соусом Песто
190 г
Салат из баклажанов в кляре с розовыми помидорами и соусом Свит Чили
260 г
Салат Фермерский из говяжьего языка и буженины с овощами, сыром Фета и гренками
230 г
Салат Цезарь с курицей и анчоусной заправкой
230 г
из листьев салата романо и заправки с анчоусами
Салат из розовых помидоров с сыром фета
270 г
Салат с куриной печенью и мандарином
220 г
Салат Цезарь с креветками и анчоусной заправкой
230 г
из листьев салата романо и заправки с анчоусами
Теплый салат с индейкой в сливочном соусе, кедровыми орехами и Пармезаном
230 г
Салат из обжаренного лосося с перепелиными яйцами и свежим огурцом
190 г
Салат из рукколы с вялеными томатами, свежими шампиньонами и тигровыми креветками Фламбе
230 г
Салат с копчёным угрём, томатами и рукколой
200 г
Салат Ромэн с артишоками и морепродуктами, обжаренными в устричном соусе
320 г
Первые блюда
Суп-лапша с курицей
300 г
Борщ красный из говядины с пряной булочкой
370 г
Суп-пюре из белых грибов с паштетом из куриной печени
235 г
Тыквенный крем-суп с сыром дорблю
260 г
Солянка мясная
360 г
Уха Рыбацкая с сёмгой и судаком
300 г
Том Ям
380 г
тайский острый суп
Паста
Пшеничная лапша удон с индейкой и овощами
280 г
Ореккьетте с куриным филе и лесными грибами в сливочном соусе
300 г
проварка по желанию - альденте или полная проварка
Спагетти Карбонара
350 г
проварка по желанию - альденте или полная проварка
Фетучини с креветками в сливочном соусе
300 г
проварка по желанию - альденте или полная проварка
Спагетти Сан Винсент с телятиной, шпинатом, опятами и сыром Дор Блю
320 г
проварка по желанию - альденте или полная проварка
Паэлья с морепродуктами в сливочном соусе
300 г
Вареники с адыгейским сыром со сметаной
250 г
Пельмени со свининой и говядиной со сметаной
250 г
Горячие блюда
Судак жареный с луком и картофельным пюре
300 г
Форель с миндалем и беловинным соусом
230 г
Кокиль с морепродуктами
220 г
Котлеты из краба, лосося и креветок с картофельным пюре и соусом Том кха
310 г
Стейк из лосося с рукколой на гриле
160 г
Филе сибаса в сливочно-миндальном соусе с рисом и цукин
290 г
с рисом и цукини
Стейк из телячьей вырезки с соусом Кьянти
190 г
прожарка: рэй (непрожаренное мясо с кровью, обжаренное снаружи и сырое внутри), медиум рэй (мясо слабой прожарки с кровью), медиум (средней прожарки), медиум вэл (почти прожаренное), вэл дан (прожаренное)
Стейк из свинины с соусом Барбекю
235 г
Сковородочка со свининой, грибами, томатами и картофелем
300 г
Мясо по‑французски
330 г
Бургер с говядиной и картофелем фри
420 г
Бефстроганов с белыми грибами и пикантным картоельным пюре
320 г
Телячьи щёчки с картофельным пюре
300 г
Обжаренный говяжий язык Монруж с гранатовым соусом и картофельным пюре
310 г
Баранья рулька томлёная с овощами
360 г
Телячий бланкет в сливочно-трюфельном соусе с горячим салатом из картофеля и шампиньонов
360 г
прожарка: рэй (непрожаренное мясо с кровью, обжаренное снаружи и сырое внутри), медиум рэй (мясо слабой прожарки с кровью), медиум (средней прожарки), медиум вэл (почти прожаренное), вэл дан (прожаренное)
Куриное филе на гриле
190 г
Шашлычки из индейки и овощей с печёным картофелем и соусом Барбекю
360 г
Грудка цыплёнка в беконе по-аргентински под сырным соусом с картофелем фри
340 г
Котлета по-Киевски с картофелем фри
250 г
Котлеты из индейки с печёным картофелем и соусом барбекю
330 г
Филе индейки с птитимом и грибным муссом
200/50
Фрикасе из курицы с креветками и виноградом
200 г
Филе индейки запеченное в сливочном соусе с брюссельской капустой
360 г
Стейк из индейки со сливой и сыром камамбер
260 г
Утиная грудка с грушей в каремели
230 г
Гарниры
Картофельное пюре по‑домашнему
150 г
Картофель фри
100 г
Картофельные дольки
100 г
Картофель жареный с луком
150 г
Рис белый Басмати
100 г
Рис чёрный
100 г
Шпинат в сливочном соусе
100 г
Овощи-гриль
150 г
Спаржа на гриле
100 г
Соусы
Соус Цезарь
50 г
Соус Барбекю
50 г
Соус Чесночный
50 г
Соус Перечный
50 г
Соус Сырный
50 г
Выпечка
Булочка белая
40 г
Булочка темная
40 г
Булочка пряная белая
40 г
Десерты
Конфеты ручной работы Солёная карамель
10 г
молочный шоколад
Штрудель с яблоком, изюмом и корицей
150 г
Чизкейк Сан‑Себастьян
190 г
Сырники со сметаной
210 г
Шоколадный бум
140 г
Торт Наполеон
240 г
Напитки
Морс ягодный
500 мл
Свежевыжатый сок Морковь со сливками
300 мл
Свежевыжатый сок Апельсин
300 мл
Свежевыжатый сок Яблоко
300 мл
Отзывы
Написать отзыв
Понравилось заведение? Напишите о нём отзыв и получите бонусные баллы.