Назад
i

VinSent на Мира

Европейская, Десерты, Морепродукты, Мясо, Детское меню, Завтраки

Заказ от 1
, бесплатно при заказе от 1499
Краснодар, ул. Мира, 35
от 45 мин
Каталог

Сезонное меню

Салат Оливье с говяжьим языком200 г

306
Салат Зимний с подкопчённым лососем250 г

387
Медальоны из свиной вырезки с брюссельской капустой под сливочным соусом120/100/60/20 г

378
Котлеты из щуки и судака с картофельным пюре и соусом Тар-тар160/150/60/20 г

423
Мандариновый фреш250 г

180

Завтраки

Тосты с сыром50 г

72
Омлет с томатами150/35 г

171
Яичница с беконом150/35 г

198
Сырники со сметаной150/30 г

234

Закуски

Брускетта с креветками, гуакамоле и сладким соусом Чили160 г

342
Эклеры с сыром и вялеными томатами65/10 г

144
Эклеры с лососем и сырным кремом75/25 г

216
Сельдь с картофелем и маринованным луком100/150/60 г

234
Рулетики из слабосоленой сёмги с творожным сыром и красной икрой120/20 г

423
Рулетики из огурца с авокадо, креветками, манго и творожным сыром120 г

270
Тар-тар из авокадо, сёмги собственного посола и каперсов с лепестками Пармезана и тостами из чиабатты120/70 г

486
Сэндвич с индейкой и томатами210 г

225
Брускетта с кремом из авокадо и лососем180/10 г

360
Паштет из печени индейки с тостами из чиабатты и пряным маслом100/50/20 г

243
Соленья ассорти300 г

198
Мясное ассорти с соусами200/20/40 г

693
Сырное ассорти200/30/40 г

864
Рыбное ассорти200/30 г

990
Пирожки с мясом90/50 г

207
Рулетики из баклажанов под белым соусом140/10 г

261
Мидии Киви с томатами запечённые под сыром Моцарелла140/55 г

423
Сыр камамбер в пивном кляре с брусничным соусом100/50/35 г

423
Тигровые креветки-фламбе с соусом Чили де Майен120/30/40 г

522
Кольца кальмара и тигровые креветки в трёх подачах с соусом Свит Чили240/50 г

675
Гренки чесночные80/50 г

144
Сырные палочки100 г

180
Фисташки50 г

117
Запечённый авокадо с креветками, манго и рукколой под йогуртовой заправкой110 г

351

Салаты

Салат из печёной тыквы и свеклы с сыром Фета под медово-горчичной заправкой250 г

216
Салат из печёной свеклы, груши и сыра Страчателла220 г

243
Салат с сыром Страчателла, томатами и соево-медовой заправкой210 г

315
Салат с обжаренной телячьей вырезкой, виноградом, кедровыми орехами и медово-имбирной заправкой180 г

405
Салат из свежих овощей и зелени со сметаной220 г

234
Салат из свежих овощей и зелени с оливковым маслом220 г

234
Салат Греческий225 г

270
Салат из баклажанов в кляре с розовыми помидорами и соусом Свит Чили260 г

297
Салат Фермерский из говяжьего языка и буженины с овощами, сыром Фета и гренками230 г

333
Салат Цезарь с курицей60/60/110 г

из листьев салата романо и заправки с анчоусами

342
Салат Цезарь с креветками60/60/110 г

из листьев салата романо и заправки с анчоусами

477
Салат из обжаренной семги50/140 г

с перепелиным яйцом и свежим огурцом

405
Теплый салат с индейкой в сливочном соусе250 г

с листьями салата романо, лепестками сыра Пармезан и кедровыми орехами

450
Салат с манго и сезонными фруктами, тигровыми креветками-фламбе60/170 г

432
Салат из копченого угря с томатами и рукколой70/130 г

540
Салат Ромэн с артишоками и морепродуктами обжаренными в устричном соусе320 г

711

Первые блюда

Суп-пюре из белых грибов с паштетом из куриной печени220/15 г

261
Суп-лапша с курицей300 г

225
Борщ красный из говядины с пряной булочкой300/40/30 г

261
Уха из семги Рыбацкая300 г

261
Том Ям340/40 г

тайский острый суп

423
Тыквенный крем-суп с сыром Дор-Блю250/10 г

261

Паста

Пшеничная лапша Удон с индейкой и овощами300 г

288
Ореккьеттее с куриным филе и опятами с сливочном соусом350 г

проварка по желанию - альденте или полная проварка

333
Спагетти Карбонара350/20 г

проварка по желанию - альденте или полная проварка

378
Феттучине с морепродуктами360 г

проварка по желанию - альденте или полная проварка

495
Спагетти Сан Винсент с телятиной, шпинатом, опятами и сыром Дор Блю330/20 г

495
Пельмени со сметаной160/50 г

собственное производство

243
Вареники с адыгейским сыром и сметаной150/50 г

собственное производство

216

Горячие блюда

Нежные котлеты из цыплёнка и бекона с картофельным пюре140/150/50/20 г

333
Чикенбургер с картофелем фри и соусом Барбекю330/70/50 г

432
Свиные рёбра су-вид под соусом Терияки со сладкой кукурузой200/100/10 г

468
Судак жареный с луком и картофельным пюре120/180/40 г

423
Форель с миндалем и беловинным соусом210/30/40 г

486
Стейк из семги с рукколой120/30/50 г

513
Кокиль из морепродуктов270/20 г

567
Паровая семга130/90/40/40 г

с брокколи под беловинным соусом

576
Филе сибаса в сливочно-миндальном соусе120/100/80/20 г

с рисом и цукини

657
Котлеты из краба, сёмги и креветок с картофельным пюре и соусом Том кха130/130/50 г

504
Лосось с брокколи, авокадо и соусом Терияки120/130/20 г

603
Стейк из телячьей вырезки под соусом Барбекю120/50/20 г

цена указана за 100г сырого мяса; прожарка: рэй (непрожаренное мясо с кровью, обжаренное снаружи и сырое внутри), медиум рэй (мясо слабой прожарки с кровью), медиум (средней прожарки), медиум вэл (почти прожаренное), вэл дан (прожаренное)

468
Стейк из телячьей вырезки под соусом Кьянти120/50/20 г

цена указана за 100г сырого мяса; прожарка: рэй (непрожаренное мясо с кровью, обжаренное снаружи и сырое внутри), медиум рэй (мясо слабой прожарки с кровью), медиум (средней прожарки), медиум вэл (почти прожаренное), вэл дан (прожаренное)

468
Стейк из телячьей вырезки под соусом Цезарь120/50/20 г

цена указана за 100г сырого мяса; прожарка: рэй (непрожаренное мясо с кровью, обжаренное снаружи и сырое внутри), медиум рэй (мясо слабой прожарки с кровью), медиум (средней прожарки), медиум вэл (почти прожаренное), вэл дан (прожаренное)

468
Стейк из телячьей вырезки под соусом Сырный120/50/20 г

цена указана за 100г сырого мяса; прожарка: рэй (непрожаренное мясо с кровью, обжаренное снаружи и сырое внутри), медиум рэй (мясо слабой прожарки с кровью), медиум (средней прожарки), медиум вэл (почти прожаренное), вэл дан (прожаренное)

468
Сковородочка со свининой, грибами, томатами и картофелем100/200 г

342
Сковородочка с бараниной, картофелем и овощами100/220 г

486
Стейк из свинины с соусом Барбекю150/50/35 г

342
Телячьи щёчки с картофельным пюре120/150/30/20 г

504
Обжаренный говяжий язык Монруж с гранатовым соусом и картофельным пюре110/180/15/20 г

450
Телятина с баклажанами под сырным соусом80/140/40/30 г

468
Телячий бланкет в сливочно-трюфельном соусе с горячим салатом из картофеля и шампиньонов120/150/60/30 г

прожарка: рэй (непрожаренное мясо с кровью, обжаренное снаружи и сырое внутри), медиум рэй (мясо слабой прожарки с кровью), медиум (средней прожарки), медиум вэл (почти прожаренное), вэл дан (прожаренное)

594
Бургер из мраморной говядины с картофелем фри и соусом Барбекю340/70/420 г

450
Бефстроганов из телячьей вырезки с белыми грибами и пикантным пюре70/50/150/20 г

486
Куриное филе на гриле150/30/30 г

234
Котлета по-Киевски150/70/30 г

333
Филе индейки запеченное в сливочном соусе с брюссельской капустой340/20 г

378
Утиная ножка с печёным яблоком и соево-медовым соусом160/100/30/30 г

450
Утиная грудка с грушей в каремели110/90/30 г

прожарка: рэй (непрожаренное мясо с кровью, обжаренное снаружи и сырое внутри), медиум рэй (мясо слабой прожарки с кровью), медиум (средней прожарки), медиум вэл (почти прожаренное), вэл дан (прожаренное)

450
Курица терияки с кус-кусом, овощами и соусом Дзадзики150/100/30 г

333
Котлеты из индейки с печёным картофелем160/100/20 г

378
Индейка фаршированная сыром Камамбер с сырными палочками340/20 г

450

Гарниры

Картофельное пюре по-домашнему150 г

108
Картофель фри100 г

117
Картофель жареный с луком150 г

108
Рис белый Басмати100 г

90
Рис дикий100 г

144
Овощи паровые100 г

108
Овощи-гриль150 г

162
Шпинат в сливочном соусе100 г

144
Спаржа на гриле100 г

171

Соусы

Соус Цезарь50 г

54
Соус Барбекю50 г

54
Соус Чесночный50 г

54
Соус Ореховый50 г

54
Соус Свит Чили50 г

54
Соус Сырный50 г

72

Выпечка

Булочка белая40 г

22
Булочка темная40 г

22
Булочка пряная белая40 г

22
Фокачча со шпинатом200 г

135
Фокачча с сыром190 г

162
Фокачча микс220 г

180

Десерты

Тыквенный рулет с нежным сырным кремом150/30 г

234
Пирожное Анна Павлова90/30 г

234
Штрудель вишнёвый150 г

216
Шоколадный бум140 г

234
Сырники со сметаной150/30/30 г

234
Торт Наполеон210/40/30 г

261
Чиз кейк Нью Йорк170/30 г

270
Вареники с вишней200/50 г

216
Конфеты ручной работы Солёная карамель10 г

тёмный шоколад

54
Конфеты ручной работы Лимонный курд10 г

молочный шоколад

54
Конфеты ручной работы Трюфель-маракуйя10 г

белый шоколад

54

Напитки

Морс черносмородиновый500 мл

216
Компот фруктово-ягодный500 мл

171
Кока-кола (стекло)330 мл

117
Фанта (стекло)330 мл

117
Спрайт (стекло)330 мл

117
Швепс (стекло)250 мл

108
Свежевыжатый сок Морковь300 мл

144
Свежевыжатый сок Апельсин300 мл

180
Свежевыжатый сок Яблоко300 мл

171