Tutto PIZZA на Восточно-Кругликовской Краснодар: заказать доставку еды на дом
Назад
i

Информация о Tutto PIZZA на Восточно-Кругликовской

Итальянская, Европейская, Пицца

Заказ от 1
, бесплатно при заказе от 1199
Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, 18
Каталог

Завтраки

Геркулесовая каша270 г

овсяная крупа, молоко, масло сливочное

140
Глазунья из 2х яиц150 г

яйцо, чиабатта

140
Омлет из 2х яиц150 г

яйцо, сливки, чиабатта

160
Сырники с вишнёмым соусом и сметаной170 г

творог, яичный желток, мука пшеничная, крупа манная, сахар, масло растительное, вишнёвый компоте, сметана

290
Итальянская яичница с фасолью и нутом350 г

яйцо, томатный соус, соус Песто, сыр Пармезан, страчателла, фасоль белая, нут

360
Бутерброд с лососем и сливочным маслом200 г

лосось слабосолёный, чиабатта, масло сливочное, гуакамоле, черри, яйцо пашот, козий сыр

560
Бутерброд с жареным яйцом и тамбовским окороком200 г

чиабатта, яйцо, тамбовский окорок, соус Цезарь, лист салата, томат, пармезан

390

Закуски

Брускетта с томатами и авокадо180 г

готовится с добавлением розовых кубанских томатов и классическим соусом чимичурри (соус на основе оливкового масла, петрушки, кинзы и перца чили)

290
Брускетта с тамбовским окороком и огурцом140 г

с добавлением свежего хрустящего огурца и тамбовским окороком из свинины на горчичном соусе (горчица зернистая и домашний майонез) и соусом чимичурри

320
Брускетта с тартаром из говядины170 г

из рубленой говядины, красного лука, каперсов, вяленых томатов с добавлением оливкового и трюфельного масла, яичного желтка; украшается эспумой из пармезана и микро-зеленью

490
Оливки гиганские100 г

350
Плато сырное180 г

сыр Дор Блю, сыр Пармезан, сыр Камамбер, мёд, орех фундук, свежая клубника

670
Плато мясное200 г

Чоризо, тамбовский окорок, салями Милано, пармская ветчина, чиабатта, оливки, вяленые томаты

690

Салаты

Греческий с сыром Фета260 г

заправка для салата из оливкового масла и бальзамического уксуса; перец болгарский, помидоры розовые, огурец свежий, оливки Таджаски, микс салата (романо, айсберг), соус Песто, сыр Фета (фетакса, брынза), прованские травы, лук красный

450
Зелёный салат с тамбовским окороком200 г

дрессинг из зернистой горчицы и мёда; микс салата, картофель-мини обжаренный, фасоль стручковая, огурец свежий, окорок тамбовский, медово-горчичная заправка

420
Цезарь с курицей200 г

соус готовится на основе яиц, анчоусов и оливкового масла; сыр Пармезан, микс салата, черри, соус Цезарь, куриное бедро

450
Цезарь с креветками200 г

соус готовится на основе яиц, анчоусов и оливкового масла; сыр Пармезан, микс салата, черри, соус Цезарь, креветка тигровая

550
Нисуаз с тунцом250 г

дрессинг из зернистой горчицы и мёда; микс салата, стебель сельдерея, картофель-мини обжаренный, фасоль стручковая, черри, тунец обжаренный медиум, медово-горчичная заправка, яйцо Пашот

490

Первые блюда

Крем-суп тыквенный380 г

тыква, молоко кокосовое, семечки подсолнечника и тыквенные, масло оливковое, сливки, креветки

350
Крем-суп из чечевицы с говядиной330 г

чечевица, лук, морковь, сельдерей стебель, масло сливочное, говядина вырезка

440
Итальянский томатный суп300 г

томаты конкассе, томаты Пилати, лук красный, чеснок, уксус винный, прованские травы, чиабатта, базилик, сыр Страчателла

370
Суп-лапша с цыплёнком300 г

бульон из курицы с кукурузным (молодой и натуральный) цыплёнком, домашней лапшой, овощами и луком

240

Паста

Спагетти Подкопчённый цыплёнок300 г

паста ручной работы с подкопчённым жареным цыплёнком, стручковой фасолью, чесноком в соусе из сливочного масла

390
Казаречче паста с говяжьей вырезкой в томатном соусе320 г

паста ручной работы в соусе из томатов в собственном соку, с добавлением красного лука, рубленой говяжьей вырезкой

750
Лингвини с морепродуктами в томатном соусе320 г

паста ручной работы с ассорти морепродуктов (лосось, креветки, мидии, кальмар), сельдереем, чесноком и томатами черри, с томатным соусом

890
Лингвини с морепродуктами в сливочном соусе320 г

паста ручной работы с ассорти морепродуктов (лосось, креветки, мидии, кальмар), сельдереем, чесноком и томатами черри, с соусом из сливочного масла

890
Фетучини с тигровыми креветками и цукини в сливочном соусе300 г

паста ручной работы с тигровыми креветками, ломтиками цукини в сливочном соусе (из сливочного масла)

690
Спагетти с мидиями в соусе Белое вино300 г

паста ручной работы с черноморскими мидиями, командорским кальмаром и зеленью в сливочном соусе (из сливочного масла)

580
Казаречче Арабьята с томатами320 г

паста ручной работы с чесноком и бланшированными томатами, в томатном соусе, с добавлением острого чили

360
Папарделле с грибами320 г

паста с ручной работы с рагу из вешенок; шампиньонов в соусе из сливочного масла

470
Спагетти с Песто и орехами240 г

спагетти с Песто, рукколой и кедровыми орехами

450
Спагетти Карбонара270 г

классическая Карбонара без сливок с яичным желтком и сливочным маслом

490
Фуззили с лососем и брокколи310 г

паста, сливки, томатный соус, сёмга филе, брокколи, сыр Пармезан

880
Ризотто с тыквой и сыром Дор Блю400 г

рис Арборио, тыква запечённая, травы прованские, сыр Дор Блю, сыр Пармезан, масло сливочное, варенье малина

390
Ризотто с грибами и трюфельным маслом250 г

рис Арборио, вёшенки и шампиньоны, с эспумой из Пармезана, грибной пылью и трюфельным маслом

470
Ризотто с кукурузным цыплёнком и Пармезаном240 г

рис Арборио, цыплёнок в сливочном соусе, с эспумой из Пармезана

650
Ризотто с тигровыми креветками в томатном соусе230 г

рис Арборио, креветки, томаты и томатный соус, украшается эспумой из Пармезана и микро-зеленью

750
Ризотто с печёным лососем, гуакамоле и козьим сыром280 г

рис Арборио, печёный лосось, гуакамоле, козий сыр

790

Пицца

Пицца с сезонной грушей и Горгонзоллой 30 см560 г

соус сливочный, груша свежая, сыр Моцарелла, сыр Дор Блю

770
С Песто, рукколой и Пармезаном 30 см460 г

соус сливочный, сыр Моцарелла, соус Песто, руккола, кедровые орешки, сыр Пармезан

830
Грибное ассорти с трюфельным маслом 30 см400 г

грибы вёшенки, шампиньоны, соус белый, трюфельное масло, сыр Моцарелла

690
Цезарь с курицей 30 см460 г

соус сливочный, сыр Моцарелла, куриное филе, романо, айсберг, черри, сыр Пармезан

690
Цезарь с креветками 30 см550 г

соус сливочный, сыр Моцарелла, тигровая креветка, романо, айсберг, черри, сыр Пармезан

840
С курицей, грибами, красным луком и соусом Терияки 30 см460 г

соус томатный, сыр Моцарелла, куриное филе, вёшенки, шампиньоны, красный лук

690
Мясное ассорти 30 см430 г

соус томатный, сыр Моцарелла, окорок тамбовский, пармская ветчина, пепперони, базилик

780
С салями, томатами и луком 30 см460 г

соус томатный, сыр Моцарелла, салями Милано, томаты розовые, лук красный

780
Карбонара 30 см420 г

соус сливочный, сыр Моцарелла, куриное филе, бекон, зелень петрушки

750
С тигровыми креветками и цукини в сливочном соусе 30 см450 г

соус томатный, сыр Моцарелла, креветки тигровые, цукини, базилик

890
С морепродуктами в сливочном соусе 30 см450 г

соус сливочный, сыр Моцарелла, креветки тигровые, мясо мидий, кальмар, лосось, зелень петрушки

980
С морепродуктами в томатном соусе 30 см450 г

соус томатный, сыр Моцарелла, креветки тигровые, мясо мидий, кальмар, лосось, зелень петрушки

980
Маргарита 30 см350 г

соус томатный, сыр Моцарелла

450
4 сыра 30 см400 г

соус сливочный, сыр Моцарелла, козий сыр, сыр Дор Блю, сыр Пармезан, сыр Чеддер

690
Пепперони 30 см420 г

соус томатный, сыр Моцарелла, пепперони

690
С ветчиной и грибами 30 см440 г

соус томатный, сыр Моцарелла, ветчина из индейки, шампиньоны свежие, базилик

590
Кальцоне с вечтиной и грибами480 г

тесто на пиццу, соус тмоатный, сыр Моцарелла, ветчина из индейки, шампиньоны, базилик

670
С пармской ветчиной и Пармезаном 30 см440 г

соус томатный, сыр Моцарелла, пармская ветчина, руккола, Пармезан

790
Фокачча с Песто240 г

тесто на пиццу с соусом Песто

220
Фокачча с вялеными томатами240 г

тесто на пиццу с вялеными томатами

220
Фокачча с Пармезаном240 г

тесто на пиццу с Пармезаном

220
Фокачча с чесноком и розмарином240 г

тесто на пиццу с чесноком и розмарином

220

Горячие блюда

Мидии в сливочном соусе400 г

бульон рыбный, сливки, масло сливочное, сыр Пармезан, подаётся с чиабаттой

850
Мидии в соусе Белое вино400 г

сливочное масло, вино, бульон рыбный, с добавлением чеснока, лука репчатого, томатов Конкассе; подаётся с чиабаттой

850
Мидии в соусе Дор Блю400 г

бульон рыбный, сыр Дор Блю, сливки, подаются с чиабаттой

850

Десерты

Чизкейк Тутто150 г

сливки, творожный сыр, яйцо, сахар

290