нежная закуска из рапанов, обжаренных в сливках с добавлением песто, подается с розовыми томатами, заправленными соусом сладкий чили

Информация о Т-Кафе Тургенева
Европейская, Пицца, Бургеры, Итальянская, Завтраки, Десерты
Сезонное предложение
карпаччо из мраморной говядины с начинкой из соуса Поке, шампиньонов, рукколы и шпината, заправленная дрессингом из Пармезана
теплый салат с говядиной, стручковой фасолью, жареным адыгейским сыром и розовыми томатами, микса зелени, заправленный соусом Макуш
жареный Адыгейский сыр с миксом зелени, заправленный азиатской заправкой, подается с соусом Макуш
пикантный салат с обжаренным Адыгейским сыром, розовыми томатами, красным луком, зеленью петрушки и кинзы, заправленный соусом Ким-чи
легкий овощной суп Минестроне с брокколи, цукини, зеленым горшком, стручковой фасолью и розовыми томатами, с добавлением шпината и соуса Песто, подается с сыром Пармезан и жженым сливочным маслом
суп Том Ям с кальмаром, шампиньонами и розовыми томатами, подается с отварным рисом и кинзой
обжаренное в панировке куриное бедро с соусом Халапеньо, печеным перцем и сыром Пармезан
обжаренное куриное бедро, подается на подушке из картофеля, заправленным соусом Поке, при подаче поливается перечным соусом, украшается сыром Пармезан
обжаренное филе судака в соусе Аква-пацца на основе каперсов, маслин и куриного бульона, в сопрвождении розовых томатов, зелени и зеленого масла
тальятелле с телячьими щечками в томатном соусе с сыром Пармезан
обжаренный в сливочном масле гребешок с пастой Орзо в соусе Песто-петрушка и сыром Пармезан
равиоли с начинкой из судака и щуки с творожным сыром, приготовленные в соусе Кимчи, подаются с дрессингом из Пармезана
воздушный медово-персиковый бисквит с муссом из творожного сыра, хоустящим слоем из лепестков миндаля и песочного теста в сочетании с заварным кремом и соусом манго-маракуйя
воздушный медовый бисквит с творожным муссом, хрустящим слоем из лепестков миндаля и песочного теста в сочетании со сливочно-кармельным муссом и ягодным конфи
Завтраки (с 9 до 12 часов)
глазунья из трех яиц, зеленый горошек, кабачковая икра, пара сосисок, чиабатта, салат из свежей зелени и томатов, горчица
глазунья из трех яиц, бекон, тостовый хлеб, белая фасоль в томатном соусе, салат из свежей зелени и томатов
отварное яйцо, рис, стручковая фасоль, хрустящий кальмар, свежий огурец, кунжут
два круассана, домашняя бриошь, гуакамоле, паштет, соленая карамель, апельсиновое варенье, сливочное масло
салат из розовых томатов с зеленью
глазунья из 3х яиц, гуакамоле, форель слабой соли, Крем чиз, домашняя бриошь, салат из свежей зелени
авокадо, сливочный сыр под соусом Голандез
жареный персик с соусом Палермо
Бизнес-ланч (Пн-Пт с 12 до 16 часов)
овощной суп Минестроне, салат Табуле, хумус с запечёнными овощами, чиабатта
куриный суп с лапшой, салат из помидоров и огурцов, котлеты из индейки с картофельным пюре, кетчуп, чиабатта
красный борщ, салат Коул Слоу, куриная печень по-строгановски, сметана, чиабатта
куриный суп с лапшой, салат из томатов, шашлычок из курицы с печёным картофелем, кетчуп, чиабатта
кубанская уха с судаком, салат из пекинской капусты с горошком и томатами, рыбная котлета с рисом, чиабатта
крем-суп из грибов, салат Столичный, медальоны из свинины с картофельным пюре в сливочно-грибном соусе, чиабатта
суп гуляш, салат из свеклы с сыром Фета, фрикадельки из говядины с кукурузной кашей и соусом Демиглас, чиабатта
Закуски
очищенный томат, соус Понзу, гречневый попкорн
розовые томаты, руккола
соус из шпината, руккола
фокаччо, зеленое масло
вяленые томаты, руккола, коньячный соус, соус личи
крошка бородинского хлеба, копчёная халва
с лососем, с ростбифом, с авокадо, с вяленой свининой
томат, руккола, соус сладкий личи
песто, партмезан
мусс из жареного картофеля, соус шрирача
соус из шпината, оливковое масло, лимон
ростбиф, вяленая свинина, вяленые томаты, руккола
сыр Дор блю, сыр Масдаам, сыр Пармезан, сыр Фета
Салаты
печеные овощи, ялтинский лук, французская заправка
яйцо, каперсы, редис
сыр Креметте, свежий огурец
теплые томаты, шпинат
с маслинами Гигант
микс зелени, тигровые креветки, сливки, кальмар, масло чесночное, соус понзу, соус терияки
Супы
сало, гренки
мидии, креветки, кальмар, бульон биск
с отваром из белого гриба и чабреца
говяжья грудинка, красная фасоль, овощи
Горячие блюда
картофельное пюре, перечный соус
яйцо пашот, томаты, ростки маша
кукурузная крупа, соус из мидий
хумус, кукурузная крупа, ростки маша, соус из кореньев
сливочный соус, зернистая горчица, сублимированный лук
сливочный соус, белое вино, икра
рубленая куриная котлета с гарниром из картофельного пюре; подаётся с соусом из тыквы в сопровождении шпината и тыквенных семечек
цыплёнок су-вид, с обжаренным в белом вине шпинатом и вёшенками; подаётся со сметанным соусом
Деликатное приготовление
сезонные овощи, хумус
мята, винный соус
рубленая куриная котлета с гарниром из картофельного пюре; подаётся с соусом из сметаны в сопровождении шпината
утиная ножка су-вид, запечённая в соусе из кореньев; подаётся с булгуром, заправленным сливочно-трюфельным маслом и ягодным соусом
судак, обжаренный до хрустящей корочки; подаётся с обжаренными в чесночном масле с овощами
молодой картофель, свежая зелень
картофельное пюре, шпинат, яйцо пашот
кус-кус, винный соус
запеченный картофель, соус гамадари, дробленый орех
свиные ребра, маринованные огурцы, картофель, соус Лиссабон, масло трюфельное
Паста
соус биск, пармезан, Бонито
шампиньоны, соус Терияки, сыр Пармезан
Пицца
Выпечка
Десерты
крем палермо, соус манго-маракуйя
с малиновым соусом
пломбир, шоколадный соус
крем из сметаны, клубника
крем палермо, шоколадный соус
Напитки
приготовленный из натуральных ингредиентов по авторскому рецепту