жареная куриная грудка, листья салата и пекинской капусты, помидор Черри и заправка на основе майонеза, анчоуса и Пармезана

Чин Чинарём
Русская, Морепродукты, Мясо, Европейская
Еда за баллы
лепёшка сухой обжарки их дрожжевого теста с начинкой из зелени микс
Закуски
подаем с ржаными гренками и маринованным луком
достойная нарезка мясных деликатесов собственного приготовления - сальтисон, колбаса домашняя, буженина, сало с чесноком, паштет из печени
помидор, огурец, перец болгарский, зелень
неотъемлемая часть нашей кухни
Салаты
из помидоров и огурцов, с маслинами, луком, Фетой и греческим оливковым маслом
жареная куриная грудка, листья салата и пекинской капусты, помидор Черри и заправка на основе майонеза, анчоуса и Пармезана
язык говяжий, балык свиной, грибы маринованные, сыр, огурец свежий с майонезом и зёрнами граната
малосольная сёмга, жареные шампиньоны, отварное яйцо, свежий огурец, майонез и зелень
перец болгарский, баклажан, черри, говяжья вырезка
Нежное куриное филе, мясо краба, яйцо , огурец соленый, картофель отварной, заправлен майонезом
классический
авторский салат который сочетает в себе вкус запеченных овощей, тертого Пармезана, сочной телятины и шпината под заправкой на оливковом масле
Обжаренные тигровые креветки, листь салата, и пекинской капусты, помидоры черри, Пармезан под заправкой на основе майонеза и анчоуса
обжаренные морепродукты: мидии, креветки, кальмары, осьминоги, перец болгарский, зелень - заправляется итальянской заправкой
Первые блюда
по-домашнему рецепту, подаётся с острым перцем и чесноком
из лососевой рыбы и судака
Горячие блюда
филе судака, лук, маслины, лимоны
разварные говяжьи рёбра, морковь, перец болкарский, сливочное масло
жареные язычки с жареным картофелем и шампиньонами
мякоть свинины с жареным картофелем, чесноком, зеленью и овощами
филе говядины с жареным картофелем, чесноком, зеленью и овощами
куриное филе на косточке со сливочным маслом и зеленью в хлебной панировке, жареное во фритюре
цыплёнок корнишон жаренный с грузинскими тавами, подаётся с соусом Ткемали
цыплёнок корнишон жаренный с грузинскими тавами, подаётся с соусом Ткемали
Мангал
крылышки жареный на углях, подаются с луком и зеленью; весовое
радужная форель с зеленью и сливочным маслом
грибы маринованные со специями, жареные на углях
баклажан, перец, помидор, лук, зелень, заправка
Ручная лепка
грузинские свино-говяжьи хинкали с луком
русские обжаренные блины со свино-говяжьиим фаршем-2 шт
блинчики фаршированные куриным филе с грибами и белым соусом-2 шт
пельмешки ручной лепки со свино-говяжьим фаршем, подаются со сметаной
Выпечка
лепёшка сухой обжарки их дрожжевого теста с начинкой из зелени микс
Гарниры
Десерты
творожные оладьи, запечённые в духовке, подаются со сметаной-3 шт
Соусы
фермерская 20 % жирности