Назад
i

СТОЛОВАЯ №1

Русская, Пироги, Морепродукты, Мясо, Европейская

Заказ от 0
z
Доставка 0-199
z
, бесплатно при заказе от 999
z
Краснодар, ул. 9 Мая, 63
Каталог

Еда за баллы

Салат Цезарь с курицей200 г

жареная куриная грудка, листья салата и пекинской капусты, помидор Черри и заправка на основе майонеза, анчоуса и Пармезана

700 баллов
Люля-кебаб из курицы170 г

подаётся на лепёшке с помидором и маринованным луком

600 баллов
Лепешка с зеленью150 г

лепёшка сухой обжарки их дрожжевого теста с начинкой из зелени микс

500 баллов

Холодные закуски

Сырное поппури160/70 г

сыр Ламбер, сыр Дор Блю, сыр Фета, сыр ореховый, сыр Маасдам: подается с медом, грушей и орехами

1150
z
+115 баллов
Сельдь натуральная с молодым картофелем и маслом100/50/100 г

подаем с ржаными гренками и маринованным луком

280
z
+28 баллов
Ассорти из свежих овощей и зелени350 г

помидор, огурец, перец болгарский, зелень

350
z
+35 баллов
Буженина100 г

запечённая свинина с кореньями и перцем

325
z
+32 балла
Сало с чесноком100 г

кусочки сала по-домашнему рецепту

180
z
+18 баллов
Щучьи котлеты в томатном маринаде140/100 г

пара рыбных котлет под маринадом из лука, моркови и томата; подаются холодными

340
z
+34 балла
Сальтисон100 г

мясная закуска из свиных потрохов с чесноком и перцем

190
z
+19 баллов
Ассорти мясное500/ 50 г

достойная нарезка мясных деликатесов собственного приготовления - сальтисон, колбаса домашняя, буженина, сало с чесноком, паштет из печени, подаем со жгучей горчицей

1260
z
+126 баллов
Разносолы400 г

чеснок маринованный, капуста по-грузински, огурчики соленые, помидоры бочковые, перец моченый

360
z
+36 баллов
Колбаса домашняя100 г

свиной окорок, чеснок и специи в натуральной оболочке

325
z
+32 балла

Горячие закуски

Блинчики с мясом и сметаной150/50 г

русские обжаренные блины со свино-говяжьиим фаршем-2 шт

320
z
+32 балла
Блинчики с творогом и сметаной150/50 г

русские блинчики с домашним творогом-2 шт

290
z
+29 баллов
Драники120/30 г

обжаренные картофельные оладьи с луком и яйцом, подаются со сметаной-3 шт

220
z
+22 балла
Блинчики по-французски250 г

блинчики фаршированные куриным филе с грибами и белым соусом-2 шт

420
z
+42 балла
Блинчики с соусом на Ваш выбор135/50 г

с джемом, медом, сметаной или сгущенным молоком

180
z
+18 баллов

Салаты

Салат из телятины со шпинатом200 г

авторский салат, который сочетает в себе вкус запеченных овощей-перца, баклажан, заправки на оливковом масле, тёртого Пармезана и сочной телятины

720
z
+72 балла
Салат Цезарь с курицей200 г

жареная куриная грудка, листья салата и пекинской капусты, помидор Черри и заправка на основе майонеза, анчоуса и Пармезана

390
z
+39 баллов
Салат Цезарь с креветками200 г

обжаренные тигровые креветки, листья салата и пекинской капусты, помидор Черри и заправка на основе майонеза, анчоуса и Пармезана

740
z
+74 балла
Салат Сицилийский150 г

язык говяжий, балык свиной, грибы маринованные, сыр, огурец свежий с майонезом и зёрнами граната

420
z
+42 балла
Салат Морской микс200 г

обжаренные морепродукты: мидии, креветки, кальмары, осьминоги, перец болгарский, зелень под итальянской заправкой

780
z
+78 баллов

Фреши

Фреш лимонный250 г

350
z
+35 баллов
Фреш морковный250 г

280
z
+28 баллов
Фреш яблочный250 г

300
z
+30 баллов
Фреш из сельдерея250 мл

600
z
+60 баллов
Фреш грейпфрутовый250 г

390
z
+39 баллов
Фреш апельсиновый250 г

390
z
+39 баллов

Первые блюда

Борщ на говяжьих хвостах со сметаной300/150 г

по-домашнему рецепту, подаётся с острым перцем и чесноком

420
z
+42 балла
Борщ зеленый с индейкой и щавелем300/50 г

Кубанский борщ с зеленью, желтками и сметаной

420
z
+42 балла
Суп наваристый гороховый с копчеными ребрышками300 г

280
z
+28 баллов
Суп Харчо из ребрышек ягненка300 г

320
z
+32 балла
Суп-лапша с курицей300 г

лёгкий супчик с домашней курочкой и лапшой

250
z
+25 баллов
Уха Царская300 г

из лососевой рыбы и судака

580
z
+58 баллов

Напитки собственного производства

Узвар из сухофруктов250 г

90
z
+9 баллов
Морс облепиховый250 г

100
z
+10 баллов
Кисель клюквенный250 мл

120
z
+12 баллов
Квас250 мл

90
z
+9 баллов
Компот фруктовый250 мл

90
z
+9 баллов
Морс клюквенный250 мл

100
z
+10 баллов

Горячие блюда

Судак жареный с луком по-домашнему170 г

филе судака, лук, маслины, лимоны

680
z
+68 баллов
Лосось запечённый с овощами под сливочным соусом150/50 г

филе сёмги, брокколи, цветная капуста и перец болгарский в сливках с пряными травами

860
z
+86 баллов
Дорадо с овощами на пару240/200 г

дорадо, томаты, цветная капуста, брокколи, сельдерей и оливковое масло

1060
z
+106 баллов
Мидии запечённые под итальянским соусом110/80 г

мидии киви с пассировым луком и томатами конкассе, запечённые под сыром Моцарелла

610
z
+61 балл
Бульи с кореньями и овощами200 г

разварные говяжьи рёбра, морковь, перец болкарский, сливочное масло

640
z
+64 балла
Говядина по-строгановски150/20 г

бефстроганов с картофелем пайль

740
z
+74 балла
Бараньи язычки150/100/50/30 г

жареные язычки с жареным картофелем, шампиньонами подаётся с хрен-соусом

760
z
+76 баллов
Сковородка из свинины350 г

мякоть свинины с жареным картофелем, чесноком и зеленью

420
z
+42 балла
Сковородка из говядины350 г

филе говядины с жареным картофелем, чесноком и зеленью

860
z
+86 баллов
Утиная грудка под апельсиновым соусом130/100/100/100 г

запечённое филе утиной грудки, отварной рис, запечённое яблоко и яблочное пюре под апельсиновым соусом

1150
z
+115 баллов
Котлета по-киевски170 г

куриное филе на косточке со сливочным маслом и зеленью в хлебной панировке жареное во фритюре

320
z
+32 балла
Цыпленок тапака с соусом Ткемали250 г

цыплёнок-корнишон, жареный с грузинскими травами, подаётся с соусо мткемали; весовой, выход 400-500 г

600
z
+60 баллов
Барабуля жареная200 г

подаётся с лимоном и зеленью

580
z
+58 баллов
Печенка жареная с фруктами и сметаной260/50 г

550
z
+55 баллов
Барашек с грибным соусом и баклажанами350 гр

1260
z
+126 баллов
Сковородка из ребрышек ягненка350 г

750
z
+75 баллов

Мангал

Каре молодого барашка на углях200 г

подается в лаваше с маринованным луком, зеленью и помидорами

1380
z
+138 баллов
Шашлык из свиной мякоти с зеленью, помидорами и маринованным луком200 г

шея свиная, свежие томаты, зелень, лук маринованный

520
z
+52 балла
Куриные крылышки200 г

крылышки жареный на углях, подаются с луком и зеленью; весовое

360
z
+36 баллов
Люля-кебаб из курицы170 г

подаётся на лепёшке с помидором и маринованным луком

270
z
+27 баллов
Дорадо гриль300 г

980
z
+98 баллов
Форель гриль300 г

радужная форель с зеленью и сливочным маслом

750
z
+75 баллов
Стейки из сёмги170/35 г

960
z
+96 баллов
Креветки тигровые гриль100/50 г

подаются с пикантным сливочным соусом

890
z
+89 баллов
Люля-кебаб из ягнёнка170 г

подаётся на лепёшке с помидором и маринованным луком

480
z
+48 баллов
Шашлык из шампиньонов100 г

грибы маринованные со специями, жареные на углях

150
z
+15 баллов
Овощи запечённые на углях150 г

баклажан, перец, помидор, лук, зелень, заправка

240
z
+24 балла

Ручная лепка

Вареники с картофелем и жареным луком250/50 г

вареники ручной лепки, подаются со сметаной

330
z
+33 балла
Вареники с квашеной капустой и шкварками250/50 г

подаются с жареными кусочками сала

330
z
+33 балла
Вареники с домашним сыром и сметаной250/50 г

330
z
+33 балла
Вареники с вишней и фруктовым соусом250/50 г

вареники ручной лепки с вишней и вишнёвым соусом

300
z
+30 баллов
Вареники с клубникой и фруктовым соусом250/50 г

вареники ручной лепки с клубникой и клубничным соусом

300
z
+30 баллов
Вареники с картофелем и грибами в грибном соусе250/50 г

вареники ручной лепки, подаются с соусом из шампиньонов

270
z
+27 баллов
Вареники ленивые250/50 г

творожные варенички, подаются со сметаной

330
z
+33 балла
Хинкали1 шт

грузинские свино-говяжьи хинкали с луком

120
z
+12 баллов

Выпечка

Лепешка с зеленью150 г

лепёшка сухой обжарки их дрожжевого теста с начинкой из зелени микс

200
z
+20 баллов
Хлебная корзина150 г

хлеб-чиабатта, купеческий и чёрный хлеб

100
z
+10 баллов
Лепёшка с сыром, зеленью и помидором150 г

лепёшка сухой обжарки из дрожжевого теста с начинкой из сыра Сулугуни, зелени и помидор

200
z
+20 баллов

Гарниры

Картофель отварной с маслом и укропом150 г

отварной картофель со сливочным маслом и зеленью

150
z
+15 баллов
Картофель жареный с луком150 г

150
z
+15 баллов
Толченка150 г

картофельное пюре со сливочным маслом

150
z
+15 баллов
Рис отварной со сливочным маслом150 г

белый рассыпчатый рис со сливочным маслом

100
z
+10 баллов
Картофель фри150 г

нарезанный соломкой жареный во фритюре картофель

150
z
+15 баллов
Овощи на пару150 г

спаржа, морковь, брокколи, фасоль стручковая, кабачок, шампиньоны, сельдерей, перец болгарский

280
z
+28 баллов
Капуста тушёная150 г

капуста тушёная с луком, морковью и томатом

150
z
+15 баллов

Десерты

Гурьевская каша200 г

запечённая манная каша с цукатами и орехами; время приготовления 40 минут

290
z
+29 баллов
Медовик150 г

медовые коржи со сметанным кремом

350
z
+35 баллов
Наполеон классический150 г

с заварным кремом и слоёным тестом

370
z
+37 баллов
Сырники со сметаной150/50 г

творожные оладьи, запечённые в духовке, подаются со сметаной-3 шт

290
z
+29 баллов
Штрудель яблочный150 г

300
z
+30 баллов

Соусы

Соус красный, зеленью, чесноком и перцем50 г

75
z
+7 баллов
Соус белый орехово-чесночный50 г

75
z
+7 баллов
Соус Ткемали50 г

120
z
+12 баллов
Горчица50 г

50
z
+5 баллов
Соус Наршараб50 г

гранатовый, насыщенный соус

120
z
+12 баллов
Соус соевый50 г

50
z
+5 баллов
Сметана100 г

фермерская 20 % жирности

120
z
+12 баллов
Соус клубничный50 г

75
z
+7 баллов
Соус вишнёвый50 г

75
z
+7 баллов
Хрен50 г

75
z
+7 баллов