
СТАНЪ
Русская, Морепродукты, Мясо
Постное меню
Закуски
семга, форель, балык осетровый, угорь
сельдь собственного посола с теплым отварным картофелем, гренками из черного хлеба и луком маринованным
рулетики из ветчины и языка, промазанные горчицей с маринованным огурчиком внутри
ковбык, колбаса свиная, пелендрица, печенье из слоеного теста с беконом, соус аджика
буженина, рулет из говядины с грибами, рулет из свинины с маринованными огурцами и сыром, колбаса куриная, язык говяжий отварной
соленое и копченое сало, шпик, гренки из черного хлеба, помидор, чеснок, лук репчатый
помидоры, огурцы, перец болгарский, стебель сельдерея, морковь, редис, лук репчатый, зелень
Сулугуни, Брынза, Чечиль, сыр Охотничий, сырный рулет с черносливом
баклажаны обжаренные на гриле, завернутые с тертым голландским сыром и чесночным соусом, оформляются помидорами черри и зеленью
кабачки обжаренные на гриле, завернутые с беконом, чесночным соусом, помидором и зеленым луком, оформляются моцареллой и черри
Салаты
заправляется горчичным соусом
с тигровыми креветками, авокадо и куриным яичком
заправка фирменный соус Цезарь, помидоры, перепелинные яйца, семга собственного посола, сыр Грано Подано, сухарики собственного приготовления
салат с треской, зеленью и творожным сыром
заправка фирменный соус Цезарь, помидор, перепелинное яйцо, жаренные тигровые креветки, сыр Грано Подано, сухарики собственного приготовления
обжаренные тигровые креветки, гребешки и мидии, микс салата, помидоры черри, заправка: оливковое масло с соусом крем-бальзамик
рецепт Сибирских казаков, 18 век; семга собственного посола, картофель отварной, огурец, зеленое яблоко, консервированная кукуруза, майонез
замешан на домашнем майонеза
замешан в соусе медовый бальзамик
заправка фирменный соус Цезарь, помидор, перепелиное яйцо, обжаренное куриное филе, сыр Грано Подано, сухарики собственного приготовления
куриная грудка, говяжий язык, заправка домашний майонез
помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, микс зелени, заправка: оливковое масло с соевым соусом и соком лимона
печенные на костре овощи, чеснок, кинза, заправка бытое масло
заправлен домашней ряженкой
отварная свекла, огурцы маринованные, сыр, микс листьев салата, заправка ароматное масло
Ручная лепка
Первые блюда
борщ на говяжьем бульоне, подается со сметаной и пампушками с чесноком
походная кухня, 18-19 век; похлебка с бараниной и овощами, подается с хачапури по-аджарски
классический суп-лапша, подается с отварной куриной ножкой и пирожком с яйцом
Мангал
Горячие блюда
жареные морские гребешки с тигровыми креветками
камбала с отварным картофелем и креветочным соусом Бешамель
жаренные котлеты из щуки, подаются с картофельным пюре, отварной свеклой и соусом Белое вино
подаётся с овощами и шпинатом, соусом из морепродуктов
свинина жаренная в сеточке и пряных травах
обжаренная на гриле говяжья вырезка, с овощами-гриль: баклажан, цукини, перец болгарский, шампиньоны
обжаренные на гриле медальоны из телятины на подушке из тушеных овощей, подается с пюре из корня сельдерея и соусом Каберне
котлеты из разных видов мяса, подается с картофельным пюре
куриное филе с маслом внутри, панированное в сухарях и обжаренное во фритюре, подается на подушке из тонкой соломки картофеля пай, обжаренными овощами и помидорами черри
запеченные рулетики из мяса курицы, фаршированные сыром сулугуни и болгарским перцем, обернутые полоской бекона, подаются с драниками картофельными, соусом белое вино с добавлением сыра Мааздам
запеченная утиная ножка подается с грушей, припущенной в вине и меде, с апельсиновым желе, ягодами и соусом Вишневым
запеченная утиная грудка, подается с грушей припущенной в вине и меде, ягодами и соусом Вишневый
Гарниры
Выпечка
домашний белый, ржаной, цельнозерновой с полбой, вегипан
Десерты
десесрт с шоколадом и творожно-сырным кремом
Соуса
Детское меню
тефтельки из индейки с картофельной толчёнкой
макарошки с ветчиной и сыром
котлетки из судака с картофельной толчёнкой