СКОТИНА Краснодар: заказать доставку еды на дом
Назад
i

СКОТИНА

Мясо, Бургеры, Европейская

Заказ от 1
Доставка 299
Краснодар, ул. Суворова, 64
от 40 мин
Каталог

Закуски

Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги150 г

паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса Демиглас и соуса Барбекю; сервируем жареным хлебом (сливочном масле) бриошь и мармеладным луком

420
Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка130 г

тартар из выдержанного бедра баранины с зеленью петрушки, красным луком, каперсами и оливковым маслом; сервируем тартар гелем из куриного желтка, крошкой овечьего сыра, вытяжкой из зелени и зеленью кинзы; гель из желтка-желток су вид 1,5 часа при 60 градусов; вытяжка из зелени-масло с зеленью нагревается до 50С, затем отжимается и получается прозрачная масляная, красивого зелёного цвета вытяжка с ароматом зелени

550
Тартар из говядины по рецепту А. А. Зимина130 г

тартар из говяжьей вырезки с гелем из желтка, укропным майонезом, запечённым болгарским перцем, красным луком, зеленью кинзы, кимчи, домашним майонезом и ароматной солью; вкус пряный, слегка острый

590
Тартар из ферментированной говядины с кунжутным соусом110 г

выдержанная говядина зернового откорма (рибай, стриплойн), шпинат, кунжутный соус (хрустящие баклажаны), соус Кимчи, гель из желтка, семена подсолнуха

690
Карпаччо из говядины200 г

классический карпаччо из сырой говяжьей вырезки с заправкой на основе оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса; подаём с листьями салата, рукколой, вялеными томатами, сыром Пармезан и бальзамическим кремом

770

Салаты

Салат Оливье с маринованным яйцом250 г

брискет, отварные морковь и картофель, консервированный горошек, домашний майонез, яйцо маринованное, маринованные огурцы, зелёный лук

490
Салат со свиными ушами и грушей210 г

салат с пряными свиными ушами; за пряность в этом салате отвечают свиные уши, маринованные с добавлением кимчи; салата айсберг добавляет сочность, а ароматную сладость-спелая груша, вяленые томаты; подаём под имбирной заправкой и семенами тыквы; имбирная заправка: на основе майонеза с добавлением чеснока, имбиря, молока и соевого соуса

450
Винегрет из печёных овощей с фасолью и вёшенками230 г

печёная свекла, отварные морковь и картофель, лук фиолетовый, маринованные огурцы, отварная фасоль, зелень, заправка карпаччо, маринованные вёшенки

420
Салат с вяленой говядиной и сезонной ягодой190 г

микс салатов поливаем заправкой карпаччо, вяленая говядина, хурма, розовые томаты, овечий сыр

450
Салат с вяленой утиной грудкой, тархуном и камамбером190 г

вяленое утиное филе, инжир, сыр Камамбер, огурец, кабачок, шпинат, заправка карпаччо, семена тыквы, хурма; листья шпината, огурец и кабачок смешиваем с заправкой карпаччо, выкладываем в тарелку, сверху утиное филе, хурму, камамбер и посыпаем семенами тыквы

450
Салат с говядиной и стручковой фасолью250 г

говядина, маринованная в зернистой горчице, обжаренная на растительном масле с добавлением соевого соуса, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами конфи, обжаренным стеблем сельдерея, фиолетовым луком, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины и заправкой из арахисовой пасты и кукурузного масла

550
Микс салатов с куриной грудкой и соусом из черноморской хамсы230 г

куриная грудка су-вид, микс салатов, соус из черноморской хамсы, овечий сыр, вяленые томаты, огурец, имбирная заправка

450
Жареная Брынза с розовыми томатами и Песто из щавеля240 г

на миксе салатов с кедровым орехом, заправленными оливковым маслом; розовые томаты заправлены песто из щавеля, брынза посыпанная сахаром и карамелизированна горелкой

490

Первые блюда

Солянка с колбасами собственного производства370 г

солянка, зелень, копчёная сметана, маслины, лимон

490
Гороховый суп с копчёными рёбрами из смокера310 г

суп-пюре, свиные рёбра из смокера, листья кинзы; горох тушим с жареным луком, пробиваем блендером, добавляем сливочное масло и процеживаем; смешиваем со сливками до вкуса, сверху рёбра, зелень

390
Кубанский борщ с копченой сметаной250 г

традиционный суп на мясном бульоне с капустой, свеклой, томатами, морковью, луком и чесноком; цвет борща красновато-оранжевый

350
Кубанский Рамен с луком Порей, имбирём и свининой500 г

наваристый суп на бульоне из костей (бульон даси+говяжий бульон из костей) с бадьяном, луком порей, морковью с Мисо пастой и корнем имбиря, пшеничной лапшой, копчёной свиной шеей, пастой табаджан, листьями кинзы и яйцом с жидким желтком

450

Горячие блюда

Хрустящие баклажаны в кунжутном соусе220 г

баклажан, вяленые томаты, лук фиолетовый, листья кинзы, кунжутный соус

350
Кабачки с кремом из домашней сметаны240 г

кабачки, томат, сметанный соус, крахмал, соль, специи, растительное масло

350
Куббургер300 г

бургер на булке бриошь с копчёной свиной шеей с салатом коул слоу, домашним майонезом и соусом барбекю; глубоко маринованная с добавлением соевого соуса, мёда, имбиря, шея приобретает сладковато-солёный вкус; обжаривается на гриле; при обжарке на гриле мёд карамелизируется и даёт тёмную корочку, особенно по краям стейка

550
Свиная шея в ароматных специях на гриле290 г

свиная шея-это мясо на шее животного с небольшими прожилками сала; это прекрасное сочетание жилок с жирком и тонковолокнистого мяса

590
Бургер с нутрией и маринованным перцем265 г

бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, Аджикой, соусом BBQ, запечённым болгарским перцем, салатом Айсберг, соусом Бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты Табаджан и чеснока; подаём с картофелем, жареным в раскалённом масле под крошкой сыра Пармезан; соус Бургер-на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока

550
Бургер из говядины315 г

бургер из выдержанной говядины на булочке бриошь со свежими томатами, солёным огурцом, салатом айсберг, майонезом из печёного чеснока (печёный чеснок, кимчи), томатным соусом (кетчуп) и сыром Чеддер; подаём с картофелем, обжаренным в раскалённом масле под крошкой сыра Пармезан

550
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля240 г

обжаренная печень теленка в соусе Демигласс с двумя видами лука (сушеный и жареный), пюре из картофеля с трюфельным маслом

490
Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром120 г

бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра

490
Медальоны из говядины с лечо и соусом Мясной ворчестер250 г

вырезка говяжья, лечо, соус Мясной ворчестер, сливочное масло, растительное масло, соль, прожарка medium well

1490
Бифстейк из говядины с гелем из желтка в мясном соусе250 г

бифстейк из говядины; теперь это большой рубленный стейк! Плотный из фарша крупного помола прожарки MW (по умолчанию) с вялеными томатами, мясным соусом и гелем из желтка

750
Говяжьи щёки с соусом из рябины и ризотто из сельдерея260 г

томлёные говяжьи щёки в рябиновом барбекю, на основе черноплодной рябины с сахаром, соусом чёрный BBQ, соусом Хойсин, пастой Табаджан и ризотто из корня сельдерея на сливках и сыром Пармезан, чипсами из корня сельдерея

750
Говяжья вырезка с грибами в сливках, кунжутном соусе с тыквенным пюре220 г

вырезка говяжья, вёшенки, лук репчатый, жирные сливки, кунжутный соус (хрустящий баклажан), растительное масло, соль, чёрный перец, листья кинзы, тыквенное пюре

690
Пирог мясника с говяжьим ребром и грибами380 г

пирог мясника из песочного теста на сметане и сливочном масле с говяжьим ребром длительного томления, с сельдереем, болгарским перцем, морковью и кабачком в перечной карамели с вёшенками и соусом Демиглас; перечная карамель-чёрный перец, сахар, соевый соус

990
Томлёная баранья лопатка в соусе BBQ500 г

баранью лопатку обжариваем, затем томим в течении 7 часов при низкой температуре; подаём с соусом BBQ с подкопчённым черносливом и репчатым луком

1100
Брискет150 г

говяжью грудину шеф-повар коптил более 24 часов в смокере, предварительно мариновал с солью, чёрным перцем и зернистой горчицей

890
Баранина на ребре250 г

баранье ребро на гриле с ароматной солью

1475
Колбаски из баранины с соусом из жженого перца220 г

баранина на ребре-это спинная часть бараньей туши, которая включает в себя мясо и рёбра; это самая нежная баранины; само название происходит от французского слова "Carre", что и обозначает эту часть тушки

570
Бургер с бараниной, аджикой и домашним майонезом265 г

бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины, аджикой, майонезом из печёного чеснока, листьями кинзы, фиолетовым луком и запечённым болгарским перцем; подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра Пармезан

550
Томленая голень ягненка в соусе Барбекю340 г

голень ягненка длительного томления; подаем под соусом кофейный BBQ

890
Томлёная гусиная ножка карри со сливовым соусом240 г

гусиная ножка в пасте карри (лук-шалот, чеснок, красный перец чили сушёный, соль, лемонграсс, каффир-лайм, галангал, корица, мускатный орех, тмин, кориандр, куркума), яичный блин, сливочный соус, соломка из огурца, листья кинзы

890
Цыплёнок на гриле с луком и кинзой450 г

1/2 цыплёнка без костей (оставляем в крыле и голени), ароматная соль, сухая аджика, чесночное масло

650
Биточки из индейки с пюре из молодого гороха200 г

биточки из филе индейки (филе индейки, репчатый лук, обжаренный на сливочном масле, сливки, шпик, соль, перец), пюре тыквы, огурец, кабачок, лист шпината

590
Филе утки с тыквенным пюре и вяленой хурмой210 г

филе утки, паста каштановая, козинаки, кули из инжира, ягоды брусники, микрозелень

590
Лечо с чесноком150 г

перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, зелень, сахар, соль, уксус яблочный, соевый соус, масло сливочное, масло растительное

250
Свиные рёбра смокер250 г

обработанные свиные рёбра обсушиваем полотенцем; оставляем "отдыхать" на 2 ч при комнатной температуре (чтобы мясные соки распределились равномерно вдоль волокон); посыпаем приправой для копчения (соль, перец чёрный, сушёный чеснок, сушёный лук, сахар, паприка, орегано); даём постоять 30 мин; загружаем в разогретый до 125С смокер; коптим при постоянной реакции дымления 1,5 ч; достаём рёбра и заворачиваем в фольгу, готовим ещё 30-40 мин; открываем фольгу сверху и слегка сбрызгиваем рёбра соусом BBQ; оставляем на час

650
Говяжьи рёбра220 г

рёбра используем из центральной части рёберного отруба бычков Казахской Белоголовой мясной породы (результат скрещивания Калмыцкой мясной породы и Герефорд), выращенных в Ростовской области; так как центральная часть лучше всего подходит для барбекю и приготовления на косвенном огне (имеет очень удачное соотновшение жира и мяса, плюс небольшие плоские кости по всем периметру отруба, котрые насыщают и подчёркивают вкус и аромат); обсыпаем сверху смесью из дроблённого чёрного перца, морской соли и тростникового сахара

890

Стейки

Стейк Рибай350 г

стейк, который содержит наибольшее количество жировых волокон-ведь именно по срезу этого стейка определяют "мраморность" всей туши; при жарке жировые волокна тают и пропитывают мясо, что придаёт стейку сочность; сухое вызревание не менее 5 дней

2520
Стейк Стриплойн350 г

стриплойн или тонкий край-поясничный отруб, окружённый толстой прослойкой жира по периметру; мякоть состоит из достаточно тонких волокон, которые обеспечивают настоящий концентрированный мясной вкус; жир, лишь обрамляющий отруб, делает мясо более насыщенным; при подаче нарезаем; подаём с мясным соусом (демиглас) и зелёным луком-гриль; не вызреваем

2275
Диафрагма250 г

рекомендованные прожарки: MR, M, MW

1200
Пашина220 г

стейк из пашины с салатом айсберг гриль и соусом мясной Ворчестер; Мяснйо Ворчестер-на основе демигласс с соусом ворчестер, зернистой горчицей

1200
Топ Блейд с морковью и сальсой220 г

стейк, морковь отварная, соус сальса, арахисовая заправка; он же нижняя треугольная мышца в верхней части тазобедренного отруба

1300
Трайп-тип выдержанный в душистых травах с чесноком900 г

своё дословное название получил по имени части выреза: трайп тип-это треугольная мышца из верхней части тазобедренного отруба; ни с чем не сравнимая фактура, насыщенный аромат; вырезки в туше располагаются вдоль обеих сторон позвоночника; вырезка (большая поясничнно-повздошная мышца) часто продаётся целиком и выглядит как длинный узкий веретенообразный кусок мяса, утолщённый с одной стороны (голова) и более с другой (хвост)

3900
Филе Миньон250 г

филе-миньон-стейк из центьральной части вырезки говядины; премиальный стейк; этот стейк содержит минимальное количество жировых волокон и тонкие волокна мышечной ткани; в нём отсутствует характерный, концентрированный мясной вкус и содердит мало жира; филе миньон предварительно обжаривается на сковороде в смеси растительно-сливочного масла; доводится до готовности в печи; не вызревает; рекомендованные прожарки: MR, M

2400

Гарниры

Жареный картофель с луком и копчёной сметаной200 г

картофель, обжаренный с репчатым луком; подаём с копчёной сметаной

390
Овощи на гриле250 г

кабачок, болгарский перец, баклажан и фиолетовый лук; маринуем с чесночным маслом и солью, готовим в угольной печи

290
Картофельное пюре с трюфельным маслом150 г

кремовое пюре из картофеля с добавлением сливочного масла и жирных сливок, с ароматом мускатного ореха и ноткой масла из белого трюфеля

220
Микс листьев салата40 г

микс листьев салата с кукурузным маслом

250
Картофель фри150 г

картофель, обжаренный с грибами (по сезону) и репчатым луком; подаём с копчёной сметаной и зелёным луком

200

Соусы

Соус сливовый50 г

соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета-начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса

100
Соус Демиглас50 г

соус на основе демиглас с перечной карамелью и сливками

250
Соус Мясной ворчестер50 г

соус на основе Демиглас с соусом ворчестер, зернистой горчицей и соком апельсина

150
Соус укропный майонез50 г

ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа

100
Соус майонез и печеного чеснока50 г

домашний майонез на кунжутном масле с добавлением Кимчи и пюре из печеного чеснока

100
Соус сметанный50 г

соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха

100
Соус Брусничный50 г

кисло-сладкий соус на основе брусники, вина, сахара

100

Выпечка

Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом210/40 г

три вида свежеиспечённого хлеба-пивной с мёдом и солодкой, пшеничный с травами, солодовый, с фермерским маслом и укропным майонезом; весь хлеб дрожжевой

200
Пивной хлеб с мёдом и солодкой70 г

50
Солодовый хлеб70 г

50
Пшеничный хлеб70 г

с травами

50

Десерты

Домашний Наполеон140 г

слоеный торт с заварным кремом и ягодным соусом; благодаря этому десерту мясной ресторан Скотина называют кондитерская Скотина-так он хорош

400
Развернуть

Служба «Антей» доставляет качественно приготовленное мясо из краснодарского ресторана «Скотина». Решили побаловать себя стейком идеальной прожарки? Или устроить гастрономический экстаз под пирог мясника, седло ягненка, цыпленка на гриле? Оформляйте заказ нашей службе доставки, чтобы получить изысканную еду через 60 минут.

Здесь можно заказать разнообразные мясные блюда в прочтении кухонь всего мира. На приготовление помимо премиальной части туши идут и редко используемые отрубы. Из них получаются блюда высокой кулинарии, которые ранее никогда не подавались в ресторанах.

В меню ресторана «Скотина» в Краснодаре входят блюда из мяса, выращенного на Кубани. Под контролем специалистов заведения выращиваются бычки мясных пород: Ангус, Шароле, Лимузин. Вызревание мяса происходит в собственной камере. А приготовление — в угольных печах. На стол клиентам попадают стейки с сочным и насыщенным мясным вкусом. Здесь можно попробовать непередаваемо вкусные рибай, стриплон, филе миньон, страй-тип и кубанский стейк, созданный по «флорентийским» мотивам. Повара готовят блюда и из других видов мяса: баранины, свинины, птицы, нутрии. В «Скотине» подают блюда кубанской кухни в интерпретации стейк-хауса.

Можно не ограничиваться только мясными блюдами. В заведении готовят вкуснейшие супы, закуски, овощные блюда, десерты: все то, что должно стоять на столе во время семейного, торжественного обеда и праздничного ужина.

Чтобы заказать доставку блюд на дом из ресторана «Скотина», воспользуйтесь навигацией сайта. Мы сопроводили предложения ресторанов реалистичными фото и описаниями. Скачайте на смартфон мобильное приложение «Антей». Дарим за регистрацию в приложении 700 баллов, за регистрацию на сайте 500 баллов. Вы можете потратить баллы на первый заказ. Даем скидки, проводим акции, начисляем кэшбэк. Принимаем заявки 24/7, без праздников и выходных.