паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса Демиглас и соуса Барбекю; сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком (это мармелад из белого лука, уваренного с добавлением сахара и белого полусладкого вина

СКОТИНА
Мясо, Бургеры, Европейская
Закуски
сорт мягкого жирного сыра, изготавляемого из коровьего молока; имеет цвет от белого до светло-сливочного; вкус-острый, пикантный, немного похож на грибной, снаружи Камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов penicillium camemberti или penicillium candidum
мягкий сыр из натурального козьего молока в белой благородной плесени; имеет нежный и ароматный вкус, который становится ярче с каждым днём созревания, состоит из 100 % натурального молока, щадящей пастеризации
мягкий молодой сыр из коровьего молока в белой благородной плесени и очищенной древесной золе; срок созревания 10-15 дней
Салаты
салат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами Конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины, заправкой Винегрет и ореховой заправкой
жареная Брынза с розовыми томатами и Песто из щавеля на миксе салата с мицуной, и кедровым орехом
Первые блюда
кубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью
наваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью, с Мисо пастой, устричным соусом и корнем имбиря, пшеничной лапшой, черемшой, подкопчённой сининой
Горячие блюда
бургер на булке бриошь, с пастрами из свиной шеи с салатом Коул слоу, сушеным луком, домашним майонезом и соусом Барбекю; подаём с картофелем, жареным в раскалённом масле под крошкой сыра Пармезан
глубоко маринованная с добавлением соевого соуса, меда, имбиря шея приобретает сладковато-соленый вкус; обжаривается на гриле; при обжарке на гриле мед карамелизуется и дает темную корочку, особенно по краям стейка
цыпленка маринуем в смеси лука, чеснока и кинзы, уксуса, растительного масла, соли и перца; обжариваем в угольной печи со стороны грудки в течении 15 минут; украшаем кольцами маринованного красного лука и зеленью кинзы
бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, Аджикой, соусом BBQ, маринованным болгарским перцем, салатом Айсберг, соусом Бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты Табаджан и чеснока; подаём с картофелем, жареным в раскалённом масле под крошкой сыра Пармезан
бургер на булочке бриошь с котлетой из говядины, салатом Айсберг, соусом Тимати на основе кетчупа, майонеза, соленого огурца и трюфельного масла, сырами Чеддер и Пармезан; подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра Пармезан
обжаренная печень теленка с двумя видами лука (сушеный и жареный), пюре из картофеля
бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра
плотный, но нежный бифштекс прожарки Медиум с соусом Демиглас с апельсином, розмарином, тимьяном и чесноком
колбаски из баранины 2 шт в натуральной оболочке с соусом из печеного перца и сливок и Демиглас
бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины, аджикой, соусом на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты Табаджан и чеснока, листьями кинзы, фиолетовым луком и крошкой сыра Пармезан; подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра Пармезан
голень ягненка длительного томления; подаем под соусом кофейный BBQ
Гарниры
картофель, обжаренный с репчатым луком; подаём с копчёной сметаной
цукини, баклажан, перец болгарский и фиолетовый лук
пюре из картофеля с молоком и сливочным маслом
микс листьев салата с кукурузным маслом
картофель, обжаренный в раскалённом масле
Соусы
наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка
соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета-начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса
мощный соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца чили и очень крепкого эспрессо
ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа
домашний майонез на кунжутном масле с добавлением Кимчи и пюре из печеного чеснока
соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха
кисло-сладкий соус на основе брусники, вина, сахара
Выпечка
мы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба-солодовый, пшеничный с травами, пшенично-гречневый, с фермерским маслом, укропным маслом и гелем из желтка; весь хлеб-дрожжевой
Десерты
слоеный торт с заварным кремом; благодаря этому десерту мясной ресторан Скотина называют кондитерская Скотина-так он хорош