Назад
i

СКОТИНА

Мясо, Бургеры, Европейская

Заказ от 1
 
Доставка 0-199
 
, бесплатно при заказе от 1499
 
Краснодар, ул. Суворова, 64
Каталог

Закуски

Ковбык со сливовой пастилой, муссом из лука и кубанским салом110 г

Ковбык - это запеченный свиной желудок, начиненный содержимым свиной головы, от языка до мозгов. Холодная закуска с насыщенным ароматом и вкусом. Подаем со сливочным муссом из печёного репчатого лука, сливовой пастилой, кубанским салом и песто из щавеля

300
 
+30 баллов
Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги150 г

паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса Демиглас и соуса Барбекю; сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком (это мармелад из белого лука, уваренного с добавлением сахара и белого полусладкого вина

330
 
+33 балла
Тартар из баранины с овечьим сыром130 г

тартар из лопатки баранины с зеленью петрушки, красным луком, каперсами и оливковым маслом; сервируем тартар крошкой овечьего сыра, вытяжкой из зелени и зеленью кинзы

450
 
+45 баллов
Карпаччо из говядины200 г

классический карпаччо из сырой говяжьей вырезки с заправкой на основе оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса; подаём с листьями салата, рукколой, вялеными томатами, сыром Пармезан и бальзмическим кремом

450
 
+45 баллов
Хе из рапанов130 г

рапаны длительного томления, обжаренные на раскаленной сковороде с анчоусной заправкой (анчоусы, чеснок и растительное масло); подаем в глубокой тарелке с легким томатным соусом на основе томатного соуса, Кимчи и вытяжки из зелени; гарнируем томатами Конфи

490
 
+49 баллов
Форшмак из черноморской ставриды90 г

Закуска из соленых черноморских ставрид с яблоком, огурцом, куриным яйцом, с заправкой на основе домашнего майонеза и горчицы. Подаем с бородинским хлебом и семенами подсолнечника.

350
 
+35 баллов
Куриные пупки с вешенками в коньячном соусе в чугуне160 г

Куриные пупки (желудки), обжаренные на сливочном масле с вешенками.

350
 
+35 баллов
Тартар из говядины по рецепту А.А. Зимина 2.0130 г

Тартар из говяжьей вырезки с гелем из желтка, укропным майонезом, запеченным болгарским перцем, красным луком, зеленью кинзы, кимчи, домашним майонезом, розовым перцем и ароматной солью

490
 
+49 баллов

Сыры

Сыр Камамбер50 г

сорт мягкого жирного сыра, изготавляемого из коровьего молока; имеет цвет от белого до светло-сливочного; вкус-острый, пикантный, немного похож на грибной, снаружи Камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов penicillium camemberti или penicillium candidum

300
 
+30 баллов
Сыр Коза в белом50 г

мягкий сыр из натурального козьего молока в белой благородной плесени; имеет нежный и ароматный вкус, который становится ярче с каждым днём созревания, состоит из 100 % натурального молока, щадящей пастеризации

350
 
+35 баллов
Сыр Корова в чёрном50 г

мягкий молодой сыр из коровьего молока в белой благородной плесени и очищенной древесной золе; срок созревания 10-15 дней

300
 
+30 баллов

Салаты

Салат с говядиной и стручковой фасолью250 г

салат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами Конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины, заправкой Винегрет и ореховой заправкой

490
 
+49 баллов
Жареная Брынза с розовыми томатами и Песто из щавеля240 г

жареная Брынза с розовыми томатами и Песто из щавеля на миксе салата с мицуной, и кедровым орехом

450
 
+45 баллов
Салатный микс с дайконом и куриными сердцами, глазированными в соусе BBQ из черноплодной рябины160 г

Салатный микс с арахасовой заправкой с дайконом, огурцом, маринованными шиитаке и опятами и куриными сердцами, глазированными в соусе BBQ из черноплодной рябины и кунжутом.

390
 
+39 баллов
Вяленая утиная грудка с "конфетой" из свеклы и миксом салатов с сельдереем под гранатовым соусом120 г

Вяленая утиная грудка с "конфетой" из вяленой свеклы и миксом салатов со свежим кабачком, "гранатовым" сельдереем (бланшированным в гранатовом соусе), петрушкой и карамелизованной кинзой. Подаем под гранатовым соусом (гранатовый сок, бальзамический уксус, сок свеклы) с карамелью и семенами тыквы.

450
 
+45 баллов

Супы

Кубанский борщ с копченой сметаной270 г

кубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью

300
 
+30 баллов
Кубанский Рамен с луком Порей, имбирём и свининой500 г

наваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью, с Мисо пастой, устричным соусом и корнем имбиря, пшеничной лапшой, черемшой, подкопчённой сининой

450
 
+45 баллов
Суп с бычьими хвостами и чоризо350 г

Ароматный густой суп с бычьими хвостами и колбасой чоризо. Готовим на говяжьем бульоне с сельдереем, репчатым луком и чесноком, соком лимона. Подаем с вялеными томатами, кунжутом и зеленью (зеленый лук, укроп, петрушка)

490
 
+49 баллов
Суточная окрошка на тане с подкопченным говяжьим языком и индейкой380 г

Окрошка на заправке, настоянной в течении суток. Оcнова окрошки - отварной картофель, редис, огурец, подкопченный говяжий язык, индейка, куриной яйцо, сметана и зелень. Заправка - тан, минеральная вода, кефир, горчица, хрен, сок лимона, соль, сахар.

350
 
+35 баллов
Овощная окрошка на тане380 г

Окрошка на заправке, настоянной в течении суток. Оcнова окрошки - отварной картофель, редис, огурец, куриное яйцо, сметана и зелень. Заправка - тан, минеральная вода, кефир, горчица, хрен, сок лимона, соль, сахар."

300
 
+30 баллов
Холодный мясной суп кукси500 г

"Холодный мясной суп кукси из корейской кухни. Пшеничная лапша, яичные блинчики, капуста кимчи, обжаренная говядина, редис дайкон, огурец в пряном бульоне кукси нори. При подаче добавляем капли кунжутного масла и сервируем зеленью кинзы Бульон кукси нори - вода, огурец, чеснок, кориандр, перец красный острый, сахар, соль, соевый соус, рисовый уксус."

490
 
+49 баллов

Гарниры

Кабачки с кремом из домашней сметаны300 г

молодые кабачки обжаренные на растительном масле с розовыми помидорами и чесноком; подаём на чесночном соусе (сметана, соль, грецкий орех, чеснок и кинза)

280
 
+28 баллов
Жареный картофель с луком и копчёной сметаной250 г

картофель, обжаренный с репчатым луком; подаём с копчёной сметаной

350
 
+35 баллов
Овощи на гриле190 г

цукини, баклажан, перец болгарский и фиолетовый лук

200
 
+20 баллов
Картофельное пюре150 г

пюре из картофеля с молоком и сливочным маслом

200
 
+20 баллов
Микс листьев салата40 г

микс листьев салата с кукурузным маслом

200
 
+20 баллов
Картофель фри150 г

картофель, обжаренный в раскалённом масле

150
 
+15 баллов

Бургеры

Куббургер 3.0220/80гр

бургер на булке бриошь, с пастрами из свиной шеи с салатом Коул слоу, сушеным луком, домашним майонезом и соусом Барбекю; подаём с картофелем, жареным в раскалённом масле под крошкой сыра Пармезан

450
 
+45 баллов
Бургер с говядиной270 г

Бургер из выдержанной говядины на булочке бриошь с вялеными томатами, солёным огурцом, салатом айсберг, домашним майонезом и сыром Чеддер. Подаем с картофелем, обжаренным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан

450
 
+45 баллов
Бургер с нутрией и маринованным перцем265 г

Бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, аджикой, соусом BBQ, маринованным болгарским перцем, айсбергом, соусом бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан

450
 
+45 баллов
Бургер с бараниной, томатным острым соусом и домашним майонезом265 г

Бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины (рубленая), печеный кубанский перец, кинза, аджика острая, лук фиолетовый, чесночный майонез. Подаем с картофелем фри, приправленный пармезаном

490
 
+49 баллов

Горячие блюда

Свиные ребра в глазури из черноплодной рябины500 г

свиные ребра лентой, подготовленные при медленном приготовлении при температуре 75 С в течении 10 часов; запекаем под толстым слоем сладко-пикантного соуса на основе черноплодной рябины, черного Барбекю, пасты Табаджан и соуса Хойсин

690
 
+69 баллов
Цыпленок на гриле с луком и кинзой200 г

цыпленка маринуем в смеси лука, чеснока и кинзы, уксуса, растительного масла, соли и перца; обжариваем в угольной печи со стороны грудки в течении 15 минут; украшаем кольцами маринованного красного лука и зеленью кинзы

550
 
+55 баллов
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля240 г

обжаренная печень теленка с двумя видами лука (сушеный и жареный), пюре из картофеля

450
 
+45 баллов
Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром120 г

бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра

350
 
+35 баллов
Бифстейк из говядины с гелем из желтка в мясном соусе150 г

плотный, но нежный бифштекс прожарки Медиум с соусом Демиглас с апельсином, розмарином, тимьяном и чесноком

650
 
+65 баллов
Отварная говядина в говяжьем бульоне160/150 г

глазной мускул, приготовленный методом медленного томления при низких температурах, подаём в бульоне с морковью, зеленью и чесноком

390
 
+39 баллов
Баранина на ребре315 г

690
 
+69 баллов
Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели420 г

томленое седло ягненка (мини Ти-бон) с обжаренными с перечной карамелью овощами (цукини, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец); подаем с кинзой и вытяжкой из зелени

750
 
+75 баллов
Колбаски из баранины с соусом из жженого перца220 г

колбаски из баранины 2 шт в натуральной оболочке с соусом из печеного перца и сливок и Демиглас

510
 
+51 балл
Томленая голень ягненка в соусе Барбекю340 г

голень ягненка длительного томления; подаем под соусом кофейный BBQ

750
 
+75 баллов
Филе индейки с лечо из разных перцев и муссом из рапан280 г

Обжаренное филе индейки с устричным соусом подаем с лечо из болгарских перцев разного цвета и муссом из рапан, жирных сливок, чеснока, устричного соуса и рыбного бульона хондаши

550
 
+55 баллов
Пирог мясника с говяжьим ребром и лисичками380 г

Пирог мясника в дрожжевом тесте на сметане и сливочном масле с говяжьим ребром длительного томления, с сельдереем, болгарским перцем, морковью и цуккини в перечной карамели

690
 
+69 баллов
Говяжьи щеки с соусом из рябины и ризотто из сельдерея260 г

томленые говяжьи щеки в соусе на основе черноплодной рябины с мёдом, соусом черный BBQ, соусом Хойсин, пастой Табаджан и ризотто из корня сельдерея на сливках

590
 
+59 баллов
Томленая баранья лопатка в соусе BBQ500 г

Баранью лопатку обжариваем, затем томим в течении 7 часов при низкой температуре. Подаём с соусом BBQ с подкопченным черносливом и репчатым луком

850
 
+85 баллов
Баранья шея в луковом демигласе из угольной печи750 р

Баранья шея, маринованная 12 часов с зирой, кориандром, чили перцем, черным перцем, розмарином, репчатым луком и красным вином. Обжигаем в хоспере и томим при низкой температуре с обожжённым луком и демиглас 12 часов. На основе получившегося жу и четырех видов чеснока готовим соус. Подаем с соусом и кинзой

750
 
+75 баллов
Говяжьи медальоны с молодым картофелем320 г

Медальоны из говяжьей вырезки (Мw) с обжаренным молодым картофелем и соусом мясной ворчестер. При подаче оформляется побегами гороха Мясной ворчестер - соус на основе деми гласс, соуса ворчестер, зернистой горчицы, цедры апельсина и сахара. Имеет насыщенный сладко- соленый вкус

990
 
+99 баллов

Соусы

Соус коньячный50 г

наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка

100
 
+10 баллов
Соус сливовый50 г

соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета-начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса

100
 
+10 баллов
Соус кофейный BBQ50 г

мощный соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца чили и очень крепкого эспрессо

100
 
+10 баллов
Соус укропный майонез50 г

ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа

100
 
+10 баллов
Соус майонез и печеного чеснока50 г

домашний майонез на кунжутном масле с добавлением Кимчи и пюре из печеного чеснока

100
 
+10 баллов
Соус сметанный50 г

соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха

100
 
+10 баллов
Соус Брусничный50 г

кисло-сладкий соус на основе брусники, вина, сахара

100
 
+10 баллов

Выпечка

Хлебная корзина210/60 г

мы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба-солодовый, пшеничный с травами, пшенично-гречневый, с фермерским маслом, укропным маслом и гелем из желтка; весь хлеб-дрожжевой

200
 
+20 баллов

Десерты

Домашний Наполеон140 г

слоеный торт с заварным кремом; благодаря этому десерту мясной ресторан Скотина называют кондитерская Скотина-так он хорош

350
 
+35 баллов

Салаты

Кубанский овощной салат250 г

Спелые розовые томаты, редис, огурец, салат айсберг, листья кинзы и базилика, красный лук и семена подсолнечника заправленные ароматным маслом.

330
 
+33 балла