Назад
i

СКОТИНА

Мясо, Бургеры, Европейская

Заказ от 1
 
Доставка 0-299
 
, бесплатно при заказе от 2000
 
Краснодар, ул. Суворова, 64
от 40 мин
Каталог

Закуски

Ковбык со сливовой пастилой, муссом из лука и кубанским салом110 г

Ковбык - это запеченный свиной желудок, начиненный содержимым свиной головы, от языка до мозгов. Холодная закуска с насыщенным ароматом и вкусом. Подаем со сливочным муссом из печёного репчатого лука, сливовой пастилой, кубанским салом и песто из щавеля

300
 
Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги150 г

паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса Демиглас и соуса Барбекю; сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком (это мармелад из белого лука, уваренного с добавлением сахара и белого полусладкого вина

330
 
Тартар из баранины с овечьим сыром130 г

тартар из лопатки баранины с зеленью петрушки, красным луком, каперсами и оливковым маслом; сервируем тартар крошкой овечьего сыра, вытяжкой из зелени и зеленью кинзы

450
 
Карпаччо из говядины200 г

классический карпаччо из сырой говяжьей вырезки с заправкой на основе оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса; подаём с листьями салата, рукколой, вялеными томатами, сыром Пармезан и бальзмическим кремом

450
 
Хе из рапанов130 г

рапаны длительного томления, обжаренные на раскаленной сковороде с анчоусной заправкой (анчоусы, чеснок и растительное масло); подаем в глубокой тарелке с легким томатным соусом на основе томатного соуса, Кимчи и вытяжки из зелени; гарнируем томатами Конфи

490
 
Тартар из говядины по рецепту А.А. Зимина 2.0130 г

Тартар из говяжьей вырезки с гелем из желтка, укропным майонезом, запеченным болгарским перцем, красным луком, зеленью кинзы, кимчи, домашним майонезом, розовым перцем и ароматной солью

490
 
Буррата с розовыми томатами, песто из щавеля и фокачча240 гр

Буррата с щавелем, заправленным оливковым маслом и бальзамиком, розовыми томатами, песто из щавеля и фокачча, запеченная с чесночным маслом. Украшаем семенами подсолнечника

650
 
Тост с подкопченной утиной грудкой и черешней100 гр

Тост из белого хлеба со сливочным сыром, миксом салатов под медово-горчичной заправкой (соевый соус, дижонская горчица, яблочный уксус, кукурузное масло), с подкопченной утиной грудкой, черешней и кедровым орехом.

350
 

Сыры

Сыр Камамбер50 г

сорт мягкого жирного сыра, изготавляемого из коровьего молока; имеет цвет от белого до светло-сливочного; вкус-острый, пикантный, немного похож на грибной, снаружи Камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов penicillium camemberti или penicillium candidum

300
 
Сыр Коза в белом50 г

мягкий сыр из натурального козьего молока в белой благородной плесени; имеет нежный и ароматный вкус, который становится ярче с каждым днём созревания, состоит из 100 % натурального молока, щадящей пастеризации

350
 
Сыр Корова в чёрном50 г

мягкий молодой сыр из коровьего молока в белой благородной плесени и очищенной древесной золе; срок созревания 10-15 дней

300
 

Салаты

Салат с говядиной и стручковой фасолью250 г

салат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами Конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины, заправкой Винегрет и ореховой заправкой

490
 
Жареная Брынза с розовыми томатами и Песто из щавеля240 г

жареная Брынза с розовыми томатами и Песто из щавеля на миксе салата с мицуной, и кедровым орехом

450
 

Первые блюда

Кубанский борщ с копченой сметаной270 г

кубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью

300
 

Первые блюда

Кубанский Рамен с луком Порей, имбирём и свининой500 г

наваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью, с Мисо пастой, устричным соусом и корнем имбиря, пшеничной лапшой, черемшой, подкопчённой сининой

450
 
Суточная окрошка на тане с подкопченным говяжьим языком и индейкой380 г

Окрошка на заправке, настоянной в течении суток. Оcнова окрошки - отварной картофель, редис, огурец, подкопченный говяжий язык, индейка, куриной яйцо, сметана и зелень. Заправка - тан, минеральная вода, кефир, горчица, хрен, сок лимона, соль, сахар.

350
 
Овощная окрошка на тане380 г

Окрошка на заправке, настоянной в течении суток. Оcнова окрошки - отварной картофель, редис, огурец, куриное яйцо, сметана и зелень. Заправка - тан, минеральная вода, кефир, горчица, хрен, сок лимона, соль, сахар."

300
 

Гарниры

Кабачки с кремом из домашней сметаны300 г

молодые кабачки обжаренные на растительном масле с розовыми помидорами и чесноком; подаём на чесночном соусе (сметана, соль, грецкий орех, чеснок и кинза)

280
 
Жареный картофель с луком и копчёной сметаной250 г

картофель, обжаренный с репчатым луком; подаём с копчёной сметаной

350
 
Овощи на гриле190 г

цукини, баклажан, перец болгарский и фиолетовый лук

200
 
Картофельное пюре150 г

пюре из картофеля с молоком и сливочным маслом

200
 
Микс листьев салата40 г

микс листьев салата с кукурузным маслом

200
 
Картофель фри150 г

картофель, обжаренный в раскалённом масле

150
 
Кукуруза на гриле с ароматной солью1 шт

Початок кукурузы на гриле со сливочным маслом и ароматной солью

200
 
Соте из овощей запеченных на углях с кинзой и грецким орехом200 гр

Соте из овощей (баклажан, болгарский перец, томат) запеченных в углях. Заправлен сливочным маслом, ароматным маслом, луком, кинзой, чесноком, ароматной солью и яблочным уксусом. Подаем с зеленью кинзы и грецким орехом

320
 

Бургеры

Куббургер 3.0220/80гр

бургер на булке бриошь, с пастрами из свиной шеи с салатом Коул слоу, сушеным луком, домашним майонезом и соусом Барбекю; подаём с картофелем, жареным в раскалённом масле под крошкой сыра Пармезан

490
 
Бургер с говядиной270 г

Бургер из выдержанной говядины на булочке бриошь с вялеными томатами, солёным огурцом, салатом айсберг, домашним майонезом и сыром Чеддер. Подаем с картофелем, обжаренным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан

490
 
Бургер с нутрией и маринованным перцем265 г

Бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, аджикой, соусом BBQ, маринованным болгарским перцем, айсбергом, соусом бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан

490
 
Бургер с бараниной, томатным острым соусом и домашним майонезом265 г

Бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины (рубленая), печеный кубанский перец, кинза, аджика острая, лук фиолетовый, чесночный майонез. Подаем с картофелем фри, приправленный пармезаном

490
 

Горячие блюда

Свиные ребра в глазури из черноплодной рябины500 г

свиные ребра лентой, подготовленные при медленном приготовлении при температуре 75 С в течении 10 часов; запекаем под толстым слоем сладко-пикантного соуса на основе черноплодной рябины, черного Барбекю, пасты Табаджан и соуса Хойсин

690
 
Цыпленок на гриле с луком и кинзой200 г

цыпленка маринуем в смеси лука, чеснока и кинзы, уксуса, растительного масла, соли и перца; обжариваем в угольной печи со стороны грудки в течении 15 минут; украшаем кольцами маринованного красного лука и зеленью кинзы

550
 
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля240 г

обжаренная печень теленка с двумя видами лука (сушеный и жареный), пюре из картофеля

450
 
Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром120 г

бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра

350
 
Бифстейк из говядины с гелем из желтка в мясном соусе150 г

плотный, но нежный бифштекс прожарки Медиум с соусом Демиглас с апельсином, розмарином, тимьяном и чесноком

650
 
Отварная говядина в говяжьем бульоне160/150 г

глазной мускул, приготовленный методом медленного томления при низких температурах, подаём в бульоне с морковью, зеленью и чесноком

390
 
Баранина на ребре315 г

690
 
Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели420 г

томленое седло ягненка (мини Ти-бон) с обжаренными с перечной карамелью овощами (цукини, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец); подаем с кинзой и вытяжкой из зелени

750
 
Колбаски из баранины с соусом из жженого перца220 г

колбаски из баранины 2 шт в натуральной оболочке с соусом из печеного перца и сливок и Демиглас

510
 
Томленая голень ягненка в соусе Барбекю340 г

голень ягненка длительного томления; подаем под соусом кофейный BBQ

750
 
Пирог мясника с говяжьим ребром и лисичками380 г

Пирог мясника в дрожжевом тесте на сметане и сливочном масле с говяжьим ребром длительного томления, с сельдереем, болгарским перцем, морковью и цуккини в перечной карамели

750
 
Говяжьи щеки с соусом из рябины и ризотто из сельдерея260 г

томленые говяжьи щеки в соусе на основе черноплодной рябины с мёдом, соусом черный BBQ, соусом Хойсин, пастой Табаджан и ризотто из корня сельдерея на сливках

590
 
Томленая баранья лопатка в соусе BBQ500 г

Баранью лопатку обжариваем, затем томим в течении 7 часов при низкой температуре. Подаём с соусом BBQ с подкопченным черносливом и репчатым луком

850
 
Баранья шея в луковом демигласе из угольной печи750 р

Баранья шея, маринованная 12 часов с зирой, кориандром, чили перцем, черным перцем, розмарином, репчатым луком и красным вином. Обжигаем в хоспере и томим при низкой температуре с обожжённым луком и демиглас 12 часов. На основе получившегося жу и четырех видов чеснока готовим соус. Подаем с соусом и кинзой

750
 
Говяжьи медальоны с молодым картофелем320 г

Медальоны из говяжьей вырезки (Мw) с обжаренным молодым картофелем и соусом мясной ворчестер. При подаче оформляется побегами гороха Мясной ворчестер - соус на основе деми гласс, соуса ворчестер, зернистой горчицы, цедры апельсина и сахара. Имеет насыщенный сладко- соленый вкус

990
 
Биточки из индейки с соусом из молодого горошка и зелеными побегами овощей200 гр

Обжаренные на сковороде биточки из белого мяса индейки со свиным салом и репчатым луком. Подаем с соусом из молодого горошка и сливок и зелеными побегами овощей (цукини, огурец, зелень гороха). Украшаем гороховой пылью

550
 

Соуса

Соус коньячный50 г

наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка

100
 
Соус сливовый50 г

соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета-начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса

100
 
Соус BBQ50 г

мощный соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца, кураги, чернослива

100
 
Соус укропный майонез50 г

ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа

100
 
Соус майонез и печеного чеснока50 г

домашний майонез на кунжутном масле с добавлением Кимчи и пюре из печеного чеснока

100
 
Соус сметанный50 г

соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха

100
 
Соус Брусничный50 г

кисло-сладкий соус на основе брусники, вина, сахара

100
 

Выпечка

Хлебная корзина210/60 г

мы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба-солодовый, пшеничный с травами, пшенично-гречневый, с фермерским маслом, укропным маслом и гелем из желтка; весь хлеб-дрожжевой

200
 

Десерты

Домашний Наполеон140 г

слоеный торт с заварным кремом; благодаря этому десерту мясной ресторан Скотина называют кондитерская Скотина-так он хорош

350
 

Салаты

Кубанский овощной салат250 г

Спелые розовые томаты, редис, огурец, салат айсберг, листья кинзы и базилика, красный лук и семена подсолнечника заправленные ароматным маслом.

330
 
Микс салатов под медово-горчиным соусом с подкопченной утиной грудкой, абрикосами и чурчхелой175 гр

Микс салатов под медово-горчичным соусом с вяленой и подкопченной утиной грудкой, маринованной в устричном соусе, смеси специй (чеснок, прованские травы, комбу, стружка тунца, горчица, имбирь, гвоздика, кардамон, корица, бадьян, кориандр) и соли. Подаем с абрикосами, сливочным сыром, чурчхелой с грецким орехом и кедровыми орехами.

450
 
Салат с вяленой говядиной, овечьим сыром и свежей черешней120 гр

Микс салатов (руккола, романо, лоло россо) с вяленой говядиной, вяленой с солью и коньяком, слайсами цуккини, свежей черешней и овечьим сыром Соус на основе оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса

450