Назад
i

СКОТИНА

Мясо, Бургеры, Европейская

Заказ от 1
Краснодар, ул. Суворова, 64
от 40 мин
Каталог

Закуски

Ковбык с муссом из лука и кубанским салом110 г

Ковбык - это запеченный свиной желудок, начиненный содержимым свиной головы, от языка до мозгов. Холодная закуска с насыщенным ароматом и вкусом. Подаем со сливочным муссом из печёного репчатого лука, сливовой пастилой, кубанским салом и песто из щавеля

300
Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги150 г

паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса Демиглас и соуса Барбекю; сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком (это мармелад из белого лука, уваренного с добавлением сахара и белого полусладкого вина

330
Хе из рапанов130 г

рапаны длительного томления, обжаренные на раскаленной сковороде с анчоусной заправкой (анчоусы, чеснок и растительное масло); подаем в глубокой тарелке с легким томатным соусом на основе томатного соуса, Кимчи и вытяжки из зелени; гарнируем томатами Конфи

490

Сыры

Сыр Камамбер50 г

сорт мягкого жирного сыра, изготавляемого из коровьего молока; имеет цвет от белого до светло-сливочного; вкус-острый, пикантный, немного похож на грибной, снаружи Камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов penicillium camemberti или penicillium candidum

300
Сыр Коза в белом50 г

мягкий сыр из натурального козьего молока в белой благородной плесени; имеет нежный и ароматный вкус, который становится ярче с каждым днём созревания, состоит из 100 % натурального молока, щадящей пастеризации

350
Сыр Корова в чёрном50 г

мягкий молодой сыр из коровьего молока в белой благородной плесени и очищенной древесной золе; срок созревания 10-15 дней

300

Салаты

Салат с говядиной и стручковой фасолью250 г

салат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами Конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины, заправкой Винегрет и ореховой заправкой

490
Жареная Брынза с розовыми томатами и Песто из щавеля240 г

жареная Брынза с розовыми томатами и Песто из щавеля на миксе салата с мицуной, и кедровым орехом

450

Первые блюда

Кубанский борщ с копченой сметаной270 г

кубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью

300

Первые блюда

Кубанский Рамен с луком Порей, имбирём и свининой500 г

наваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью, с Мисо пастой, устричным соусом и корнем имбиря, пшеничной лапшой, черемшой, подкопчённой сининой

450
Суточная окрошка на тане с подкопченным говяжьим языком и индейкой380 г

Окрошка на заправке, настоянной в течении суток. Оcнова окрошки - отварной картофель, редис, огурец, подкопченный говяжий язык, индейка, куриной яйцо, сметана и зелень. Заправка - тан, минеральная вода, кефир, горчица, хрен, сок лимона, соль, сахар.

350

Гарниры

Кабачки с кремом из домашней сметаны300 г

молодые кабачки обжаренные на растительном масле с розовыми помидорами и чесноком; подаём на чесночном соусе (сметана, соль, грецкий орех, чеснок и кинза)

280
Жареный картофель с луком и копчёной сметаной250 г

картофель, обжаренный с репчатым луком; подаём с копчёной сметаной

350
Овощи на гриле190 г

цукини, баклажан, перец болгарский и фиолетовый лук

200
Картофельное пюре150 г

пюре из картофеля с молоком и сливочным маслом

200
Микс листьев салата40 г

микс листьев салата с кукурузным маслом

200
Картофель фри150 г

картофель, обжаренный в раскалённом масле

150
Соте из овощей запеченных на углях с кинзой и грецким орехом200 гр

Соте из овощей (баклажан, болгарский перец, томат) запеченных в углях. Заправлен сливочным маслом, ароматным маслом, луком, кинзой, чесноком, ароматной солью и яблочным уксусом. Подаем с зеленью кинзы и грецким орехом

320
Брокколи в перечной карамели с семенами подсолнуха130 гр

Бланшированные брокколи, обжаренные на сливочном масле в перечной карамели с добавлением соевого соуса и чеснока. Подаем с семенами подсолнуха

350

Бургеры

Куббургер 3.0220/80гр

бургер на булке бриошь, с пастрами из свиной шеи с салатом Коул слоу, сушеным луком, домашним майонезом и соусом Барбекю; подаём с картофелем, жареным в раскалённом масле под крошкой сыра Пармезан

490
Бургер с говядиной270 г

Бургер из выдержанной говядины на булочке бриошь с вялеными томатами, солёным огурцом, салатом айсберг, домашним майонезом и сыром Чеддер. Подаем с картофелем, обжаренным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан

490
Бургер с нутрией и маринованным перцем265 г

Бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, аджикой, соусом BBQ, маринованным болгарским перцем, айсбергом, соусом бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан

490
Бургер с бараниной, томатным острым соусом и домашним майонезом265 г

Бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины (рубленая), печеный кубанский перец, кинза, аджика острая, лук фиолетовый, чесночный майонез. Подаем с картофелем фри, приправленный пармезаном

490

Горячие блюда

Цыпленок на гриле с луком и кинзой200 г

цыпленка маринуем в смеси лука, чеснока и кинзы, уксуса, растительного масла, соли и перца; обжариваем в угольной печи со стороны грудки в течении 15 минут; украшаем кольцами маринованного красного лука и зеленью кинзы

550
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля240 г

обжаренная печень теленка с двумя видами лука (сушеный и жареный), пюре из картофеля

450
Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром120 г

бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра

350
Бифстейк из говядины с гелем из желтка в мясном соусе150 г

плотный, но нежный бифштекс прожарки Медиум с соусом Демиглас с апельсином, розмарином, тимьяном и чесноком

650
Отварная говядина в говяжьем бульоне160/150 г

глазной мускул, приготовленный методом медленного томления при низких температурах, подаём в бульоне с морковью, зеленью и чесноком

390
Баранина на ребре315 г

690
Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели420 г

томленое седло ягненка (мини Ти-бон) с обжаренными с перечной карамелью овощами (цукини, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец); подаем с кинзой и вытяжкой из зелени

750
Колбаски из баранины с соусом из жженого перца220 г

колбаски из баранины 2 шт в натуральной оболочке с соусом из печеного перца и сливок и Демиглас

510
Томленая голень ягненка в соусе Барбекю340 г

голень ягненка длительного томления; подаем под соусом кофейный BBQ

750
Пирог мясника с говяжьим ребром и лисичками380 г

Пирог мясника в дрожжевом тесте на сметане и сливочном масле с говяжьим ребром длительного томления, с сельдереем, болгарским перцем, морковью и цуккини в перечной карамели

750
Говяжьи щеки с соусом из рябины и ризотто из сельдерея260 г

томленые говяжьи щеки в соусе на основе черноплодной рябины с мёдом, соусом черный BBQ, соусом Хойсин, пастой Табаджан и ризотто из корня сельдерея на сливках

590
Томленая баранья лопатка в соусе BBQ500 г

Баранью лопатку обжариваем, затем томим в течении 7 часов при низкой температуре. Подаём с соусом BBQ с подкопченным черносливом и репчатым луком

850
Баранья шея в луковом демигласе из угольной печи750 р

Баранья шея, маринованная 12 часов с зирой, кориандром, чили перцем, черным перцем, розмарином, репчатым луком и красным вином. Обжигаем в хоспере и томим при низкой температуре с обожжённым луком и демиглас 12 часов. На основе получившегося жу и четырех видов чеснока готовим соус. Подаем с соусом и кинзой

750
Говяжьи медальоны с молодым картофелем320 г

Медальоны из говяжьей вырезки (Мw) с обжаренным молодым картофелем и соусом мясной ворчестер. При подаче оформляется побегами гороха Мясной ворчестер - соус на основе деми гласс, соуса ворчестер, зернистой горчицы, цедры апельсина и сахара. Имеет насыщенный сладко- соленый вкус

990
Биточки из индейки с соусом из молодого горошка и зелеными побегами овощей200 гр

Обжаренные на сковороде биточки из белого мяса индейки со свиным салом и репчатым луком. Подаем с соусом из молодого горошка и сливок и зелеными побегами овощей (цукини, огурец, зелень гороха). Украшаем гороховой пылью

550

Соусы

Соус коньячный50 г

наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка

100
Соус сливовый50 г

соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета-начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса

100
Соус BBQ50 г

мощный соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца, кураги, чернослива

100
Соус укропный майонез50 г

ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа

100
Соус майонез и печеного чеснока50 г

домашний майонез на кунжутном масле с добавлением Кимчи и пюре из печеного чеснока

100
Соус сметанный50 г

соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха

100
Соус Брусничный50 г

кисло-сладкий соус на основе брусники, вина, сахара

100

Выпечка

Хлебная корзина210/60 г

мы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба-солодовый, пшеничный с травами, пшенично-гречневый, с фермерским маслом, укропным маслом и гелем из желтка; весь хлеб-дрожжевой

200

Десерты

Домашний Наполеон140 г

слоеный торт с заварным кремом; благодаря этому десерту мясной ресторан Скотина называют кондитерская Скотина-так он хорош

350

Салаты

Кубанский овощной салат250 г

Спелые розовые томаты, редис, огурец, салат айсберг, листья кинзы и базилика, красный лук и семена подсолнечника заправленные ароматным маслом.

330
Микс салатов под медово-горчиным соусом с подкопченной утиной грудкой, абрикосами и чурчхелой175 гр

Микс салатов под медово-горчичным соусом с вяленой и подкопченной утиной грудкой, маринованной в устричном соусе, смеси специй (чеснок, прованские травы, комбу, стружка тунца, горчица, имбирь, гвоздика, кардамон, корица, бадьян, кориандр) и соли. Подаем с абрикосами, сливочным сыром, чурчхелой с грецким орехом и кедровыми орехами.

450
Салат с вяленой говядиной, овечьим сыром и свежей черешней120 гр

Микс салатов (руккола, романо, лоло россо) с вяленой говядиной, вяленой с солью и коньяком, слайсами цуккини, свежей черешней и овечьим сыром Соус на основе оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса

450
Пряный салат с говяжьей вырезкой, брокколи и сладкими перцами в перечной карамели и дайконом170 гр

Говяжья вырезка, обжаренная вместе с болгарским перцем, брокколи, соусом ворчестер и перечной карамелью на миксе салатов с дайконом.

490
Салат с арбузом, сыром фета и рукколой370 гр

Салат с арбузом и сыром фета, заправленным мятой, чёрным перцем и оливковым маслом и рукколой.

350

Стейки

Филе миньон250г

Премиальный отруб. Этот стейк содержит минимальное количество жировых волокон и тонкие волокна мышечной ткани. В нем отсутствует характерный, концентрированный мясной вкус и он содержит мало жира. Филе миньон предварительно обжаривается на сковородке в смеси растительно-сливочного масла. Доводится до готовности в пароконвектомате (не в хоспере).

1600
Рибай350 гр

Толстый край, это стейк, приготовленный из реберной части животного - от 5-ого до 12-ого. Стейк, который содержит наибольшее количество жировых волокон - ведь именно по срезу этого стейка определяют "мраморность" всей туши. При жарке жировые волокна тают и пропитывают мясо, что придает стейку сочность. Сухое вызревание не менее 5 дней.

2170
Стриплойн350 гр

Тонкий край, поясничный отрез, окруженный толстой прослойкой жира по периметру. Мякоть состоит из достаточно тонких волокон, которые обеспечивают настоящий концентрированный мясной вкус. Жир, лишь обрамляющий отруб, делает мясо более сочным. Сухое вызревание не менее 5 дней.

1925