СКОТИНА Краснодар: заказать доставку еды на дом
Назад
i

СКОТИНА

Мясо, Бургеры, Европейская

Заказ от 1
Доставка 299
Краснодар, ул. Суворова, 64
от 40 мин
Каталог

Закуски

Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги150 г

паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса Демиглас и соуса Барбекю; сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком (это мармелад из белого лука, уваренного с добавлением сахара и белого полусладкого вина

420
Сыр Камамбер50 г

сорт мягкого жирного сыра, изготавляемого из коровьего молока; имеет цвет от белого до светло-сливочного; вкус-острый, пикантный, немного похож на грибной, снаружи Камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов penicillium camemberti или penicillium candidum

300
Сыр Коза в белом50 г

мягкий сыр из натурального козьего молока в белой благородной плесени; имеет нежный и ароматный вкус, который становится ярче с каждым днём созревания, состоит из 100 % натурального молока, щадящей пастеризации

350
Сыр Корова в чёрном50 г

мягкий молодой сыр из коровьего молока в белой благородной плесени и очищенной древесной золе; срок созревания 10-15 дней

300
Соцветия кабачков с кукурузным муссом110 г

цветки кабачков фаршированные, кляр, мусс кукурузный

390

Салаты

Салат с говядиной и стручковой фасолью250 г

салат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами Конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины, заправкой Винегрет и ореховой заправкой

550
Жареная Брынза с розовыми томатами и Песто из щавеля240 г

жареная Брынза с розовыми томатами и Песто из щавеля на миксе салата с мицуной, и кедровым орехом

490
Микс салатов с куриной грудкой и соусом из Черноморской хамсы230 г

куриная грудка сувид, микс салатов, соус из Черноморской хамсы, овечий сыр, вяленые томаты, огурец, имбирная заправка

450
Кубанский овощной салат250 гр

Спелые розовые фермерские томаты, редис, огурец, красный лук, кинза и семена подсолнечника заправленные ароматным маслом, на подушке из салата Айсберг

390
Буррата с розовыми томатами230 гр

Сыр буррата, розовые томаты, рукола, мята, масло оливковое, соус ворчестер, чёрный перец, соль, сахар, песто щавель

790

Супы

Кубанский борщ с копченой сметаной270 г

кубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью

350
Кубанский Рамен с луком Порей, имбирём и свининой500 г

наваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью, с Мисо пастой, устричным соусом и корнем имбиря, пшеничной лапшой, черемшой, подкопчённой сининой

450
Солянка с колбасами собственного призводства370 гр

Колбасы(чоризо, суджук, салями) нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле с томатной пастой. Огурцы бочковые нарезаем кубиком, бланшируем(для снятия горечи) и обжариваем на растительном масле с репчатым луком, добавляем томатную пасту, тушим. Соединяем с колбасами в томатной пасте и тушим. Соединяем говяжий бульон и основу, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем чеснок.

490
Гаспачо из кубанских помидоров с чоризо230 гр

Гаспачо, чоризо, вяленые томаты

350
Окрошка с копченой говяжьей грудинкой350 гр

Брискет, огурцы, редис, картофель отварной, зелень, сметана, яйцо отварное, заправка(тан, кефир, вода с газом, сметана, сок лимона, хрен, горчица, чёрный перец) или квас на выбор гостя

420
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами из смокера310 гр

Суп пюре, свиные рёбра из смокера, листья кинзы

390

Горячие блюда

Куббургер 3.0265 г

бургер на булке бриошь, с пастрами из свиной шеи с салатом Коул слоу, сушеным луком, домашним майонезом и соусом Барбекю; подаём с картофелем, жареным в раскалённом масле под крошкой сыра Пармезан

490
свиная шея в ароматных специях на гриле220 г

Свиная шея, маринованная 12 часов в ароматных специях (черный перец, хлопья чили, паприка, розмарин) и винном уксусе. Подаем с ароматной солью

590
Цыпленок на гриле с луком и кинзой200 г

цыпленка маринуем в смеси лука, чеснока и кинзы, уксуса, растительного масла, соли и перца; обжариваем в угольной печи со стороны грудки в течении 15 минут; украшаем кольцами маринованного красного лука и зеленью кинзы

650
Бургер с нутрией и маринованным перцем265 г

бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, Аджикой, соусом BBQ, маринованным болгарским перцем, салатом Айсберг, соусом Бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты Табаджан и чеснока; подаём с картофелем, жареным в раскалённом масле под крошкой сыра Пармезан

490
Бургер с говядиной270 г

бургер на булочке бриошь с котлетой из говядины, салатом Айсберг, соусом Тимати на основе кетчупа, майонеза, соленого огурца и трюфельного масла, сырами Чеддер и Пармезан; подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра Пармезан

550
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля240 г

обжаренная печень теленка с двумя видами лука (сушеный и жареный), пюре из картофеля

490
Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром120 г

бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра

450
Бифштекс из говядины с гелем из желтка в мясном соусе150 г

плотный, но нежный бифштекс прожарки Медиум с соусом Демиглас с апельсином, розмарином, тимьяном и чесноком

750
Баранина на ребре200 г

1475
Колбаски из баранины с соусом из жженого перца220 г

колбаски из баранины 2 шт в натуральной оболочке с соусом из печеного перца и сливок и Демиглас

550
Бургер с бараниной, аджикой и домашним майонезом265 г

бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины, аджикой, соусом на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты Табаджан и чеснока, листьями кинзы, фиолетовым луком и крошкой сыра Пармезан; подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра Пармезан

490
Томленая голень ягненка в соусе Барбекю340 г

голень ягненка длительного томления; подаем под соусом кофейный BBQ

890
Пирог мясника с говяжьи ребром и грибами380 гр

Пирог мясника из песочного тесте на сметане и сливочном масле с говяжьим ребром длительного томления, с сельдереем, болгарским перцем, морковью и цуккини в перечной карамели

950

Гарниры

Жареный картофель с луком и копчёной сметаной250 г

картофель, обжаренный с репчатым луком; подаём с копчёной сметаной

390
Овощи на гриле190 г

цукини, баклажан, перец болгарский и фиолетовый лук

290
Картофельное пюре150 г

пюре из картофеля с молоком и сливочным маслом

220
Микс листьев салата40 г

микс листьев салата с кукурузным маслом

250
Картофель фри150 г

картофель, обжаренный в раскалённом масле

200
Кукуруза копченая в смокере с соусом барбекю120 г

кукуруза, соус барбекю

250

Соусы

Соус коньячный50 г

наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка

150
Соус сливовый50 г

соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета-начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса

100
Соус кофейный BBQ50 г

мощный соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца чили и очень крепкого эспрессо

100
Соус укропный майонез50 г

ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа

100
Соус майонез и печеного чеснока50 г

домашний майонез на кунжутном масле с добавлением Кимчи и пюре из печеного чеснока

100
Соус сметанный50 г

соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха

100
Соус Брусничный50 г

кисло-сладкий соус на основе брусники, вина, сахара

100

Выпечка

Хлебная корзина210/60 г

мы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба-солодовый, пшеничный с травами, пшенично-гречневый, с фермерским маслом, укропным маслом и гелем из желтка; весь хлеб-дрожжевой

200

Десерты

Домашний Наполеон140 г

слоеный торт с заварным кремом; благодаря этому десерту мясной ресторан Скотина называют кондитерская Скотина-так он хорош

400

Стейки

ФИЛЕ МИНЬОН250 гр

Филе миньон предварительно обжаривается на сковороде в смеси растительно- сливочного масла. Доводится до готовности в печи. Не вызревает Рекомендованные прожарки: MR, M

2200
СТРИПЛОЙН350 г.

Стриплойн или тонкий край - поясничный отруб, окруженный толстой прослойкой жира по периметру. Мякоть состоит из достаточно тонких волокон, которые обеспечивают настоящий концентрированный мясной вкус. Жир, лишь обрамляющий отруб, делает мясо более насыщенным мясным соком . Сухое вызревание не менее 5 дней Весовая категория. Вес от 350 до 400+ грамм Рекомендованные прожарки: MR, M

2275
РИБАЙ350 г

Рибай или толстый край, это стейк, нарезается — от 5-го ребра до 12- го и стейк, который содержит наибольшее количество жировых волокон — ведь именно по срезу этого стейка определяют «мраморность» всей туши. При жарке жировые волокна тают и пропитывают мясо, что придает стейку сочность. Сухое вызревание не менее 5 дней

2520
ДИАФРАГМА230 г

Говяжья диафрагма, обжаренная на растительном масле. При подаче нарезаем. Подаем с мясным соусом (демиглас) и зеленым луком-гриль

1100
ПАШИНА320 г

Стейк из пашины с салатом айсберг гриль и соусом мясной ворчестер Мясной ворчестер - на основе демигласс с соусом ворчестер, зернистой горчицей и соком апельсина

1100
ТОП-БЛЕЙД с морковью и соусом чимичурри220 г

стейк готовим в угольной печи (мр, м, мв). В тарелку отварную морковь, нарезанную слайсами, стейк(нарезаем), его поливаем арахисовой заправкой, рядом чимичури

1300
Развернуть

Служба «Антей» доставляет качественно приготовленное мясо из краснодарского ресторана «Скотина». Решили побаловать себя стейком идеальной прожарки? Или устроить гастрономический экстаз под пирог мясника, седло ягненка, цыпленка на гриле? Оформляйте заказ нашей службе доставки, чтобы получить изысканную еду через 60 минут.

Здесь можно заказать разнообразные мясные блюда в прочтении кухонь всего мира. На приготовление помимо премиальной части туши идут и редко используемые отрубы. Из них получаются блюда высокой кулинарии, которые ранее никогда не подавались в ресторанах.

В меню ресторана «Скотина» в Краснодаре входят блюда из мяса, выращенного на Кубани. Под контролем специалистов заведения выращиваются бычки мясных пород: Ангус, Шароле, Лимузин. Вызревание мяса происходит в собственной камере. А приготовление — в угольных печах. На стол клиентам попадают стейки с сочным и насыщенным мясным вкусом. Здесь можно попробовать непередаваемо вкусные рибай, стриплон, филе миньон, страй-тип и кубанский стейк, созданный по «флорентийским» мотивам. Повара готовят блюда и из других видов мяса: баранины, свинины, птицы, нутрии. В «Скотине» подают блюда кубанской кухни в интерпретации стейк-хауса.

Можно не ограничиваться только мясными блюдами. В заведении готовят вкуснейшие супы, закуски, овощные блюда, десерты: все то, что должно стоять на столе во время семейного, торжественного обеда и праздничного ужина.

Чтобы заказать доставку блюд на дом из ресторана «Скотина», воспользуйтесь навигацией сайта. Мы сопроводили предложения ресторанов реалистичными фото и описаниями. Скачайте на смартфон мобильное приложение «Антей». Дарим за регистрацию в приложении 700 баллов, за регистрацию на сайте 500 баллов. Вы можете потратить баллы на первый заказ. Даем скидки, проводим акции, начисляем кэшбэк. Принимаем заявки 24/7, без праздников и выходных.