Назад
i

Пивная №1

Европейская, Десерты, Морепродукты, Мясо

Заказ от 0
z
Доставка 0-199
z
, бесплатно при заказе от 1199
z
Краснодар, ул. Колхозная, 60
Каталог

Еда за баллы

Швабские вареники230/70/40 г

с начинкой из картофеля и копченой грудинки, подаются с тушеной капустой и сметанным соусом

600 баллов
Пирожки печеные с говяжьей печенью и картофелем; с тушеной капустой4 шт

500 баллов
Черноморская барабуля150/50 г

700 баллов

Новинки

Средиземноморский суп Буйабес из морепродуктов300 г

430
z
+43 балла
Луковые кольца собственного приготовления с сыром Моцарелла180/50 г

250
z
+25 баллов
Салат Селёдка под шубой200 г

250
z
+25 баллов
Салат Оливье с бужениной250 г

250
z
+25 баллов
Салат Оливье с лососем220 г

290
z
+29 баллов
Филе Мурманской трески200/60/50 г

570
z
+57 баллов
Нежные томлёные свиные хвостики отлично сочетаются с тушёной капустой550/150/50 г

360
z
+36 баллов
Салат с розовыми томатами и грейпфрутом260 г.

Для тех кто хочет легкости, сочности и пряности

275
z
+27 баллов
Салат Тайфун250 г

Морепродукты в лёгком сливочном соусе. Подается в крутоне из слоеного теста

480
z
+48 баллов
Черноморские мидии в оригинальном соусе Том-ям200/100 г

460
z
+46 баллов
Нежная свиная шейка с соусом BBQ, приготовленная по технологии "Су-вид"180/150 г.

460
z
+46 баллов
Сочное филе цыплёнка с имбирным соусом и зелёной спаржей160/50/60 г

380
z
+38 баллов
Глазированные язычки-барбекю молодого поросёнка на картофельном пюре150/150 г

450
z
+45 баллов
Пельмени ручной лепки с мясом кролика.250/50 г

Подаются с жареным луком и сметаной.

350
z
+35 баллов

Сезонное меню

Ножка кролика су-вид со сливочным кремом и соусом Песто и картофельными крокетами200/70/100 г

540
z
+54 балла
Филе Мурманской трески200/60/50 г

570
z
+57 баллов
Пёстрый сомик, запечённый в пергаменте с овощами и каперсами400/100 г

430
z
+43 балла
Кубанский холодец с хреном и горчицей180 г

175
z
+17 баллов
Луковые кольца собственного приготовления с сыром Моцарелла180/50 г

250
z
+25 баллов
Облепиховый чай500 мл

170
z
+17 баллов

Баварская кухня

Немецкая рулька Гаксель с солёным огурцомза 100 г

145
z
+14 баллов
Вюрстхен130/300/1 шт

белые мюнхенские колбаски из телятины в бульоне; подаётся с брецелем

470
z
+47 баллов
Колбаски Ганса150/150/20 г

поджаренные свино-говяжьи колбаски собственного приготовления с тушёной капустой

420
z
+42 балла
Колбаски Карривурст150/100/30 г

куриные колбаски с печёным картофелем и сладкой горчицей

420
z
+42 балла
Пивная тарелка2155 г

свиная рулька, медальоны из свинины, сосиски, крылышки, тушёная капуста и жареный картофель; подаётся с горчицей, соусами Алюли, Античный и Чили

2650
z
+265 баллов
Большой расколбас1270 г

пять видов подкопчённых колбасок с картофельным пюре, тушёной капустой, соусом Античный и горчицей

1750
z
+175 баллов
Маленький расколбас710 г

три вида подкопчённых колбасок с картофельным пюре, тушёной капустой, соусом Античный и горчицей

990
z
+99 баллов
Дебрецинер350 г

венгерские свино-говяжьи колбаски со вкусом острой паприки; подаётся с пюре и тушёной капустой

420
z
+42 балла

Морепродукты

Гигантские мидии в ракушке с соусом Песто200/20 г

750
z
+75 баллов
Тигровые креветки на гриле120/45/30 г

1000
z
+100 баллов
Жаркое из морепродуктов в сливочном соусе300 г

440
z
+44 балла

Закуски

Сочные свиные рёбрышки с салатом Коул-Слоу и соусом Барбекюза 100 г

190
z
+19 баллов
Куриные крылышки-барбекю5 шт

подаются на тонком лаваше с соусом Чили

490
z
+49 баллов
Печень жареная с овощами и соусом Ткемали180/50 г

380
z
+38 баллов
Шампиньоны с беконом на шпажках с грибным соусом120/60/30 г

240
z
+24 балла
Сочные котлеты из индейки в мексиканской лепёшке жареные200/50/35 г

415
z
+41 балл
Сочные котлеты из индейки в мексиканской лепёшке паровые200/50/35 г

415
z
+41 балл
Угорь копченыйза 100 г

с лимоном и соусом из пряных трав

575
z
+57 баллов
Рыбное ассорти300 г

семга и скумбрия слабой соли-подаётся с гренками и кремом из лосося

880
z
+88 баллов
Мясная тарелка Майбир60/50/50/50/70/30 г

сало солёное, буженина, язык отварной, домашняя свиная колбаска, суджук

620
z
+62 балла
Ассорти из соленых овощей450 г

капуста, помидоры, маринованный перец, малосольные или маринованные огурцы

330
z
+33 балла
Ассорти из домашнего сала с гренками230/30г

270
z
+27 баллов
Маслины и оливки70/30/15 г

150
z
+15 баллов
Соленые огурцы с соусом Алюли114/30 г

150
z
+15 баллов
Малосольные огурцы с соусом Алюли114/30 г

150
z
+15 баллов
Скумбрия с отварным картофелем150/100/50 г

250
z
+25 баллов
Сельдь с отварным картофелем150/100/50 г

250
z
+25 баллов
Сырная тарелка140/45/20 г

сыр Пармезан, сыр Дор Блю, козий сыр с грецким орехом

750
z
+75 баллов
Свежие фермерские овощи и зелень420 г

250
z
+25 баллов
Жареные креветки150 г

450
z
+45 баллов
Отварные креветки150 г

450
z
+45 баллов
Хрустящие свиные уши-фри100 г

180
z
+18 баллов
Сабураниза 100 г

слоеный пирог с сыром Сулугуни

95
z
+9 баллов
Швабские вареники230/70/40 г

с начинкой из картофеля и копченой грудинки, подаются с тушеной капустой и сметанным соусом

250
z
+25 баллов
Горячий язычок200 г

с помидорами и сыром

480
z
+48 баллов
Грибная тройка180 г

опята, вешенки и шампиньоны в сырно-сметанном соусе на картофельных драниках

380
z
+38 баллов
Хрустящие тостики80/80/30 г

подается с соусом Алюли

230
z
+23 балла
Баварская сырная закуска Обазда200 г/2 шт

подается с брецелем

380
z
+38 баллов
Хрустящие шарики из мягкого сыра с кинзой и чесночным соусом220 г

290
z
+29 баллов
Пирожки печеные с говяжьей печенью и картофелем; с тушеной капустой4 шт

120
z
+12 баллов
Острые креветки к пиву380 г

в соусе из овощей с добавлением сметаны

490
z
+49 баллов
Пикантная рыбная закуска на хрустящих чёрных гренках120 г

250
z
+25 баллов
Суджукза 100 г

300
z
+30 баллов
Фисташки60 г

250
z
+25 баллов
Брецель90 г/1 шт

75
z
+7 баллов
Тарань сушеная с икройза 100 г

300
z
+30 баллов
Тарань сушеная без икрыза 100 г

250
z
+25 баллов
Корюшка вяленаяза 100 г

300
z
+30 баллов
Судак азовскийза 100 г

300
z
+30 баллов

Салаты

Салат Греческий200 г

маслины, огурцы, помидоры, болгарский перец, сыр Фета, оливковое масло

230
z
+23 балла
Салат Цезарь с курицей170 г

330
z
+33 балла
Салат Цезарь с семгой170 г

450
z
+45 баллов
Салат Цезарь с креветками170 г

450
z
+45 баллов
Салат Вестфалия220 г

сочетание свежих листьев салата, болгарского перца, лука-порея с нежными кусочками печени кролика

420
z
+42 балла
Салат из тигровых креветок200 г

обжаренных на оливковом масле, с водорослями Чука и свежим огурцом, приправленный ореховым соусом

530
z
+53 балла
Салат Альтдорф200 г

обжаренная говяжья вырезка с помидорами черри, миксом из хрустящей зелени в оригинальном соусе

490
z
+49 баллов
Салат из отварного языка200 г

с миксом хрустящей зелени, грибами и помидорами

350
z
+35 баллов
Салат из печеных овощей230 г

с творожным сыром и семечками, заправленный соусом Песто

350
z
+35 баллов
Легкий салат из лосося200 г

370
z
+37 баллов

Первые блюда

Суп из креветок300 г

овощи, рис и вареное яйцо

380
z
+38 баллов
Крем-суп из шампиньонов250 г

с гренками

270
z
+27 баллов
Суп из домашних потрошков320 г

восстанавливает организм после алкогольной атаки

330
z
+33 балла
Мясная окрошка280 г

250
z
+25 баллов
Традиционная солянка250 г

280
z
+28 баллов
Уха из сёмги и судака300 г

330
z
+33 балла
Борщ из говяжьих щечек и фасоли300 г

с горячими пирожками

350
z
+35 баллов

Горячие блюда

Свиная вырезка с белыми грибами и сливочно-грибным соусом270 г

470
z
+47 баллов
Шницель Спанферкель260 г

нежное мясо молочного поросенка, выдержанная в пивном маринаде, подается на подушке из яблок со сливочным соусом

390
z
+39 баллов
Сковородка от Гастоф Фрау Масс со свининой100/270 г

шипящая сковородка со свиной вырезкой и овощами-грилье

450
z
+45 баллов
Сковородка от Гастоф Фрау Масс с говядиной100/270 г

шипящая сковородка с нежной говяжьей вырезкой и овощами-грилье

450
z
+45 баллов
Бефстроганов с белыми грибами200 г

подаётся с картофельным пюре и солёным огурцчиком

590
z
+59 баллов
Люля hascheeза 100 г

кавказский кебаб из свежего бараньего фарша; подается на лаваше с соусом чили и маринованным луком; гарнир на выбор: печеный баклажан или картофель по-домашнему

250
z
+25 баллов
Бараньи рёбрышки -семечки на гриле с соусом Чили200/30 г

400
z
+40 баллов
Томленая говядина с картофельными драниками и пикантным соусом из свежего хрена и яблока370 г

550
z
+55 баллов
Оссобуко из телятины под соусом Порто250/50 г

875
z
+87 баллов
Сочный шейный антрекот на косточке с запечённым помидором180/100 г

отслично сочитается с хрустящим картофельным драником

475
z
+47 баллов
Сковорода к Пиву370 г

свиные медальоны со стручковой фасолью и беконом; подаётся на сковороде с картофельными дольками

450
z
+45 баллов
Каре барашказа 100 г

замаринованное по-особому рецепту с пряными травами и приготовленное на углях

565
z
+56 баллов
Перепелка на гриле1 шт

подается на тонком лаваше с соусом чили

360
z
+36 баллов
Утиная ножка-конфи с морковным муссом и ягодным соусом180/110 г

620
z
+62 балла
Люля из курицыза 100 г

кавказский кебаб из куриного фарша; подается на лаваше с соусом чили и маринованным луком; гарнир на выбор: печеный баклажан или картофель по-домашнему

220
z
+22 балла
Цыплёнок Тапака с хрустящей корочкой1 шт

с тушёной капустой

440
z
+44 балла
Сочные котлетки из индейки в грибном соусе с картофельным пюре и овощами230 г

360
z
+36 баллов
Филе судака с конкассе из цукини и помидоров130/50/50 г

630
z
+63 балла
Жареный пеленгас160/100/100 г

подается с картофельным пюре и миксом из свежих овощей

460
z
+46 баллов
Запеченная форель280 г

в фольге с сыром и овощами

475
z
+47 баллов
Половинка карпаза 100 г

150
z
+15 баллов
Черноморская барабуля150/50 г

400
z
+40 баллов
Филе судака с овощами-wok в кисло-сладком соусе120/70/45 г

подаётся с хрустящим сырным багетом

560
z
+56 баллов
Котлеты из щуки с запечённым картофельным пюре185/150 г

415
z
+41 балл
Филе мурманской трески200/60/50 г

570
z
+57 баллов
Корюшка жаренаяза 100 г

250
z
+25 баллов

Стейки

Шатобриан140/20/60/40/50/30 г

медальоны из говядины с шампиньонами, овощами гриль и сливочно-грибным соусом

850
z
+85 баллов
Фирменный стейк Пивная №1420 г

из говядины с оригинальным картофельным пюре

1350
z
+135 баллов
Стейк из говяжей вырезки c соусом Рам250/150 г

сливочный соус с зеленым перцем

1150
z
+115 баллов
Стейк из говяжьей вырезки на подушке из овощей210/150 г

1150
z
+115 баллов

Гарниры

Картофель фри150 г

150
z
+15 баллов
Картофель по-домашнему200 г

с луком и грибами в сметане

250
z
+25 баллов
Овощи барбекю120 г

180
z
+18 баллов
Тушеная капуста150 г

150
z
+15 баллов
Картофельное пюре200 г

150
z
+15 баллов

Соусы

Соус Античный50 г

50
z
+5 баллов
Соус Чили50 г

50
z
+5 баллов
Соус Алюли50 г

50
z
+5 баллов
Хрен домашний50 г

50
z
+5 баллов

Десерты

Штрудель яблочный130/30 г

с шариком ванильного мороженого и малиновым соусом

250
z
+25 баллов
Летний сон150/60/20 г

запечённая ароматная груша с фруктово-ореховой начинкой; кремом из ликёра Бейлиз и сливочным сыром Маскарпоне

350
z
+35 баллов
Запеченное яблоко200 г

с орехово-фруктовой начинкой, с медом и корицей; подается с соусом Крем-Бальзамик

230
z
+23 балла
Тирамису200 г

классический итальянский десерт на основе сыра Маскарпоне с добавлением ликёра Калуа

350
z
+35 баллов
Тортини100/50 г

сливочно-шоколадный десерт, подается с фруктами и мороженым

250
z
+25 баллов
Вишнево-яблочный штрудель с миндалем150/50 г

260
z
+26 баллов
Классический чизкейк с ягодным соусом170 г

220
z
+22 балла
Виноград120 г

60
z
+6 баллов
Яблоко100 г

50
z
+5 баллов
Банан100 г

50
z
+5 баллов
Апельсин100 г

50
z
+5 баллов
Киви100 г

50
z
+5 баллов
Груша100 г

50
z
+5 баллов
Ананас100 г

60
z
+6 баллов
Грейпфрут100 г

60
z
+6 баллов

Напитки

Молочный коктейль500 мл

на выбор: шоколадный, дынный, клубничный, банановый

200
z
+20 баллов
Молочный коктейль с соком500 мл

на выбор: яблочный, персиковый, вишневый

150
z
+15 баллов
Фреш апельсиновый0.33 л

300
z
+30 баллов
Фреш грейпфрутовый0.33 л

300
z
+30 баллов
Фреш зеленое яблоко0.33 л

300
z
+30 баллов
Фреш ананасовый0.33 л

400
z
+40 баллов
Морс300 мл

100
z
+10 баллов
Сок в ассортименте 0,3 л300 мл

70
z
+7 баллов
Сок в ассортименте 1 л1000 мл

230
z
+23 балла
Кока-кола250 мл

150
z
+15 баллов
Швепс-тоник250 мл

150
z
+15 баллов