Пивная №1 Краснодар: заказать доставку еды на дом
Назад
i

Пивная №1

Европейская, Десерты, Морепродукты, Мясо

Заказ от 0
, бесплатно при заказе от 1199
Краснодар, ул. Колхозная, 60
от 45 мин
Каталог

Еда за баллы

Швабские вареники230/70/40 г

с начинкой из картофеля и копченой грудинки, подаются с тушеной капустой и сметанным соусом

600 баллов
Пирожки печеные с говяжьей печенью и картофелем; с тушеной капустой4 шт

500 баллов
Черноморская барабуля150/50 г

700 баллов

Баварская кухня

Немецкая рулька Гаксель с солёным огурцомза 100 г

145
+7 баллов
Вюрстхен130/300/1 шт

белые мюнхенские колбаски из телятины в бульоне; подаётся с брецелем

550
+27 баллов
Колбаски Ганса150/150/20 г

поджаренные свино-говяжьи колбаски собственного приготовления с тушёной капустой

580
+29 баллов
Колбаски Карривурст150/100/30 г

куриные колбаски с печёным картофелем и сладкой горчицей

490
+24 балла
Пивная тарелка2155 г

свиная рулька, медальоны из свинины, сосиски, крылышки, тушёная капуста и жареный картофель; подаётся с горчицей, соусами Алюли, Античный и Чили

2950
+147 баллов
Большой расколбас1270 г

пять видов подкопчённых колбасок с картофельным пюре, тушёной капустой, соусом Античный и горчицей

2100
+105 баллов
Маленький расколбас710 г

три вида подкопчённых колбасок с картофельным пюре, тушёной капустой, соусом Античный и горчицей

1270
+63 балла

Морепродукты

Гигантские мидии в ракушке с соусом Песто200/20 г

750
+37 баллов
Тигровые креветки на гриле120/45/30 г

1000
+50 баллов
Жаркое из морепродуктов в сливочном соусе300 г

640
+32 балла
Черноморские мидии в оригинальном соусе Том-ям300 г

550
+27 баллов

Закуски

Сочные свиные рёбрышки с салатом Коул-Слоу и соусом Барбекю300 г

670
+33 балла
Куриные крылышки-барбекю5 шт/350 г

подаются на тонком лаваше с соусом Чили

590
+29 баллов
Печень жареная с овощами и соусом Ткемали180/50 г

490
+24 балла
Шампиньоны с беконом на шпажках с грибным соусом120/60/30 г

290
+14 баллов
Угорь копченыйза 100 г

с лимоном и соусом из пряных трав

715
+35 баллов
Рыбное ассорти370 г

семга и скумбрия слабой соли-подаётся с гренками и кремом из лосося

1000
+50 баллов
Мясная тарелка Майбир60/50/50/50/70/30 г

сало солёное, буженина, язык отварной, домашняя свиная колбаска, суджук

870
+43 балла
Ассорти из соленых овощей450 г

капуста, помидоры, маринованный перец, малосольные или маринованные огурцы

330
+16 баллов
Ассорти из домашнего сала с гренками230/30г

320
+16 баллов
Маслины и оливки70/30/15 г

270
+13 баллов
Соленые огурцы с соусом Алюли114/30 г

190
+9 баллов
Малосольные огурцы с соусом Алюли114/30 г

190
+9 баллов
Скумбрия с отварным картофелем150/100/50 г

420
+21 балл
Сельдь с отварным картофелем150/100/50 г

420
+21 балл
Сырная тарелка160/45/20 г

сыр Пармезан, сыр Дор Блю, козий сыр с грецким орехом

830
+41 балл
Свежие фермерские овощи и зелень420 г

330
+16 баллов
Жареные креветки150 г

600
+30 баллов
Отварные креветки150 г

600
+30 баллов
Хрустящие свиные уши-фри100 г

290
+14 баллов
Сабураниза 100 г

слоеный пирог с сыром Сулугуни

155
+7 баллов
Швабские вареники230/70/40 г

с начинкой из картофеля и копченой грудинки, подаются с тушеной капустой и сметанным соусом

370
+18 баллов
Горячий язычок200 г

с помидорами и сыром

720
+36 баллов
Грибная тройка180 г

опята, вешенки и шампиньоны в сырно-сметанном соусе на картофельных драниках

450
+22 балла
Хрустящие тостики80/80/30 г

подается с соусом Алюли

310
+15 баллов
Баварская сырная закуска Обазда200 г/2 шт

подается с брецелем

580
+29 баллов
Хрустящие сырные палочки из сыра Гауда с зеленью и чесночным соусом220 г

430
+21 балл
Пирожки печеные с говяжьей печенью и картофелем; с тушеной капустой4 шт

120
+6 баллов
Острые креветки к пиву380 г

в соусе из овощей с добавлением сметаны

600
+30 баллов
Лаваш с зеленью250 г

200
+10 баллов
Суджукза 100 г

400
+20 баллов
Фисташки100 г

350
+17 баллов
Брецель Баварский90 г/1 шт

95
+4 балла
Тарань сушеная с икройза 100 г

370
+18 баллов
Корюшка вяленаяза 100 г

400
+20 баллов
Судак азовскийза 100 г

300
+15 баллов

Салаты

Салат Альпийский200 г

ветчина, куриное филе, яйцо, лист салата, пророщенная пшеница

250
+12 баллов
Салат Греческий200 г

маслины, огурцы, помидоры, болгарский перец, сыр Фета, оливковое масло

370
+18 баллов
Салат Цезарь с курицей170 г

420
+21 балл
Салат Цезарь с семгой170 г

670
+33 балла
Салат Цезарь с креветками170 г

670
+33 балла
Салат Вестфалия220 г

сочетание свежих листьев салата, болгарского перца, лука-порея с нежными кусочками печени кролика

470
+23 балла
Салат из тигровых креветок280 г

обжаренных на оливковом масле, с водорослями Чука и свежим огурцом, приправленный ореховым соусом

670
+33 балла
Салат Альтдорф200 г

обжаренная говяжья вырезка с помидорами черри, миксом из хрустящей зелени в оригинальном соусе

650
+32 балла
Салат Тайфун250 г

морепродукты в сливочном соусе; подаётся в крутоне из слоёного теста

750
+37 баллов
Салат из печеных овощей230 г

с творожным сыром и семечками, заправленный соусом Песто

370
+18 баллов
Легкий салат из лосося220 г

610
+30 баллов

Первые блюда

Суп из креветок300 г

овощи, рис и вареное яйцо

470
+23 балла
Крем-суп из шампиньонов250 г

с гренками

320
+16 баллов
Суп из домашних потрошков320 г

восстанавливает организм после алкогольной атаки

390
+19 баллов
Мясная окрошка280 г

410
+20 баллов
Традиционная солянка250 г

350
+17 баллов
Уха из сёмги и судака300 г

420
+21 балл
Борщ из говяжьих щечек и фасоли300 г

с горячими пирожками

375
+18 баллов

Горячие блюда

Пельмени ручной лепки с мясом кролика250/50 г

подаётся с жареным луком и сметаной

350
+17 баллов
Свиная вырезка с белыми грибами и сливочно-грибным соусом270 г

650
+32 балла
Шницель Спанферкель260 г

нежное мясо молочного поросенка, выдержанная в пивном маринаде, подается на подушке из яблок со сливочным соусом

450
+22 балла
Сковородка от Гастоф Фрау Масс со свининой100/270 г

шипящая сковородка со свиной вырезкой и овощами-грилье

450
+22 балла
Сковородка от Гастоф Фрау Масс с говяжьими щёчками100/270 г

шипящая сковородка с нежной говяжьими щёчками и овощами-грилье

590
+29 баллов
Бефстроганов с белыми грибами200 г

подаётся с картофельным пюре

780
+39 баллов
Люля hascheeза 100 г

кавказский кебаб из свежего бараньего фарша; подается на лаваше с соусом чили и маринованным луком; гарнир на выбор: печеный баклажан или картофель по-домашнему

365
+18 баллов
Томленая говядина с припущенными овощами и пикантным соусом из свежего хрена и яблока370 г

875
+43 балла
Оссобуко из телятины под соусом Порто250/50 г

975
+48 баллов
Сочный шейный антрекот на косточке с запечённым помидором180/100 г

отслично сочитается с хрустящим картофельным драником

590
+29 баллов
Сковорода к Пиву370 г

свиные медальоны со стручковой фасолью и беконом; подаётся на сковороде с картофельными дольками

590
+29 баллов
Каре барашказа 100 г

замаринованное по-особому рецепту с пряными травами и приготовленное на углях

565
+28 баллов
Перепелка на гриле1 шт

подается на тонком лаваше с соусом чили

510
+25 баллов
Утиная ножка-конфи с морковным муссом и ягодным соусом180/120 г

650
+32 балла
Люля из курицыза 100 г

кавказский кебаб из куриного фарша; подается на лаваше с соусом чили и маринованным луком; гарнир на выбор: печеный баклажан или картофель по-домашнему

300
+15 баллов
Цыплёнок Тапака с хрустящей корочкой1 шт

с тушёной капустой

700
+35 баллов
Цыплёнок Тапака с хрустящей корочкой 1/2 шт0.5 шт

с тушёной капустой

350
+17 баллов
Сочные котлетки из индейки в грибном соусе с картофельным пюре и овощами230 г

530
+26 баллов
Сочная спинка лосося с соусом Дор-блю160/100 г

подаётся с варениками со сливочным сыром и шпинатом

830
+41 балл
Филе судака с конкассе из цукини и помидоров130/50/50 г

690
+34 балла
Жареный пеленгас360 г

подается с картофельным пюре и миксом из свежих овощей

550
+27 баллов
Запеченная форель280 г

в фольге с сыром и овощами

590
+29 баллов
Половинка карпаза 100 г

230
+11 баллов
Черноморская барабуля150/50 г

530
+26 баллов
Филе судака с овощами-wok в кисло-сладком соусе200 г

подаётся с хрустящим сырным багетом

690
+34 балла
Котлеты из щуки с запечённым картофельным пюре330 г

590
+29 баллов
Корюшка жаренаяза 100 г

320
+16 баллов

Стейки

Шатобриан200 г

медальоны из говядины с шампиньонами, овощами гриль и сливочно-грибным соусом

910
+45 баллов
Фирменный стейк Пивная №1420 г

из говядины с оригинальным картофельным пюре

1570
+78 баллов
Стейк из говяжей вырезки c соусом Рам250/150 г

сливочный соус с зеленым перцем

1370
+68 баллов
Стейк из говяжьей вырезки на подушке из овощей210/150 г

1370
+68 баллов

Гарниры

Картофель фри150 г

200
+10 баллов
Картофель по-домашнему200 г

с луком и грибами в сметане

300
+15 баллов
Овощи барбекю120 г

250
+12 баллов
Тушеная капуста150 г

200
+10 баллов
Картофельное пюре200 г

200
+10 баллов

Соусы

Соус Античный50 г

70
+3 балла
Соус Чили50 г

70
+3 балла
Соус Алюли50 г

70
+3 балла
Хрен домашний50 г

70
+3 балла

Выпечка

Хлебная корзина большая8 шт

два вида хлеба собственного производства

200
+10 баллов
Хлебная корзина малая4 шт

два вида хлеба собственного производства

100
+5 баллов

Десерты

Штрудель яблочный130/30/30 г

с шариком ванильного мороженого и малиновым соусом

350
+17 баллов
Летний сон150/60/20 г

запечённая ароматная груша с фруктово-ореховой начинкой; кремом из ликёра Бейлиз и сливочным сыром Маскарпоне

430
+21 балл
Тирамису200 г

классический итальянский десерт на основе сыра Маскарпоне с добавлением ликёра Калуа

480
+24 балла
Тортини100/50 г

сливочно-шоколадный десерт, подается с фруктами и мороженым

320
+16 баллов
Вишнево-яблочный штрудель с миндалем150/50 г

350
+17 баллов
Классический чизкейк с ягодным соусом170 г

300
+15 баллов

Напитки

Молочный коктейль300 мл

на выбор: шоколадный, клубничный, банановый

300
+15 баллов
Молочный коктейль с соком300 мл

на выбор: яблочный, персиковый, вишневый

300
+15 баллов
Фреш апельсиновый300 мл

350
+17 баллов
Фреш грейпфрутовый300 мл

350
+17 баллов
Фреш зеленое яблоко300 мл

350
+17 баллов
Развернуть

Доставка из «Пивной № 1» в Краснодаре

Компания «Антей» организует быструю доставку свежеприготовленных закусок и горячих блюд из «Пивной № 1» в Краснодаре. Мы своевременно выполняем сотни заказов в день: благодаря собственному автопарку и службе поддержки. Курьер прибывает через 40-60 минут с момента приготовления блюда в заведении.

Ресторан «Пивная № 1» позиционирует себя как традиционный паб в лучших баварских традициях. Здесь можно попробовать вкуснейшие мясные сеты, традиционные немецкие колбаски, рулька, морепродукты. Можно заказать полноценный обед из комбинации первого, второго блюда и десерта.

Быстро заказать доставку из «Пивной № 1» можно тремя способами: оформить заказ на сайте, по телефону +7 (861) 220-99-99, через мобильное приложение «Антей». За регистрацию новый клиент получает бонусные баллы. С каждого заказа в Пивной №1 возвращается 5 % кэшбэк.