
Информация о PhoBo 23
Азиатская
Фастфуд
Закуски
спринг-ролл в тонком тесте с начинкой из мяса фермерского цыплёнка, фунчозы, моркови, древесных грибов, ростков сои, имбиря, болгарского перца и соевого соуса; обжариваются и подаются с мандариновым соусом
спринг-ролл в тонком тесте с начинкой из мяса фермерского цыплёнка, фунчозы, моркови, древесных грибов, ростков сои, имбиря, болгарского перца и соевого соуса; обжариваются и подаются с мандариновым соусом
спринг-ролл в тонком тесте с начинкой из кальмара, сурими, фунчозы, моркови, древесных грибов; обжариваются и подаются с мандариновым соусом
спринг-ролл в тонком тесте с начинкой из кальмара, сурими, фунчозы, моркови, древесных грибов; обжариваются и подаются с мандариновым соусом
Салаты
тёплый салат с хрустящими баклажанами, припущенными розовыми томатами с чесноком и зеленью; заправлен фирменным соусом; подаётся со слайсами чили перца
тигровые креветки, маринованные в соево-чесночном соусе и обжаренные в кунжутном масле; хрустящий лист салата, сочные розовые помидоры, нежный авокадо в сочетании с маслинами, заправленный пряным соусом Ворчестер; подаётся со слайсами сыра Пармезан и долькой лимона
классический салат из водорослей Хияши вакаме; подаётся с ореховым соусом
Первые блюда
традиционный вьетнамский суп на ароматном говяжьем бульоне; подаётся с ломтиками говядины, зелёным и репчатым луком, ростками сои, лаймом, мятой, кинзой
традиционный вьетнамский суп на ароматном говяжьем бульоне; подаётся с мясом курицы, зелёным и репчатым луком, ростками сои, лаймом, мятой, кинзой
пикантный бульон с тигровыми креветками, на основе куриного бульона из фермерской курицы с добавлением кокосового молока и цитрусовых пряностей, сочных черри и перца чили; подаётся с рисом, приготовленным на пару
пикантный бульон с куриной грудкой, на основе куриного бульона из фермерской курицы с добавлением кокосового молока и цитрусовых пряностей, сочных черри и перца чили; подаётся с рисом, приготовленным на пару
идеальный баланс сочетания вкуса нежного куриного мяса и мидий, куриного бульона, сливок и хрустящих грибов моэр, подается с гречневой лапшой соба, луком-пореем и долькой лимона, сливочно-острый суп тайской кухни, является родственником супа Том Ям, чуть мягче, менее острый, но более сытный
Вок
жареная в воке пшеничная лапша с говядиной отдай, морковью, пекинской капустой, древесными грибами, ростками сои, зеленью и фирменным соусом
жареная в воке пшеничная лапша с креветками, ростками сои, фиолетовым луком, корнем имбиря, стеблем зелёного лука и фирменным соусом; приправляется дроблёным жареным арахисом
жареная в воке пшеничная лапша с курицей, морковью, пекинской капустой, древесными грибами, ростками сои, зеленью и фирменным соусом
пшеничная лапша, обжаренная в воке с миксом свежих сочных овощей и кукурузы, кальмар, мидии и тигровая креветка в фирменном соусе с долькой освежающего лайма, именно это сочетание продуктов на оставит равнодушным ни одного ценитяла лапши вок, подается со стружкой тунца бонито
Горячие блюда
жареная свинина в кляре с овощами, ананасом и рисом, под традиционным китайским кисло-сладким соусом, уркашается зеленым луком и кунжутом
кусочки свинины, тушенные с темным соевым соусом и затем обжаренные с тростниковым сахаром и специями
Десерты
нежный пуддинг с семенами чиа и свежим тайским манго