Традиционный ханойский вариант национального вьетнамского блюда: рисовая лапша с говядиной и зеленью на столетнем бульоне. Внимание! Блюдо НЕ готово сразу к употреблению. Лапшу необходимо предварительно залить кипятком на 3-5 минут. Для употребления рекомендуется использовать керамическую или стеклянную посуду объемом около 1 литра

PHO BO Центр города
Азиатская
Первые блюда
Горячие блюда
ароматная стеклянная лапша с курицей, овощами, чёрными грибами и бобовыми проростками, заправленная секретным томатным соусом
вьетнаямский рис, приготовленный на паровой бане с тростниковым сиропом; подаётся с дольками манго под соусом из кокосового молока
говяжья вырезка с диким рисом, овощами и особым карамельным соусом
рисовая лапша с кальмарами, креветками, грибами, зеленью и стружкой тунца
рисовая лапша с грибами, зеленью и особым соусом; подходит для вегетарианцев
Закуски
курино-креветочный фарш с зеленью, маринованный в особом соусе, завёрнутый в рисовую бумагу и доведённый во фритюре до хрустящей корочки
лапша Бун, курица, зелень, морковь, креветки и манго, завёрнутые в рисовую бумагу; подаётся с кисло-сладким соусом
Десерты
нежный пуддинг на кокосовом молоке с семенами чиа и дольками манго
нежный пуддинг на кокосовом молоке с семенами чиа и питахайя
микс из свежих местных и тропических фруктов, заправленный сладким соусом на основе кокосового молока и посыпанный сушёной кокосовой стружкой
Напитки
напиток из свежих манго, привезённых самолётом из Вьетнама без хим. Обработки и глубокого охлаждения
напиток из свежих манго, привезённых самолётом из Вьетнама без хим. Обработки и глубокого охлаждения
лимонад из тростникового сиропа и сочным лаймом
Вьетнамская маракуйя и лимонад-этот вкус ты запомнишь