картофель, огурец, редис, укроп, петрушка, лук зелёный, яйцо куриное, тан, горчица, сметана, ветчина, чипсы кукурузные

La Vaca
Латинская, Морепродукты, Мясо, Европейская, Детское меню
Сезонное меню
картофель, огурец, редис, укроп, петрушка, лук зелёный, яйцо куриное, тан, горчица, сметана, ростбиф из говядины, чипсы кукурузные
сыр Страчателла, соль, сок лимона, масло подсолнечное, тархун, помидоры черри, листья салата
огурцы, брокколи, бобы соевые, авокадо, листья салата, заправка кунжутная (масло растительное, соевый соус, кунжут, бобы соевые, анис, желток яичный)
помидоры, базилик, масло оливковое, масло растительное, кедровый орех, сыр Пармезан, говядина, сливки, сыр Дор Блю, соль, пряности, листья салата, орех фундук
судак филе, соль, пряности, масло сливочное, масло растительное, цветная капуста, сливки, огурцы, икра тобико, листья салата
печень говяжья, соль, пряности, масло подсолнечное, кукуруза, сливки, яблоко, маслина, ежевика, смородина, горчица порошок, горчица зернистая, соус Демиглас сухой
слоёное тесто, сыр творожный, сгущённое молоко, сметана, свежие ягоды, манго, мята, сахарная пудра
Закуски
с томатом, лаймом, луком, кинзой и кукурузой
из пяти видов севиче: из тунца, креветок, гребешка, лососся и трески
хамон из мяса свиньи белой породы; выдержка до 18 месяцев
хамон высокого качества, произведенный из мяса редкой черной иберийской свиньи; выдержка до 18 месяцев
ассорти из сыров: Камамбер, Дор блю, Пармезан, Качота с перцем
вяленая курица, маринованная в пряном миксе специй
вяленая говядина, маринованная в пряном миксе специй
баклажаны с розовыми томатами, кинзой и соусом "Сладкий Чили"
ломтики чиабатты с ростбифом, джемом из инжира и копченым свекольным хреном
легкая закуска с лососем, огурцом и сливочным сыром на хрустящих тостах из чиабатты
теплые тосты из чиабатты с тунцом, луком и сыром
закуска из свежей говяжьей вырезки с каперсами, малосольным огурцом, красным луком и зерновой горчицей
севиче из креветок с огурцом, луком, кинзой и стеблем сельдерея в заправке из оливкового масла, сока лайма и соевого соуса
севиче из лосося с томатами черри, луком, мятой, авокадо, огурцом и кинзой в заправке из оливкового масла с соевым соусом и соком лайма
севиче из трески с цукини, луком, огурцом, авокадо, томаты черри, мятой и ягодами годжи в заправке из кокосового молока с чили перцем и соусом терияки с добавлением лайма и кинзы
севиче из тунца с томатами, луком и кукурузой в фирменной заправке с добавлением кинзы и мяты
перцы, фаршированные домашним мягким сыром с каталонскими травами
паштет с чипсами из бородинского хлеба, с яблоком и куриным яйцом
ассорти из сыров: Камамбер, Дор блю, Пармезан, Качота, Тет де Муан, Хаварти; плато подается с джемом, ягодами и гриссини
запеченные куриные крылья; с картофельными дольками и соусом "BBQ"
тако с говядиной длительного томления, соленым огурцом и запеченным болгарским перцем под соусом "BBQ"
тако с креветками, свежим огурцом и авокадо под соусом "Спайси"
тако с мясом индейки, брокколи и болгарским перцем под сливочно-горчичным соусом
мидии, томленые в сливочном соусе с добавлением сыра Дор Блю
тортилья с курицей, сладкой кукурузой, болгарским перцем и сливочно-томатном соусе; подается со сметаной
дегустационный сет из 5-ти видов эмпанадас: с курицей и грибами, говядиной, ягненком, креветками и со шпинатом и сыром
традиционные аргентинские пирожки с ягненком, черносливом и соусом "Пико де Гайо"
традиционные аргентинские пирожки со шпинатом, сыром и соусом "Сальса"
традиционные аргентинские пирожки с говядиной, каперсами и перечным соусом
традиционные аргентинские пирожки с курицей и грибным соусом
традиционные аргентинские пирожки с креветками и соусом "Спайси"
жареный сыр "Камамбер" с малиновым соусом
Салаты
салат с обжаренным на гриле тунцом, вялеными томатами и яйцом
салат с креветками и сочными томатами в заправке "Свит Чили"
салат Цезарь с курицей в классической заправке
салат Цезарь с креветками в классической заправке
салат с медальонами из телятины, фасолью и соусом "Чимичурри"
овощной салат с оливками и домашним сыром
теплый салат с мидиями, креветками, лососем и сливочным муссом
салат с обжаренным кальмаром, киноа и слайсами из пармского окорока
салат с томленой телятиной, овощами и яйцом пашот
Первые блюда
острый наваристый говяжий суп с тремя видами фасоли
наваристый куриный бульон с домашней лапшой и яйцом
наваристый суп из бараньих ребер с овощами, чесноком и кинзой
традиционный бразильский суп с морепродуктами, острым перцем чили и кокосовым молоком
традиционный испанский холодный суп с тартаром из свежего огурца и домашним сыром
крем-суп из шампиньонов со сливками и яйцом пашот
крем-суп из кукурузы с креветками, хрустящими начос и сливочной эспумой
Горячие блюда
томлёная в светлом пиве и запечённая в яблочном сидре
филе трески с бурым рисом под соусом Пиката
энчилада, запеченная с куриным филе под сливочно-сырным соусом
говяжьи щечки, томленные в соусе "Порто", с картофельным пюре
говядина, томленная в томатном соусе с кукурузой, фасолью и специями
филе индейки в остром сливочно-виноградном соусе с маисовым пюре
филе судака на подушке из овощной сальсы с цветной капустой под тыквенно-морковном соусом
аргентинские креветки в сладком хлебе с пармезаном и сливочно-острым соусом
шафрановое ризотто с аргентинскими креветками, мидиями, кальмарами и сливочным сыром
говядина длительного томления(более 12 часов) в соусе «Порто», подается с веточкой розмарина и перчиком чили
Парилья
стейк из лопаточной части говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
подаются с цукини и овощной сальсой
стейк из тонкого края говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
бургер с котлетой из мраморной говядины с фирменным соусом, овощами и сальсой из ананаса; подается с картофельными дольками и соусом
бургер с двойной котлетой из мраморной говядины с беконом, овощами и фирменным соусом; подается с картофельными дольками и соусом
бифштекс с жареным картофелем, луком и яйцом пашот
фирменные подкопченные ребра в маринаде из яблочного сидра
стейк из толстого края говядины зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
диетическое мясо из головной части говяжьей вырезки; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
диетическое мясо из центральной части говяжьей вырезки; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
приготовим по вашему желанию (на гриле, на пару, запеченное)
целый сибас без хребтовой кости, обжаренный на гриле
филе тунца, обжаренное на гриле
ребра мраморной говядины зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
медальон из центральной части говяжьей вырезки; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
стейк на Т-образной кости из говядины зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
стейк из толстой части внутренней диафрагмы; рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
стейк из тонкой части внешней диафрагмы; рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
Стриплойн домашнего подкопчения со сливочно-сырным маслом; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
каре новозеландского ягненка. Рекомендуемая степень прожарки Medium
мясной премиум-сет на компанию, включающий ребра «Ассадо», стейки Рибай, Стриплойн, Тендерлойн и каре ягненка; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
мясной сет на компанию, включающий стейки Мачете, Мясника, Топ Блейд, Пиканья и фирменный стейк "La Vaca"; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
ассорти из филе лосося, трески, кефали, стейка тунца и аргентинских креветок, приготовленных на гриле
целый цыпленок, приготовленный под гнетом “а-ля тапака”
острая колбаска из мяса ягненка подается с соленьями и соусом
колбаска из печени теленка подается с соленьями и соусом
колбаска из мяса фермерского цыпленка подается с соленьями и соусом
мясной сет, включающий колбаски из цыпленка, ягненка, печени теленка, свиные ребра "Канзас", куриные крылья, джерки из говядины и курицы
Мясные полуфабрикаты
стейк из толстого края говядины зернового откорма, замаринованный с розмарином, чесноком, морской солью и белым вином
стейк из тонкого края говядины зернового откорма, замаринованный с чили перцем, розмарином, лаймом и чесноком
Стриплойн домашнего подкопчения
медальон из центральной части говяжьей вырезки, маринованный в красном вине с кориандром
ребра мраморной говядины зернового откорма, маринованные в соке лайма с морской солью и красным луком
стейк из толстой части внутренней диафрагмы, маринованный в азиатском стиле с соевым соусом, терияки и имбирем
колбаска из мяса фермерского цыпленка
колбаска острая из мяса ягненка
Гарниры
болгарский перец, кабачок, шампиньоны, помидоры, баклажан
Десерты
рулет из слоёного теста с начинкой из груши, чернослива и изюма
традиционный десерт Аргентины из вареного сгущенного молока, банана, песочного бисквита, мороженого и соленой карамели
нежный десерт на основе кокосового молока с малиновым желе
профитроли с заварным кремом и горячим шоколадом
пудинг, приготовленный на кокосовом молоке с семенами чиа, йогуртом и пюре маракуйя; подается с сезонными фруктами
торт Наполеон с заварным кремом в авторском исполнении с пюре манго-маракуйя
классический шоколадный фондан с ванильным мороженым и малиновым соусом
Выпечка
ассорти из чиабатты, багета, аргентинской лепешки, тортильи, ржаной и белой булочек; подается с маслом и вялеными томатами
Детское меню
салат с огурцом, помидором, болгарским перцем, зеленью и сыром
наггетсы из курицы с картофелем
итальянская паста с кусочками лосося в сливочном соусе
классическое оливье с ветчиной и перепелиным яйцом
Соусы
фирменный острый соус на основе меда, соуса табаско и протертых томатов
традиционный соус стран Латинской Америки из пряных трав, лука, чеснока, сока лайма и оливкового масла
соус на основе оливкового масла с добавлением томатов конкасе, лука, чеснока и трав
соус на основе сливок, черного перца и соуса Деми-гляс
соус из свежего лука, чеснока, моркови с добавлением соевого соуса и майонеза
классический соус на томатной основе с добавлением соуса Деми-гляс
традиционный томатный соус с чесноком и зеленью
сливочный соус с красным вином, виноградом и репчатым луком