La Vaca Краснодар: заказать доставку еды на дом
Назад
i

La Vaca

Латинская, Морепродукты, Мясо, Европейская, Детское меню

Заказ от 1
, бесплатно при заказе от 1199
Краснодар, ул. Аэродромная, 13
от 40 мин
Каталог

Сезонное меню

Паштет из сладкого мяса теленка с инжиром210 г

паштет из определенной шейной части молодых бычков; с гренками из пшеничного хлеба, джемом из инжира, лесным орехом, помидорами черри и сезонными ягодами

470
Салат с индейкой и хрустящими баклажанами250 г

салат из грудки индейки, приготовленной на гриле, с обжаренными до хрустящей корочки баклажанами, листьями салата, помидорами черри, печеным болгарским перцем и соусом Айоли

460
Салат с языком, артишоками и трюфельным маслом230 г

салат из отварного говяжьего языка, с листьями салата, огурцами, артишоками маринованными, кукурузой бейби, помидорами черри, заправкой на основе оливкового и трюфельного масла

590
Тако с языком и маринованными опятами230 г

закуска из говяжьего языка, огурца, помидора черри, листа салата, с маринованными опятами, под соусом Айоли, в мексиканской лепешке; подают с овощной сальсой

420
Испанский суп Косидо с хамоном360 г

суп из чечевицы, бекона, овощей, с хамоном Серано

490
Печень говяжья на гриле250 г

печень из мраморной говядины, в жировой сетке, приготовленная на аргентинском гриле

725
Утиная грудка с трюфельным кремом и пряным ананасом320 г

жареная утиная грудка(степень прожарки Медиум), с трюфельным пюре, ананасом в пряных специях и соусом из сливы

720
Тарт с сезонными ягодами240 г

десерт из песочного теста с кремом из творожного сыра, сгущенного молока и сливок и свежими ягодами

370

Закуски

Тартар из говядины170 г

из свежей говяжьей вырезки с каперсами, артишоками, луком, перепелиным яйцом и кремом из Пармезана

690
Мясное ассорти300 г

говяжий язык, буженина, ростбиф, хрен, горчица

840
Домашние разносолы440 г

капуста, помидор, огурец, кукуруза, турша, халапеньо

490
Хамон Серрано50/25 г

840
Хамон Иберико50/25 г

1350
Сырная тарелка220 г

Камамбер, Дор блю, Пармезан, Качотта с перцем, миндаль, грецкий орех, джем, свежие ягоды

900
Оливки в ароматном масле100 г

340
Джерки из курицы50 г

270
Джерки из говядины50 г

360
Винное плато390 г

Камамбер, Дор блю, Пармезан, Качотта, Тет де Муан, виноград, миндаль, грецкий орех, свежие ягоды

1700
Севиче из лосося170 г

с огурцом, авокадо, луком, кинзой, лаймом и сотрым перцем

670
Севиче из тунца170 г

с томатами, кинзой, луком, лаймом и кукурузой

590
Севиче из осьминога170 г

с помидорами, кукурузой, луком и лаймом

640
Дегустационный сет их 3-х видов севиче250 г

970
Пинчос с ростбифом, кремом Блю чиз и рукколой180 г

450
Пинчос с лососем слабой соли и гуакамоле150 г

490
Пинчос с тунцом, творожным сыром и салатом Чука150 г

440
Запечённые перцы200 г

фаршированные домашним мягким сыром с каталонскими травами

380
Куриные крылья350 г

с картофельными дольками и соусом "BBQ"

420
Тако с брискетом220/50 г

под соусом "BBQ"

420
Тако с креветкой170/50 г

под соусом "Спайси"

440
Тако с индейкой170/50 г

под сливочно-горчичным соусом

390
Мидии по-Испански300 г

в сливочном соусе

690
Кесадилья с курицей320/50 г

в пшеничной лепёшке

560
Дегустационный сет из 5-ти видов Эмпанадос160/50 г

490
Эмпанадос с ягнёнком, черносливом с соусом Пико де гайо160/50 г

390
Эмпанадос со шпинатом и сыром с соусом Сальса160/50 г

250
Эмпанадос с говядиной, каперсами и перечным соусом160/50 г

390
Эмпанадос с курицей и грибами, с грибным соусом160/50 г

270
Эмпанадос с креветками и соусом Спайси160/50 г

450
Сыр жареный Камамбер130 г

с карамелизированной грушей и малиновым соусом

570

Салаты

Салат с обжаренным тунцом230 г

авокадо, куриным яйцом и водорослями чука

590
Салат с креветками и томатами270 г

в сладкой заправке

660
Салат Цезарь с курицей210 г

460
Салат Цезарь с креветками210 г

650
Салат Вердурас250 г

овощной салат с оливками и домашним сыром

390
Салат с морепродуктами230 г

и сливочным муссом

740
Салат из кальмара и киноа320 г

с пармским окороком

630
Салат с томлёной телятиной280 г

и яйцом пашот

490
Салат с телятиной-гриль250 г

вялеными томатами, Пармезаном и соусом Чимичури

590

Первые блюда

Похлебка по-Мексикански330 г

густой наваристый суп с говядиной и тремя видами фасоли

490
Суп Кальдо320 г

куриный бульон с лапшой и куриным яйцом

270
Суп из бараньих рёбер300 г

наваристый суп из ребер с овощами, чесноком и кинзой

420
Похлёбка Макека400 г

традиционный бразильский суп с морепродуктами

720
Гаспаччо300 г

традиционный испанский холодный суп в авторском исполнении

390
Крем-суп из кукурузы с креветками300 г

подаётся с хрустящими начос и сливочной эспумой

490

Горячие блюда

Миланеса по-Аргентински360 г

традиционная аргентинская отбивная из цыплёнка

440
Язык по-каталонски310 г

с трюфельным пюре, грибным соусом и маринованными опятами

790
Пиката из трески280 г

филе трески с бурым рисом под соусом Пиката

570
Энчилада с курицей и томатами300 г

запекается под сырным соусом

480
Говяжьи щечки Корильяда300 г

говяжьи щечки, томленные в соусе "Порто"

750
Чили по-Мексикански300 г

говядина в томатном соусе с кукурузой, фасолью и специями

610
Индейка по-Андалузски390 г

в остром сливочно-виноградном соусе с маисовым пюре

590
Ризотто с морепродуктами390 г

с креветками, чилийскими мидиями и кальмаром

890
Брискет380 г

говядина длительного томления(более 12 часов)

780
Осьминог Пульпо а Фейра220 г

с кукурузным кремом и пряной сальсой

920

Парилья

Стейк Рибай350 г

стейк из толстого края говядины зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

2590
Стейк Рибай Dry againза 100 г

стейк из толстого края говядины зернового откорма, выдержанный в камере сухого вызревания; рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

790
Стейк Тибонза 100 г

стейк на Т-образной кости из говядины зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

790
Филе Миньонза 100 г

медальон из центральной части говяжьей вырезки; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

610
Стейк La Vaca350 г

стриплойн домашнего подкопчения со сливочно-сырным маслом; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

2415
Топ блейд250 г

стейк из лопаточной части говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

1025
Медальоны из телятины330 г

подаются с цукини и овощной сальсой

1210
Стейк Стриплойн350 г

стейк из тонкого края говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

2345
Стейк Стриплойн Dry againза 100 г

стейк из тонкого края говядины зернового откорма, выдержанный в камере сухого вызревания. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

760
Бургер La Vaca230/100/50 г

котлета из мраморной говядины с фирменным соусом, овощами и сальсой из ананаса

520
Торо бургер400/100/50 г

бургер с двойной котлетой из мраморной говядины с беконом, овощами и фирменным соусом

740
Биф а-ля-побрэ300 г

бифштекс с жареным картофелем, луком и яйцом пашот

490
Стейк Шатобрианза 100 г

диетическое мясо из головной части говяжьей вырезки; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

640
Стейк Тендерлойн250 г

диетическое мясо из центральной части говяжьей вырезки; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

1475
Стейк Филе Миньон300 г

медальон из центральной части говяжьей вырезки; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

1830
Стейк Мясника250 г

стейк из толстой части внутренней диафрагмы; рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

900
Рёбра Ассадо400 г

ребра мраморной говядины зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

1640
Рёбра Канзас450 г

фирменные подкопчённые свиные рёбра в маринаде из яблочного сидра

1215
Филе лосося250 г

приготовим по вашему желанию (на гриле, на пару, запеченное)

1800
Сибас атлантический200 г

целый сибас без хребтовой кости, обжаренный на гриле

1200
Стейк тунца300 г

филе тунца, обжаренное на гриле

1710
Каре ягнёнка250 г

каре новозеландского ягненка. Рекомендуемая степень прожарки Medium; ; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

1675
Креветки тигровые250 г

1400
Осьминог150 г

930
Ассорти Parrilla Premium1200 г

ребра «Ассадо», стейк Рибай, Стриплойн, Тендерлойн и каре ягненка; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

6900
Ассорти Parrilla1200 г

стейк мясника, свиные рёбра, Топ-Блейд, Пиканья, стейк La Vaca

4300
Рыбное ассорти1200 г

ассорти из филе лосося, филе трески, филе судака, стейка из тунца и аргентинских креветок, приготовленных на гриле

5400
Кукурузный цыплёнок400 г

целый цыпленок, приготовленный под гнетом “а-ля тапака”

890
Колбаска из цыплёнка300 г

колбаска собственного приготовления из мяса фермерского цыпленка подается с соленьями и соусом

570
Колбаска из говядины300 г

колбаска собственного приготовления из мраморной говядины, подаётся на пшеничной лепёшке с квашенной капустой, маринованной туршой, болгарским маринованным перцем

690
Колбаска из трёх видов мяса300 г

колбаска собственного приготовления из мраморной говядины, индейки и свинины, подают на пшеничной лепёшке с квашенной капустой, маринованной туршой, болгарским маринованным перцем

670
Пивное ассорти1000 г

свиные ребра, куриные крылья, джерки из говядины и курицы, картофельные дольки, кольца кальмара в хрустящей панировке

2300

Гарниры

Пюре картофельное с Пармезаном150 г

190
Пюре из маиса150 г

270
Картофель Айдахо150 г

160
Овощи гриль250 г

болгарский перец, кабачок, шампиньоны, помидоры, баклажан

390
Кукуруза гриль1 шт

260
Спаржа100 г

350
Картофельное пюре150 г

160
Брокколи100 г

240
Битые огурцы150 г

270

Десерты

Чизкейк Сан Себастьян210 г

с шоколадом и сезонными ягодами

340
Десерт Дульче де Лече200 г

традиционный десерт Аргентины на основе молочного крема

320
Профитроли180 г

профитроли с ванильным кремом и горячим шоколадом

320
Чиа Пудинг140 г

из кокосового молока с семенами чиа и сезонными ягодами

310
Наполеон210 г

с заварным кремом в авторском исполнении с пюре манго-маракуйя

310
Тьера де Фуего200 г

аргентинский шоколадный десерт с ванильным мороженым

350

Выпечка

Багет1 шт

240
Французская белая булочка1 шт

70
Ржаная булочка с солодом1 шт

70
Хлебная корзина150 г

420
Тортилья1 шт

70
Чиабатта1 шт

140
Аргентинская лепёшка1 шт

100

Детское меню

Салат с домашней сметаной и сыром200 г

салат с огурцом, помидором, болгарским перцем, зеленью и сыром

200
Нагетцы с картофельными смайликами230 г

наггетсы из курицы с картофелем

310
Феттучини с лососем и сливочным соусом160 г

итальянская паста с кусочками лосося в сливочном соусе

410
Детское оливье120 г

классическое оливье с ветчиной и перепелиным яйцом

220
Суп с фрикадельками и фигурными макаронами200 г

290
Куриные котлеты с картофельным пюре180 г

310
Детская пицца с ветчиной и томатами300 г

330

Соусы

Соус Lavaca50 г

фирменный острый соус на основе меда, соуса табаско и протертых томатов

100
Соус Чимичурри50 г

традиционный соус стран Латинской Америки из пряных трав, лука, чеснока, сока лайма и оливкового масла

100
Соус Пико де Гайо50 г

соус на основе репчатого лука, красного вина, сливок и винограда

100
Соус Пепе Верде50 г

соус на основе сливок, черного перца и соуса Деми-гляс

100
Соус Спайси50 г

соус из свежего лука, чеснока, моркови с добавлением соевого соуса и майонеза

100
Соус BBQ50 г

классический соус на томатной основе с добавлением соуса Деми-гляс

100
Соус из томатов50 г

традиционный томатный соус с чесноком и зеленью

100

Напитки

Кока-кола330 мл

210
Швепс250 мл

210
Фруктовый компот250 мл

120
Легенда Байкала газ750 мл

340
Легенда Байкала б/г750 мл

340
Фреш Цитрусовый микс250 мл

280
Грейпфрутовый фреш250 мл

280
Апельсиновый фреш250 мл

260
Морковный фреш со сливками250 мл

300
Яблочный фреш250 мл

260
Ананасовый фреш250 мл

390
Сельдереевый фреш250 мл

310
Малиновый лимонад350 мл

250
Лимонад Маракуйя350 мл

350
Лимонад Гранде350 мл

270
Имбирный лимонад350 мл

250
Лимонад Паламино Цитрусово-медовый350 мл

350
Горная вершина газ500 мл

180
Горная вершина б/г500 мл

180
Развернуть

Доставка готовой еды из ресторана «La Vaca»

Сервис «Антей» обеспечит быструю доставку готовых блюд из аргентинского мясного ресторана «La Vaca», расположенного на ул. Аэродромная, 13. Наши курьеры бесплатно привезут ваш заказ домой или в офис в течение 30-60 минут в любой район Краснодара. Готовая еда профессионально упаковывается поварами ресторана в специальные контейнеры, сохраняющие температуру, внешний вид, свежесть и аромат блюд. Курьеры сервиса быстро и аккуратно доставляют их по нужному адресу в специальных термосумках, что гарантирует высокую безопасность всей перевозимой пищевой продукции. Заказ готовых блюд из ресторана «La Vaca» открыт с 08:00 до 23:30 ежедневно.

В меню ресторана представлены оригинальные блюда южноамериканской кухни с акцентом на кулинарные традиции Аргентины и Мексики. Гордость ресторана — настоящий аргентинский гриль Парилья, где готовятся невероятно вкусные стейки, попробовать которые стремятся многие гости и жители города.

Здесь можно попробовать аутентичные холодные/горячие закуски, салаты, горячие блюда и супы из свежайшего разнообразного мяса/ рыбы/ морепродуктов, оригинальную аргентинскую выпечку. К вашим услугам роскошное стейк-меню и авторская десертная карта.

Популярные блюда:

  • Хамон (Иберико, Серрано)
  • Вяленая курица/говядина (джерки)
  • Стейк Тар-тар
  • Тако с говядиной/ креветками
  • Мидии по-испански
  • Миланеса из цыпленка/ кефали (аргентинская отбивная)
  • Креветки чезенатико
  • Осьминог на гриле
  • Кесадилья с курицей
  • Традиционные аргентинские пирожки с ягненком/ курицей/ креветками/ шпинатом/ говядиной(эмпанадас)
  • Бургер La Vaca с мраморной говядиной
  • Стейки (Рибай, Шатобриан, Тандерлойн, Филе, Портерхаус, Мачете и другие)
  • Ребра Асадо из мраморной говядины и многие другие блюда.

Преимущества нашей бесплатной доставки:

  • Высокая скорость — от 30-60 минут в любую городскую локацию в зависимости от местоположения заказчика;
  • Надежный сервис — курьеры пунктуальны и вежливы;
  • Обратная связь — сопровождаем каждый заказ онлайн через чат приложения, сайт или телефонный звонок оператору круглосуточной службы поддержки клиентов;
  • Предзаказ — оформляется на любое удобное время будущего дня через приложение/сайт. Предзаказ готовой еды можно оформить за 24 часа с указанием нужного времени ее прибытия. Формируя заказ на сайте или в приложении сервиса «Антей», отмечайте нужное время доставки в своей корзине, а команда поваров ресторана и наши курьеры учтут ваши пожелания.

Оставляйте честные отзывы о нашей работе в приложении или на сайте сервиса доставки и получайте приятные бонусы! + 100 баллов на ваш бонусный счет за каждую обратную связь.