Назад
i

La Vaca

Латинская, Морепродукты, Мясо, Европейская, Детское меню, Завтраки

Заказ от 1
Краснодар, ул. Аэродромная, 13
от 40 мин
Каталог

Закуски

Хамон Серрано50/25 г

хамон из мяса свиньи белой породы; выдержка до 18 месяцев

790
Хамон Иберико50/25 г

хамон высокого качества, произведенный из мяса редкой черной иберийской свиньи; выдержка до 18 месяцев

1350
Сырная тарелка210г

ассорти из сыров: Камамбер, Дор блю, Пармезан, Качота; подается с джемом, ягодами и гриссини

900
Оливки в пряном масле100 г

310
Джерки куриные50г

вяленая курица, маринованная в пряном миксе специй

250
Джерки говядина50г

вяленая говядина, маринованная в пряном миксе специй

330
Хрустящие баклажаны250 г

баклажаны с розовыми томатами, кинзой и соусом "Сладкий Чили"

330
Пинчос с ростбифом, копчёным хреном и инжиром170 г

ломтики чиабатты с ростбифом, джемом из инжира и копченым свекольным хреном

450
Пинчос с лососем и огурцом140 г

легкая закуска с лососем, огурцом и сливочным сыром на хрустящих тостах из чиабатты

370
Пинчос с тунцом и сыром120 г

теплые тосты из чиабатты с тунцом, луком и сыром

310
Стейк Тар-тар180 г

закуска из свежей говяжьей вырезки с каперсами, малосольным огурцом, красным луком и зерновой горчицей

690
Севиче из креветок160 г

севиче из креветок с огурцом, луком, кинзой и стеблем сельдерея в заправке из оливкового масла, сока лайма и соевого соуса

520
Севиче из осьминога170 г

севиче из осьминога с томатами, луком и кукурузой в фирменной заправке с добавлением кинзы и мяты

590
Севиче из лосося180 г

севиче из лосося с томатами черри, луком, мятой, авокадо, огурцом и кинзой в заправке из оливкового масла с соевым соусом и соком лайма

590
Севиче из трески180 г

севиче из трески с цукини, луком, огурцом, авокадо, томаты черри, мятой и ягодами годжи в заправке из кокосового молока с чили перцем и соусом терияки с добавлением лайма и кинзы

470
Севиче из тунца160г

севиче из тунца с томатами, луком и кукурузой в фирменной заправке с добавлением кинзы и мяты

590
Ассорти севиче420 г

дегустационный сет из 5-ти видов севиче-из тунца, креветок, осьминога, лосося и трески

1470
Запечённые перцы200 г

перцы, фаршированные домашним мягким сыром с каталонскими травами

360
Паштет из куриной печени250 г

нежный паштет на хрустящей чиабатте с малиновым желе, луковым мармеладом и сливочным маслом

370
Паштет из сельди190 г

паштет с чипсами из бородинского хлеба, с яблоком и куриным яйцом

370
Винное плато400 г

ассорти из сыров: Камамбер, Дор блю, Пармезан, Качота, Тет де Муан, Хаварти; плато подается с джемом, ягодами и гриссини

1700
Куриные крылья350 г

запеченные куриные крылья; с картофельными дольками и соусом "BBQ"

390
Тако с брискетом230/50 г

тако с говядиной длительного томления, соленым огурцом и запеченным болгарским перцем под соусом "BBQ"

390
Тако с креветкой170/50 г

тако с креветками, свежим огурцом и авокадо под соусом "Спайси"

430
Тако с индейкой170/50 г

тако с мясом индейки, брокколи и болгарским перцем под сливочно-горчичным соусом

390
Мидии по-Испански300/60 г

мидии, томленые в сливочном соусе с добавлением сыра Дор Блю

690
Кесадилья с курицей320/50 г

тортилья с курицей, сладкой кукурузой, болгарским перцем и сливочно-томатном соусе; подается со сметаной

550
Ассорти Эмпанадос160/50 г

дегустационный сет из 5-ти видов эмпанадас: с курицей и грибами, говядиной, ягненком, креветками и со шпинатом и сыром

490
Эмпанадос с ягнёнком, черносливом с соусом Пико де гайо160/50 г

традиционные аргентинские пирожки с ягненком, черносливом и соусом "Пико де Гайо"

390
Эмпанадос со шпинатом и сыром с соусом Сальса160/50 г

традиционные аргентинские пирожки со шпинатом, сыром и соусом "Сальса"

250
Эмпанадос с говядиной, каперсами и перечным соусом160/50 г

традиционные аргентинские пирожки с говядиной, каперсами и перечным соусом

390
Эмпанадос с курицей и грибами, с грибным соусом160/50 г

традиционные аргентинские пирожки с курицей и грибным соусом

250
Эмпанадос с креветками и соусом Спайси160/50 г

традиционные аргентинские пирожки с креветками и соусом "Спайси"

450
Сыр жареный130 г

жареный сыр "Камамбер" с малиновым соусом

490

Салаты

Салат с обжаренным тунцом240 г

салат с обжаренным на гриле тунцом, вялеными томатами и яйцом

590
Салат с креветками и томатами290 г

салат с креветками и сочными томатами в заправке "Свит Чили"

660
Салат Цезарь с курицей260 г

салат Цезарь с курицей в классической заправке

460
Салат Цезарь с креветками250 г

салат Цезарь с креветками в классической заправке

650
Мясной салат с фасолью250 г

салат с медальонами из телятины, фасолью и соусом "Чимичурри"

590
Салат Вердурас250 г

овощной салат с оливками и домашним сыром

390
Салат с морепродуктами230 г

теплый салат с мидиями, креветками, лососем и сливочным муссом

730
Салат из кальмара и киноа320 г

салат с обжаренным кальмаром, киноа и слайсами из пармского окорока

620
Салат с томлёной телятиной270 г

салат с томленой телятиной, овощами и яйцом пашот

450

Первые блюда

Похлебка по-Мексикански320 г

острый наваристый говяжий суп с тремя видами фасоли

490
Суп Кальдо330г

наваристый куриный бульон с домашней лапшой и яйцом

230
Суп из бараньих рёбер350 г

наваристый суп из бараньих ребер с овощами, чесноком и кинзой

420
Похлёбка Макека400 г

традиционный бразильский суп с морепродуктами, острым перцем чили и кокосовым молоком

720
Гаспаччо300 г

традиционный испанский холодный суп с тартаром из свежего огурца и домашним сыром

390
Крем-суп грибной240 г

крем-суп из шампиньонов со сливками и яйцом пашот

330
Крем-суп из кукурузы с креветками300 г

крем-суп из кукурузы с креветками, хрустящими начос и сливочной эспумой

490

Горячие блюда

Энчилада в тортилье200 г

энчилада, запеченная с куриным филе под сливочно-сырным соусом

450
Миланеса по-Аргетински370 г

традиционная аргентинская отбивная из цыпленка с легким салатом из маринованного огурца, томатов и синего лука

390
Говяжьи щечки Корильяда300 г

говяжьи щечки, томленные в соусе "Порто", с картофельным пюре

750
Чили по-Мексикански320 г

говядина, томленная в томатном соусе с кукурузой, фасолью и специями

590
Индейка по-Андалузски300/150 г

филе индейки в остром сливочно-виноградном соусе с маисовым пюре

590
Пиката из розовой телятины300 г

антрекот из молодой телятины под соусом “Пиката” с картофельным пюре и стручковой фасолью.

630
Судак на овощной подушке320 г

филе судака на подушке из овощной сальсы с цветной капустой под тыквенно-морковном соусом

590
Миланеса из кефали360 г

панированное филе кефали, обжаренное во фритюре, со сливочно-грибным соусом и картофельным пюре со шпинатом

690
Пиката из трески с брокколи и диким рисом230 г

филе трески с бурым рисом и брокколи под соусом "Пиката"

510
Креветки Чезенатико420 г

аргентинские креветки в сладком хлебе с пармезаном и сливочно-острым соусом

1300
Ризотто с морепродуктами400 г

шафрановое ризотто с аргентинскими креветками, мидиями, кальмарами и сливочным сыром

890
Осьминог на гриле210 г

осьминог, приготовленный на гриле, с пюре из зеленого горошка с добавлением мяты со сливочно-острым соусом

950

Парилья

Топ блейд300 г

стейк из лопаточной части говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

1110
Стейк Стриплойн350 г

стейк из тонкого края говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

2310
Бургер La Vaca230/100/50 г

бургер с котлетой из мраморной говядины с фирменным соусом, овощами и сальсой из ананаса; подается с картофельными дольками и соусом

490
Торо бургер400/100/50 г

бургер с двойной котлетой из мраморной говядины с беконом, овощами и фирменным соусом; подается с картофельными дольками и соусом

720
Биф а-ля-побрэ300 г

бифштекс с жареным картофелем, луком и яйцом пашот

440
Свиные рёбра Канзас400 г

фирменные подкопченные ребра в маринаде из яблочного сидра

950
Стейк Рибай350 г

стейк из толстого края говядины зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

2415
Стейк Шатобриан300 г

диетическое мясо из головной части говяжьей вырезки; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

1770
Стейк Тендерлойн300 г

диетическое мясо из центральной части говяжьей вырезки; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

1725
Филе лосося250 г

приготовим по вашему желанию (на гриле, на пару, запеченное)

1425
Сибас200 г

целый сибас без хребтовой кости, обжаренный на гриле

1200
Стейк тунца300 г

филе тунца, обжаренное на гриле

1650
Рёбра Ассадо500 г

ребра мраморной говядины зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

1800
Стейк Филе Миньон300 г

медальон из центральной части говяжьей вырезки; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

1725
Стейк Портерхаус700 г

стейк на Т-образной кости из говядины зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

5530
Стейк Мясника300 г

стейк из толстой части внутренней диафрагмы; рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

660
Стейк Мачете300 г

стейк из тонкой части внешней диафрагмы; рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

660
Стейк Пиканья300 г

стейк из тазобедренной части мраморного бычка; рекомендуемая степень прожарки Medium Well; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

1170
Стейк Ла Вака300 г

Стриплойн домашнего подкопчения со сливочно-сырным маслом; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

1900
Каре ягнёнка250 г

каре новозеландского ягненка. Рекомендуемая степень прожарки Medium

1650
Ассорти Parrilla Premium1200 г

мясной премиум-сет на компанию, включающий ребра «Ассадо», стейки Рибай, Стриплойн, Тендерлойн и каре ягненка; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

6700
Ассорти Parrilla1200 г

мясной сет на компанию, включающий стейки Мачете, Мясника, Топ Блейд, Пиканья и фирменный стейк "La Vaca"; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

4100
Рыбное ассорти1200 г

ассорти из филе лосося, трески, кефали, стейка тунца и аргентинских креветок, приготовленных на гриле

4900
Брискет380 г

говядина длительного томления(более 12 часов) в соусе «Порто» с картофельным пюре

750
Кукурузный цыплёнок400 г

целый цыпленок, приготовленный под гнетом “а-ля тапака”

790
Колбаска из ягнёнка300 г

острая колбаска из мяса ягненка подается с соленьями и соусом

690
Колбаска из печени телёнка300 г

колбаска из печени теленка подается с соленьями и соусом

550
Колбаска из цыплёнка300 г

колбаска из мяса фермерского цыпленка подается с соленьями и соусом

520
Пивное ассорти1300 г

мясной сет, включающий колбаски из цыпленка, ягненка, печени теленка, свиные ребра "Канзас", куриные крылья, джерки из говядины и курицы

3500

Мясные полуфабрикаты

Стейк Рибай п/ф350 г

стейк из толстого края говядины зернового откорма, замаринованный с розмарином, чесноком, морской солью и белым вином

1400
Стейк Стриплойн п/ф350 г

стейк из тонкого края говядины зернового откорма, замаринованный с чили перцем, розмарином, лаймом и чесноком

1300
Стейк La vaca300 г

Стриплойн домашнего подкопчения

1200
Филе миньон п/ф300 г

медальон из центральной части говяжьей вырезки, маринованный в красном вине с кориандром

1100
Рёбра Ассадо п/ф500 г

ребра мраморной говядины зернового откорма, маринованные в соке лайма с морской солью и красным луком

1100
Стейк Мясника п/ф300 г

стейк из толстой части внутренней диафрагмы, маринованный в азиатском стиле с соевым соусом, терияки и имбирем

450
Колбаска из печени телёнка п/ф250 г

300
Колбаска из цыплёнка п/ф250 г

колбаска из мяса фермерского цыпленка

300
Колбаска из ягнёнка п/ф250 г

колбаска острая из мяса ягненка

450

Гарниры

Пюре картофельное150 г

150
Пюре из маиса150 г

250
Картофель Айдахо150 г

150
Овощи гриль250 г

болгарский перец, кабачок, шампиньоны, помидоры, баклажан

390
Кукуруза гриль1 шт

260
Спаржа100 г

350
Картофельное пюре с Пармезаном150 г

170
Брокколи100 г

210

Десерты

Десерт Дульче де Лече200 г

традиционный десерт Аргентины из вареного сгущенного молока, банана, песочного бисквита, мороженого и соленой карамели

290
Кокосовый десерт170 г

нежный десерт на основе кокосового молока с малиновым желе

370
Лавандовая панна-котта210 г

североитальянский сливочный десерт с ароматом лаванды и сиропом топинамбура

290
Профитроли180 г

профитроли с заварным кремом и горячим шоколадом

320
Чиа Пудинг140 г

пудинг, приготовленный на кокосовом молоке с семенами чиа, йогуртом и пюре маракуйя; подается с сезонными фруктами

260
Наполеон210 г

торт Наполеон с заварным кремом в авторском исполнении с пюре манго-маракуйя

290
Тьерра де Фуэго200г

классический шоколадный фондан с ванильным мороженым и малиновым соусом

290

Выпечка

Французская белая булочка50 г

60
Ржаная булочка с солодом50 г

60
Хлебная корзина150 г

ассорти из чиабатты, багета, аргентинской лепешки, тортильи, ржаной и белой булочек; подается с маслом и вялеными томатами

490
Багет150 г

160
Тортилья80 г

60
Чиабатта150 г

120
Аргентинская лепёшка100 г

90

Детское меню

Салат с домашней сметаной и сыром200 г

салат с огурцом, помидором, болгарским перцем, зеленью и сыром

200
Наггетсы с картофельными смайликами230 г

наггетсы из курицы с картофелем

290
Феттучини с лососем и сливочным соусом160 г

итальянская паста с кусочками лосося в сливочном соусе

410
Детское оливье120 г

классическое оливье с ветчиной и перепелиным яйцом

220

Соусы

Соус Lavaca50 г

фирменный острый соус на основе меда, соуса табаско и протертых томатов

100
Соус Чимичурри50 г

традиционный соус стран Латинской Америки из пряных трав, лука, чеснока, сока лайма и оливкового масла

100
Соус Пико де Гайо50 г

соус на основе оливкового масла с добавлением томатов конкасе, лука, чеснока и трав

100
Соус Пепе Верде50 г

соус на основе сливок, черного перца и соуса Деми-гляс

100
Соус Спайси50 г

соус из свежего лука, чеснока, моркови с добавлением соевого соуса и майонеза

100
Соус Барбекю50 г

классический соус на томатной основе с добавлением соуса Деми-гляс

100
Соус из томатов50 г

традиционный томатный соус с чесноком и зеленью

100
Соус Креольский50 г

сливочный соус с красным вином, виноградом и репчатым луком

100

Напитки

Кока-кола250 мл

170
Швепс250 мл

170
Вода Нарзан500 мл

150
Вода Ледяная жемчужина500 мл

150
Вода Аква Панна 0,25 л250 мл

220
Вода Аква Панна 0,75 л750 мл

450
Развернуть

Доставка готовой еды из ресторана «La Vaca»

Сервис «Антей» обеспечит быструю доставку готовых блюд из аргентинского мясного ресторана «La Vaca», расположенного на ул. Аэродромная, 13. Наши курьеры бесплатно привезут ваш заказ домой или в офис в течение 30-60 минут в любой район Краснодара. Готовая еда профессионально упаковывается поварами ресторана в специальные контейнеры, сохраняющие температуру, внешний вид, свежесть и аромат блюд. Курьеры сервиса быстро и аккуратно доставляют их по нужному адресу в специальных термосумках, что гарантирует высокую безопасность всей перевозимой пищевой продукции. Заказ готовых блюд из ресторана «La Vaca» открыт с 08:00 до 23:30 ежедневно.

В меню ресторана представлены оригинальные блюда южноамериканской кухни с акцентом на кулинарные традиции Аргентины и Мексики. Гордость ресторана — настоящий аргентинский гриль Парилья, где готовятся невероятно вкусные стейки, попробовать которые стремятся многие гости и жители города.

Здесь можно попробовать аутентичные холодные/горячие закуски, салаты, горячие блюда и супы из свежайшего разнообразного мяса/ рыбы/ морепродуктов, оригинальную аргентинскую выпечку. К вашим услугам роскошное стейк-меню и авторская десертная карта.

Популярные блюда:

  • Хамон (Иберико, Серрано)
  • Вяленая курица/говядина (джерки)
  • Стейк Тар-тар
  • Тако с говядиной/ креветками
  • Мидии по-испански
  • Миланеса из цыпленка/ кефали (аргентинская отбивная)
  • Креветки чезенатико
  • Осьминог на гриле
  • Кесадилья с курицей
  • Традиционные аргентинские пирожки с ягненком/ курицей/ креветками/ шпинатом/ говядиной(эмпанадас)
  • Бургер La Vaca с мраморной говядиной
  • Стейки (Рибай, Шатобриан, Тандерлойн, Филе, Портерхаус, Мачете и другие)
  • Ребра Асадо из мраморной говядины и многие другие блюда.

Преимущества нашей бесплатной доставки:

  • Высокая скорость — от 30-60 минут в любую городскую локацию в зависимости от местоположения заказчика;
  • Надежный сервис — курьеры пунктуальны и вежливы;
  • Обратная связь — сопровождаем каждый заказ онлайн через чат приложения, сайт или телефонный звонок оператору круглосуточной службы поддержки клиентов;
  • Предзаказ — оформляется на любое удобное время будущего дня через приложение/сайт. Предзаказ готовой еды можно оформить за 24 часа с указанием нужного времени ее прибытия. Формируя заказ на сайте или в приложении сервиса «Антей», отмечайте нужное время доставки в своей корзине, а команда поваров ресторана и наши курьеры учтут ваши пожелания.

Оставляйте честные отзывы о нашей работе в приложении или на сайте сервиса доставки и получайте приятные бонусы! + 100 баллов на ваш бонусный счет за каждую обратную связь.