холодная закуска из сыровяленой утки, сырного крема, хурмы, помидоров черри, зелени и гриссини

La Vaca
Латинская, Морепродукты, Мясо, Европейская, Детское меню
Сезонное меню
закуска из маринованных грибов (грузди белые, маслята, опята), лука репчатого, болгарского перца, помидоров черри и сметаны; под медово-горчичной заправкой, с гренками из чёрного хлеба
салат из индейки, яйца куриного яйца перепелиного, моркови, зелёного горошка, картофеля, огурца свежего, огурца солёного, кукурузой и говяжьими джерками; под заправкой на основе майонеза, горчицы и лимонного сока
салат с индейкой гриль, листьями салата, помидорами черри, авокадо, сыра Пармезан; под медово-горчичной заправкой, манговым соусом и мандариновым гелем
жареные аргентинские пирожки, с начинкой из утиного филе, жареных каштанов, репчатого лука; подают с соусом из чёрного перца
блюдо мексиканской кухни из ростбифа, сыра, помидоров, фасоли, пшеничной лепёшки; подают с соусом Гуакамоле
суп из белой фасоли, чоризо, свиных рёбер, лука репчатого, моркови, болгарского перца, помидоров и хамона
традиционное Мексиканское блюдо из запечёной голени ягнёнка с соусом Чипотле, зелёным рисом и соусом Пико де Гальо
десерт из песочного теста, крема из творожного сыра, свежего манго, хурмы и мандариного соуса
Закуски
из свежей говяжьей вырезки с каперсами, артишоками, луком, перепелиным яйцом и кремом из Пармезана
говяжий язык, буженина, ростбиф, хрен, горчица
капуста, помидор, огурец, кукуруза, турша, халапеньо
Камамбер, Дор блю, Пармезан, Качотта с перцем, миндаль, грецкий орех, джем, свежие ягоды
Камамбер, Дор блю, Пармезан, Качотта, Тет де Муан, виноград, миндаль, грецкий орех, свежие ягоды
с огурцом, авокадо, луком, кинзой, лаймом и сотрым перцем
с томатами, кинзой, луком, лаймом и кукурузой
с помидорами, кукурузой, луком и лаймом
фаршированные домашним мягким сыром с каталонскими травами
с картофельными дольками и соусом "BBQ"
под соусом "BBQ"
под соусом "Спайси"
под сливочно-горчичным соусом
в сливочном соусе
в пшеничной лепёшке
с карамелизированной грушей и малиновым соусом
Салаты
авокадо, куриным яйцом и водорослями чука
в сладкой заправке
овощной салат с оливками и домашним сыром
и сливочным муссом
с пармским окороком
и яйцом пашот
вялеными томатами, Пармезаном и соусом Чимичури
Первые блюда
густой наваристый суп с говядиной и тремя видами фасоли
куриный бульон с лапшой и куриным яйцом
наваристый суп из ребер с овощами, чесноком и кинзой
традиционный бразильский суп с морепродуктами
традиционный испанский холодный суп в авторском исполнении
подаётся с хрустящими начос и сливочной эспумой
Горячие блюда
традиционная аргентинская отбивная из цыплёнка
с трюфельным пюре, грибным соусом и маринованными опятами
филе трески с бурым рисом под соусом Пиката
запекается под сырным соусом
говяжьи щечки, томленные в соусе "Порто"
говядина в томатном соусе с кукурузой, фасолью и специями
в остром сливочно-виноградном соусе с маисовым пюре
с креветками, чилийскими мидиями и кальмаром
говядина длительного томления(более 12 часов)
с кукурузным кремом и пряной сальсой
Парилья
стейк из толстого края говядины зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
стейк из толстого края говядины зернового откорма, выдержанный в камере сухого вызревания; рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
стейк на Т-образной кости из говядины зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
медальон из центральной части говяжьей вырезки; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
стриплойн домашнего подкопчения со сливочно-сырным маслом; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
стейк из лопаточной части говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
подаются с цукини и овощной сальсой
стейк из тонкого края говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
стейк из тонкого края говядины зернового откорма, выдержанный в камере сухого вызревания. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
котлета из мраморной говядины с фирменным соусом, овощами и сальсой из ананаса
бургер с двойной котлетой из мраморной говядины с беконом, овощами и фирменным соусом
бифштекс с жареным картофелем, луком и яйцом пашот
диетическое мясо из головной части говяжьей вырезки; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
диетическое мясо из центральной части говяжьей вырезки; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
медальон из центральной части говяжьей вырезки; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
стейк из толстой части внутренней диафрагмы; рекомендуемая степень прожарки Medium Rare; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
ребра мраморной говядины зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки Medium; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
фирменные подкопчённые свиные рёбра в маринаде из яблочного сидра
приготовим по вашему желанию (на гриле, на пару, запеченное)
целый сибас без хребтовой кости, обжаренный на гриле
филе тунца, обжаренное на гриле
каре новозеландского ягненка. Рекомендуемая степень прожарки Medium; ; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
ребра «Ассадо», стейк Рибай, Стриплойн, Тендерлойн и каре ягненка; 5 степеней прожарки на выбор: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done
стейк мясника, свиные рёбра, Топ-Блейд, Пиканья, стейк La Vaca
ассорти из филе лосося, филе трески, филе судака, стейка из тунца и аргентинских креветок, приготовленных на гриле
целый цыпленок, приготовленный под гнетом “а-ля тапака”
колбаска собственного приготовления из мяса фермерского цыпленка подается с соленьями и соусом
колбаска собственного приготовления из мраморной говядины, подаётся на пшеничной лепёшке с квашенной капустой, маринованной туршой, болгарским маринованным перцем
колбаска собственного приготовления из мраморной говядины, индейки и свинины, подают на пшеничной лепёшке с квашенной капустой, маринованной туршой, болгарским маринованным перцем
свиные ребра, куриные крылья, джерки из говядины и курицы, картофельные дольки, кольца кальмара в хрустящей панировке
Гарниры
болгарский перец, кабачок, шампиньоны, помидоры, баклажан
Десерты
с шоколадом и сезонными ягодами
традиционный десерт Аргентины на основе молочного крема
профитроли с ванильным кремом и горячим шоколадом
из кокосового молока с семенами чиа и сезонными ягодами
с заварным кремом в авторском исполнении с пюре манго-маракуйя
аргентинский шоколадный десерт с ванильным мороженым
Выпечка
Детское меню
салат с огурцом, помидором, болгарским перцем, зеленью и сыром
наггетсы из курицы с картофелем
итальянская паста с кусочками лосося в сливочном соусе
классическое оливье с ветчиной и перепелиным яйцом
Соусы
фирменный острый соус на основе меда, соуса табаско и протертых томатов
традиционный соус стран Латинской Америки из пряных трав, лука, чеснока, сока лайма и оливкового масла
соус на основе репчатого лука, красного вина, сливок и винограда
соус на основе сливок, черного перца и соуса Деми-гляс
соус из свежего лука, чеснока, моркови с добавлением соевого соуса и майонеза
классический соус на томатной основе с добавлением соуса Деми-гляс
традиционный томатный соус с чесноком и зеленью