Великолепный дуэт воздушного слоёного теста и нежной шоколадной начинки подарит вам энергию на весь день и сделает его восхитительным. Особенно вкусно с кофе или какао. Начните Ваш день по-французски!

Каравай Кубани
Хлеб и выпечка, Кулинария, Полуфабрикаты, Десерты
Хлеб и выпечка
Великолепный дуэт воздушного слоёного теста и нежной смородиновой начинки подарит вам энергию на весь день и сделает его восхитительным. Особенно вкусно с кофе или какао. Начните Ваш день по-французски!
Великолепный дуэт воздушного слоёного теста и нежной ванильно-сливочной начинки подарит вам энергию на весь день и сделает его восхитительным. Особенно вкусно с кофе или какао. Начните Ваш день по-французски!
Великолепный дуэт воздушного слоёного теста и начинки из вареной сгущенки подарит вам энергию на весь день и сделает его восхитительным. Особенно вкусно с кофе или какао. Начните Ваш день по-французски!
Великолепный дуэт воздушного слоёного теста и начинки из клубничного конфитюра подарит вам энергию на весь день и сделает его восхитительным. Особенно вкусно с кофе или какао. Начните Ваш день по-французски!
Румяные печеные пирожки с начинкой из абрикосового конфитюра. Мягкие и нежные, тают во рту. С чаем или молоком – это настоящее наслаждение!
Румяные печеные пирожки с начинкой из творога и изюма. Мягкие и нежные, тают во рту. С чаем или кофе – это настоящее наслаждение!
Румяные печеные пирожки с начинкой из капусты. Мягкие и нежные, тают во рту. С чаем или кофе – это настоящее наслаждение!
Румяные печеные пирожки с начинкой из фруктового конфитюра. Мягкие и нежные, тают во рту. С чаем или кофе – это настоящее наслаждение!
Рожок из пышного воздушного сдобного теста с золотистой корочкой в ароматной кондитерской крошке. Лакомство придется по вкусу как взрослым, так и детям!
Слоеное сдобное тесто с обилием маковой начинки и изюма, делает этот продукт необычайно притягательным. Это настоящий подарок для всех, кто любит вкусно перекусить сладкой сдобой!
Нежная сдобная булочка, прослоенная молочным наполнителем с изюмом. Сладкая глазурь дополняет превосходный вкус. Насладитесь вкусным чаепитием!
Нежная сдобная булочка, прослоенная сочной цитрусовой начинкой. Сладкая глазурь дополняет превосходный вкус. Насладитесь вкусным чаепитием!
Это сама нежность: довольно сладкое, невероятно мягкое и воздушное дрожжевое слоеное тесто, которое просто тает во рту. Традиционный рецепт, любимый вкус. Насладитесь чаепитием!
Румяное лакомство из классического слоеного теста с начинкой из адыгейского сыра. Насладитесь вкусным чаепитием!
Сдоба из классического слоеного теста. Вся в сахарной пудре, никого не оставит равнодушным!
Хлеб для вкусного завтрака. Можно приготовить тосты с разнообразными топпингами, солеными и сладкими, сыром, колбасой, рыбой, медом или вареньем.
Самый любимый хлеб у горожан. В составе только мука, вода, соль и дрожжи. Знакомый вкус, который не приедается. Прекрасно подходит ко всем блюдам и бутербродам.
Хлеб на натуральной ржаной закваске с ржаной и пшеничной мукой. Не содержит сахара и дрожжей, идеален для диетического питания
Мягкий белый хлеб. Ароматный пористый мякиш. Походит к любым блюдам.
Мягкий белый хлеб. Ароматный пористый мякиш. Походит к любым блюдам.
Ароматный ржано-пшеничный хлеб. Подходит для несладких бутербродов, к супам и вторым блюдам.
Ароматный ржано-пшеничный хлеб. Подходит для несладких бутербродов, к супам и вторым блюдам.
Хлеб из артизанской коллекции, произведен по старинным рецептам, которые использовали наши бабушки в русских печах. Хлеб отличается пышностью, мягкостью, имеет крупнопористый мякиш. По своему вкусу подходит к абсолютно любому блюду. Хлеб изготавливается на натуральной пшеничной закваске.
Ржано-пшеничный хлеб с необычным ярким пряным вкусом. Изготовлен на натуральной закваске. Патока и натуральный мед придают хлебу сладковатый вкус, а наличие пряностей (кориандр, тмин, анис) и ячменный солод делают хлеб необыкновенно ароматным, а его вкус интересным и многогранным. В меру плотный мякиш и оригинальность рецептуры придутся по вкусу многим ценителям вкусной и полезной еды
Ржано-пшеничный хлеб с необычным ярким пряным вкусом. Изготовлен на натуральной закваске. Патока и натуральный мед придают хлебу сладковатый вкус, а наличие пряностей (кориандр, тмин, анис) и ячменный солод делают хлеб необыкновенно ароматным, а его вкус интересным и многогранным. В меру плотный мякиш и оригинальность рецептуры придутся по вкусу многим ценителям вкусной и полезной еды
100% натуральный хлеб, без сахара, без дрожжей. В составе цельнозерновая мука, полба, пшеница, рожь дробленая, овёс, семена льна. Лучший выбор для полезного питания!
Традиционный хлеб с улучшенной рецептурой.
Традиционный хлеб с улучшенной рецептурой.
Традиционный хлеб с улучшенной рецептурой.
Классический вид хлеба с ржаной и пшеничной мукой. Изготовлен на натуральной закваске, которая дарит не только превосходный вкус, но и огомную пользу.
Классический вид хлеба с ржаной и пшеничной мукой. Изготовлен на натуральной закваске, которая дарит не только превосходный вкус, но и огомную пользу.
Хлеб из артизанской коллекции, произведен по старинным рецептам, которые использовали наши бабушки в русских печах. Хлеб отличается пышностью, мягкостью, имеет крупнопористый мякиш. По своему вкусу подходит к абсолютно любому блюду. Хлеб изготавливается на натуральной пшеничной закваске.
Ароматный ржано-пшеничный хлеб из артизанской коллекции. Изготовлен на натуральной закваске, с добавлением резаной пропаренной ржи, семян подсолнечника и сухой моркови. Подходит для здорового питания.
Ароматный ржано-пшеничный хлеб из артизанской коллекции. Изготовлен на натуральной закваске, с добавлением резаной пропаренной ржи, семян подсолнечника и сухой моркови. Подходит для здорового питания.
Ржано-пшеничный хлеб из артизанской коллекции со светлым мякишем. Содержит в себе всю пользу ржаной цельносмолотой муки и не оставит равнодушным любителей вкусного и полезного хлеба. Изготавливается на натуральной закваске, без добавления дрожжей и сахара.
Ржано-пшеничный хлеб из артизанской коллекции со светлым мякишем. Содержит в себе всю пользу ржаной цельносмолотой муки и не оставит равнодушным любителей вкусного и полезного хлеба. Изготавливается на натуральной закваске, без добавления дрожжей и сахара.
Изготавливается на натуральной закваске из пшеничной муки высшего сорта. Способ расщепления углеводов в закваске до молочной кислоты в точности соответствует обмену веществ в человеческом организме. Хлеб имеет уникальную внешнюю форму, которая придается ему в ручную.
Изготавливается на натуральной закваске из пшеничной муки высшего сорта. Способ расщепления углеводов в закваске до молочной кислоты в точности соответствует обмену веществ в человеческом организме. Хлеб имеет уникальную внешнюю форму, которая придается ему в ручную.
Польза сразу пяти злаков и натуральной закваски. Максимально сохранены витамины и микроэлементы. Идеально для бутербродов с рыбой, авокадо, колбасой и любыми другими начинками.
Польза сразу пяти злаков и натуральной закваски. Максимально сохранены витамины и микроэлементы. Идеально для бутербродов с рыбой, авокадо, колбасой и любыми другими начинками.
Изготовлен на натуральной пшеничной закваске. В составе хлеба пшеничная и ржаная обдирная мука, солод ржаной неферментированный. Он отличается среднепористым, в меру упругим мякишем и приятным солодовым ароматом. В нем полностью отсутствуют дрожжи и сахар. Наслаждайтесь с пользой для здоровья!
Полезный плотный 100% ржаной хлеб с цельным зерном. Подходит для несладких бутербродов. Идеален для здорового питания.
Ароматный ржано-пшеничный хлеб на закваске, с добавлением семян подсолнечника. Подходит для здорового питания.
Входит в линейку на 100% натурального хлеба, идеален для здорового питания. Изготовлен на натуральная пшеничной закваске. Сдержит муку пшеничную, мука ржаную обдирную. С добавлением семян тыквы, изюма, клюквы, натурального меда, кориандра, тмина, аниса.
Десертный ржано-пшеничный хлеб. С добавлением изюма, кураги, чернослива, грецкого ореха, тмина. Изысканный вкус и легкая сладость для настоящих гурманов.
Армянский национальный хлеб из пшеничной муки в форме толстой лепёшки с эластичным крупнопористым мякишем и твёрдой корочкой.
Хлеб из артизанской коллекции, произведен по старинным рецептам, которые использовали наши бабушки в русских печах. Хлеб отличается пышностью, мягкостью, имеет крупнопористый мякиш. По своему вкусу подходит к абсолютно любому блюду. Хлеб изготавливается на натуральной пшеничной закваске.
сосиска аппетитная, сахар, чеснок, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин, соль пищевая, ароматизатор, продукты яичные, дрожжи хлебопекарные; возможно присутствие следов сои, молока, яиц, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки
Румяный батон из двух видов муки: пшеничной и ржаной цельнозерновой. Изготовлен на натуральной закваске, что дает не только прекрасный вкус, но и пользу для пищеварения. С добавлением сушеного чеснока и укропа. Оцените его вкус и аромат!
Любимый батон у наших покупателей. Белый пористый мякиш, притягательный аромат. Тот самый батон, который подходит ко всему!
Любимый батон у наших покупателей. Белый пористый мякиш, притягательный аромат. Тот самый батон, который подходит ко всему!
Хлеб с нежным мягким мякишем. Отлично подойдет к кофе, какао и чаю, а так же к первым блюдам. Из него делают бутерброды, сэндвичи, он прекрасно подчеркивает сладость джема или варенья
Сдобное не очень сладкое изделие, идеально для бутербродов и сэндвичей
Нежное мягкое тесто с большим количеством начинки из вишни без косточек.
Нежное мягкое тесто с большим количеством начинки из смородины.
Нежное мягкое тесто с большим количеством начинки из творога.
Нежное мягкое сладкое тесто, румяная корочка. Очень вкусно с маслом и вареньем. Аппетитные булочки обязательно понравятся родным и друзьям!
Воздушный мягкий мякиш и добавление жареного лука - вот главные особенности этой лепешки. Также она изготовлена на натуральной закваске, что дает не только прекрасный вкус, но и пользу для пищеварения.
Пышный хлеб национальной итальянкой кухни на натуральной закваске. Ее используют для приготовления сэндвичей, подают к основным блюдам или наслаждаются хлебом просто так.
Пышный хлеб национальной итальянкой кухни на натуральной закваске. Ее используют для приготовления сэндвичей, подают к основным блюдам или наслаждаются хлебом просто так. С добавлением семян льна и ржаного солода.
Сладкий штрудель с начинкой из печеных яблок и джема из вишни. Попробуйте лакомство с австрийскими корнями!
Сладкий штрудель с начинкой из печеных яблок с корицей. Попробуйте лакомство с австрийскими корнями!
Одно из любимых выпечных изделий русской кухни. Глянцевая поверхность, золотистая корочка, ванильный аромат - лучший выбор для чаепития.
Одно из любимых выпечных изделий русской кухни. Глянцевая поверхность, золотистая корочка, ванильный аромат - лучший выбор для чаепития.
Классический "украинский" бублик, ароматный и щедро посыпанный маком. Очень вкусно есть его с маслом, повидлом или вареньем.
Румяная ватрушка из сдобного сладкого теста. С сочной творожной начинкой по центру. Насладитесь ароматной выпечкой!
Плотное тесто с мягкой шоколадной начинкой внутри.
Плотное тесто с мягкой начинкой из Адыгейского сыра внутри.
Плотное тесто с мягкой начинкой из повидла внутри.
Плотное тесто с мягкой начинкой из творога внутри.
Тонкая лепешка для разнообразного использования: роллов, шаурмы. В составе только мука пшеничная, вода и соль. Отлично подходит к мясным и рыбным, вегетарианским блюдам.
Классический кекс с изюмом, вкус которого знаком с детства. Изумительный, мягкий и рассыпчатый десерт для вашего чаепития.
Сладкий штрудель с начинкой из печеных яблок и джема с малиной. Попробуйте лакомство с австрийскими корнями!
Сдобные печеные пирожки с начинкой из курицы и риса. Мягкие и нежные, тают во рту. С чаем или кофе – это настоящее наслаждение!
Сдобные печеные пирожки с начинкой из картофеля и печени. Мягкие и нежные, тают во рту. С чаем или кофе – это настоящее наслаждение!
Изготовлен на натурально ржаной закваске, которая дарит не только пользу для здоровья, но и превосходный вкус.
Хлеб из артизанской коллекции. Уникальность в том, что он содержит в составе кукурузную кашу на молоке. Изготовлен на натуральной закваске, которая дарит не только пользу для здоровья, но и превосходный вкус. Выпечен на каменном поду.
Сдоба из классического слоеного теста. Сладкая, вся в обжаренном арахисе, никого не оставит равнодушным!
Хлеб только из ржаной муки. Содержит большое количество витаминов и минералов. Клетчатка, содержащаяся в зернах ржи, благотворно влияет на процесс пищеварения. Все это делает хлеб из ржаной муки не только вкусным, но и ценным и полезным для здоровья.
Румяная сдобная булочка. Нежное мягкое сладкое тесто, с добавлением изюма для большего вкуса
Батон из артизанской коллекции. В основе его вкуса лежит авторский рецепт с добавлением сливочного масла и молока. Собственная натуральная закваска создает пользу и насыщенный аромат. Выпечен на каменном поду, чтобы получить воздушный мякиш и золотистую корочку. Тот самый, идеальный батон!
Идеальные булочки для гамбургеров. Нежные и мягкие. Из пшеничной муки высшего сорта.
Одно из любимых выпечных изделий русской кухни. Глянцевая поверхность, золотистая корочка, польза цельного зерна - лучший выбор для чаепития.
Ароматный ржано-пшеничный хлеб из артизанской коллекции. Изготовлен на натуральной закваске, с добавлением пророщенных ферментированных зерен ржи. Подходит для здорового питания.
Румяная ватрушка из сдобного сладкого теста. С сочной творожной начинкой и малиновым джемом в центре. Насладитесь ароматной выпечкой.
Румяная ватрушка из сдобного сладкого теста. С сочной творожной начинкой и смородиновым джемом в центре. Насладитесь ароматной выпечкой.
Сладкие воздушные язычки из слоеного теста. Верх декорирован сахарной посыпкой.
Нежная сдобная булочка, прослоенная маковой начинкой. Насладитесь вкусным чаепитием!
Крупнопористый мякиш и хрустящая корочка - визитная карточка чиабатты на натуральной пшеничной закваске. Стоит только почувствовать насыщенный запах свежей чиабатты с томатами, как вы мгновенно ощутите себя на старинных итальянских улочках. Уникальная смесь пряностей подарит непередаваемые вкусовые оттенки! Ломтики воздушной чиабатты станут прекрасной основой для приготовления брускетт с различными начинками, например, со сливочным маслом, сыром и оливками. Мамма мия, как же это вкусно!
Полуфабрикаты
свинина, говядина, шпик свиной, продукты яичные, соль, перец чёрный молотый
сыр адыгейский, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, продукты яичные, соль, масло подсолнечное
картофель отварной, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, капуста квашенная, вода питьевая, масло подсолнечное, продукты яичные, соль, перец чёрный молотый
картофель отварной, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, лук репчатый пассерованный, шпик свиной, масло подсолнечное, продукты яичные, соль, перец чёрный молотый
картофель отварной, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, лук репчатый пассерованный, масло подсолнечное, продукты яичные, соль, перец чёрный молотый
творог, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, продукты яичные, соль, масло подсолнечное
мясо индейки, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, лук репчатый свежий, продукты яичные, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, паприка красная молотая
говядина, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, свинина, шпик свиной, лук репчатый свежий, продукты яичные, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
мясо куриное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, лук репчатый свежий, продукты яичные, сухари панирорвочные, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
говядина, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, свинина, шпик свиной, лук репчатый свежий, продукты яичные, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, чеснок свежий, кориандр свежий (кинза), смесь прянойстей (кориандр, перец красный, пажитник, куркума, чеснок, базилик, майоран, лавровый лист), паприка сладкая молотая
Натуральные пельмени собственного производства. Без усилителей вкуса, без субпродуктов. Начинка из свино-говяжьего фарша. Готовьте вкусно, быстро и в свое удовольствие!
Вишня, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, продукты яичные, соль, масло подсолнечное
Клубника, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, продукты яичные, соль, масло подсолнечное
мясо кур, сухари панировочные из хлебных сухарей (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные, соль), продукты яичные, масло сливочное, укроп, соль. (Размер строчных букв не менее 0,8 мм)
Кулинария
Свежая самса с начинкой из курицы. Собственного производства. Насладитесь вкусной и сытной выпечкой!
Свежая самса с начинкой из свинины. Собственного производства. Насладитесь вкусной и сытной выпечкой!
Свежая самса с начинкой из двух видов сыра. Собственного производства. Насладитесь вкусной и сытной выпечкой!
Свежий сэндвич собственного производства. Приготовлен вручную из лучших ингредиентов: Хлеб тостовый «Европейский», томаты свежие, огурцы маринованные, ветчина, сыр «Гауда Премиум», салат-латук свежий, майонез, кетчуп, горчица. Слегка подрумянен для аппетитности и аромата. Удобно взять с собой, быстро и вкусно перекусить.
Хлеб тостовый Европейский, филе курицы, сыр. Слегка подрумянен для аппетитности и аромата. Удобно взять с собой, быстро и вкусно перекусить. Собственного производства
Свежий сэндвич собственного производства. Приготовлен вручную из лучших ингредиентов: Хлеб тостовый «Европейский», колбаса, сыр «Гауда Премиум», майонез, горчица, кетчуп. Слегка подрумянен для аппетитности и аромата. Удобно взять с собой, быстро и вкусно перекусить.
Свежий сэндвич собственного производства. Приготовлен вручную из лучших ингредиентов: Хлеб тостовый «Европейский», горбуша слабосолёная, сыр творожный, майонез. Слегка подрумянен для аппетитности и аромата. Удобно взять с собой, быстро и вкусно перекусить.
Абсолютно новый вкус среди сэндвичей. За его основу мы взяли хлеб «Чиабатта Яровая» от «Каравай Кубани» с семенами льна. Это придает сэндвичу своеобразный колорит и оригинальный солодовый вкусовой оттенок! Для его приготовления мы используем, запеченную с пряностями, буженину собственного производства! А маринованный огурчик и фирменный соус добавляют пикантности!
Десерты
тонкий бисквит прослоен суфле и свернут в виде рулета, сверху покрыт вареной сгущенкой с дроблёным жареным арахисом
тонкий бисквит прослоен сливочным кремом и украшен кондитерской крошкой
Пышный бисквитный рулет, с прослойкой из сливочно-творожного крема с добавлением малинового джема. Верх украшен белой глазурью
Пышный бисквитный рулет, с прослойкой из йогуртового крема с добавлением кусочков ананаса. Верх рулета украшен белой глазурью.
Шоколадный бисквитный рулет, пропитанный ароматным сиропом, с прослойкой из крем-брюле на основе вареной сгущенки и сливочного масла. Декорирован рулет карамельным гелем и физалисом.
Тонкий бисквитный рулет прослоен малиновым джемом. Поверхность рулета покрыта сахарной пудрой.
Пирожные
два воздушных безе соединены сливочным кремом и украшены шоколадной глазурью
два слоя нежного бисквита, промоченные сиропом, соединены кремом карамелью с солью; верх покрыт гелем кондитерским карамельным и декорирован посыпкой Дутый рис
измельчённый бисквит со сливочным кремом; изделие посыпано какао-порошком
песочная корзиночка, заполненная абрикосовым джемом и белковым кремом
два слоя шоколадного бисквита, промоченные кофейным сиропом, соединены кремом кофейным со сметаной и молоком сгущённым; верх декорирован шоколадной крошкой
состоит из бисквита, пропитанного сиропом и суфле; сверху крашено свежей малиной в желе
бисквитное пирожное со сливочным кремом и шоколадной глазурью
состоит из нежного бисквита и воздушного сливочного суфле; покрыто шоколадной глазурью
тонкие медовые коржи прослоены нежным кремом из натуральных сливок, верх изделия посыпан медовой крошкой
состоит из бисквита, пропитанного сиропом и суфле; сверху украшено свежей смородиной в желе
слоеное изделие в виде трубочки, заполненное белковым кремом
Воздушное пирожное из заварного теста, наполненное нежным кремом крем-брюле. Верх украшен сахарной помадкой
Воздушное пирожное из заварного теста, наполненное нежным сливочно-заварным кремом. Верх декорирован шоколадной глазурью
Воздушное пирожное из заварного теста, наполненное нежным сливочным кремом. Верх украшен кремом и бисквитной крошкой
нежная корзиночка заполнена заварным кремом с соком и цедрой лимона; украшена фруктовым ассорти (киви,персик,ананас), покрытым желе
Состоит из кусочков темного бисквита и кусочков ананаса, покрытых нежным сметанным кремом.
Мини-эклеры круглой формы из легкого заварного теста. Наполнены сливочно-заварным кремом.
Торты
Два нежных бисквита, пропитанные сиропом и прослоенные молочно-ореховой начинкой. Поверхность украшена шоколадно-сливочным кремом и обжаренным дробленым орехом.
Бисквитные коржи, пропитанные ароматным сиропом, соединены суфле на основе йогурта с добавлением абрикосового джема. Верх выложен фруктами и залит желе.
Ярко-красные нежные бисквитные коржи, пропитанные ароматным сиропом, соединены кремом на основе сливочного сыра и сливок и прослоены малиновой начинкой. Поверхность декорирована крошкой красных коржей и сердечком из глазури.
Тонкие, нежные бисквитные коржи пропитанные молоком, соединены сырным кремом; поверхность торта украшена сливочным кремом.
Состоит из двух морковных бисквитов, пропитанных сиропом и прослоенных сметанным кремом; бока отделаны морковной бисквитной крошкой, верх украшен сливочным кремом
Тонкие сметанные коржи соединены сливочно-заварным кремом; торт обсыпан крошкой сметанных коржей.
Сметанные коржи соединены кремом на основе сметаны. Поверхность торта декорирована кремом, сахарной пудрой и свежими ягодами чёрной смородины.
Состоит из кусочков темного и светлого бисквита, смешанных со сметанным кремом с добавлением кусочков ананаса.
Нежные шоколадные коржи на сметане, пропитанные ароматным сиропом, поочередно соединены шоколадным кремом и вишневым джемом. Поверхность торта покрыта ганашем.
Нежный бисквит со сливочно-шоколадным кремом свернут в форме полена. Украшен фигурками из сливочного крема, обсыпан бисквитной крошкой.
Нежные бисквитные коржи соединены сливочно-ореховым кремом. Верх покрыт джемом из черной смородины и украшен сливочным кремом и орехами.
Два слоя шоколадного бисквита, пропитанные сгущенным молоком с прослойкой из сливочно-шоколадного крема. Поверхность украшена сливочно-шоколадным кремом.
Бисквитные коржи фисташкового цвета, пропитанные ароматным сиропом, соединены фисташковым кремом с добавлением малиновой начинки. Поверхность декорирована пиками из фисташкового крема и посыпана дробленой фисташкой.
Один шоколадный и два светлых бисквитных коржа, пропитанные ароматным сиропом соединены кремом на основе вареной сгущенки. Поверхность залита карамельным гелем и декорирована грецкими орехами, черносливом, курагой, физалисом. Бока обсыпаны медовым дутым рисом.
Три нежных коржа из темного и светлого бисквита пропитаны сахарным сиропом. Соединены они изысканным сочетанием двух кремов: творожно-сливочного и "крем-брюле". Для вкусового контраста добавлена соленая карамельная начинка и грецкий орех. Поверхность декорирована гляссажем на основе сливок и шоколада, посыпана дробленым арахисом.
Два слоя бисквита, пропитанные кофейным сиропом и прослоенные кремом со вкусом тирамису. Поверхность торта покрыта кремом из взбитых сливок, посыпана какао и пудрой
Слои бисквита с какао соединены крем-брюле и вишней на коньяке. Торт украшен шоколадной глазурью и коктейльной вишней.
Слои бисквита с йогуртовым кремом и вишневой начинкой. Торт с оригинальным дизайном станет отличным украшением праздничного стола.