Назад
i

Информация о HOLY PLACE

Европейская, Пицца, Десерты

Заказ от 1
 
Доставка 0-199
 
, бесплатно при заказе от 1199
 
Краснодар, ул. Красная, 68
от 40 мин
Каталог

Закуски

Сморреброд с форелью, шпинатом и сырным кремом190 г

хрустящий сморреброд с форелью собственного посола в сочетании с сырным кремом, тар-таром из авокадо и хрустящей зеленью

420
 
Брускетта с томатом, страчателлой и трюфельным песто200 г

хрустящая брускетта с тар-таром из спелых томатов, страчателлой собственного производства, Песто и трюфельным маслом

300
 
Брускетта с пармой, рикоттой и трюфельным соусом180 г

хрустящая брускетта с домашней рикоттой и пармской ветчиной, Песто и трюфельным маслом

400
 
Закуска с авокадо, томатами и рикоттой210 г

лёгкая итальянская закуска на свежей чиабатте со спелыми томатами и авокадо, в сочетании с домашней рикоттой и кунжутным соусом

300
 
Тар-тар из телятины, трюфельным кремом, муссом Сулугуни300 г

рубленая говядина в фирменной заправке на хрустящем солодовом хлебе с копчёной сметаной и муссом из сыра Сулугуни

400
 
Буратта с копчёной грушей, хурмой и гречишным мёдом170 г

сливочная буратта с подкопчённой грушей, маринованной в вине; подаётся на подушке из рукколы, хурмы и дополняет это всё гречишный мёд

450
 
Пита с хумусом и овощами на огне260/80 г

традиционная восточная закуска из нута с тар-таром из печёных овощей и хрустящей питой

270
 
Паштет из индейки180/60 г

нежнейший паштет из индейки с конфитюром из красного лука и чернослива, сливочным маслом и солодовым хлебом

290
 
Печёные перцы с соусом из алычи210 г

запечённые на открытом огне болгарские перцы в сочетании с кисло-сладким сливовым соусом и сливочными сырами собственного производства

270
 
Печёные перцы с брынзой и Песто230 г

кубанские сладкие перцы, запечённые на углях, с сыром Фета, Песто и пряным соусом Ромеско

270
 
Стейк форели с икрой палтуса и соусом Понзу160 г

стейк форели обжаренный под открытым огнём, подаётся с азиатским соусом Понзу в сопровождении икры палтуса, сыра Пармезан и хрустящих сухарей

620
 
Татаки из тунца с печёными овощами и соусом Понзу175 г

обожённое на открытом огне филе тунца в соусе Понзу из печёных овощей, сливочным сыром и кунжутом

470
 
Тар-тар из телятины с зернистой горчицей и чёрными чипсами110 г

подкопчённый тар-тар из телятины в сочетании с солёным огурцом, крем-бальзамиком и трюфельной пастой; под чёрной пастой

350
 
Черноморские мидии в соусе из белого вина520 г

черноморские мидии в соусе из белого вина и сыра Горгондзолла с хрустящей чиабаттой

450
 
Камамбер на огне с орехами и трюфельным мёдом180 г

нежный Камамбер, обжаренный на углях, с трюфельным мёдом и миксом из орехов

450
 
Буратта с Песто и томатами250 г

буратта собственного производства со спелыми томатами, хрустящей рукколой, песто и трюфельным маслом

450
 

Салаты

Салат с кальмаром130 г

нежный кальмар обжаренный в хоспере, подаётся с растительными сливками украшенными лимонным и зелёным маслом; в сопровождении спелого авокадо и сочных черри

370
 
Салат с телятиной170 г

сочная телятина обжаривается в хоспере и подаётся с хрустящим миксом салата; заправляется насыщенным горчичным соусом

420
 
Салат с копчёной грушей, запечённым Камамбером и рукколой125 г

сливочный Камамбер в сочетании с грушей компрессионной вином, подаётся с хрустящей рукколой в цитрусовой заправке

390
 
Салат с креветками, летними овощами и сладким чили200 г

ароматный и пряный микс овощей, и зелени со сладким чили, обжаренными тигровыми креветками и авокадо

450
 
Салат с томатами, оливками и муссом из сыра Фета250 г

салат из свежих овощей, маслин, фирменной заправки с нежным муссом из сыра Фета

300
 
Салат с форелью, авокадо и сырным муссом170 г

хрустящий салат Романо с форелью собственного посола, спелыми томатами, авокадо и фирменной заправкой с Песто и сметаной

450
 
Салат Ромейн с цыплёнком и соусом Вителло тоннато220 г

хрустящий микс листа салата с обжаренным филе цыплёнка с соусом Вителло тонато

320
 

Первые блюда

Копчёный бульон с равиоли и гриссини300 г

ароматный, копчёный куриный бульон в сопровождении равиоли с сырным муссом и нотками мяты; подаётся с хлебными палочками гриссини

230
 
Сливочный суп с морепродуктами300 г

сливочный суп на основе биска из морепродуктов с кальамарами, мидиями и креветками

350
 

Стейки

Стейк Филе Миньон250 г

нежная вырезка телятины приготовленная на углях

1000
 
Стейк Фланк250 г

альтернативный стейк из пашины-брюшной части туши говядины; отличается ярко-выраженным мясным вкусом и более плотной структурой

790
 

Горячие блюда

Филе сибаса с соусом из трав и миндалем240 г

нежнейшее филе сибаса, обжаренное в сливочном соусе, подаётся с обжаренными вешенками, романо и очищенным миндалём

540
 
Морской окунь в хоспере240 г

зажаренный в хоспере морской окунь, подаётся с рулетиками из кабачков с нежным сыром Креметта и красной икрой

520
 
Филе форели с брокколи и апельсиновыми сливками280 г

нежное филе форели, обжаренное на оливковом масле, соцветия брокколи альденте, в сопровождении соуса из сливок и мякоти апельсина

720
 
Индейка с печёными овощами240 г

нежное мясо индейки подаётся с обжаренными на гриле овощами, выкладывается на помидорный соус; дополняется муссом из Пармезана и украшается микро-зеленью

390
 
Запечённый пеленгас с оладьями из сыра Пармезан220 г

пеленгас запечённый в хоспере, в сопровождении оладьев из сыра Пармезан с идеальным дополнением в виде сливочного соуса с креветками

520
 
Спагетти с телятиной и шпинатом240 г

нежная вырезка в сочетании со сливочной пастой и дополнением в виде шпината и сливочной горгондзоллы

400
 
Утиная грудка с пармантье из моркови240 г

утиная грудка обжаренная на сковророде, подаётся на подушке из нежного морковного пармантье в сочетании с кнелями из сырного крема и сухофруктов

670
 
Сливочное ризотто с морепродуктами200 г

итальянское блюдо из традиционных сортов риса в сопровождении морепродуктов и твёрдого сыра

430
 
Спагетти с кубанской грудинкой и сливочным соусом320 г

всеми любимая классическая паста с кубанской грудинкой и соусом из белого вина и желтков

440
 
Равиоли с креветками и сливочно-томатным соусом250 г

классическая итальянская паста с начинкой из тигровых креветок и бекона в томатно-сливочном соусе

420
 
Цыплёнок с кукурузным соусом265 г

нежная куриная грудка обжаренная на раскалённой сковороде, подаётся на подложке из кукурузного соуса в сопровождении кабачков с соусом Песто

370
 
Стекй Бавет с помидорной икрой и обжаренным баклажаном250 г

сочный стейк бавет с тар-таром из баклажан в сырном соусе, с дополнением в виде помидорной икры

830
 
Феттучини с сезонными грибами и соусом Велуте300 г

итальянская паста с сезонными лесными грибами и классическим французским соусом Велуте

350
 
Щека телёнка с картофелем и вином300 г

томлёные телячьи щечки в пряном соусе из красного вина и нежное картофельное пюре

490
 
Мраморная говядина с кремом из свеклы и картофелем пай240 г

сочный стейк Фланк под соусом Демигляс в сочетании с подкопчёным свекольным кремом и хрустящим картофелем пай

620
 

Гарниры

Овощи-гриль120 г

молодой картофель, запечённый на углях с пряными травами

150
 
Брокколи на углях100 г

соцветия брокколи альденте на углях

150
 
Картофельное пюре с трюфелем100 г

нежное классическое картофельное пюре

150
 

Пицца

Пицца Салями пиканте с сыром Моцарелла300 г

традиционная неаполитанская пицца с пряным томатным соусом и салями пиканте

350
 
Пицца с ветчиной и сезонными грибами300 г

традиционная неаполитанская пицца со сливочным соусом, сезонными грибами и нежной ветчиной

350
 
Пицца 4 сыра с орехами360 г

классическая неаполитанская пицца с ассорти из четырёх видов сыра, орехами и трюфельным мёдом

370
 
Пицца с пармой, трюфельным кремом и сезонными грибами330 г

классическая неаполитанская пицца с пармской ветчиной, трюфельным кремом и сезонными грибами

430
 
Пицца с томатами, сыром Моцареллой и базиликом300 г

классическая неаполитанская пицца со спелыми тоатами, свежими листьями базилика и сочной Моцареллой

300
 
Пицца с креветками, сыром Моцареллой и беконом320 г

классическая неаполитанская пицца со сливочным соусом, тигровыми креветками и ароматным беконом

390
 

Десерты

Тирамису сицилийский140 г

тирамису, приготовленный по классической рецептуре; воздушный мусс из маскарпоне в сопровождении ароматного кофейного бисквита савоярди

300