в пивном кляре, обжариваются во фритюре; подаются с соусом Тар-тар

HARAT'S PUB на Тургенева
Европейская, Фастфуд, Бургеры
Еда за баллы
горячие чесночные тосты из чёрного хлеба, посыпанные тёртым сыром Пармезан
Закуски
мясные чипсы, рёбра копчёные, пикалини, суджук, свинина сыровяленая
косичка копчёная, чечил жареный, чечил с укропом, балыковый копчёный
орешки в оболочке микс, чипсы картофельные собственного приготовления с копчёной паприкой и морской солью, сухарики из чёрного хлеба с чесночным маслом, палочки из слоёного теста с беконом и сыром
копчёные мини-колбаски
бородинские сухарики; заправляются чесночным маслом, солью и копчёной паприкой
грудинка свиная с прослойками мяса собственного посола: подается с горчицей и зелёным луком
заправляются копчёной паприкой с морской солью
нежная говяжья вырезка прожарки Rare; подаётся с маринованным луком
филе сёмги собственного посола; подаются с долькой лимона
в пивном кляре, обжариваются во фритюре; подаются с соусом Тар-тар
в пивном кляре, обжариваются во фритюре; подаются с соусом Тар-тар
сырные палочки панированные в Панко со специями; обжариваются во фритюре, подаются с чесночным соусом
горячие чесночные тосты из чёрного хлеба, посыпанные тёртым сыром Пармезан
крылья куриные остро-томатные, луковые кольца в кляре, сыр жареный в панировке, гарлики с Пармезаном, картофель фри, орешки в оболочке микс; соус Блю-чиз, соус BBQ, соус чесночный и соус Тар-тар, подаётся с палочками моркови и сельдерея
маринованные в остро-томатном соусе, обжариваются во фритюре; подаются с палочками моркови и сельдерея и соусом Блю-чиз
обжаренные с добавлением специй и соевого соуса; подаются с лимоном
обжаренная во фритюре; подаётся с соусом Тар-тар и долькой лимона
бекон, котлета свино-говяжья, огурец маринованный, соус Чеддер, помидор, лук красный, лист салата
жареное яйцо, котлета куриная, соус Чеддер, помидор, лист салата
тосты с сыром Чеддер, жареным яйцом, горячей куриной грудкой BBQ, свежим помидором и обжаренным беконом
Салаты
ростбиф из говяжьей вырезки прожарки medium, лоби стручковый, салат микс, салат листовой, вяленые томаты; заправляется соусом Цитронет, подаётся с соусом Песто и перчиком халапеньо
стейк из тунца панированный в чёрно-белом кунжуте, обжаренный на гриле, микс салата, авокадо, свежие помидорки Черри, яйцо в смятку; заправляется базиликовым и чесночным маслом
мини-Моцарелла, микс салата, болгарский перец, помидорки Черри, маслины; заправляется соусом Цитронет и соусом Песто
филе куриное обжаренное на гриле, микс салата, помидорки Черри свежие, сыр Пармезан, кедровый орех жареный; заправляется ореховым соусом
Горячие блюда
яичница, помидорки Черри, обжаренный бекон, Нюрбергские колбаски, тосты, фасоль консервированная красная, соус Горчица
свиные рёбрышки маринованные в апельсиновом фреше с добавлением цветочного мёда, горчицы, апельсиновой цедры и пряных специях, запечённые под мёдовой глазурью; подаются с початком кукурузы приготовленным на гриле, клюквой и соусом Свит чили
запечённая с добавлением копчёных специй и чесночным маслом; подаётся с маринованной свеклой и соусом Демиглас с овощами
Нюрбергские колбаски тушёные с овощами в соусе Демиглас; подаётся на горячей сковороде
филе говядины, приготовленное с овощами, розмарином и тимьяном в пиве Гинесс; запекается под картофелем Чамп с сыром Пармезан, при подаче посыпается зелёным луком
сочные колбаски из филе грудки куриной, нежнейшей вырезки свининой, мускатного ореха и кориандра; приготовленные на гриле, подаются с картофелем фри, соусом BBQ и горчицей
Сочные колбаски, приготовленные на гриле из куриного фарша с орегано и сыром Чеддар. Подаются с картофелем фри и соусом BBQ.
из мраморной говядины, свиной вырезки, грибов и специй; подаются с картофелем фри и соусом сливочный Демиглас
подаются с початком кукурузы, картофельными дольками в специях, миксом салата, соусом BBQ, горчицей и сливочным Демиглас
нежнейшая вырезка говядины, приготовленная на гриле со специями; подаётся с овощным миксом и сливочным Демиглас
филе трески в пивном кляре, обжаренное во фритюре; гарнируется картофельными дольками и зелёным горошком обжаренным с беконом, подаются с соусом Тар-тар и далькой лимона
Гарниры
подаётся с соусом BBQ
обжаренные со специями; подаётся с соусом BBQ
обжаренный на гриле с добавлением специй