Назад
i

HARAT'S PUB на Тургенева

Европейская, Фастфуд, Бургеры

Заказ от 0
 
Доставка 0-199
 
, бесплатно при заказе от 1499
 
Краснодар, ул. Тургенева, 149/151
от 40 мин
Каталог

Еда за баллы

Луковые кольца180/40 г

в пивном кляре, обжариваются во фритюре; подаются с соусом Тар-тар

700 баллов
Гарлики150 г

горячие чесночные тосты из чёрного хлеба, посыпанные тёртым сыром Пармезан

600 баллов
Печенье3 шт

500 баллов

Закуски

Ассорти копчёностей210 г

мясные чипсы, рёбра копчёные, пикалини, суджук, свинина сыровяленая

480
 
+48 баллов
Ассорти сырное90 г

косичка копчёная, чечил жареный, чечил с укропом, балыковый копчёный

370
 
+37 баллов
Ассорти снеков120 г

орешки в оболочке микс, чипсы картофельные собственного приготовления с копчёной паприкой и морской солью, сухарики из чёрного хлеба с чесночным маслом, палочки из слоёного теста с беконом и сыром

350
 
+35 баллов
Пикалини50 г

копчёные мини-колбаски

200
 
+20 баллов
Мясные чипсы75 г

Курица,свинина

300
 
+30 баллов
Суджук50 г

200
 
+20 баллов
Свинина сыровяленая (балык)50 г

200
 
+20 баллов
Фисташки80 г

250
 
+25 баллов
Орешки в оболочке80 г

170
 
+17 баллов
Сухарики80 г

бородинские сухарики; заправляются чесночным маслом, солью и копчёной паприкой

100
 
+10 баллов
Сало солёное80/20/10 г

грудинка свиная с прослойками мяса собственного посола: подается с горчицей и зелёным луком

200
 
+20 баллов
Чипсы картофельные собственного приготовления60 г

заправляются копчёной паприкой с морской солью

200
 
+20 баллов
Ростбиф маринованный90/35 г

нежная говяжья вырезка прожарки Rare; подаётся с маринованным луком

450
 
+45 баллов
Кольца кальмара200/40 г

в пивном кляре, обжариваются во фритюре; подаются с соусом Тар-тар

400
 
+40 баллов
Луковые кольца180/40 г

в пивном кляре, обжариваются во фритюре; подаются с соусом Тар-тар

220
 
+22 балла
Жареный сыр150/40 г

сырные палочки панированные в Панко со специями; обжариваются во фритюре, подаются с чесночным соусом

400
 
+40 баллов
Гарлики150 г

горячие чесночные тосты из чёрного хлеба, посыпанные тёртым сыром Пармезан

190
 
+19 баллов
Ассорти пивных закусок920/160 г

крылья куриные остро-томатные, луковые кольца в кляре, сыр жареный в панировке, гарлики с Пармезаном, картофель фри, орешки в оболочке микс; соус Блю-чиз, соус BBQ, соус чесночный и соус Тар-тар, подаётся с палочками моркови и сельдерея

1200
 
+120 баллов
Крылья куриные280/40/100 г

маринованные в остро-томатном соусе, обжариваются во фритюре; подаются с палочками моркови и сельдерея и соусом Блю-чиз

460
 
+46 баллов
Креветки коктейльные180/30 г

обжаренные с добавлением специй и соевого соуса; подаются с лимоном

460
 
+46 баллов
Барабулька200/40/30 г

обжаренная во фритюре; подаётся с соусом Тар-тар и долькой лимона

390
 
+39 баллов
Бургер350 г

бекон, котлета свино-говяжья, огурец маринованный, соус Чеддер, помидор, лук красный, лист салата

450
 
+45 баллов
Чикен-бургер300 г

жареное яйцо, котлета куриная, соус Чеддер, помидор, лист салата

450
 
+45 баллов
Сэндвич с курицей300 г

тосты с сыром Чеддер, жареным яйцом, горячей куриной грудкой BBQ, свежим помидором и обжаренным беконом

390
 
+39 баллов
Миндаль жареный

170
 
+17 баллов
Брускетта с ростбифом120 гр

Темная чиабатта поджаренная на гриле, домашний майонез,ростбиф маринованный,лук маринованный,вяленые томаты,каперсы,руккола

350
 
+35 баллов

Салаты

Салат Harats200 г

ростбиф из говяжьей вырезки прожарки medium, лоби стручковый, салат микс, салат листовой, вяленые томаты; заправляется соусом Цитронет, подаётся с соусом Песто и перчиком халапеньо

450
 
+45 баллов
Салат Нисуаз220 г

стейк из тунца панированный в чёрно-белом кунжуте, обжаренный на гриле, микс салата, авокадо, свежие помидорки Черри, яйцо в смятку; заправляется базиликовым и чесночным маслом

450
 
+45 баллов
Греческий220 г

Огурец,помидор, перец болгарский, лук, микс салата, маслины, сыр Фета. Заправляется базиликовым маслом.

380
 
+38 баллов
Салат Корк190 г

филе куриное обжаренное на гриле, микс салата, помидорки Черри свежие, сыр Пармезан, кедровый орех жареный; заправляется ореховым соусом

390
 
+39 баллов

Горячие блюда

Ирландский завтрак220/20 г

яичница, помидорки Черри, обжаренный бекон, Нюрбергские колбаски, тосты, фасоль консервированная красная, соус Горчица

350
 
+35 баллов
Рёбра Harats700/100/40 г

свиные рёбрышки маринованные в апельсиновом фреше с добавлением цветочного мёда, горчицы, апельсиновой цедры и пряных специях, запечённые под мёдовой глазурью; подаются с початком кукурузы приготовленным на гриле, клюквой и соусом Свит чили

820
 
+82 балла
Рулька800/150/50 г

запечённая с добавлением копчёных специй и чесночным маслом; подаётся с маринованной свеклой и соусом Демиглас с овощами

800
 
+80 баллов
Дублин500 г

Нюрбергские колбаски тушёные с овощами в соусе Демиглас; подаётся на горячей сковороде

540
 
+54 балла
Айриш пай280 г

филе говядины, приготовленное с овощами, розмарином и тимьяном в пиве Гинесс; запекается под картофелем Чамп с сыром Пармезан, при подаче посыпается зелёным луком

380
 
+38 баллов
Колбаски Нюрнбергские200/100/60 г

сочные колбаски из филе грудки куриной, нежнейшей вырезки свининой, мускатного ореха и кориандра; приготовленные на гриле, подаются с картофелем фри, соусом BBQ и горчицей

490
 
+49 баллов
Колбаски куриные с сыром Чеддар200/100/40 г

Сочные колбаски, приготовленные на гриле из куриного фарша с орегано и сыром Чеддар. Подаются с картофелем фри и соусом BBQ.

490
 
+49 баллов
Колбаски-гриль с грибами200/100/40 г

из мраморной говядины, свиной вырезки, грибов и специй; подаются с картофелем фри и соусом сливочный Демиглас

490
 
+49 баллов
Набор колбасок Harats800/360/150 г

подаются с початком кукурузы, картофельными дольками в специях, миксом салата, соусом BBQ, горчицей и сливочным Демиглас

1900
 
+190 баллов
Филе Миньон170/40/60 г

нежнейшая вырезка говядины, приготовленная на гриле со специями; подаётся с овощным миксом и сливочным деми глассом

820
 
+82 балла
Фиш чипс160/160/40/30 г

филе трески в пивном кляре, обжаренное во фритюре; гарнируется картофельными дольками и зелёным горошком обжаренным с беконом, подаются с соусом Тар-тар и далькой лимона

480
 
+48 баллов

Гарниры

Картофель фри100/40 г

подаётся с соусом BBQ

150
 
+15 баллов
Картофельные дольки200/40 г

обжаренные со специями; подаётся с соусом BBQ

200
 
+20 баллов
Кукуруза початок100 г

обжаренный на гриле с добавлением специй

150
 
+15 баллов

Десерты

Печенье3 шт

100
 
+10 баллов
Трюфель1 шт

90
 
+9 баллов