Назад
i

Голый повар на 40 лет Победы

Мясо, Азиатская, Бургеры, Морепродукты, Итальянская, Европейская, Десерты, Пицца

Заказ от 1
Краснодар, ул. 40-летия Победы, 168
от 40 мин
Каталог

Закуски

Сельдь тихоокеанская слабого посола100/100/50 г

нежнейшая сельдь с отварным картофелем и красным луком

350
Паштет из куриной печени150/50 г

нежнейший паштет из куриной печени с ароматным соусом Черная смородина, луковым джемом, хрустящей пшеничной чиабаттой и орехом кешью

350
Авокадо-гриль с лососем Фареры и красной икрой150 г

авокадо со сливочным сыром Страчателла, свежим лососем, красной икрой и карамельным соусом Унаги

420
Авокадо-гриль с тунцом150 г

авокадо с пряным соусом Спайси, свежим тунцом и икрой Тобико

390
Авокадо-гриль с тигровыми креветками и икрой Тобико150 г

авокадо со сливочным сыром Страчателла, нежной тигровой креветкой, карамельным соусом Унаги и икрой Тобико

390
Авокадо-гриль с копчёным угрём150 г

авокадо со сливочным сыром Страчателла, копченым угрем, карамельным соусом Унаги и свежим огурцом

490
Брускетта с баклажаном150 г

пшеничная хрустящая чиабатта с баклажаном, сыром Страчателла, орехом кешью и соусом унаги

290
Брускетта с лососем Фарерры150 г

пшеничная хрустящая чиабатта со слабосоленым лососем, сыром Страчателла и авокадо

340
Брускетта с ростбифом150 г

ржаная хрустящая чиабатта с ростбифом, рукколой, Пармеджаном и трюфельным маслом

340
Брускетта с утиным прошутто110 г

пшеничная хрустящая чиабатта с вяленой уткой, сыром Рикотта и соусом Чёрная смородина

350
Брускетта с копчёным угрём130 г

пшеничная хрустящая чиабатта с угрем, сыром Рикотта, авокадо и соусом Унаги

390
Баклажаны в соусе Чёрный перец с хрустящими цукини180 г

хрустящие баклажаны в пикантном карамельном соусе Черный перец, со свежим хрустящим цукини и кинзой

390
Жареный сыр Моцарелла110/50 г

нежный сыр Моцарелла в хрустящей панировке; подается с медово-горчичным соусом и воздушным малиновым муссом

390

Салаты

Салат из розовых помидоров с адыгейским сыром250 г

салат из бланшированных сладких помидоров, микса салата, маринованного красного лука и домашнего адыгейского сыра, заправленный постным соусом Песто на основе вяленых томатов

290
Салат с печёной свеклой, дольками апельсина и адыгейским сыром250 г

салат из сладкой печеной свеклы с сочными сегментами апельсина, томатами черри, миксом салата, домашним адыгейским сыром, кедровым орехом и тыквенными семечками, заправленный постным соусом Песто на основе вяленых томатов

320
Салат с печёной свеклой, дольками апельсина и сыром Страчателлой250 г

салат из сладкой печеной свеклы с сочными сегментами апельсина, томатами черри, миксом салата, сливочным сыром Страчателла, кедровым орехом и тыквенными семечками, заправленный постным соусом Песто на основе вяленых томатов

360
Салат с Командорским кальмаром и соусом из вяленых томатов280 г

салат с Дальневосточным кальмаром обжаренном на гриле, молодым отварным картофелем, сладким помидором, сочным апельсином, миксом хрустящего салата и сочного шпината, заправленный пикантной заправкой из смеси перцев и постного Песто из вяленых томатов

450
Салат Цезарь с курицей250 г

классический Цезарь с куриной грудкой, обжаренной на гриле до золотистой корочки, миксом хрустящего салата, сладкими томатами черри, сыром Пармеджано и слайсами хрустящей пшеничной чиабатты

450
Салат Цезарь с тигровыми креветками250 г

классический Цезарь с тигровыми креветками, обжаренными на гриле до золотистой корочки, миксом хрустящего салата, сладкими томатами черри, сыром Пармеджано и слайсами хрустящей пшеничной чиабатты

550
Салат Гранде Рикка300 г

фирменный салат из микса зелени, бланшированных розовых томатов, свежего огурца, спаржи и слайсов сыра Пармеджано, с добавлением чеснока и маринованного лука, заправленный постным Песто из вяленых томатов

490
Капрезе Страчателла280 г

классический салат Капрезе из свежих красных томатов, рукколы и нежного сыра Страчателла, заправленный соусом Песто и соусом бальзамик

490
Японский салат с лососем Фареры280 г

легкий освежающий салат из мятого авокадо, лайма, сочного шпината, тар-тара из с/с лосося Фареры, салата чуки и риса, заправленный кунжутным маслом и ореховым ароматным соусом

550
Японский салат с тунцом и соусом Токио280 г

легкий освежающий салат из мятого авокадо, лайма, сочного шпината, тар-тара из тунца, салата чуки и риса, заправленный кунжутным маслом и ореховым ароматным соусом

550
Японский салат с тигровыми креветками Спайси280 г

пикантный салат из мятого авокадо, лайма, сочного шпината, креветок, салата чуки и риса, заправленный кунжутным маслом и ореховым ароматным соусом

590
Японский салат с копчёным угрём280 г

копченый угорь на фруктовых щепках, мятый авокадо, лайм, японский рис, сочный шпинат, ореховый соус и сладкий соус Унаги

650
Салат с ростбифом, тёплым картофелем, томатами черри и соусом Винегрет230 г

салат с печеным и обжареным до золотистой корочки молодым картофелем, томатами черри, миксом салата и сочным говяжьим ростбифом прожарки Medium, приготовленного по технологии Sous-Vide в ароматном маринаде

590
Буратта с помидорами и соусом Песто350 г

классический салат со сливочной Бураттой, свежими помидорами и рукколой

590
Фирменный салат с ростбифом190 г

микс салата, тёплые шампиньоны, трюфельное масло, сыр Пармеджано и сочный говяжий ростбиф прожарки Medium, приготовленный по технологии Sous-Vide в ароматном маринаде

690

Первые блюда

Куриный суп с домашней лапшой350 г

лёгкий суп из куриного бедра с домашней лапшой

290
Окрошка с колбасой на кефире400 г

домашняя окрошка на кефире, приготовлена из отварного картофеля, огурца, редиса, яйца и варенной колбасы заправленная сметаной, горчицей и хреном

330
Окрошка с колбасой на квасе400 г

домашняя окрошка на квасе, приготовлена из отварного картофеля, огурца, редиса, яйца и варенной колбасы заправленная сметаной, горчицей и хреном

330
Окрошка с ротбифом на кефире400 г

домашняя окрошка на кефире, приготовлена из отварного картофеля, огурца, редиса, яйца и ростбифа заправленная сметаной, горчицей и хреном

360
Окрошка с ротбифом на квасе400 г

домашняя окрошка на квасе, приготовлена из отварного картофеля, огурца, редиса, яйца и ростбифа заправленная сметаной, горчицей и хреном

360
Окрошка с говяжьим языком на кефире400 г

домашняя окрошка на кефире, приготовлена из отварного картофеля, огурца, редиса, яйца и говяжьего языка заправленная сметаной, горчицей и хреном

360
Окрошка с говяжьим языком на квасе400 г

домашняя окрошка на квасе, приготовлена из отварного картофеля, огурца, редиса, яйца и говяжьего языка заправленная сметаной, горчицей и хреном

360
Борщ350/100 г

домашний наваристый борщ из говяжьей грудинки с чесноком, салом, зеленым луком, сметаной и ржаной чиабаттой

390
Харчо с разварной грудинкой350 г

ароматный харчо из говяжьей грудинки с аджикой, ткемали и кинзой, обжаренным грецким орехом и рисом; подается с хрустящей пшеничной чиабаттой и острым красным перцем

390
Крем-суп из лесных грибов300 г

нежнейший крем-суп из белых грибов, шампиньонов, на основе куриного бульона, белого вина и сливок; подается с сырным шариком из трех видов сыра и хрустящей чиабаттой

390
Суп с лососем, тигровой креветкой и лапшой удон350 г

наваристый суп на основе рыбного бульона с филе семги, тигровыми креветками, лапшой удон, грибами вешенками, куриным яйцом, с добавлением шпината и чеснока

430
Суп Том Ям350/70 г

фирменный суп Том Ям с кальмаром, тигровыми креветками, помидорами черри, грибами вешенками и кокосовым молоком; подается с рассыпчатым рисом и ароматной кинзой

490

Паста

Паста Карбонара250 г

классическая сливочная Карбонара с сыровяленым беконом, желтком и слайсами сыра Пармеджано

490
Ризотто с вёшенками250 г

ризотто томленое в белом вине, тимьяне и чесноке, с добавлением грибов вешенок, сливок и слайсов сыра Пармеджано

400
Ризотто с белыми грибами250 г

ризотто томленое в белом вине, тимьяне и чесноке, с добавлением белых грибов, сливок и слайсов сыра Пармеджано

490
Ризотто с утиным прошутто250 г

ризотто томленое в белом вине, тимьяне и чесноке, с добавлением утиного прошутто, сливок и слайсов сыра Пармеджано

490
Ризотто с тигровыми креветками250 г

ризотто томленое в белом вине, тимьяне и чесноке, с добавлением тигровых креветок, сливок и слайсов сыра Пармеджано

550
Ризотто с угрём и муссом Пармезан250 г

ризотто томленое в белом вине, тимьяне и чесноке, с добавлением угря, сливок и слайсов сыра Пармеджано

590
Ньокки с тигровыми креветками и соусом Розе250 г

паста из печеного картофеля и сыра Пармеджано, с обжаренной креветкой в коньяке и соусе из розовых помидоров

550
Нери с морепродуктами350 г

черная паста с чернилами каракатицы в сырно-сливочном соусе, томатами черри, красной икрой и слайсами сыра Пармеджано, обжаренными креветками, мидиями и кальмаром в белом вине

660

Вок

Тайский рис с курицей и соусом Унаги300 г

куриное филе обжаренное в печи Josper на открытом огне, с рассыпчатым рисом и овощами в пикантном соусе

420
Тайский рис с тигровыми креветками, лососем и кальмаром350 г

лосось, кальмар и креветки обжаренные в печи Josper на открытом огне, с рассыпчатым рисом и овощами в пикантном соусе

550
Удон с тигровыми креветками, лососем и кальмаром350 г

пшеничная лапша с миксом морепродуктов, обжаренных до золотистой корочки в пикантном соусе Терияки и ароматных специях, со сладким болгарским перцем, красным луком и морковью

550

Пицца

Пицца Маргарита400 г

490
Пицца Пепперони400 г

550
Пицца Прошутто по-русски400 г

550
Пицца Пармеджано, Моцарелла и Чеддер400 г

590
Пицца Брезаола и халапеньо400 г

590
Пицца с утиным прошутто и вялеными томатами400 г

600
Пицца с ростбифом, рукколой, соусом Витело-тонато400 г

600
Пицца с белыми грибами, соусом Пармезан и шпинатом400 г

600
Пармеджано, добавь к пицце30 г

70
Сыр Моцарелла, добавь к пицце50 г

55
Халапеньо, добавь к пицце10 г

30
Сыр Чеддер, добавь к пицце30 г

60
Соус к борту, добавь к пицце50 г

60

Бургеры

Бургер Голый Chiken300/150/60 г

фирменный бургер на тигровой булочке с котлетой из куриного филе, приготовленной на открытом огне в печи Josper, прожарки Well Done, с ломтиком сыра Чеддер, спелым томатом, хрустящим листом салата и фирменным соусом; подается с порцией картофеля фри и двумя соусами: сырным и Барбекю

490
Бургер Голый повар300/150/60 г

фирменный бургер на тигровой булочке с говяжьей котлетой, приготовленной на открытом огне в печи Josper, прожарки Well Done, с ломтиком сыра Чеддер, спелым томатом, хрустящим листом салата и фирменным соусом; подается с порцией картофеля фри и двумя соусами: сырным и Барбекю

555
Бургер Голый чёрный300/150/60 г

фирменный бургер на тигровой булочке с бараньей котлетой, приготовленной на открытом огне в печи Josper, прожарки Well Done, с ломтиком сыра Чеддер, спелым томатом, хрустящим листом салата и фирменным соусом; подается с порцией картофеля фри и двумя соусами: сырным и Барбекю

555
Бургер с котлетой из тигровых креветок300/150 г

фирменный бургер на тигровой булочке с рубленой котлетой из тигровых креветок, приготовленной на открытом огне в печи Josper, хрустящим листом салата и фирменным соусом; подается с порцией картофеля фри

555
Яйцо, добавка к бургеру1 шт

30
Халапеньо, добавка к бургеру10 г

30
Бекон, добавка к бургеру50 г

60
Сыр Чеддер, добавка к бургеру30 г

60
Котлета куриная, добавка к бургеру100 г

150
Котлета говяжья, добавка к бургеру100 г

200
Котлета баранья, добавка к бургеру100 г

200

Горячие блюда

Куриная грудка Jack Daniels130/150/50 г

куриная грудка в ароматном маринаде, выдержаная по технологии Sous-Vide и обжаренная в печи Josper в соусе Джек Дэниэлс на открытом огне, с картофельном кремом и шпинатом

490
Томлёная говяжья щека300 г

говяжья щека томленая в соусе Кальвадос с картофельным кремом, рублеными бланшированными томатами в соусе красный Песто с добавлением кинзы и вяленых томатов

650
Утиная грудка120/80/30 г

утиная грудинка в ароматном маринаде, выдержанная по технологии Sous-Vide, обжареная в печи Josper на открытом огне до прожарки Medium, с томленой в вине грушей и соусом Черная смородина

690
Дорадо в печи Josperза 100 г

цена указано за 100 г сырого веса; ароматная дорадо, приготовленное на открытом огне печи Josper, подается с долькой лимона

220
Сибас в печи Josperза 100 г

цена указано за 100 г сырого веса; ароматный сибас, приготовленное на открытом огне печи Josper, подается с долькой лимона

220
Мидии Дальневосточные в сливочном соусе300/60 г

черноморские мидии, обжаренные в сливочном соусе, с хрустящей пшеничной чиабаттой, свежим лаймом и слайсами сыра Пармеджано

590
Мидии Дальневосточные в соусе из розовых помидоров с Чили300/60 г

черноморские мидии, обжаренные в вине и перебитых бланшированных томатах с чили перцем, с хрустящей пшеничной чиабаттой и свежим лаймом

590
Лосось Фареры с брокколи на гриле и соусом Токио в печи Josper100/100/50 г

приготовленное на открытом огне печи Josper, стейк лосося Фареры и брокколи, политые соусом Токио

690
Лосось Фареры подкопчённый с брокколи на гриле и соусом Токио100/100/50 г

приготовленное на открытом огне печи Josper, стейк лосося Фареры и брокколи, политые соусом Токио

690
Котлеты из тигровых креветок100/100/50 г

рубленые котлетки из тигровых креветок и сыра Пармеджано, с картофельным кремом и сливочно-сырным соусом

690
Тигровые креветки в соусе Терияки и листьями шпината12 шт/200 г

тигровые креветки, обжареные с чесноком и тимьяном в сладком соусе Терияки и листьями шпината

750

Гарниры

Картофельное пюре с луком фри150 г

170
Картофельное пюре150 г

150
Картофельное пюре с трюфельным маслом и Пармезаном150 г

190
Картофель фри150 г

150
Картофель фри с кинзой и чесноком150 г

150
Картофель фри с трюфельным маслом и Пармезаном150 г

190
Брокколи гриль и соусом Токио150/50 г

190
Шпинат с соусом Пармезан и чесноком100 г

390
Спаржа100 г

390
Авокадо и соус Токийский1 шт

390
Цукини гриль100 г

100
Баклажан-гриль100 г

100
Томаты Черри100 г

140
Шампиньоны гриль100 г

140
Перец Паприка гриль100 г

140

Соусы

Соус BBQ30 г

60
Соус Перечный30 г

60
Соус Джек Дэниел30 г

60
Соус Сырный30 г

60
Соус Унаги30 г

Терияки

60
Соус Токио30 г

60
Соус Ткемали30 г

60
Соус Чёрный перец30 г

60

Десерты

Вафельные трубочки2 шт

190
Сырники из Рикотты50/60 г

290
Чизкейк150/30 г

350

Выпечка

Чиабатта пшеничная1 порц

150
Чиабатта ржаная1 порц

150
Хачапури Мегрели400 г

450
Хачапури Мегрели с кинзой400 г

450
Хачапури Аджари400 г

450
Хачапури Мегрели с утиным прошутто430 г

550
Хачапури Мегрели с Брезаолла450 г

550
Фокачча с сыром Пармеджано200 г

200
Фокачча с Песто200 г

200
Фокачча с сыром Страчателла и помидорами350 г

550
Фокачча с сыром Буратта и помидорами450 г

590