
Ресторан ГОЛЫЙ ШЕФ на Дальней
Европейская, Азиатская, Шашлык, Бургеры, Морепродукты, Детское меню, Итальянская, Завтраки
Еда за баллы
Завтраки(с 10 до 13)
Закуски
классика Итальянской кухни, настоящий гастрономический шедевр; грудной отруб свиньи; срок вызревания 3 месяца
она же Коппа, она же Капикола-утончённый пикантный вкус сыровяла; тип: ветчина; срок вызревания 2-3 месяца
изысканный вид прошутто отборных грудок редких белых уток; срок вызревания 1 месяц
это большой кусок вяленого и солёного мяса, который берут с задней ноги свиньи; при приготовлении хамона используется большой перечень специй, а сам процесс требует соблюдения специфических температурных рамок и определённого уровня влажности
неповторимый пикантный вкус единственной колбасы, приготовленной из мяса пород Black Angus; целый отруб мякоти; срок вызревания 2-3 месяца
по рецепту от Бренд-шефа; срок вызревания 3-6 месяцев
вялится в 14 травах с использованием морской соли; срок вызревания 1 месяц
ассорти
язык говяжий, ростбиф, утка сыровяленая, Панчетта, буженина, куриный рулет
форель холодного копчения, масляная рыба, шпроты рижские, селедочка, лосось слабой соли
прошутто,куриная грудка, коппа, панчетта, брезаола, утиная грудка
Пармезан, Фетаки, Горгонзолла, Маасдам, адыгейский сыр
капуста квашенная, помидоры бочковые, помидоры зелёные, огурцы бочковые, перец острый, чеснок
ананас, апельсин, виноград, яблоки, ягоды сезонные
Салаты
кальмар, креветки тигровые, мидии черноморские, масло оливковое, соль, смесь перцев, руккола, чеснок, помидоры черри, сок лимона, тимьян, соус соевый, икра тобико
Первые блюда
Паста
паста тальятелле, куриное филе, грибы шампиньоны, сливки, пармезан, масло трюфельное
Вок
Шашлык
перец болгарский, баклажан, лук красный, томаты
Нью-Йорк, перепелка, цыпленок корнишон, свиная шея, свиные ребра, соус Барбекю, соус Перечный, соус грузинский (томаты, чеснок, кориандр, укроп, петрушка, соль, фреш лимона, перец чили), масло растительное, соль, смесь пять перцев)
Стейки
стейк из говяжьей вырезки, масло растительное, смесь пять перцев, соль, розмарин, масло оливковое, коньяк, соус Демиглас, черная морская соль
используем профессиональные камеры Dry Ager/Германия
Бургеры
Горячие блюда
Гарниры
Соусы
Выпечка
Десерты
Детское меню
колбаска вареная ГОСТ, морковь, картофель, сметана, яйцо куриное, яйцо перепелиное, соль, петрушка, горошек зеленый, томаты черри, масло оливковое, микрозелень горох
помидоры, огурец свежий, перец болгарский, лист салата, салат Романо, соль, сметанах
фарш куриный, бульон куриный, соль, морковь, лук репчатый
куриное филе, картофель фри, соль, соус сырный, микрозель горох, масло растительное
фарш куриный, масло сливочное, пюре картофельное, сливки 33%, томаты черри, микрозелень горох, масло оливковое
куриное филе, сухари панировочные, яйцо куриное, лук репчатый, соль, кетчуп томатный
спагетти Барилла, масло оливковое, говядина вырезка, микрозелень горох, соль, перец
паста фарфалле, масло оливковое, филе куриное, соль, перец черный молотый
тесто для блинов, сахарная пудра, мусс сливочный и мусс малиновый