с резаными оливками, фруктами, оливковым маслом и бальзамическим кремом

Ресторан FRATELLI
Итальянская, Пицца, Десерты, Морепродукты, Мясо, Европейская
Закуски
с конфи из чёрной смородины и чиабаттой
с томатами, сыром Страчателла, артишоком и апельсинами
в неаполитанском стиле, с апельсином, томатами, авокадо и семенами кунжута
по рецепту Dario Cecchini самого известного мясника в Тоскане
с вялеными томатами, авокадо, оливковым маслом, лимоном и рукколой
элегантное сочетание молодых выдержанных сыров с фундуком, палочками гриссини, предгорным мёдом и оливками
с бальзамическим кремом и тапенада из чёрных оливок с томатми
из фермерских хозяйств Азовского моря; для наших гостей мы используем икру только взрослых осетров
мини-шашлычки на бамбуковых шпажках
мини-шашлычки на бамбуковых шпажках
мини-шашлычки на бамбуковых шпажках
мини-шашлычки на бамбуковых шпажках
Сезонное предложение
Морепродукты
Салаты
с душистым маслом, жареными семечками, красным луком, молодым сыром и пшеничными томатми
из листьев салата, со стружкой твёрдого сыра и жареным цыплёнком на углях
с кенийской фасолью, томатами черри, мини-картофелем, травяной заправкой и цитрусовым соусом
с печёным перцем, томаты черри, разными салатами и цитрусовой заправкой
из различных зелёных листьев, с томатами, авокадо, апельсином и артишоками
с томатами черри, авокадо, разными салатами, семенами льна и бальзамическим соусом
с тонкой фасолью, чесночным маслом, авокадо и бальзамическим соусом
салат с морепродуктами по оригинальному рецепту с 2004 года
Первые блюда
с картофельными ньокками, томатами и чесночным маслом
с кусочками вяленых томатов и палочками гриссини
с бульоном из домашнего цыплёнка, яйцом пашот, твёрдым сыром и ароматом итальянских специй
из различных морепродуктов, в бульоне из протёртых томатов с овощами
Пицца
моцарелла, соусом из протёртых томатов
с копчёной салями, соусом из протёртых томатов и нотами сухих итальянских трав
с разным сыром и нотами сухих итальянских трав
с цыплёнком, шампиньонами и соусом из протёртых томатов
с вяленым окороком, рукколой и твёрдым сыром
Паста
в соусе из протёртых томатов, овощного и мясного рагу и нотами Песто
с начинкой из мясного рагу с овощами, в соусе из протёртых томатов с крошкой молодого сыра
по рецепту известного ресторана во Флоренции Antica Macelleria Cecchini
в сливочном соусе, с рваной зеленью
в соусе из томатов, рукколой, зелёными оливками, твёрдым сыром и сушёным базиликом
с морепродуктами и оливками в соусе из протёртых томатов
Русский тренд
подаётся с чиабаттой и копчёной сметаной
подаётся с тостами из лососевой икры и икры палтуса
Горячие блюда
обжаренного на углях и запечённого в дровяной печи с нотами чеснока и южных трав
красный снеппер и морепродукты, обжаренные на гриле и запечённые в дровяной печи в сливочном соусе, с овощами, зелёными оливками и соусом Песто
обжаренный на углях и запечённый в дровяной печи в сливочном соусе, чёрными мидиями, кенийской фасолью, брокколи и цветной капустой
приготовленное в дровяной печи с кальмарами, овощами, с соусом из протёртых томатов, сливок, крошкой молодого сыра и рукколой
медальоны обжаренные на мангале с овощами, в соусе из протёртых томатов, приготовленные в дровяной печи с крошкой молодого сыра и соусом Песто
обжаренный на углях и запечённый в дровяной печи в соусе из сливок и протёртых томатов, с Моцареллой, овощами, соусом Песто и сухими итальянскими травами
по авторскому рецепту шеф-повара веронского ресторана Giovanni Rana Tre Corone
итальянские фрикадельки из цыплёнка, с картофельным пюре и сливочным соусом с шампиньонами, кусочками томатов и сухим базиликом
томлёная в итальнских травах с гарниром из овощей и шампиньонов с нотами классического песто
традиционное тосканское блюдо из мелко нарезанного различного мяса с соусом Демиглас с черносливом, картофелем фри, Пармезаном и нотами трюфеля
с брокколи и цветной капустой, в сливочно-шпинатном соусе с зелёным маслом
с гарниром из припущённого шпината и картофельного пюре с соусом
из различных морепродуктов с кусочками сибаса и овощей
с трюфельным маслом, белыми грибами, шампиньоны, ломтиками пармской ветчины, твёрдым сыром и рукколой
с начинкой из птицы и шампиньонов, с соусом из шпината и домашних сливок
с креветками и лососем в сливочном соусе, с томатами черри, рукколой и крошкой твёрдого сыра
в сливочном соусе, томатами черри и рукколой
Мангал
Стейки
Гарниры
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
минеральная вода Армения
минеральная вода Армения
минеральная вода Италия
минеральная вода Италия
минеральная вода Франция
минеральная вода Франция
собственного приготовления
в стекле
в стекле
в стекле
в стекле