Ресторан Fratelli в Краснодаре: меню и цены - заказать доставку еды на дом
Назад
i

Ресторан FRATELLI

Итальянская, Пицца, Десерты, Морепродукты, Мясо, Европейская

Заказ от 1
, бесплатно при заказе от 699
Краснодар, ул. Кондратенко, 14
от 40 мин
Каталог

Закуски

Карпаччо из томатов со Страчателлой180 г

с резаными оливками, фруктами, оливковым маслом и бальзамическим кремом

490
Паштет из печени степной индейки120 г

с конфи из чёрной смородины и чиабаттой

490
Tartaro с авокадо180 г

с томатами, сыром Страчателла, артишоком и апельсинами

530
Tartaro сибас Come a napoli180 г

в неаполитанском стиле, с апельсином, томатами, авокадо и семенами кунжута

690
Tartaro Fiorentina из говядины180 г

по рецепту Dario Cecchini самого известного мясника в Тоскане

690
Tartaro Salmone170 г

с вялеными томатами, авокадо, оливковым маслом, лимоном и рукколой

730
Un Piatto разных сыром210 г

элегантное сочетание молодых выдержанных сыров с фундуком, палочками гриссини, предгорным мёдом и оливками

1560
Итальянские мясные деликатесы и колбасы330 г

с бальзамическим кремом и тапенада из чёрных оливок с томатми

1790
Икра осетровая30 г

из фермерских хозяйств Азовского моря; для наших гостей мы используем икру только взрослых осетров

4590
Брускетта с томатами, оливками и Страчателлой160 г

390
Брускетта с томатами, рукколой и кальмарами150 г

430
Брускетта с томатами, лососем и cream chesse130 г

530
Брускетта с томатами, фруктами и proschito crudo120 г

590
Брускетта с томатами, авокадо и крабом160 г

730
Brocchetti из томатов черри на углях120 г

мини-шашлычки на бамбуковых шпажках

180
Brocchetti из куриного филе на углях120 г

мини-шашлычки на бамбуковых шпажках

260
Brocchetti из вырезки фермерского кабанчика на углях120 г

мини-шашлычки на бамбуковых шпажках

290
Brocchetti из кальмаров на углях120 г

мини-шашлычки на бамбуковых шпажках

560
Brocchetti из хвостов тигровых креветок на углях90 г

мини-шашлычки на бамбуковых шпажках

730
Традиционные зелёные и чёрные оливки100 г

360
Salumi di ReggioСалями с трюфелем50 г

390
Маринованные артишоками In Romano50 г

490
Proschito crudo50 г

490
Siciliano вяленые томаты50 г

510
Grana Padano originale50 г

690
Сыр Tartufo с трюфелем50 г

760

Морепродукты

Морские ежи1 шт

510
Устрица1 шт

510

Салаты

Локальный салат из разных томатов320 г

с душистым маслом, жареными семечками, красным луком, молодым сыром и пшеничными томатми

460
Салат в стиле Cesare210 г

из листьев салата, со стружкой твёрдого сыра и жареным цыплёнком на углях

490
Салат Proscito crudo160 г

из разных листьев салата, яблок, томатов черри с бальзамическим уксусом

560
Салат с обожжённым лососем200 г

с кенийской фасолью, томатами черри, мини-картофелем, травяной заправкой и цитрусовым соусом

590
Салат с ростбифом180 г

с печёным перцем, томаты черри, разными салатами и цитрусовой заправкой

730
Салат со Страчателлой250 г

из различных зелёных листьев, с томатами, авокадо, апельсином и артишоками

660
Салат с копчёной креветкой180 г

с авокадо, томатами черри, красным луком, кунжутными семечками и цитрусовой заправкой

730
Салат с крабом и авокадо175 г

с томатами черри, авокадо, разными салатами, семенами льна и бальзамическим соусом

790
Салат с гребешком, кальмаром и беконом240 г

с тонкой фасолью, чесночным маслом, авокадо и бальзамическим соусом

890
Фирменный салат FRATELLI300 г

салат с морепродуктами по оригинальному рецепту с 2004 года

1490

Первые блюда

Говяжий бульон с отварной говядиной300 г

с картофельными ньокками, томатами и чесночным маслом

430
Крем-суп из брокколи и цветной капусты345 г

с кусочками вяленых томатов и палочками гриссини

460
Zuppa Toscana с мясными фрикадельками300 г

с бульоном из домашнего цыплёнка, яйцом пашот, твёрдым сыром и ароматом итальянских специй

460
Фирменный суп FRATELLI280 г

из различных морепродуктов, в бульоне из протёртых томатов с овощами

1390

Пицца

Пицца Маргарита Tradizionale370 г

моцарелла, соусом из протёртых томатов

590
Пицца FRATELLI с морепродуктами480 г

1390
Пицца Peperoni390 г

с копчёной салями, соусом из протёртых томатов и нотами сухих итальянских трав

690
Пицца Quattro Formaggi400 г

с разным сыром и нотами сухих итальянских трав

890
Пицца Con Pollo e Funghi430 г

с цыплёнком, шампиньонами и соусом из протёртых томатов

690
Пицца Proschito Crudo430 г

с вяленым окороком, рукколой и твёрдым сыром

790
Пицца Nutella450 г

сладкая пицца с шоколадно-ореховым кремом и фруктами идеально для самых главных гостей ресторана

760

Паста

Паста с протёртыми томатами260 г

с сушёным базиликом, твёрдым сыром и крошкой пангритата, с лёгкими нотами чеснока и традиционным соусом Песто

460
Паста Болоньезе Tradizionale310 г

в соусе из протёртых томатов, овощного и мясного рагу и нотами Песто

590
Лазанья Tradizionale480 г

с начинкой из мясного рагу с овощами, в соусе из протёртых томатов с крошкой молодого сыра

630
Паста с говяжьими щёчками280 г

по рецепту известного ресторана во Флоренции Antica Macelleria Cecchini

660
Паста с чёрными ракушками300 г

в сливочным соусе с томатами, лёгкими нотами чеснока и рукколой

760
Картофельные Gnochi с говяжьими щёчками220 г

в сливочном соусе, с рваной зеленью

790
Паста с креветками Come in Sicilia350 г

в соусе из томатов, рукколой, зелёными оливками, твёрдым сыром и сушёным базиликом

860
Паста Fratelli290 г

с морепродуктами и оливками в соусе из протёртых томатов

1290
Паста без глютена1 порц

180

Горячие блюда

Половинка фермерского цыплёнка400/50 г

обжаренного на углях и запечённого в дровяной печи с нотами чеснока и южных трав

730
Рагу Frutti di mare grande500 г

красный снеппер и морепродукты, обжаренные на гриле и запечённые в дровяной печи в сливочном соусе, с овощами, зелёными оливками и соусом Песто

1390
Сибас запечённый Nel Mediterraneo450/25 г

обжаренный на углях и запечённый в дровяной печи в сливочном соусе, чёрными мидиями, кенийской фасолью, брокколи и цветной капустой

1460
Жаркое из креветок In Forno a legna470 г

приготовленное в дровяной печи с кальмарами, овощами, с соусом из протёртых томатов, сливок, крошкой молодого сыра и рукколой

1490
Блюдо из говядины Macellaio500 г

медальоны обжаренные на мангале с овощами, в соусе из протёртых томатов, приготовленные в дровяной печи с крошкой молодого сыра и соусом Песто

1590
Атлантический гребешок Arrosto480 г

обжаренный на углях и запечённый в дровяной печи в соусе из сливок и протёртых томатов, с Моцареллой, овощами, соусом Песто и сухими итальянскими травами

1760
Carne cotta al forno550 г

каре ягнёнка, говяжье филе, свиная вырезка, обжаренные на мангале и приготовленные в дровяной печи, с овощами и соусом из протёртых томатов

1830
Печень индейки In veneziana280 г

по авторскому рецепту шеф-повара веронского ресторана Giovanni Rana Tre Corone

490
Polpetti Di Pollo290 г

итальянские фрикадельки из цыплёнка, с картофельным пюре и сливочным соусом с шампиньонами, кусочками томатов и сухим базиликом

530
Ножка фермерской индейки600 г

томлёная в итальнских травах с гарниром из овощей и шампиньонов с нотами классического песто

790
Bistecca in Toscana300 г

традиционное тосканское блюдо из мелко нарезанного различного мяса с соусом Демиглас с черносливом, картофелем фри, Пармезаном и нотами трюфеля

890
Филе лосося260 г

с брокколи и цветной капустой, в сливочно-шпинатном соусе с зелёным маслом

990
Фирменные котлеты из краба250 г

с гарниром из припущённого шпината и картофельного пюре с соусом

1360
Соте из морепродуктов Come a Sanremo450 г

из различных морепродуктов с кусочками сибаса и овощей

1490
Сибас запечённый в морской соли Da Mari410 г

с кенийской фасолью, шпинатом, кабачком, томатами черри в соусе из пряных трав

1660
Ризотто с грибами280 г

с трюфельным маслом, белыми грибами, шампиньоны, ломтиками пармской ветчины, твёрдым сыром и рукколой

660
Ризотто со спаржей и Страчателлой230 г

с томатами черри, рукколой и бальзамическим кремом

690
Ризотто с креветками и кальмарами250 г

с кусочками спаржи, томатами черри и крошкой твёрдого сыра

860
Равиоли Con Pollo e funghi175 г

с начинкой из птицы и шампиньонов, с соусом из шпината и домашних сливок

430
Равиоли Gamber al Salmone200 г

с креветками и лососем в сливочном соусе, с томатами черри, рукколой и крошкой твёрдого сыра

730
Равиоли со сливочным сыром и крабом180 г

в сливочном соусе, томатами черри и рукколой

790

Мангал

Медальоны из куриного филеза 100 г

330
Медальоны из вырезки кабанчиказа 100 г

360
Кальмар на угляхза 100 г

530
Гребешок грильза 100 г

690
Креветка грильза 100 г

830
Лосось на грилеза 100 г

890
Сибас на грилеза 100 г

490
Корейка ягнёнказа 100 г

1090
Стейк Рибай Блек ангусза 100 г

1240
Креветка Термидорза 100 г

1390

Стейки

Филе Миньон на огнеза 100 г

1080

Гарниры

Картофельное пюре150 г

250
Спаржа на гриле50 г

530
Картофель фри150 г

230
Шпинатное картофельное пюре150 г

230
Пюре из корня сельдерея100 г

310
Микс из зелёных листьев с томатами черри и соусом Базилик100 г

330
Шпинат с шампиньонами в сливочном соусе120 г

530
Спаржа в сливочном соусе на гриле90 г

630

Соусы

Соус Берблан50 г

290
Соус перечный50 г

130
Соус Песто50 г

130
Соус из протёртых томатов50 г

130
Ягодный соус50 г

160
Соус Демиглас50 г

160
Сливочно-икорный соус50 г

160
Сливочно-шпинатный соус50 г

160
Сырный соус50 г

160
Масло оливковое50 г

160
Сан морье50 г

160

Выпечка

Фокачча150 г

250
Чиабатта100 г

160
Гриссини30 г

60
Хлебная корзина200 г

230

Десерты

Наполеон160 г

390
Медовик160 г

390
Птичье молоко120 г

430
Панна-котта малина160 г

490
Fratelli190 г

590

Напитки

Дилижан Фролова газ500 мл

минеральная вода Армения

250
Дилижан Фролова негаз500 мл

минеральная вода Армения

250
Сан Бенедетто газ500 мл

минеральная вода Италия

459
Сан Бенедетто негаз500 мл

минеральная вода Италия

459
Эвиан 0,33л330 мл

минеральная вода Франция

390
Эвиан 0,75л750 мл

минеральная вода Франция

790
Морс ягодный1 шт

собственного приготовления

250
Сок Я апельсин200 мл

в стекле

250
Сок Я яблоко200 мл

в стекле

250
Сок Я вишня200 мл

в стекле

250
Сок Я томат200 мл

в стекле

250
Пепси250 мл

250
Пепси Мах250 мл

250
Миринда250 мл

250
7Up250 мл

250
Эвервесс250 мл

250
Лимонный фреш250 мл

450
Свежевыжатый сок Яблоко200 мл

350
Свежевыжатый сок Морковь200 мл

290
Свежевыжатый сок Апельсин200 мл

350
Свежевыжатый сок Грейпфрут200 мл

450
Свежевыжатый сок Сельдерей200 мл

450
Свежевыжатый сок Ананас200 мл

750
Свежевыжатый сок Гранат200 мл

1490
Лимонад Малина-мандарин350 мл

450
Лимонад Клубника-облепиха350 мл

450
Лимонад Классический350 мл

390
Лимонад Тропический350 мл

390
Лимонад Мохито350 мл

390
Молочный коктейль350 мл

490
Развернуть

Доставка готовой еды из ресторана «Fratelli»

Сервис быстрой доставки «Антей» сотрудничает с «Fratelli» - первым в Краснодаре итальянским рестораном со средиземноморскими традициями. Наши курьеры бесплатно привезут ваши любимые блюда домой или в офис свежими и горячими. Доставка готовой еды из ресторана «Fratelli» займет от 30 до 60 минут в зависимости от вашего местоположения.

В меню ресторана представлены блюда итальянской, русской, европейской и средиземноморской кухонь. Это традиционные холодные/горячие закуски, салаты, супы, пицца, домашняя выпечка, итальянская фокачча, паста, ризотто, стейки и блюда на живом огне, весовая рыба и морепродукты, десерты в авторской интерпретации шеф-повара ресторана. Здесь также доступно специализированное меню для вегетарианцев, а также безглютеновые блюда.

Встреча с гастрономическими практиками солнечной Италии будет незабываемой! Знакомство можно начать с фирменной пасты c морепродуктами, нежных равиоли с уткой и кремом пармезан, лингуине с креветкой, котлет из краба со шпинатом или осьминога с картофелем и перцем гриль. Гости «Fratelli» также любят заказывать свежих устриц, лангустинов, гребешков, камчатского краба и морских ежей.

В меню ресторана «Fratelli» заметны и оригинальные вариации блюд русской кухни в средиземноморской трактовке - винегрет, борщ по-кубански с пампушками, сало с гренками, разносолы собственного приготовления, котлеты из щуки, наваристая уха с семгой и судаком.

Мы гарантируем высокую скорость и качество круглосуточной доставки готовой еды. Свежеприготовленные блюда надежно упаковываются поварами «Fratelli» и перевозятся нашими курьерами в специальных термосумках. Еда прибудет к вашему столу с сохранением: внешнего оформления, температуры, вкуса. Оформить заказ из любимого ресторана быстро и недорого можно на нашем сайте или через мобильное приложение «Антей». Достаточно установить его на свой смартфон, выбрать меню ресторана, добавить нужные блюда в корзину, подтвердить заказ, указав свой адрес и контакты. Оплатить заказ можно картой или наличными курьеру при доставке. Все вопросы по деталям заказа можно адресовать менеджерам круглосуточной службы поддержки клиентов.