Назад
i

ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ

Кавказская, Десерты, Шашлык, Пироги, Итальянская, Европейская, Мясо, Восточная, Грузинская

Заказ от 1
Краснодар, ул. Суворова, 91
от 55 мин
Каталог

Закуски

Буррата с ассорти томатов380 г

подается на Фокачча с соусом Песто

950
Бриошь с красной икрой220 г

с освежающим огурцом и соусом от Шефа

690
Чили лосось250 г

ролл из огурца с творожным сыром

540
Карпаччо из телятины220 г

подается с салатом микс, Пармезаном и Бальзамическим кремом

720
Деревенское мяско230/30 г

бастурма, куриный рулет, суджук, ростбиф, буженина, говяжий язык; подается с зернистой горчицей

730
Традиционные кавказские сыры260 г

сыр Сулугуни, Адыгейский, сыр Лори, овечий сыр с мятой, сыр Бохча, сыр Чечил

550
Сырное плато260 г

сыр Дор Блю, козий сыр, сыр Пармезан, сыр Чеддер; подается с мармеладом, медом и пралине

660
Рыбное плато220 г

слабосоленый лосось, масляная рыба холодного копчения; подается с солодовыми тостами

790
Рулетики из семги180 г

неповторимое сочетание сливочного сыра и слабосоленого лосося

670
Закуска из освежающего огурца с угрем240 г

со сливочным муссом и соусом Чили

650
Овощной букет560 г

сезонные томаты, огурчики, ломтики сельдерея, болгарский перец, морковка

480
Зеленый букет200 г

свежайшая зелень с грядки

370
Капрезе260 г

спелые томаты в сочетании с нежным сыром Моцарелла, соусом Песто и кедровыми орешками

520
Селедочка под водочку360 г

нежнейшая селедочка с отварным картофелем и бородинским хлебом

350
Баклажаны по-грузински200 г

обжаренные ломтики баклажанов с пикантной ореховой начинкой и специями

360
Ассорти из сала120/30 г

подается с горчицей

370
Баклажанная икра с зеленью250/150 г

запеченные баклажаны, паприка, томаты, репчатый лук с добавлением чеснока

290
Бабушкины соленья420 г

бочковые огурчики, Джонджоли, слива, бурые томаты, острый Цицак и квашеная капуста с ароматным маслом

390
Сациви из курицы350 г

цыпленок приготовленный на пару, под соусом из грецких орехов

390
Пхали180 г

национальное грузинское блюдо из нежной ореховой начинки со шпинатом, свекольной ботвой и дикой фасолью в сочетании с пряными специями

390
Хумус с хлебцами240 г

250
Хумус с грибами350 г

270
Хумус с телятиной350 г

490
Хумус с печеным перцем320 г

370
Вителло тонато200 г

мраморная телятина с соусом из анчоусов, сыром Пармезан, томатами черри и соусом Бальзамик

480
Маслины и оливки Гигант150 г

290
Брускетта с лососем250 г

490
Брускетта с ростбифом250 г

390
Гуда с печеным томатом300 г

запеченный томат с пикантным сыром

480
Молодой сыр с печеным баклажаном350 г

подается с Крымским луком, зернами граната и соусом Наршараб

580
Соте из судака290 г

с кинзой и гранатом

640
Татаки из лосося200 г

с томатами, голубикой и свежей кинзой

680
Тигровые креветки210 г

подаются с белым соусом

690
Мидии Киви гигант в сливочном соусе250 г

подаются с салатом из водорослей

790
Толма с телятиной с виноградными листьями250/50 г

традиционное армянское блюдо подается с чесночным Мацони

430
Толма с бараниной с виноградными листьями250/50 г

традиционное армянское блюдо подается с чесночным Мацони

550
Толма с цыпленком с виноградными листьями250/50 г

традиционное армянское блюдо подается с чесночным Мацони

390
Сет Толма(на компанию)600 г

традиционное армянское блюдо с телятиной, с бараниной, с мясом цыпленка; подается с чесночным Мацони и сметаной

1400
Жареный сыр Халуми360 г

подается с тостами бриошь, медом и малиновым вареньем

730
Тигровые креветки Васаби260 г

подаются на подушке из кабачков

690
Пончики из сулугуни260 г

460
Куриные крылышки в Азиатском соусе350 г

380
Цветная капуста от Шефа350 г

подается с ореховым соусом

470
Чесночные гренки160 г

подаются с белым соусом

180
Черноморские рапаны350 г

припущенные в сливочном соусе с луком Порей

520
Кучмачи с куриной печенью350 г

куриные потрошки с соусом Ткемали

420

Салаты

Салат Оливьетто с семгой200 г

оригинальный салат со свежим лососем и овощами под соусом от Шефа

380
Салат с угрем230 г

подается с сыром Страчателла и соусом Терияки

740
Салат с сыром Страчателла290 г

в сочетании с томатами, спелым авокадо и лимонной заправкой

670
Салат из запеченной свеклы и овечьего сыра260 г

подается с рукколой и лимонной заправкой

360
Салат Столичный220 г

традиционный салат с отварной телятиной и филе цыпленка, овощами, заправленный домашним майонезом и деревенской сметаной

310
Салат с Киноа и лососем280 г

с авокадо, томатами, творожным сыром

670
Салат Летний с маслом260 г

томаты, огурцы, болгарский перец, зелень; заправляется ароматным маслом

290
Салат Летний со сметаной260 г

томаты, огурцы, болгарский перец, зелень; заправляется сметаной

290
Салат Джамбул200 г

спелые томаты с красным луком, сушеным реганом и оливковым маслом

320
Микс сезонных томатов с сыром Фета270 г

370
Салат Греческий220 г

томаты, огурцы, сладкая паприка, лист салата, маслины, сыр Фета, соус Песто

350
Салат Табуле280 г

восточный салат с булгуром, зеленью и томатами, заправленный маслом и лимонным соком

370
Салат Телятина по-деревенски240 г

отварная телятина, грецкий орех, зелень; под чесночным соусом

450
Мангал салат320 г

сладкая паприка, баклажаны и томаты, приготовленные на углях с ароматной зеленью

450
Салат из морских водорослей210 г

подается с ореховым соусом и лососем

380
Салат с рукколой и авокадо190 г

обжаренные кусочки телятины на подушке из рукколлы, авокадо с томатами Черри

690
Теплый салат Дон баклажан270 г

хрустящие баклажаны с сыром Моцарелла, томатами и соусом Свит чили

460
Салат Цезарь с курицей240 г

листья салата Романо и Айсберг, с чесночными гренками, сыром Пармезан и классической анчоусной заправкой

420
Салат Цезарь с семгой220 г

листья салата Романо и Айсберг, с чесночными гренками, сыром Пармезан и классической анчоусной заправкой

490
Салат Цезарь с креветкой220 г

листья салата Романо и Айсберг, с чесночными гренками, сыром Пармезан и классической анчоусной заправкой

530
Салат из спаржи и овощей290 г

заправляется ореховым соусом

380
Салат с индейкой280 г

подается на подушке из овощей и соусом Терияки

380
Теплый салат Лобио300 г

красная фасоль, грецкие орехи, жгучий перец, чеснок

290
Салат с мраморной говядиной260 г

нежный ростбиф на подушке салата Маш, овощей гриль с пикантной заправкой

450
Теплый салат Фрутти ди Маре260 г

припущенные в белом вине морепродукты с томатами черри и сыром Дор Блю

780
Салат Туна250 г

обжаренный тунец в кунжуте с томатами черри, салатом Маш и лимонной заправкой

560
Салат с лососем и авокадо210 г

подается с соусом Тайси

650
Салат с ароматной зеленью, яйцом и редисом350 г

заправляется Мацони

290
Салат с булгуром, креветками и Адыгейским сыром290 г

630
Салат с овощами и жареным сыром Халуми310 г

590

Выпечка

Кубдари с телятиной400 г

сванский хачапури с мясом

520
Хачапури со шпинатом400 г

480
Хачапури на шампуре290 г

340
Хачапури царские500 г

620
Хачапури Мегрельский450 г

с двойным сыром

490
Хачапури Имеретинский350 г

с домашним сыром Сулугуни

390
Хачапури Аджарский300 г

с сыром и яйцом

350
Хачапури с белыми грибами и картофелем450 г

690
Бораки200 г

по старинному Армянскому рецепту

290
Женгялов хац250 г

карабахская лепешка с 7 видами трав

210
Пиде с Пепперони280 г

340
Пиде Маргарита280 г

360
Пиде 4 сыра280 г

350
Сигары с индейкой160 г

340
Хлебная корзина430 г

тонкий армянский лаваш, грузинский Пури, солодовая булочка

190

Ручная лепка

Хинкали с телятиной и свининой отварные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

90
Хинкали с телятиной и свининой жареные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

90
Хинкали с грибами отварные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

90
Хинкали с грибами жареные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

90
Хинкали с сыром отварные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

90
Хинкали с сыром жареные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

90
Запеченные хинкали с бараниной360 г

590

Паста

Спагетти с чернилами каракатицы300 г

подается в азиатском стиле с овощами и тигровыми креветками

560
Пенне Арабьята340 г

с томатами Черри и жгучим перцем

420
Спагетти Карбонара300 г

с ароматным беконом в сливочно-яичном соусе и с сыром Пармезан

420
Птитим с морепродуктами350 г

припущенные в белом вине тигровые креветки, мидии Киви и дальневосточный кальмар

790
Лапша Пад Тай с телятиной420 г

590
Ризотто с белыми грибами350 г

640
Тальятелле со Страчателлой и соусом Песто280 г

440

Первые блюда

Солянка по-грузински380 г

подается со сметаной

470
Лобов Апур350 г

суп с фасолью лобио, подается с ржаными хлебцами

270
Шурпа из баранины420 г

наваристый бульон из барашка с овощами и зеленью

480
Суп крем из кинзы350 г

подается с авокадо и паштетом из лобио

330
Зеленый борщ400 г

подается с куриной голяшкой, домашней сметаной и солодовой булочкой

330
Красный борщ400 г

подается с домашней сметаной, гренками и пикантным смальцем

330
Биджебо400 г

мини-хинкали с говяжьим бульоном и ароматными специями

340
Харчо с телятиной350 г

традиционный Грузинский суп с рисом, зеленью и ароматными специями

340
Куриный суп с домашней лапшой350 г

290
Уха по-царски350 г

460
Грибной крем-суп350 г

подается с чесночными гренками

290
Тыквенный крем-суп380 г

подается с фрикадельками из индейки и тыквенной булочкой

360
Чечевичный крем-суп250 г

260
Суп сливочный с морепродуктами350 г

с овощами, мидиями, кальмаром, тигровыми креветками и лососем

860
Окрошка на кефире400 г

с отварной телятиной и курочкой

310
Чили суп с телятиной420 г

450
Том Ям520 г

590

Горячие блюда

Томленая говяжья грудинка380 г

подается с бататовым пюре и сырными шариками

740
Телячьи щечки от Шефа390 г

подается с картофельным пюре и рататуем из паприки

760
Табака Армавир(на компанию)800 г

медальоны из телятины с жареными овощами и пряной зеленью, подается с соусом Аштарак

1800
Мцаре400 г

кусочки тушеной телятины с томатами, чесноком и жгучим перцем

570
Медальоны из телятины400 г

подаются с пастой птитим и сливочным шпинатом

990
Чашушули из телятины400 г

кусочки телятины, тушенные с овощами и пикантными специями

540
Чакапули из телятины400 г

телятина, томленая в белом вине с тархуном и соусом Ткемали

580
Тжвжик250 г

телячья печень, припущенная в томатном соусе с ароматными травами

380
Оджахури из телятины350 г

жаркое из овощей с телятиной, свежей зеленью, чесноком и луком

690
Бургер с мраморной телятиной420 г

подается с картофелем фри

620
Гриль бургер Кубанский парень450 г

подается с картофельными дольками

590
Говяжий язык в мясном соусе390 г

подается с картофельным пюре и сливочным хреном

650
Филе телятины в беконе350 г

подается с припущенными овощами

990
Барабашка400 г

жаркое из ребрышек барашка, овощей и свежей зелени

480
Чашушули из баранины400 г

кусочки барашка, тушенные с овощами и пикантными специями

670
Язычки молодых ягнят350 г

подается с картофельным пюре и бобовым соусом

650
Чакапули из баранины400 г

барашек томленый в белом вине с тархуном и соусом Ткемали

710
Хашлама с бараньей голенью450 г

из барашка с овощами и ароматными травами

640
Томленая баранья голень в соусе Демигляс420 г

подается с картофельным пюре

800
Медальоны в перечном соусе380 г

подаются с жареным картофелем и грибами

660
Оджахури из свинины390 г

жаркое из овощей со свининой, свежей зеленью, чесноком и луком

380
Рибс из нашей коптильни480 г

подается с квашенной капустой и малосольным огурчиком

690
Свиная вырезка под соусом Демигляс350 г

подается с пастой Птитим и зеленым горошком

580
Цыцыла Тапака500 г

подается с картофелем по-деревенски и соусом Ткемали

740
Паровые кнели из индейки380 г

подаются с картофельным пюре и Пармезаном, брокколи и сливочным соусом

590
Чкмерули из цыпленка400 г

запеченные кусочки цыпленка с соусом из домашних сливок и чеснока

550
Чахохбили из цыпленка400 г

цыпленок в густом соусе из томатов и пряностей

390
Голень индейки480 г

подается с огурцами и бочковой капустой

690
Куриная грудка390 г

подается с брюссельской капустой в соусе Чили

490
Утка с пюре из батата600 г

подается с яблоками и соусом Демиглас

1100
Филе индейки на гриле380 г

подается с розовыми томатами, рукколой и молодым сыром

780
Куриные биточки380 г

подаются с картофельным пюре

440
Филе дорадо350 г

подается с брокколи на пару

840
Стейк из лосося с киноа350 г

990
Стейк из тунца350 г

подается с цветной капустой и ореховым соусом

920
Котлетка с крабом320 г

подается с паровыми кабачками под сливочным соусом Чили

520
Запеченная скумбрия с жареным кабачком370 г

570
Филе судака на пару320 г

подается с пастой в соусе Биск

790
Сибас по-кавказски420 г

припущенный в ароматном бульоне с овощами

880

Мангал

Шашлык в 3-х экземплярах1100 г

свиная шея, куриное филе, мякоть барашка; подается с овощами на углях

2300
Шашлык в 6-и экземплярах1600 г

свиная шея, ребрышки, мякоть барашка, куриное филе, крылышки, говяжья печень; подается с овощами на углях

3100
Стейк из семги на мангале180 г

1070
Дорадо на мангале350 г

1130
Куриная мякоть на мангалеза 200 г

380
Бедро индейки на мангалеза 200 г

520
Куриные крылышки на мангалеза 200 г

300
Свинина шейка на мангалеза 200 г

480
Свинина корейка на мангалеза 200 г

480
Свинина ребрышки на мангалеза 200 г

480
Телятина вырезка на мангалеза 200 г

1160
Телячья печень на мангалеза 200 г

480
Баранина мякоть на мангалеза 200 г

740
Баранина ребрышки на мангалеза 200 г

640
Баранина корейка на мангалеза 200 г

1260
Ассорти кебабов1150 г

куриный кебаб и говяжий кебаб; подаются с печеными овощами

1400
Кебаб куриный160 г

290
Кебаб говяжий160 г

370
Кебаб бараний160 г

470
Баклажаны на мангалеза 200 г

280
Болгарский перец на мангалеза 200 г

280
Острый перец на мангалеза 100 г

350
Томаты на мангалеза 200 г

200
Шампиньоны на мангалеза 200 г

300
Картофель на мангалеза 200 г

140
Картофель с курдюком на мангалеза 200 г

240

Гарниры

Овощи гриль300 г

томаты, цуккини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны

350
Брокколи на пару150 г

180
Спаржа120 г

390
Картофель Айдахо230 г

с чесноком и зеленью

160
Картофель по-домашнему с грибами350 г

320
Картофельное пюре со сливками150 г

150
Оджахури грибной380 г

340
Гречка200 г

150
Рис микс с овощами200 г

250
Киноа с овощами150 г

250

Соусы

Соус Ткемали50 г

70
Аджика50 г

150
Соус шашлычный50 г

70
Соус Сацебели50 г

70
Соус чесночный50 г

70
Соус Наршараб50 г

140

Десерты

Наполеон180 г

по бабушкиному рецепту

290
Пахлава с медом120 г

240
Вагадзе с голубикой150 г

тонкое рисовое тесто, подается с соусом манго

350
Кокосовый десерт190 г

в сочетании нежного суфле и ананаса

420
Груша160 г

сливочный мусс с конфитюром из груши

390
Тарт160 г

подается с сезонными фруктами или ягодами

390
Птичье молоко150 г

320
Чизкейк160 г

классический десерт подается с малиновым соусом

350
Творожные сырники с вишней220 г

подаются с домашней сметаной

290
Тбилисские трубочки160 г

подаются с ягодами и соленой карамелью

350
Развернуть

Доставка готовых блюд из ресторана «Джентльмены удачи»

Сервис быстрой доставки «Антей» предлагает заказать готовые блюда из партнерского ресторана «Джентльмены удачи» на ул. Суворова, 91. Удобное местоположение ресторана в районе старого центра Краснодара — это всегда быстрая доставка аппетитной еды к вам домой или в офис в любую точку города. Время ожидания курьера от 40 минут. Ваш заказ будет доставлен в надёжной термосумке, которая сохраняет вкусовые качества и нужный температурный баланс для каждого блюда. К вам на стол еда попадет вкусной, горячей и красивой, как при подаче в ресторане.

Меню этого ресторана покоряет сердца даже самых требовательных гурманов. Здесь достойно представлены блюда кавказской/грузинской, европейской, средиземноморской и русской кухонь. Отличный выбор блюд для частного и корпоративного события любого уровня. Вас ждут роскошные хинкали и шашлык из различных видов мяса, вкуснейшее гриль-меню, сочные кебабы и бургеры, горячие хачапури, выпечка и горячие блюда по старинным кавказским рецептам, по-европейски элегантные салаты, паста и супы, а также соблазнительные авторские десерты. Заказать готовую еду из ресторана «Джентльмены удачи» можно с 11:00 до 00:30.

Здесь стоит попробовать:

  • Закуски /буррата с ассорти томатов, капрезе, сациви, пхали, хумус и другое/,
  • Салаты /Оливьетто с сёмгой/с угрем, мангал-салат и другое/,
  • Выпечка /кубдари с телятиной, хачапури со шпинатом/на шампуре/по-царски/по-Мегрельски/ по-Аджарски, бораки и другое/,
  • Ручная лепка /хинкали с телятиной и свининой отварные/жареные, хинкали с грибами отварные/жареные, хинкали с сыром отварные/жареные и другое/,
  • Паста / спагетти Карбонара, птим с морепродуктами, лапша Пад Тай и другое/,
  • Первые блюда /солянка по-грузински, шурпа из баранины, крем-суп из кинзы, зеленый/красный борщ, биджебо, харчо/,
  • Горячие блюда /телячьи щечки от шефа, мцаре, чашушули, чакапули, бургер с телятиной, бургер-гриль и другое/,
  • Мангал /свиная шея, ребрышки, мякоть барашка, куриное филе, крылышки, говяжья печень, кебаб куриный/говяжий/бараний, дорадо на мангале, стейк из сёмги на мангале и многое другое/,
  • Гарниры /овощи гриль, картофель по-домашнему с грибами, оджахури грибной, киноа с овощами и другое/
  • Соус /Ткемали, Аджика, Сацебели и другое/,
  • Десерты /Наполеон, пахлава с мёдом, Вагадзе с голубикой, тарт с фруктами, птичье молоко, творожные сырники с вишней/

Познакомиться с полным меню ресторана «Джентльмены удачи» для заказа домой или в офис вы можете на нашем официальном сайте или в приложении «Антей». Оформить быстро бесплатную доставку еды из

ресторана, соответствующего вашим кулинарным пристрастиям, можно за пару минут! Выбирайте понравившиеся позиции из меню в свою корзину, подтверждайте заказ — отмечайте контактные данные и адрес доставки. Оплата онлайн по карте или наличными курьеру по прибытию. Наш курьер также обеспечит размен денежных средств и предоставит сдачу. О такой необходимости, пожалуйста, сделайте пометку в заказе или сообщите оператору в чате приложения.

За установку и регистрацию в приложении «Антей» добавляем +700 баллов на ваш бонусный счёт в рамках программы лояльности. Баллы можно удобно потратить на будущие заказы еды из любимых ресторанов Краснодара.