Назад
i

ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ

Кавказская, Десерты, Шашлык, Пироги, Итальянская, Европейская, Мясо, Восточная, Грузинская

Заказ от 1
 
Доставка 0-199
 
, бесплатно при заказе от 2000
 
Краснодар, ул. Суворова, 91
от 55 мин
Каталог

Закуски

Буррата с ассорти томатов380 г

подается на Фокачча с соусом Песто

950
 
Бриошь с красной икрой220 г

с освежающим огурцом и соусом от Шефа

690
 
Чили лосось250 г

ролл из огурца с творожным сыром

540
 
Карпаччо из телятины220 г

подается с салатом микс, Пармезаном и Бальзамическим кремом

720
 
Деревенское мяско230/30 г

бастурма, куриный рулет, суджук, ростбиф, буженина, говяжий язык; подается с зернистой горчицей

730
 
Традиционные кавказские сыры260 г

сыр Сулугуни, Адыгейский, сыр Лори, овечий сыр с мятой, сыр Бохча, сыр Чечил

550
 
Сырное плато260 г

сыр Дор Блю, козий сыр, сыр Пармезан, сыр Чеддер; подается с мармеладом, медом и пралине

660
 
Рыбное плато220 г

слабосоленый лосось, масляная рыба холодного копчения; подается с солодовыми тостами

790
 
Рулетики из семги180 г

неповторимое сочетание сливочного сыра и слабосоленого лосося

670
 
Закуска из освежающего огурца с угрем240 г

со сливочным муссом и соусом Чили

650
 
Овощной букет560 г

сезонные томаты, огурчики, ломтики сельдерея, болгарский перец, морковка

480
 
Зеленый букет200 г

свежайшая зелень с грядки

370
 
Капрезе260 г

спелые томаты в сочетании с нежным сыром Моцарелла, соусом Песто и кедровыми орешками

520
 
Селедочка под водочку360 г

нежнейшая селедочка с отварным картофелем и бородинским хлебом

350
 
Баклажаны по-грузински200 г

обжаренные ломтики баклажанов с пикантной ореховой начинкой и специями

360
 
Ассорти из сала120/30 г

подается с горчицей

370
 
Баклажанная икра с зеленью250/150 г

запеченные баклажаны, паприка, томаты, репчатый лук с добавлением чеснока

290
 
Бабушкины соленья420 г

бочковые огурчики, Джонджоли, слива, бурые томаты, острый Цицак и квашеная капуста с ароматным маслом

390
 
Сациви из курицы350 г

цыпленок приготовленный на пару, под соусом из грецких орехов

390
 
Пхали180 г

национальное грузинское блюдо из нежной ореховой начинки со шпинатом, свекольной ботвой и дикой фасолью в сочетании с пряными специями

390
 
Хумус с хлебцами240 г

250
 
Хумус с грибами350 г

270
 
Хумус с телятиной350 г

490
 
Хумус с печеным перцем320 г

370
 
Вителло тонато200 г

мраморная телятина с соусом из анчоусов, сыром Пармезан, томатами черри и соусом Бальзамик

480
 
Маслины и оливки Гигант150 г

290
 
Брускетта с лососем250 г

490
 
Брускетта с ростбифом250 г

390
 
Гуда с печеным томатом300 г

запеченный томат с пикантным сыром

480
 
Молодой сыр с печеным баклажаном350 г

подается с Крымским луком, зернами граната и соусом Наршараб

580
 
Соте из судака290 г

с кинзой и гранатом

640
 
Татаки из лосося200 г

с томатами, голубикой и свежей кинзой

680
 
Тигровые креветки210 г

подаются с белым соусом

690
 
Мидии Киви гигант в сливочном соусе250 г

подаются с салатом из водорослей

790
 
Толма с телятиной с виноградными листьями250/50 г

традиционное армянское блюдо подается с чесночным Мацони

430
 
Толма с бараниной с виноградными листьями250/50 г

традиционное армянское блюдо подается с чесночным Мацони

550
 
Толма с цыпленком с виноградными листьями250/50 г

традиционное армянское блюдо подается с чесночным Мацони

390
 
Сет Толма(на компанию)600 г

традиционное армянское блюдо с телятиной, с бараниной, с мясом цыпленка; подается с чесночным Мацони и сметаной

1400
 
Жареный сыр Халуми360 г

подается с тостами бриошь, медом и малиновым вареньем

730
 
Тигровые креветки Васаби260 г

подаются на подушке из кабачков

690
 
Пончики из сулугуни260 г

460
 
Куриные крылышки в Азиатском соусе350 г

380
 
Цветная капуста от Шефа350 г

подается с ореховым соусом

470
 
Чесночные гренки160 г

подаются с белым соусом

180
 
Черноморские рапаны350 г

припущенные в сливочном соусе с луком Порей

520
 
Кучмачи с куриной печенью350 г

куриные потрошки с соусом Ткемали

420
 

Салаты

Салат Оливьетто с семгой200 г

оригинальный салат со свежим лососем и овощами под соусом от Шефа

380
 
Салат с угрем230 г

подается с сыром Страчателла и соусом Терияки

740
 
Салат с сыром Страчателла290 г

в сочетании с томатами, спелым авокадо и лимонной заправкой

670
 
Салат из запеченной свеклы и овечьего сыра260 г

подается с рукколой и лимонной заправкой

360
 
Салат Столичный220 г

традиционный салат с отварной телятиной и филе цыпленка, овощами, заправленный домашним майонезом и деревенской сметаной

310
 
Салат с Киноа и лососем280 г

с авокадо, томатами, творожным сыром

670
 
Салат Летний с маслом260 г

томаты, огурцы, болгарский перец, зелень; заправляется ароматным маслом

290
 
Салат Летний со сметаной260 г

томаты, огурцы, болгарский перец, зелень; заправляется сметаной

290
 
Салат Джамбул200 г

спелые томаты с красным луком, сушеным реганом и оливковым маслом

320
 
Микс сезонных томатов с сыром Фета270 г

370
 
Салат Греческий220 г

томаты, огурцы, сладкая паприка, лист салата, маслины, сыр Фета, соус Песто

350
 
Салат Табуле280 г

восточный салат с булгуром, зеленью и томатами, заправленный маслом и лимонным соком

370
 
Салат Телятина по-деревенски240 г

отварная телятина, грецкий орех, зелень; под чесночным соусом

450
 
Мангал салат320 г

сладкая паприка, баклажаны и томаты, приготовленные на углях с ароматной зеленью

450
 
Салат из морских водорослей210 г

подается с ореховым соусом и лососем

380
 
Салат с рукколой и авокадо190 г

обжаренные кусочки телятины на подушке из рукколлы, авокадо с томатами Черри

690
 
Теплый салат Дон баклажан270 г

хрустящие баклажаны с сыром Моцарелла, томатами и соусом Свит чили

460
 
Салат Цезарь с курицей240 г

листья салата Романо и Айсберг, с чесночными гренками, сыром Пармезан и классической анчоусной заправкой

420
 
Салат Цезарь с семгой220 г

листья салата Романо и Айсберг, с чесночными гренками, сыром Пармезан и классической анчоусной заправкой

490
 
Салат Цезарь с креветкой220 г

листья салата Романо и Айсберг, с чесночными гренками, сыром Пармезан и классической анчоусной заправкой

530
 
Салат из спаржи и овощей290 г

заправляется ореховым соусом

380
 
Салат с индейкой280 г

подается на подушке из овощей и соусом Терияки

380
 
Теплый салат Лобио300 г

красная фасоль, грецкие орехи, жгучий перец, чеснок

290
 
Салат с мраморной говядиной260 г

нежный ростбиф на подушке салата Маш, овощей гриль с пикантной заправкой

450
 
Теплый салат Фрутти ди Маре260 г

припущенные в белом вине морепродукты с томатами черри и сыром Дор Блю

780
 
Салат Туна250 г

обжаренный тунец в кунжуте с томатами черри, салатом Маш и лимонной заправкой

560
 
Салат с лососем и авокадо210 г

подается с соусом Тайси

650
 
Салат с ароматной зеленью, яйцом и редисом350 г

заправляется Мацони

290
 
Салат с булгуром, креветками и Адыгейским сыром290 г

630
 
Салат с овощами и жареным сыром Халуми310 г

590
 

Выпечка

Кубдари с телятиной400 г

сванский хачапури с мясом

520
 
Хачапури со шпинатом400 г

480
 
Хачапури на шампуре290 г

340
 
Хачапури царские500 г

620
 
Хачапури Мегрельский450 г

с двойным сыром

490
 
Хачапури Имеретинский350 г

с домашним сыром Сулугуни

390
 
Хачапури Аджарский300 г

с сыром и яйцом

350
 
Хачапури с белыми грибами и картофелем450 г

690
 
Бораки200 г

по старинному Армянскому рецепту

290
 
Женгялов хац250 г

карабахская лепешка с 7 видами трав

210
 
Пиде с Пепперони280 г

340
 
Пиде Маргарита280 г

360
 
Пиде 4 сыра280 г

350
 
Сигары с индейкой160 г

340
 
Хлебная корзина430 г

тонкий армянский лаваш, грузинский Пури, солодовая булочка

190
 

Ручная лепка

Хинкали с телятиной и свининой отварные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

90
 
Хинкали с телятиной и свининой жареные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

90
 
Хинкали с грибами отварные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

90
 
Хинкали с грибами жареные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

90
 
Хинкали с сыром отварные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

90
 
Хинкали с сыром жареные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

90
 
Запеченные хинкали с бараниной360 г

590
 

Паста

Спагетти с чернилами каракатицы300 г

подается в азиатском стиле с овощами и тигровыми креветками

560
 
Пенне Арабьята340 г

с томатами Черри и жгучим перцем

420
 
Спагетти Карбонара300 г

с ароматным беконом в сливочно-яичном соусе и с сыром Пармезан

420
 
Птитим с морепродуктами350 г

припущенные в белом вине тигровые креветки, мидии Киви и дальневосточный кальмар

790
 
Лапша Пад Тай с телятиной420 г

590
 
Ризотто с белыми грибами350 г

640
 
Тальятелле со Страчателлой и соусом Песто280 г

440
 

Первые блюда

Солянка по-грузински380 г

подается со сметаной

470
 
Лобов Апур350 г

суп с фасолью лобио, подается с ржаными хлебцами

270
 
Шурпа из баранины420 г

наваристый бульон из барашка с овощами и зеленью

480
 
Суп крем из кинзы350 г

подается с авокадо и паштетом из лобио

330
 
Зеленый борщ400 г

подается с куриной голяшкой, домашней сметаной и солодовой булочкой

330
 
Красный борщ400 г

подается с домашней сметаной, гренками и пикантным смальцем

330
 
Биджебо400 г

мини-хинкали с говяжьим бульоном и ароматными специями

340
 
Харчо с телятиной350 г

традиционный Грузинский суп с рисом, зеленью и ароматными специями

340
 
Куриный суп с домашней лапшой350 г

290
 
Уха по-царски350 г

460
 
Грибной крем-суп350 г

подается с чесночными гренками

290
 
Тыквенный крем-суп380 г

подается с фрикадельками из индейки и тыквенной булочкой

360
 
Чечевичный крем-суп250 г

260
 
Суп сливочный с морепродуктами350 г

с овощами, мидиями, кальмаром, тигровыми креветками и лососем

860
 
Окрошка на кефире400 г

с отварной телятиной и курочкой

310
 
Чили суп с телятиной420 г

450
 
Том Ям520 г

590
 

Горячие блюда

Томленая говяжья грудинка380 г

подается с бататовым пюре и сырными шариками

740
 
Телячьи щечки от Шефа390 г

подается с картофельным пюре и рататуем из паприки

760
 
Табака Армавир(на компанию)800 г

медальоны из телятины с жареными овощами и пряной зеленью, подается с соусом Аштарак

1800
 
Мцаре400 г

кусочки тушеной телятины с томатами, чесноком и жгучим перцем

570
 
Медальоны из телятины400 г

подаются с пастой птитим и сливочным шпинатом

990
 
Чашушули из телятины400 г

кусочки телятины, тушенные с овощами и пикантными специями

540
 
Чакапули из телятины400 г

телятина, томленая в белом вине с тархуном и соусом Ткемали

580
 
Тжвжик250 г

телячья печень, припущенная в томатном соусе с ароматными травами

380
 
Оджахури из телятины350 г

жаркое из овощей с телятиной, свежей зеленью, чесноком и луком

690
 
Бургер с мраморной телятиной420 г

подается с картофелем фри

620
 
Гриль бургер Кубанский парень450 г

подается с картофельными дольками

590
 
Говяжий язык в мясном соусе390 г

подается с картофельным пюре и сливочным хреном

650
 
Филе телятины в беконе350 г

подается с припущенными овощами

990
 
Барабашка400 г

жаркое из ребрышек барашка, овощей и свежей зелени

480
 
Чашушули из баранины400 г

кусочки барашка, тушенные с овощами и пикантными специями

670
 
Язычки молодых ягнят350 г

подается с картофельным пюре и бобовым соусом

650
 
Чакапули из баранины400 г

барашек томленый в белом вине с тархуном и соусом Ткемали

710
 
Хашлама с бараньей голенью450 г

из барашка с овощами и ароматными травами

640
 
Томленая баранья голень в соусе Демигляс420 г

подается с картофельным пюре

800
 
Медальоны в перечном соусе380 г

подаются с жареным картофелем и грибами

660
 
Оджахури из свинины390 г

жаркое из овощей со свининой, свежей зеленью, чесноком и луком

380
 
Рибс из нашей коптильни480 г

подается с квашенной капустой и малосольным огурчиком

690
 
Свиная вырезка под соусом Демигляс350 г

подается с пастой Птитим и зеленым горошком

580
 
Цыцыла Тапака500 г

подается с картофелем по-деревенски и соусом Ткемали

740
 
Паровые кнели из индейки380 г

подаются с картофельным пюре и Пармезаном, брокколи и сливочным соусом

590
 
Чкмерули из цыпленка400 г

запеченные кусочки цыпленка с соусом из домашних сливок и чеснока

550
 
Чахохбили из цыпленка400 г

цыпленок в густом соусе из томатов и пряностей

390
 
Голень индейки480 г

подается с огурцами и бочковой капустой

690
 
Куриная грудка390 г

подается с брюссельской капустой в соусе Чили

490
 
Утка с пюре из батата600 г

подается с яблоками и соусом Демиглас

1100
 
Филе индейки на гриле380 г

подается с розовыми томатами, рукколой и молодым сыром

780
 
Куриные биточки380 г

подаются с картофельным пюре

440
 
Филе дорадо350 г

подается с брокколи на пару

840
 
Стейк из лосося с киноа350 г

990
 
Стейк из тунца350 г

подается с цветной капустой и ореховым соусом

920
 
Котлетка с крабом320 г

подается с паровыми кабачками под сливочным соусом Чили

520
 
Запеченная скумбрия с жареным кабачком370 г

570
 
Филе судака на пару320 г

подается с пастой в соусе Биск

790
 
Сибас по-кавказски420 г

припущенный в ароматном бульоне с овощами

880
 

Мангал

Шашлык в 3-х экземплярах1100 г

свиная шея, куриное филе, мякоть барашка; подается с овощами на углях

2300
 
Шашлык в 6-и экземплярах1600 г

свиная шея, ребрышки, мякоть барашка, куриное филе, крылышки, говяжья печень; подается с овощами на углях

3100
 
Стейк из семги на мангале180 г

1070
 
Дорадо на мангале350 г

1130
 
Куриная мякоть на мангалеза 200 г

380
 
Бедро индейки на мангалеза 200 г

520
 
Куриные крылышки на мангалеза 200 г

300
 
Свинина шейка на мангалеза 200 г

480
 
Свинина корейка на мангалеза 200 г

480
 
Свинина ребрышки на мангалеза 200 г

480
 
Телятина вырезка на мангалеза 200 г

1160
 
Телячья печень на мангалеза 200 г

480
 
Баранина мякоть на мангалеза 200 г

740
 
Баранина ребрышки на мангалеза 200 г

640
 
Баранина корейка на мангалеза 200 г

1260
 
Ассорти кебабов1150 г

куриный кебаб и говяжий кебаб; подаются с печеными овощами

1400
 
Кебаб куриный160 г

290
 
Кебаб говяжий160 г

370
 
Кебаб бараний160 г

470
 
Баклажаны на мангалеза 200 г

280
 
Болгарский перец на мангалеза 200 г

280
 
Острый перец на мангалеза 100 г

350
 
Томаты на мангалеза 200 г

200
 
Шампиньоны на мангалеза 200 г

300
 
Картофель на мангалеза 200 г

140
 
Картофель с курдюком на мангалеза 200 г

240
 

Гарниры

Овощи гриль300 г

томаты, цуккини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны

350
 
Брокколи на пару150 г

180
 
Спаржа120 г

390
 
Картофель Айдахо230 г

с чесноком и зеленью

160
 
Картофель по-домашнему с грибами350 г

320
 
Картофельное пюре со сливками150 г

150
 
Оджахури грибной380 г

340
 
Гречка200 г

150
 
Рис микс с овощами200 г

250
 
Киноа с овощами150 г

250
 

Соуса

Соус Ткемали50 г

70
 
Аджика50 г

150
 
Соус шашлычный50 г

70
 
Соус Сацебели50 г

70
 
Соус чесночный50 г

70
 
Соус Наршараб50 г

140
 

Десерты

Наполеон180 г

по бабушкиному рецепту

290
 
Пахлава с медом120 г

240
 
Вагадзе с голубикой150 г

тонкое рисовое тесто, подается с соусом манго

350
 
Кокосовый десерт190 г

в сочетании нежного суфле и ананаса

420
 
Груша160 г

сливочный мусс с конфитюром из груши

390
 
Тарт160 г

подается с сезонными фруктами или ягодами

390
 
Птичье молоко150 г

320
 
Чизкейк160 г

классический десерт подается с малиновым соусом

350
 
Творожные сырники с вишней220 г

подаются с домашней сметаной

290
 
Тбилисские трубочки160 г

подаются с ягодами и соленой карамелью

350