Назад
i

ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ

Кавказская, Десерты, Восточная, Пироги, Итальянская, Европейская, Шашлык

Заказ от 1
 
Доставка 0-199
 
, бесплатно при заказе от 999
 
Краснодар, ул. Суворова, 91
Каталог

Закуски

Деревенское мяско280 г

бастурма, куриный рулет, суджук, ростбиф, буженина, говяжий язык; подается с зернистой горчицей

730
 
+73 балла
Севиче из тунца230 г

750
 
+75 баллов
Закуска из освежающего огурца с угрем240 г

со сливочным муссом под соусом Чили

590
 
+59 баллов
Буратта с ассорти томатов380 г

подается на Фокаччо с розмарином

890
 
+89 баллов
Традиционные кавказские сыры260 г

сыр Сулугуни, Адыгейский, сыр Лори, овечий сыр с мятой, сыр Бохча, сыр Чечил

490
 
+49 баллов
Сырное плато260 г

сыр Дор Блю, козий сыр, сыр Пармезан, сыр Чеддер; подается с мармеладом, медом и пралине

620
 
+62 балла
Рыбное плато220 г

с\с лосось, масляная рыба холодного копчения; подается с солодовыми тостами

750
 
+75 баллов
Рулетики из семги180 г

неповторимое сочетание сливочного сыра и с/с лосося

580
 
+58 баллов
Овощной букет560 г

сезонные томаты, огурчики, ломтики сельдерея, болгарский перец, морковка

450
 
+45 баллов
Зеленый букет250 г

свежайшая зелень с грядки

290
 
+29 баллов
Капрезе260 г

спелые томаты в сочетании с нежным сыром Моцарелла, соусом Песто и кедровыми орешками

440
 
+44 балла
Селедочка под водочку360 г

нежнейшая селедочка с отварным картофелем и бородинским хлебом

330
 
+33 балла
Брускетта с камчатским крабом220 г

с конкассе из томатов и соусом из анчоучов

890
 
+89 баллов
Бриошь с красной икрой220 г

с освежающим огурцом и соусом от Шефа

640
 
+64 балла
Чили-лосось250 г

ролл из огурца с творожным сыром

480
 
+48 баллов
Карпаччо из телятины220 г

подается с салатом микс, Пармезаном и Бальзамическим кремом

690
 
+69 баллов
Хумус с хлебцами240 г

из гороха Нут с добавлением Тахини, лимонного сока и специй

250
 
+25 баллов
Хумус с грибами350 г

подается с чипсами из лаваша

270
 
+27 баллов
Хумус с телятиной350 г

подается с тюлипными чипсами

440
 
+44 балла
Баклажаны по-грузински200 г

обжаренные ломтики баклажанов с пикантной ореховой начинкой и специями

350
 
+35 баллов
Ассорти из сала150 г

подается с горчицей

370
 
+37 баллов
Сациви из курицы350 г

цыпленок приготовленный на пару, под соусом из грецких орехов

380
 
+38 баллов
Бабушкины соленья420 г

бочковые огурчики, черемша, сливы, бурые томаты, острый цицак, квашеная капуста с ароматным маслом

370
 
+37 баллов
Пхали180 г

национальное грузинское блюдо из нежной ореховой начинки со шпинатом, свекольной ботвой и дикой фасолью в сочетании с пряными специями

360
 
+36 баллов
Маслины и оливки Гигант150 г

290
 
+29 баллов
Вителло тонато200 г

мраморная телятина с соусом из анчоусов, сыром Пармезан, томатами черри и соусом Бальзамик

460
 
+46 баллов
Хлебная корзина430 г

тонкий армянский лаваш, грузинский Пури, солодовая булочка

180
 
+18 баллов
Тигровые креветки гриль210 г

подаются с белым соусом

670
 
+67 баллов
Яичница с томатами190 г

по традиционному Армянскому рецепту

190
 
+19 баллов
Джентельменский омлет250 г

с нежной куриной грудкой и сырными гренками

290
 
+29 баллов
Закуска на компанию1000 г

куриные крылышки, чесночные гренки, кольца кальмара, луковые кольца, домашние колбаски из телятины и жареным Сулугуни

1200
 
+120 баллов
Сет толма600 г

с телятиной, бараниной, мясом цыплёнка, подается с чесночным Мацони и сметаной

1300
 
+130 баллов
Запеченный Сулугуни350 г

подается с кунжутной лепешкой

330
 
+33 балла
Цветная капуста от Шефа350 г

подается с ореховым соусом

340
 
+34 балла
Баклажан с сырным муссом280 г

с томатами, мягким сыром под соусом Чили

370
 
+37 баллов
Черноморские рапаны350 г

припущенные в сливочном соусе с луком Порей

480
 
+48 баллов
Чашашули грибной350 г

370
 
+37 баллов
Кучмачи350 г

куриные потрошки с соусом Ткемали

370
 
+37 баллов
Толма с виноградными листьями300 г

традиционное армянское блюдо подается с чесночным Мацони

380
 
+38 баллов
Запеченые мидии в сливочном соусе250 г

подается с салатом из водорослей

750
 
+75 баллов
Чесночные гренки160 г

подаются с белым соусом

150
 
+15 баллов
Шампиньоны с сыром Сулугуни200 г

350
 
+35 баллов

Салаты

Салат Оливьетто с семгой220 г

оригинальный салат со свежим лососем и овощами под соусом от Шефа

380
 
+38 баллов
Салат Столичный220 г

традиционный салат с отварной телятиной и филе цыпленка, овощами, домашний майонез и деревенская сметана

310
 
+31 балл
Салат Летний с маслом260 г

томаты, огурцы, болгарский перец, зелень; заправляется ароматным маслом

260
 
+26 баллов
Салат Летний со сметаной260 г

томаты, огурцы, болгарский перец, зелень; заправляется сметаной

260
 
+26 баллов
Салат Джамбул200 г

спелые томаты с красным луком, сушеным реганом и оливковым маслом

230
 
+23 балла
Салат Греческий220 г

томаты, огурцы, сладкая паприка, лист салата, маслины, сыр Фета, соус Песто

320
 
+32 балла
Салат с Киноа и лососем280 г

с авокадо, томатами, творожным сыром

540
 
+54 балла
Микс сезонных томатов с сыром Фета270 г

280
 
+28 баллов
Салат из спаржи270 г

с ореховым соусом и тигровыми креветками

550
 
+55 баллов
Салат Табуле250 г

восточный салат с булгуром, зеленью и томатами, заправленный маслом и лимонным соком

260
 
+26 баллов
Салат с камчатским крабом310 г

890
 
+89 баллов
Салат с угрем230 г

690
 
+69 баллов
Салат с козьим сыром и гранатом310 г

подается с соусом Наршараб

360
 
+36 баллов
Салат с авокадо и томатами270 г

630
 
+63 балла
Салат из запеченной свеклы и овечьего сыра310 г

подается с лимонной заправкой

380
 
+38 баллов
Салат из морских водорослей210 г

подается с ореховым соусом и лососем

370
 
+37 баллов
Салат с рукколой и авокадо190 г

обжаренные кусочки телятины на подушке из рукколлы, авокадо с томатами Черри

650
 
+65 баллов
Салат Телятина по-деревенски240 г

отварная телятина, грецкий орех, зелень; под чесночным соусом

430
 
+43 балла
Салат Мангал320 г

сладкая паприка, баклажаны и томаты, приготовленные на углях с ароматной зеленью

390
 
+39 баллов
Салат Дон Баклажан270 г

хрустящие баклажаны с сыром Моцарелла, томатами и соусом Свит Чили

440
 
+44 балла
Салат Цезарь с курицей250 г

листья салата Романо и Айсберг, с чесночными гренками, сыром Пармезан и классической анчоусовой заправкой

380
 
+38 баллов
Салат Цезарь с семгой220 г

листья салата Романо и Айсберг, с чесночными гренками, сыром Пармезан и классической анчоусовой заправкой

460
 
+46 баллов
Салат Цезарь с креветками220 г

листья салата Романо и Айсберг, с чесночными гренками, сыром Пармезан и классической анчоусовой заправкой

490
 
+49 баллов
Лобио300 г

красная фасоль, грецкие орехи, жгучий перец, чеснок

260
 
+26 баллов
Салат с мраморной телятиной260 г

нежный ростбиф на подушке салата Маш, овощей гриль с пикантной заправкой

450
 
+45 баллов
Салат Фрутти ди Маре250 г

припущенные в белом вине морепродукты с томатами черри и сыром Дор Блю

690
 
+69 баллов
Салат Туна250 г

обжаренный тунец в кунжуте с томатами черри, салатом Маш; заправляется лимонной заправкой

540
 
+54 балла

Ручная лепка

Хачапури на шампуре290 г

прямо с мангала

320
 
+32 балла
Хачапури Имеретинский350 г

с домашним сыром Сулугуни

390
 
+39 баллов
Хачапури Мегрельский450 г

с двойным сыром

490
 
+49 баллов
Хачапури Царские500 г

610
 
+61 балл
Хачапури Аджарский300 г

с сыром и яйцом

330
 
+33 балла
Кубдари с телятиной400 г

сванский хачапури с мясом

520
 
+52 балла
Бораки200 г

по старинному Армянскому рецепту

260
 
+26 баллов
Жингялов хац250 г

карабахская лепешка с 7 видами трав

170
 
+17 баллов
Пиде с томатами300 г

с двумя видами сыра

320
 
+32 балла
Пиде с телятиной280 г

со сливочно-грибной начинкой

480
 
+48 баллов
Хачапури со шпинатом400 г

470
 
+47 баллов
Сигары с индейкой160 г

340
 
+34 балла
Пирожок с Адыгейским сыром и шпинатом55 г

60
 
+6 баллов
Пирожок с лососем55 г

80
 
+8 баллов
Пирожок с индейкой55 г

60
 
+6 баллов
Хинкали с телятиной и свининой отварные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

80
 
+8 баллов
Хинкали с телятиной и свининой жареные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

80
 
+8 баллов
Хинкали с грибами отварные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

80
 
+8 баллов
Хинкали с грибами жареные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

80
 
+8 баллов
Хинкали с сыром отварные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

80
 
+8 баллов
Хинкали с сыром жареные80 г

с острым перцем, как принято в Грузинских деревнях

80
 
+8 баллов

Паста

Спагетти Карбонара300 г

с ароматным беконом в сливочно-яичном соусе и с сыром Пармезан

410
 
+41 балл
Спагетти с чернилами каракатицы300 г

подается в азиатском стиле с овощами и тигровыми креветками

560
 
+56 баллов
Пенне Арабьята340 г

с томатами Черри и жгучим перцем

390
 
+39 баллов
Тальятелле со спаржей300 г

сливочная паста с добавлением шпината и соусом Песто

430
 
+43 балла
Птитим с морепродуктами350 г

припущенные в белом вине тигровые креветки, мидии Киви и дальневосточный кальмар

680
 
+68 баллов

Первые блюда

Красный борщ400 г

подается с домашней сметаной, гренками и пикантным смальцем

320
 
+32 балла
Харчо с телятиной350 г

традиционный грузинский суп с рисом, зеленью и ароматными специями

330
 
+33 балла
Куриный суп с домашней лапшой350 г

280
 
+28 баллов
Уха по-царски350 г

с тремя видами рыб

440
 
+44 балла
Грибной крем-суп350 г

подается с чесночными гренками

280
 
+28 баллов
Тыквенный крем-суп380 г

подается с фрикадельками из индейки и тыквенной булочкой

320
 
+32 балла
Чечевичный крем-суп250 г

260
 
+26 баллов
Чхртма из цыпленка380 г

подается с шотапури

320
 
+32 балла
Крем-суп из кинзы350 г

подается с авокадо и паштетом из лобио

330
 
+33 балла
Кукурузный крем-суп350 г

подается с тигровыми креветками и красной икрой

540
 
+54 балла
Суп с рапанами350 г

520
 
+52 балла
Суп сливочный с морепродуктами350 г

с овощами, мидиями, кальмаром, тигровыми креветками и лососем

750
 
+75 баллов
Шурпа из баранины420 г

наваристый бульон из барашка с овощами и зеленью

460
 
+46 баллов
Зеленый борщ400 г

подается с куриной голяшкой, домашней сметаной и солодовой булочкой

330
 
+33 балла
Биджебо400 г

мини-хинкали с говяжьим бульоном и ароматными специями

280
 
+28 баллов
Окрошка на кефире400 г

с отварной телятиной и курочкой

280
 
+28 баллов

Горячие блюда

Стейк Рибайза 100 г

Блек Ангус зернового откорма; подается с соусом Пеппер

690
 
+69 баллов
Филе Миньонза 100 г

подается с оусом 5 перцев

510
 
+51 балл
Мцаре400 г

кусочки тушеной телятины с томатами, чесноком и жгучим перцем

530
 
+53 балла
Телячьи щечки от Шефа390 г

подается с картофельным пюре и рататуем из паприки

690
 
+69 баллов
Бургер с мраморной телятиной300/110 г

подается с картофелем фри

590
 
+59 баллов
Медальоны из телятины400 г

подаются с пастой птитим и сливочным шпинатом

980
 
+98 баллов
Чашушули из телятины400 г

кусочки телятины, тушенные с овощами и пикантными специями

490
 
+49 баллов
Чакапули из телятины400 г

телятина, томленая в белом вине с тархуном и соусом Ткемали

540
 
+54 балла
Оджахури из телятины350 г

жаркое из овощей с телятиной, свежей зеленью, чесноком и луком

490
 
+49 баллов
Калагеш380 г

телятина с зеленой чечевицей и ароматными специями

490
 
+49 баллов
Каре розового теленказа 100 г

подается с мясным соусом

390
 
+39 баллов
Томленая говяжья грудинка380 г

подается с бататовым пюре и сырными шариками

690
 
+69 баллов
Табака Армавир800 г

медальоны из телятины с жареными овощами и пряной зеленью, подается с соусом Аштарак

1400
 
+140 баллов
Говяжий язык в мясном соусе390 г

подается с картофельным пюре и сливочным хреном

590
 
+59 баллов
Филе телятины в беконе380 г

подается с картофелем и сырным соусом

880
 
+88 баллов
Тжвжик250 г

бычье сердце и печень, припущенные в томатном соусе с ароматными травами

350
 
+35 баллов
Барабашка400 г

жаркое из ребрышек барашка, овощей и свежей зелени

440
 
+44 балла
Чашушули из баранины400 г

кусочки баранины, тушенные с овощами и пикантными специями

620
 
+62 балла
Язычки молодых ягнят350 г

подается с картофельным пюре и бобовым соусом

520
 
+52 балла
Каре Новозеландского барашка420 г

подается с овощным рататуем и соусом 5 перцев

990
 
+99 баллов
Чакапули из баранины400 г

барашек томленыйв белом вине с тархуном и соусом Ткемали

590
 
+59 баллов
Хашлама с бараньей голенью450 г

из барашка с овощами и ароматными травами

580
 
+58 баллов
Богатырский стейкза 100 г

шейка молодого поросенка с печеными овощами

290
 
+29 баллов
Оджахури из свинины390 г

жаркое из овощей со свининой, свежей зеленью, чесноком и луком

380
 
+38 баллов
Рибс из нашей коптильни480 г

подается с квашенной капустой и малосольным огурчиком

690
 
+69 баллов
Медальоны в перечном соусе380 г

подаются с жареным картофелем и грибами

590
 
+59 баллов
Рулетики из индейки300 г

рулет фаршированный шпинатом в сочетании с ароматным беконом

670
 
+67 баллов
Цыцыла Табака500 г

подается с картофелем по-деревенски и соусом Ткемали

590
 
+59 баллов
Котлетка по-домашнему400 г

подается с пюре из картофеля и шпината под грибным соусом

420
 
+42 балла
Чкмерули из цыпленка400 г

запеченные кусочки цыпленка с соусом из домашних сливок и чеснока

530
 
+53 балла
Чахохбили400 г

цыпленок в густом соусе из томатов и пряностей

350
 
+35 баллов
Курочка в соусе Аджика450г

подается со спаржей и овощами на гриле

580
 
+58 баллов
Голень индейки480 г

подается с огурцами и бочковой капустой

690
 
+69 баллов
Куриная грудка390 г

подается с брюссельской капустой в соусе Чили

470
 
+47 баллов
Утка с пюре из батата600 г

подается с яблоками и соусом Демиглас

1300
 
+130 баллов
Паровые кнели из индейки380 г

подаются с картофельным пюре и Пармезаном, брокколи с соусом Белое вино

590
 
+59 баллов
Филе судака на гриле350 г

подается с маринованной черемшой и сливочным пюре

830
 
+83 балла
Филе дорадо350 г

подается с брокколи на пару

780
 
+78 баллов
Стейк из тунца350 г

подается с легким салатом из киноа

890
 
+89 баллов
Филе трески на пару380 г

подается с пастой Птитим и зеленым горошком

640
 
+64 балла
Рыбные биточки в соусе Биск350 г

подаются с картофельным пюре и сырным муссом

650
 
+65 баллов
Стейк лосося с киноа350 г

подается с соусом Белое вино

950
 
+95 баллов

Мангал

Шашлык в 3-х экземплярах1100 г

ассорти шашлыков: шея свинина, куриное филе, баранина мякоть; подается с овощами на углях

2100
 
+210 баллов
Шашлык в 6-и экземплярах1600 г

ассорти шашалыков: куриное филе, куриные крылышки, говяжья печень, свинина шея, баранина мякоть, ребрышки; подается с овощами на углях

2900
 
+290 баллов
Свинина шейка на мангалеза 100 г

240
 
+24 балла
Свинина корейка на мангалеза 100 г

240
 
+24 балла
Свинина ребрышки на мангалеза 100 г

220
 
+22 балла
Баранина мякоть на мангалеза 100 г

360
 
+36 баллов
Баранина ребрышки на мангалеза 100 г

320
 
+32 балла
Баранина корейка на мангалеза 100 г

480
 
+48 баллов
Телятина вырезка на мангалеза 100 г

510
 
+51 балл
Телятина ливер на мангалеза 100 г

200
 
+20 баллов
Курица мякоть на мангалеза 100 г

180
 
+18 баллов
Бедро индейки на мангалеза 100 г

260
 
+26 баллов
Куриные крылышки на мангалеза 100 г

140
 
+14 баллов
Стейк из семги на мангалеза 100 г

560
 
+56 баллов
Дорадо на мангалеза 100 г

290
 
+29 баллов
Радужная фоорельза 100 г

220
 
+22 балла
Баклажаны на мангалеза 100 г

140
 
+14 баллов
Болгарский перец на мангалеза 100 г

140
 
+14 баллов
Острый перец на мангалеза 100 г

240
 
+24 балла
Томаты на мангалеза 100 г

90
 
+9 баллов
Шампиньоны на мангалеза 100 г

150
 
+15 баллов
Картофель на мангалеза 100 г

70
 
+7 баллов
Картофель с курдюком на мангалеза 100 г

100
 
+10 баллов
Ассорти кебабов1145 г

куриный кебаб и говяжий кебаб; подаются с печеными овощами

1300
 
+130 баллов
Кебаб куриныйза 100 г

160
 
+16 баллов
Кебаб говяжийза 100 г

220
 
+22 балла
Кебаб баранийза 100 г

270
 
+27 баллов

Гарниры

Овощи гриль300 г

томаты, цуккини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны

350
 
+35 баллов
Брокколи на пару150 г

160
 
+16 баллов
Спаржа120 г

390
 
+39 баллов
Картофель Айдахо230 г

с чесноком и зеленью

160
 
+16 баллов
Картофель по-домашнему с грибами350 г

290
 
+29 баллов
Оджахури грибной380 г

320
 
+32 балла
Киноа с овощами150 г

240
 
+24 балла
Картофельное пюре со сливками150 г

150
 
+15 баллов
Гречка200 г

150
 
+15 баллов
Рис микс с овощами200 г

240
 
+24 балла

Соусы

Соус Ткемали50 г

70
 
+7 баллов
Соус шашлычный50 г

70
 
+7 баллов
Соус Сацебели50 г

70
 
+7 баллов
Соус чесночный50 г

70
 
+7 баллов
Аджика50 г

100
 
+10 баллов
Соус Наршараб50 г

140
 
+14 баллов

Десерты

Воздушная меренга150 г

подается с сезонными ягодами и кремом Палермо

320
 
+32 балла
Пахлава с медом120 г

190
 
+19 баллов
Птичье молоко150 г

290
 
+29 баллов
Шоколадный фондан160 г

подается с соусом манго-маракуйя и сливочным мороженым

330
 
+33 балла
Творожные сырники с вишней220 г

290
 
+29 баллов
Тбилисские трубочки160 г

подаются с ягодами и соленой карамелью

310
 
+31 балл
Наполеон180 г

по бабушкиному рецепту

290
 
+29 баллов
Цветок с творожным кремом и вишней150 г

подается на подушке из бисквита с фисташками

390
 
+39 баллов
Чиз-кейк160 г

классический десерт подается с малиновым соусом

340
 
+34 балла