
Информация о Диканька СБС
Русская, Десерты, Морепродукты, Мясо, Детское меню
Постное меню
Закуски
колбык, пастрома, рулетики из курки, свинки, говядинки с начинками разными, буженина свиняча и зелень
сало соленое, копченое, шпик; а к нему цыбуля, чесночок и помидорец свежий
обжаренные на гриле молодые кабачки, свернутые рулетиками со сладкими помидорчиками и сырокопченым беконом. Подаются с лепестками из сыра Маскарпоне и уймой салатных листьев
жареные на гриле баклажаны с сыром, чесноком и орехами
огирки свежие, помидорчики наливные, перец сладкий, редиска хрустящая и добре разной полезной зелени
капуста квашена, огирки бочковые, помидорки, перец острый бочковой, перчик лечо, яблоко мочёное, слива бочковая, виноград, чеснок бочковой
с бабушкиного погребка, с цибулей и маслом
селёдка, сало, картопля, яечко (чтоб съесть, почистить надо), цибуля, бутерброд с килькой, огирки из бочки, помидор червонный с теплицы взятый
ассорти из свежайшего сулугуни, домашней брынзы, нитей чечела
с курой и грибами, запечённые под сыром
мидии томленые в сливочном соусе, да с овочами разными
мидии томленые в томатном соусе с чесноком
жаренная с деревенским соусом
Салаты
гламурный салат из слабосоленой семги, подкопченной масляной рыбы, отварной картопли, морковочки и сладкой кукурузы; заправленный легким майонезом и соком лимона
нежный салатик с тигровыми креветками, курячим яичком и авокадо; в придачу плошка с красной икрой
из жителей морских с зеленью и авокадо; замешан в смачном соусе
с теплой телятиной и уймой зелени; заправлен иноземным соусом
ветчинка, говядинка отварная, курка домашняя, огирки з бочки и цибулька, ; майонезом з горчичкой заправленный, чтоб пробрало
гарный салат с подкопченным поросячим вухом, маринованной черемшой, с кунжутной заправкой, да семечкой сдобрено
традиционный мужской салат из телятины, курки, цибули, томатов червоних и соусом Провансаль взбодренный, в корзинке из лаваша поданый
куряча грудка, язычок коровячий, ветчинка, грибочки жареные, огирки свежие; в чесниковом соусем змишан
приправлен ароматным растительным маслицем
из печёных баклажанов и перчиков болгарских, в компании со спелыми томатами, сладким соусом приправлены; да нежным сыром Фета с ряженкой в придачу
Ручная лепка
Первые блюда
с форелькой, судачком и сомиком
з салом затолчённый, часником и душистыми пампушками
с мясом, копченностями и маслинками заправлена
с грибочками и куркой, а до ней пирижок з яечком и рисом
Горячие блюда
запеченная со шпинатом, беконом и тигровыми креветками; подается с соусом из мидий
жареное филе судачка в компании картопли, тушеной в сметанке, да с соусом заморским
нежнейшие котлетки из щуки, подаются с пюре картопляным и соусом сливочно-томатным
жареная в сеточке и пряных травах; подается с картофельным пюре, окутанным беконом и Летним соусом
румяные котлетки с воздушным картопляным пюре, да соус Бабушкин в придачу
говяжьи медальоны, жареные на гриле; с овочами полезными поданы
маслицем вершковым чинена, да с пюре картопляным
курячи рулетики с сыром Сулугуни, да беконом обёрнуты, на деруны картопляные выложены и соусом сырным смажены
филешки жареного сома с крем-луком и сливочным птитимом
говяжья вырезка с картоплей жареной и горой овочей на раскалённой сковороде
приготувляется на сковороде, к ней картопля жареная на шкварках, а отдельно в плошке кислая капустка и солёнья бочковые
приготувляется на сковороде, к ней картопля жареная на шкварках и помидорчик, а отдельно в плошке кислая капустка и солёнья бочковые
кролик, тушеный у вершковому соусе з шампиньонами, пид шапкою з теста
Выпечка
ассорти из четырех видов хлеба
Гарниры
с часником и кинзой по-деревенськи
кабачки, баклажаны, перец болгарский, шампиньоны, помидор
Соусы
Десерты
тортик с черной смородиной и сметанно-сливочным кремом
Детское меню
куриные котлетки
Напитки
собственного приготовления
собственного приготовления
собственного приготовления
собственного приготовления
собственного приготовления
собственного приготовления
стекло
стекло
стекло
стекло
стекло
стекло
стекло
стекло
стекло