
ДИКАНЬКА
Русская, Морепродукты, Мясо, Детское меню
Закуски
свежие огурцы, помидоры, перец болгарский сладкий, редиска, зелень
обжаренные на гриле молодые кабачки, свернутые рулетиками со сладкими помидорами и сырокопченым беконом, подаются с лепестками из сыра Маскарпоне и салатными листьями
жареные на гриле баклажаны с сыром, чесноком и орехами
бочковые соленья: капуста квашеная, огурцы, помидоры, перец острый, перчик лечо, яблоко моченое, слива, виноград, чеснок
маринованные опята, грузди, лисички с лучком и маслицем
с бабушкиного погребка, с цибулей и маслом
селедка, скумбрия, сало, картопля, яечко(чтоб съесть, почистить надо), цибуля, бутерброд с килькой, огурчики из бочки, помидор червонный с теплицы взятый
жареный сулугуни, сырный рулет с грецким орехом, творожный сыр с перцем лечо и панированный в фисташке, камамбер, соус брусничный
колбык, пелендрица, рулетики из курки, свинки, говядинки с начинками разными, буженина свиняча и зелень
сало соленое, копченое, шпик. Подается с луком, чесноком и помидором
нежные рулетики из отварного говяжьего языка с ветчинкой и хрустящими корнишонами, сдобренные горчичкой; подаются с хреном ядреным типа "вырви глаз"
ассорти из форели с/с, дикого кижуча и подкопченной масляной рыбки, подается с перепелиным яичком, фаршированным лососевой икрой, маслинами и маслом сливочным
жареные тигровые креветки, командорский кальмар, черноморский рапан с муссом из цветной капусты
мидии, томленные в сливочном соусе с разными овощами
мидии, томленные в томатном соусе с чесноком
с курицей и грибами, запеченные под сыром
блины
блины
блины
блины
Сезонное предложение
Салаты
огурцы, помидоры, болгарский перец, масло
огурцы, помидоры, болгарский перец, майонез
огурцы, помидоры, болгарский перец, сметана
огурцы, помидоры, болгарский перец, масло
огурцы, помидоры, болгарский перец, масло
поджаренное филе семги, томаты, перепелиные яйца, икра, в соусе Цезарь. Подается в сырной корзине
печеные баклажаны и перец болгарский, спелые томаты; заправлен сладким соусом, сыром Фета с ряженкой
приправлен ароматным растительным маслом
морепродукты с зеленью и авокадо
салат из с/с семги, подкопченной масляной рыбы, отварного картофеля, моркови, кукурузы. Заправленный легким майонезом и соком лимона
тигровые креветки, куриное яйцо и авокадо; в придачу плошка с красной икрой
телятина, курица, цибуля, томаты, соус Провансаль; подается в корзинке из лаваша
ветчина, говядина отварная, курица домашняя, огурцы из бочки, лук. Заправленный майонезом, с добавлением горчицы
куриное филе, язык говяжий, ветчина, грибы жареные, огурцы свежие. Заправленный чесночным соусом
гарный салат с подкопченным поросячим ухом, маринованной черемшой, с кунжутной заправкой, да семечкой сдобрено
копченая перепелка, молодой горошек, грибочки и пророщенная пшеница; заправляется белым соусом
с теплой телятиной и зеленью; заправляется иноземным соусом
Ручная лепка
Первые блюда
борщ с салом, чесноком
с курицей и грибами
с мясом, копченостями, маслинами
с семгой и судаком
Горячие блюда
приготовлена на сковороде, с жареным на шкварках картофелем, томатами. Подается с квашеной капустой и бочковыми соленьями
кролик, тушеный в сливочном соусе с шампиньонами, под шапкой из теста
приготовлена на сковороде, с жареным на шкварках картофелем. Подается с квашеной капустой и бочковыми соленьями
кусочки баранины, тушеные с помидорами, болгарским перцем, картофелем и пряными травами
говяжья вырезка с жареным картофелем, овощами на раскаленной сковороде
нежнейшие котлетки из щуки, подаются с пюре картофельным и сливочно-томатным соусом
жареное филе судака, подается с рулетиками из кабачков и картофеля, тушенного в сметане, с соусом заморским
запеченная со шпинатом, беконом и тигровыми креветками. Подается с соусом из мидий
запеченная форель со шпинатной лапшой, зеленым горошком, цветной капустой и помидором, томленые в сливках
карп, жареный до хрустящей корочки, с золотистым лучком, подается с картопляным пюре
курочка с адыгейским сыром, с пшенной кашей подана да с соусом сливочно-кукурузным
половина цыпленка. Подается с жареным картофелем, свежими помидорами и зеленью
филе утки, мариновано в специях заморских, обжаренное на сливочном масле с чесноком, а на гарнир-гратен из сезонных продуктов
полдня томленая в восточном соусе, подано с варенец ленивыми, да брусникой сдобрена
наш вариант говядины по-строгановски, подается с картофельным пюре
говядина на кости, жаренная на гриле. Подается с печеными овощами и соусом
язычки барашки, обжаренные на гриле с печеными овощами и лесными грибочками; подаются с соусом из сливы
антрекоты из баранины, жареные на гриле
котлеты с нежным картофельным пюре, под Бабушкиным соусом
говяжьи медальоны, жареные на гриле. Подаются с овощами, политы соусом Каберне
жареная в сеточке и пряных травах. Подается с картофельным пюре, окутанным беконом и Летним соусом
свиные ребра в медово-пряничном маринаде жареные на гриле. Подаются с печеным картофелем, теплыми томатами, маринованным луком и соусом
в пиве с вечера замоченная, подается с отварным картофелем и яблоком с брусничным соусом
Гарниры
со сливочным маслом и укропом
Выпечка
ассорти из четырех видов хлеба
с капусткой; с яйцом и зеленым луком; с картошечкой, подаются со сметанкой
Соусы
Десерты
тортик с черной смородиной и сметанно-сливочным кремом
Детское меню
куриные котлетки
куриная котлета, со свежим огурчиком и помидоркой, подается с картофелем фри
Напитки
собственного производства
собственного производства
собственного производства
собственного производства
собственного производства
собственного производства
газ, стекло
стекло