Назад
i

ДИКАНЬКА

Русская, Морепродукты, Мясо, Детское меню

Заказ от 1
 
Доставка 0-189
 
, бесплатно при заказе от 999
 
Краснодар, ул. Промышленная, 21/1
от 50 мин
Каталог

Закуски

Овощной беспредел250 г

запеченные баклажаны, помидоры, сладкий перец и кабачки; все крупно нарезано и заправлено свежей зеленью, острым перцем и чесноком

400
 
Овощи с грядки355 г

свежие огурцы, помидоры, перец болгарский сладкий, редиска, зелень

400
 
Завертушки200 г

обжаренные на гриле молодые кабачки, свернутые рулетиками со сладкими помидорами и сырокопченым беконом, подаются с лепестками из сыра Маскарпоне и салатными листьями

435
 
Завиванцы из баклажанов260 г

жареные на гриле баклажаны с сыром, чесноком и орехами

425
 
Соленья из бочки450 г

бочковые соленья: капуста квашеная, огурцы, помидоры, перец острый, перчик лечо, яблоко моченое, слива, виноград, чеснок

434
 
Грибное лукошко150 г

маринованные опята, грузди, лисички с лучком и маслицем

345
 
Шампиньоны100 г

с бабушкиного погребка, с цибулей и маслом

250
 
Маслины с оливками100 г

280
 
Доска сыров заморских210 г

ломтики иностранческих сыров подаются с дольками фруктов, фундуком и цветочным медом

635
 
Тарелка местных сыров с зеленью190 г

ассорти из свежайшего сулугуни, домашней брынзы, нитей чечеля

400
 
Дощечка под горилку565 г

селедка, скумбрия, сало, картопля, яечко(чтоб съесть, почистить надо), цибуля, бутерброд с килькой, огурчики из бочки, помидор червонный с теплицы взятый

565
 
Холодец по-домашнему310 г

курица, свинина, телятина

495
 
Казацкий перекус380 г

колбык, пелендрица, рулетики из курки, свинки, говядинки с начинками разными, буженина свиняча и зелень

875
 
Святыня казацкая (Це сало!)230 г

сало соленое, копченое, шпик. Подается с луком, чесноком и помидором

495
 
Мировой закусон185 г

нежные рулетики из отварного говяжьего языка с ветчинкой и хрустящими корнишонами, сдобренные горчичкой; подаются с хреном ядреным типа "вырви глаз"

425
 
Богатый улов230 г

ассорти из семги с/с, форели и сома г/к, подается с перепелиным яичком, фаршированным лососевой икрой, маслинами и маслом сливочным

820
 
Сельдь с цибулей и вареной картоплей280 г

360
 
Блинчики по-казачьи250 г

с курицей и грибами, запеченные под сыром

385
 
Млинцы с икрою лососевой150 г

415
 
Бабушкины млинцы с пылу жару140 г

блины

220
 
Бабушкины млинцы с пылу жару со сметаной140 г

блины

220
 
Бабушкины млинцы с пылу жару с вареньем140 г

блины

220
 
Бабушкины млинцы с пылу жару со сгущенкой140 г

блины

220
 
Морские гади160 г

жареные тигровые креветки, командорский кальмар, черноморский рапан с муссом из цветной капусты

810
 
Деруны картопляные140 г

175
 
Рыбацкий човен в сливочном соусе315 г

мидии, томленные в сливочном соусе с разными овощами

605
 
Рыбацкий човен в томатном соусе315 г

мидии, томленные в томатном соусе с чесноком

605
 

Сезонное меню

Салат Помидорный300 г

385
 
Салат с вяленой уткой200 г

550
 
Драники кабачковые225 г

420
 
Окрошка на кефире350 г

400
 
Борщ зелёный410 г

430
 
Перепёлка с полбой210 г

550
 
Десерт Бородино125 г

275
 

Салаты

Салат Овощной с маслом245 г

огурцы, помидоры, болгарский перец, масло

330
 
Салат Овощной с майонезом245 г

огурцы, помидоры, болгарский перец, майонез

330
 
Салат Овощной со сметаной245 г

огурцы, помидоры, болгарский перец, сметана

330
 
Салат Для гурманив200 г

лепестки кабачков, печеные баклажаны, грецкий орех, сыр Фета; заправлен медом, лимоном и оливковым маслом

400
 
Салат Хрустальный200 г

поджаренное филе семги, томаты, перепелиные яйца, икра, в соусе Цезарь. Подается в сырной корзине

533
 
Салат Овощная ярмарка220 г

печеные баклажаны и перец болгарский, спелые томаты; заправлен сладким соусом, сыром Фета с ряженкой

335
 
Овощной винегрет220 г

приправлен ароматным растительным маслом

275
 
Салат Веснянка200 г

подмаринованные огурчики, редис, помидоры, зелень, яйцо пашот

340
 
Салат Заморский200 г

морепродукты с зеленью и авокадо

655
 
Салат Фифочка190 г

салат из с/с семги, подкопченной масляной рыбы, отварного картофеля, моркови, кукурузы. Заправленный легким майонезом и соком лимона

455
 
Салат Дивный250 г

тигровые креветки, куриное яйцо и авокадо; в придачу плошка с красной икрой

565
 
Салат Селёдочка под шубкой290 г

400
 
Салат Барин240 г

телятина, курица, цибуля, томаты, соус Провансаль; подается в корзинке из лаваша

645
 
Салат Заболел - лечися175 г

ветчина, говядина отварная, курица домашняя, огурцы из бочки, лук. Заправленный майонезом, с добавлением горчицы

445
 
Салат Динской180 г

куриное филе, язык говяжий, ветчина, грибы жареные, огурцы свежие. Заправленный чесночным соусом

440
 
Салат Оливье180 г

415
 
Салат Свиняче ушко225 г

гарный салат с подкопченным поросячим ухом, маринованной черемшой, с кунжутной заправкой, да семечкой сдобрено

385
 
Салат Ласточкино гнездо225 г

копченая перепелка, молодой горошек, грибочки и пророщенная пшеница; заправляется белым соусом

635
 
Салат Дворянский210 г

с теплой телятиной и зеленью; заправляется иноземным соусом

545
 

Ручная лепка

Пельмени мясные домашние270 г

360
 
Пельмени из индейки270 г

360
 
Вареники с картоплей и шкварками по-сельски300 г

325
 
Вареники с капустой, на томате жареной300 г

325
 
Вареники с грибами и картофелем300 г

325
 
Вареники с сыром300 г

325
 
Вареники с вишней300 г

325
 

Первые блюда

Борщ классический420 г

борщ с салом, чесноком

425
 
Лапша домашняя350 г

с курицей и грибами

325
 
Соляночка сборная мясная320 г

с мясом, копченостями, маслинами

450
 
Супчик с куриными потрошками и галушками от Глеба Жеглова380 г

345
 
Наваристый бульон с пельмешками380 г

260
 
Куриный бульон с яйцом380 г

240
 
Уха по-царски360 г

с семгой и судаком

500
 

Горячие блюда

Верещака300 г

жареный картофель, свинина, зелень

560
 
Яечня деревенская230 г

с помидором и луком

395
 
Колбаса куриная360 г

приготовлена на сковороде, с жареным на шкварках картофелем, томатами. Подается с квашеной капустой и бочковыми соленьями

465
 
Шаливный кролик300 г

кролик, тушеный в сливочном соусе с шампиньонами, под шапкой из теста

680
 
Колбаса свиная360 г

приготовлена на сковороде, с жареным на шкварках картофелем. Подается с квашеной капустой и бочковыми соленьями

495
 
Баранина по - Крымски400 г

кусочки баранины, тушеные с помидорами, болгарским перцем, картофелем и пряными травами

700
 
Жаркое Дикая Анька300 г

говяжья вырезка с жареным картофелем, овощами на раскаленной сковороде

700
 
По-щучьему велению365 г

нежнейшие котлетки из щуки, подаются с пюре картофельным и сливочно-томатным соусом

565
 
Семга атаманская360 г

семга, приготовленная на гриле с авокадо и сливочно-морковным соусом

780
 
Судак по-княжески335 г

жареное филе судака, подается с рулетиками из кабачков и картофеля, тушенного в сметане, с соусом заморским

690
 
Форель 12-го года420 г

запеченная со шпинатом, беконом и тигровыми креветками. Подается с соусом из мидий

875
 
Форель целиковаяза 100 г

запеченная форель с зеленью разной, а на гарнир лук печеный с картофельным пюре да с соусом из авокадо и сыра творожного

305
 
Барабуля с привоза290 г

барабуля жареная с деревенским соусом

495
 
Индюшка кацапцкая370 г

575
 
Курочка по-Елизаветински385 г

565
 
Котлета по-Киевски280 г

490
 
Курчонок тапаказа 100 г

половина цыпленка. Подается с жареным картофелем, свежими помидорами и зеленью

205
 
Утя деревенская335 г

полдня томленая в восточном соусе, подано с варенец ленивыми, да брусникой сдобрена

765
 
Телячьи нежности400 г

наш вариант говядины по-строгановски, подается с картофельным пюре

655
 
Сытый Атаманза 100 г

говядина на кости, жаренная на гриле. Подается с печеными овощами и соусом

325
 
Казачий дух390 г

язычки барашки, обжаренные на гриле с печеными овощами и лесными грибочками; подаются с соусом из сливы

830
 
Вечера на хуторе (антрекоты из баранины, жареные на гриле, украшены грибами и зеленью)за 100 г

антрекоты из баранины, жареные на гриле, украшены грибами и зеленью

575
 
Котлетки Станичные400 г

котлеты с нежным картофельным пюре, под Бабушкиным соусом

495
 
Здоровеньки булы330 г

говяжьи медальоны, жареные на гриле. Подаются с овощами, политы соусом Каберне

825
 
Свинина Хуторская420 г

жареная в сеточке и пряных травах. Подается с картофельным пюре, окутанным беконом и Летним соусом

705
 
Як у бабусиза 100 г

свиные ребра в медово-пряничном маринаде жареные на гриле. Подаются с печеным картофелем, теплыми томатами, маринованным луком и соусом

280
 
Рулька свиная селянскаяза 100 г

в пиве с вечера замоченная, подается с отварным картофелем и яблоком с брусничным соусом

215
 

Гарниры

Картофель отварной150 г

со сливочным маслом и укропом

120
 
Картофель жареный150 г

145
 
Картофель жареный с грибами150 г

220
 
Картофель фри100 г

130
 
Картофельные дольки с чесноком150 г

170
 
Пюре По-селянски150 г

170
 
Овощи - гриль150 г

кабачки, баклажаны, перец болгарский, шампиньоны

270
 
Рис отварной150 г

145
 
Рис с овощами150 г

150
 

Выпечка

Хлебная корзинка215 г

ассорти из четырех видов хлеба

135
 
Гренки из батона пшеничного180 г

со сливочным маслом и чесночным белым соусом

110
 
Гренки из черного хлебца120 г

135
 
Хлеб Бородинский70 г

40
 
Пампушки с чесночком40 г

50
 
Расстегайчик с рыбой50 г

120
 
Слойка с говядиной и яйцом50 г

105
 
Слойка с бараниной50 г

105
 
Пирожок с яйцом и рисом50 г

70
 
Ассорти жареных пирожков190 г

с капусткой; с яйцом и зеленым луком; с картошечкой, подаются со сметанкой

150
 

Соуса

Майонез50 г

80
 
Сметана50 г

95
 
Смалец50 г

100
 
Соус гранатовый Наршараб50 г

135
 
Соус белый чесночный50 г

110
 
Соус красный Сацибели50 г

110
 
Соус брусничный50 г

110
 
Соус кисло-сладкий50 г

120
 
Хрен столовый Вырвиглаз25 г

100
 
Горчица острая, до слез пробивучая25 г

100
 
Масло оливковое50 г

110
 
Варенье к чаю50 г

60
 
Джем фруктовый50 г

105
 

Десерты

Смуглянка190 г

тортик с черной смородиной и сметанно-сливочным кремом

350
 
Десерт Наполеон150 г

310
 
Торт Рыжик150 г

345
 
Сырники210 г

300
 

Напитки

Компот фруктово-ягодный1 л

собственного производства

450
 
Кисель вишневый1 л

собственного производства

450
 
Морс черносмородиновый1 л

собственного производства

450
 
Морс брусничный1 л

собственного производства

450
 
Морс облепиховый1 л

собственного производства

450
 
Варенуха из фруктов разных сушеных1 л

собственного производства

450
 
Ледяная Жемчужина0.5 л

негаз, стекло

165
 
Нарзан0.5 л

газ, стекло

165
 
Виттель0.25 л

негаз

205
 
Боржоми0.5 л

газ, стекло

220
 
Сан Пеллегрино0.5 л

газ, стекло

255
 
Аква Панна0.5 л

негаз, стекло

255
 
Кока-кола0.33 л

стекло

165
 
Тоник Швепс0.25 л

стекло

180
 
Сок Rich в ассортименте0.2 л

стекло

165
 

Детское меню

Салат Оливьешка100 г

170
 
Салат Веселая полянка100 г

140
 
Супчик Илья Муромец с фрикадельками250 г

170
 
Супчик веселая азбука250 г

160
 
Золотая рыбка с картофельной соломкой140 г

350
 
Побег из курятника230 г

248
 
Блинчики со сгущенкой100/50 г

145
 
Развернуть

Доставка готовой еды из ресторана «Диканька»

Сервис быстрой доставки «Антей» сотрудничает с рестораном «Диканька» и предлагает заказать готовые блюда из этого заведения домой или в офис. Курьеры сервиса доставят ваш заказ в течение 40-60 минут в любую точку Краснодара.

В меню ресторана — яркие кулинарные шедевры украинской и русской кухонь. Можно попробовать настоящий украинский борщ с пампушками, закусить тающим во рту салом или кубанским стейком. Но это только верхушка айсберга. Стоит просто начать читать наименования блюд в сказочном меню «Диканьки», и желание продолжить дегустацию вас уже не покинет.

Здесь есть вкуснейшие колбасы, сало и соленья собственного производства, кубанские сыры, мясо, рыбу и морепродукты, блины, пельмени и вареники ручной лепки, свежайший хлеб и выпечку с разнообразными начинками, драники, сабурани и многое другое. Завсегдатаи заведения рекомендуют попробовать форель, запеченную со шпинатом, беконом и тигровыми креветками с соусом из мидий, язычки барашка на гриле с печеными овощами и лесными грибами, жареную барабульку, «Станичные» котлеты, запеченную на пиве свиную рульку и другие деликатесы. Десертная карта тоже невероятно аппетитна —сырники, пирог с вишней, сорбеты, шоколадный кекс, торт с черной смородиной и сметанно-сливочным кремом, роскошные классики «Рыжик» и «Наполеон» в щедрой южной интерпретации.

Заказать вкусную еду из «Диканьки» быстро и недорого можно на официальном сайте сервиса «Антей». Еще удобней оформить 24/7 доставку готовых блюд домой или в офис в нашем мобильном приложении. Его просто установить на смартфон, далее выбрать меню ресторана, добавить нужные блюда в корзину, подтвердить заказ, указав свой адрес и контакты. Оплата производится онлайн картой или наличными курьеру. Мы гарантируем высокую скорость и надежность перевозки всей пищевой продукции, поэтому вы получите свой заказ вовремя горячим и красивым.

Подписывайтесь на сервис доставки «Антей» в социальных сетях, оставляйте свои отзывы – для нас важна обратная связь, чтобы сделать качество вашей жизни еще лучше!