Назад
i

ДИКАНЬКА

Русская, Морепродукты, Мясо, Детское меню

Заказ от 1
, бесплатно при заказе от 999
Краснодар, ул. Промышленная, 21/1
от 50 мин
Каталог

Закуски

Овощной беспредел250 г

запеченные баклажаны, помидоры, сладкий перец и кабачки; все крупно нарезано и заправлено свежей зеленью, острым перцем и чесноком

425
Овощи с грядки355 г

свежие огурцы, помидоры, перец болгарский сладкий, редиска, зелень

425
Завертушки200 г

обжаренные на гриле молодые кабачки, свернутые рулетиками со сладкими помидорами и сырокопченым беконом, подаются с лепестками из сыра Маскарпоне и салатными листьями

435
Завиванцы из баклажанов260 г

жареные на гриле баклажаны с сыром, чесноком и орехами

435
Соленья из бочки450 г

бочковые соленья: капуста квашеная, огурцы, помидоры, перец острый, перчик лечо, яблоко моченое, слива, виноград, чеснок

480
Грибное лукошко150 г

маринованные опята, грузди, лисички с лучком и маслицем

385
Шампиньоны100 г

с бабушкиного погребка, с цибулей и маслом

255
Маслины с оливками100 г

270
Доска сыров заморских210 г

ломтики иностранческих сыров подаются с дольками фруктов, фундуком и цветочным медом

665
Тарелка местных сыров с зеленью190 г

ассорти из свежайшего сулугуни, домашней брынзы, нитей чечеля

425
Дощечка под горилку565 г

селедка, скумбрия, сало, картопля, яечко(чтоб съесть, почистить надо), цибуля, бутерброд с килькой, огурчики из бочки, помидор червонный с теплицы взятый

635
Холодец по-домашнему310 г

курица, свинина, телятина

530
Казацкий перекус380 г

колбык, пелендрица, рулетики из курки, свинки, говядинки с начинками разными, буженина свиняча и зелень

935
Святыня казацкая (Це сало!)230 г

сало соленое, копченое, шпик. Подается с луком, чесноком и помидором

545
Мировой закусон185 г

нежные рулетики из отварного говяжьего языка с ветчинкой и хрустящими корнишонами, сдобренные горчичкой; подаются с хреном ядреным типа "вырви глаз"

435
Богатый улов230 г

ассорти из семги с/с, форели и сома г/к, подается с перепелиным яичком, фаршированным лососевой икрой, маслинами и маслом сливочным

840
Сельдь с цибулей и вареной картоплей280 г

385
Блинчики по-казачьи250 г

с курицей и грибами, запеченные под сыром

435
Млинцы с икрою лососевой150 г

480
Бабушкины млинцы с пылу жару140 г

блины

215
Бабушкины млинцы с пылу жару со сметаной140 г

блины

215
Бабушкины млинцы с пылу жару с вареньем140 г

блины

215
Бабушкины млинцы с пылу жару со сгущенкой140 г

блины

215
Морские гади160 г

жареные тигровые креветки, командорский кальмар, черноморский рапан с муссом из цветной капусты

765
Деруны картопляные140 г

250
Рыбацкий човен в сливочном соусе315 г

мидии, томленные в сливочном соусе с разными овощами

655
Рыбацкий човен в томатном соусе315 г

мидии, томленные в томатном соусе с чесноком

655

Фестиваль самолепностей

Мини-пельмени с бараниной300 г

350
Вареники с сыром сулугуни и шпинатом265 г

340
Вареники с крыжовником260 г

310
Вареники с творогом и курагой260 г

310
Жареные вареники с сомом300 г

480

Сезонное меню

Салат Помидорный300 г

385
Салат с вяленой уткой200 г

550
Драники кабачковые225 г

420
Окрошка на кефире350 г

400
Борщ зелёный410 г

430
Перепёлка с полбой210 г

550
Десерт Бородино125 г

275

Салаты

Салат Деревенский200 г

400
Салат Казачий улов185 г

630
Салат Цезарь с курицей250 г

520
Салат Овочевой с маслом245 г

огурцы, помидоры, болгарский перец, масло

390
Салат Овочевой с майонезом245 г

огурцы, помидоры, болгарский перец, майонез

390
Салат Овочевой со сметаной245 г

огурцы, помидоры, болгарский перец, сметана

390
Салат Для гурманив200 г

лепестки кабачков, печеные баклажаны, грецкий орех, сыр Фета; заправлен медом, лимоном и оливковым маслом

400
Салат Хрустальный200 г

поджаренное филе семги, томаты, перепелиные яйца, икра, в соусе Цезарь. Подается в сырной корзине

645
Салат Овощная ярмарка220 г

печеные баклажаны и перец болгарский, спелые томаты; заправлен сладким соусом, сыром Фета с ряженкой

415
Овощной винегрет220 г

приправлен ароматным растительным маслом

305
Салат Веснянка200 г

подмаринованные огурчики, редис, помидоры, зелень, яйцо пашот

340
Салат Заморский200 г

морепродукты с зеленью и авокадо

755
Салат Фифочка190 г

салат из с/с семги, подкопченной масляной рыбы, отварного картофеля, моркови, кукурузы. Заправленный легким майонезом и соком лимона

495
Салат Дивный250 г

тигровые креветки, куриное яйцо и авокадо; в придачу плошка с красной икрой

645
Салат Селёдочка под шубкой290 г

435
Салат Барин240 г

телятина, курица, цибуля, томаты, соус Провансаль; подается в корзинке из лаваша

670
Салат Заболел - лечися175 г

ветчина, говядина отварная, курица домашняя, огурцы из бочки, лук. Заправленный майонезом, с добавлением горчицы

480
Салат Динской180 г

куриное филе, язык говяжий, ветчина, грибы жареные, огурцы свежие. Заправленный чесночным соусом

480
Салат Оливье180 г

435
Салат Свиняче ушко225 г

гарный салат с подкопченным поросячим ухом, маринованной черемшой, с кунжутной заправкой, да семечкой сдобрено

430
Салат Ласточкино гнездо225 г

копченая перепелка, молодой горошек, грибочки и пророщенная пшеница; заправляется белым соусом

690
Салат Дворянский210 г

с теплой телятиной и зеленью; заправляется иноземным соусом

635

Ручная лепка

Пельмени мясные домашние270 г

400
Пельмени из индейки270 г

400
Вареники с картоплей и шкварками по-сельски300 г

330
Вареники с капустой, на томате жареной300 г

330
Вареники с грибами и картофелем300 г

330
Вареники с сыром300 г

330
Вареники с вишней300 г

360

Первые блюда

Борщ классический420 г

борщ с салом, чесноком

455
Лапша домашняя350 г

с курицей и грибами

320
Соляночка сборная мясная320 г

с мясом, копченостями, маслинами

510
Супчик с куриными потрошками и галушками от Глеба Жеглова380 г

390
Наваристый бульон с пельмешками380 г

280
Куриный бульон с яйцом380 г

260
Уха по-царски360 г

с семгой и судаком

545

Горячие блюда

Верещака300 г

жареный картофель, свинина, зелень

560
Яечня деревенская230 г

с помидором и луком

395
Колбаса куриная360 г

приготовлена на сковороде, с жареным на шкварках картофелем, томатами. Подается с квашеной капустой и бочковыми соленьями

500
Шаливный кролик300 г

кролик, тушеный в сливочном соусе с шампиньонами, под шапкой из теста

740
Колбаса свиная360 г

приготовлена на сковороде, с жареным на шкварках картофелем. Подается с квашеной капустой и бочковыми соленьями

545
Баранина по - Крымски400 г

кусочки баранины, тушеные с помидорами, болгарским перцем, картофелем и пряными травами

745
Жаркое Дикая Анька300 г

говяжья вырезка с жареным картофелем, овощами на раскаленной сковороде

765
По-щучьему велению365 г

нежнейшие котлетки из щуки, подаются с пюре картофельным и сливочно-томатным соусом

600
Семга атаманская360 г

семга, приготовленная на гриле с авокадо и сливочно-морковным соусом

825
Судак по-княжески335 г

жареное филе судака, подается с рулетиками из кабачков и картофеля, тушенного в сметане, с соусом заморским

740
Форель 12-го года420 г

запеченная со шпинатом, беконом и тигровыми креветками. Подается с соусом из мидий

895
Форель целиковаяза 100 г

запеченная форель с зеленью разной, а на гарнир лук печеный с картофельным пюре да с соусом из авокадо и сыра творожного

305
Барабуля с привоза290 г

барабуля жареная с деревенским соусом

540
Индюшка кацапцкая370 г

575
Курочка по-Елизаветински385 г

600
Котлета по-Киевски280 г

535
Курчонок тапаказа 100 г

половина цыпленка. Подается с жареным картофелем, свежими помидорами и зеленью

205
Утя деревенская335 г

полдня томленая в восточном соусе, подано с варенец ленивыми, да брусникой сдобрена

765
Телячьи нежности400 г

наш вариант говядины по-строгановски, подается с картофельным пюре

675
Сытый Атаманза 100 г

говядина на кости, жаренная на гриле. Подается с печеными овощами и соусом

325
Казачий дух390 г

язычки барашки, обжаренные на гриле с печеными овощами и лесными грибочками; подаются с соусом из сливы

850
Вечера на хуторе (антрекоты из баранины, жареные на гриле, украшены грибами и зеленью)за 100 г

антрекоты из баранины, жареные на гриле, украшены грибами и зеленью

575
Котлетки Станичные400 г

котлеты с нежным картофельным пюре, под Бабушкиным соусом

600
Здоровеньки булы330 г

говяжьи медальоны, жареные на гриле. Подаются с овощами, политы соусом Каберне

900
Свинина Хуторская420 г

жареная в сеточке и пряных травах. Подается с картофельным пюре, окутанным беконом и Летним соусом

750
Як у бабусиза 100 г

свиные ребра в медово-пряничном маринаде жареные на гриле. Подаются с печеным картофелем, теплыми томатами, маринованным луком и соусом

280
Рулька свиная селянскаяза 100 г

в пиве с вечера замоченная, подается с отварным картофелем и яблоком с брусничным соусом

215

Гарниры

Овощи-гриль150 г

265
Картофель отварной150 г

со сливочным маслом и укропом

120
Картофель жареный на сале150 г

165
Картофель жареный с грибами150 г

220
Картофельная соломка100 г

165
Картофельные дольки с чесноком150 г

170
Пюре По-селянски150 г

150
Овощи - гриль150 г

кабачки, баклажаны, перец болгарский, шампиньоны

270
Рис отварной150 г

145
Рис с овощами150 г

155

Выпечка

Хлебная корзинка215 г

ассорти из четырех видов хлеба

165
Гренки из батона пшеничного180 г

со сливочным маслом и чесночным белым соусом

165
Гренки из черного хлебца120 г

165
Хлеб Бородинский70 г

40
Пампушки с чесночком40 г

50
Расстегайчик с рыбой50 г

160
Слойка с говядиной и яйцом50 г

105
Слойка с бараниной50 г

105
Пирожок с яйцом и рисом50 г

70
Ассорти жареных пирожков190 г

с капусткой; с яйцом и зеленым луком; с картошечкой, подаются со сметанкой

165

Соусы

Майонез50 г

80
Сметана50 г

95
Смалец50 г

100
Соус гранатовый Наршараб50 г

135
Соус белый чесночный50 г

110
Соус красный Сацибели50 г

110
Соус брусничный50 г

110
Соус кисло-сладкий50 г

120
Хрен столовый Вырвиглаз25 г

100
Горчица острая, до слез пробивучая25 г

100
Масло оливковое50 г

110
Варенье к чаю50 г

60
Джем фруктовый50 г

105

Десерты

Конфета собственного производства1 шт

90
Десерт миндальный150 г

345
Бриошь шоколадно-ореховая170 г

415
Чизкейк манговый130 г

360
Смуглянка190 г

тортик с черной смородиной и сметанно-сливочным кремом

345
Десерт Наполеон150 г

310
Торт Рыжик150 г

345
Сырники с ягодным соусом и сметаной210 г

300

Напитки

Компот фруктово-ягодный1000 мл

собственного производства

450
Кисель вишневый1000 мл

собственного производства

455
Морс черносмородиновый1000 мл

собственного производства

455
Морс брусничный1000 мл

собственного производства

455
Морс облепиховый1000 мл

собственного производства

455
Варенуха из фруктов разных сушеных1000 мл

собственного производства

455
Ледяная Жемчужина500 мл

негаз, стекло

180
Нарзан500 мл

газ, стекло

180
Виттель250 мл

негаз

205
Боржоми500 мл

газ, стекло

245
Сан Пеллегрино500 мл

газ, стекло

340
Аква Панна500 мл

негаз, стекло

340
Кока-кола330 мл

стекло

205
Тоник Швепс250 мл

стекло

205
Сок Rich 0,2 л в ассортименте200 мл

стекло

185
Сок Rich 1 л в ассортименте1000 мл

345

Детское меню

Салат Оливьешка100 г

170
Салат Веселая полянка100 г

140
Супчик Илья Муромец с фрикадельками250 г

170
Супчик веселая азбука250 г

160
Золотая рыбка с картофельной соломкой140 г

350
Побег из курятника230 г

248
Блинчики со сгущенкой100/50 г

145
Развернуть

Доставка готовой еды из ресторана «Диканька»

Сервис быстрой доставки «Антей» сотрудничает с рестораном «Диканька» и предлагает заказать готовые блюда из этого заведения домой или в офис. Курьеры сервиса доставят ваш заказ в течение 40-60 минут в любую точку Краснодара.

В меню ресторана — яркие кулинарные шедевры украинской и русской кухонь. Можно попробовать настоящий украинский борщ с пампушками, закусить тающим во рту салом или кубанским стейком. Но это только верхушка айсберга. Стоит просто начать читать наименования блюд в сказочном меню «Диканьки», и желание продолжить дегустацию вас уже не покинет.

Здесь есть вкуснейшие колбасы, сало и соленья собственного производства, кубанские сыры, мясо, рыбу и морепродукты, блины, пельмени и вареники ручной лепки, свежайший хлеб и выпечку с разнообразными начинками, драники, сабурани и многое другое. Завсегдатаи заведения рекомендуют попробовать форель, запеченную со шпинатом, беконом и тигровыми креветками с соусом из мидий, язычки барашка на гриле с печеными овощами и лесными грибами, жареную барабульку, «Станичные» котлеты, запеченную на пиве свиную рульку и другие деликатесы. Десертная карта тоже невероятно аппетитна —сырники, пирог с вишней, сорбеты, шоколадный кекс, торт с черной смородиной и сметанно-сливочным кремом, роскошные классики «Рыжик» и «Наполеон» в щедрой южной интерпретации.

Заказать вкусную еду из «Диканьки» быстро и недорого можно на официальном сайте сервиса «Антей». Еще удобней оформить 24/7 доставку готовых блюд домой или в офис в нашем мобильном приложении. Его просто установить на смартфон, далее выбрать меню ресторана, добавить нужные блюда в корзину, подтвердить заказ, указав свой адрес и контакты. Оплата производится онлайн картой или наличными курьеру. Мы гарантируем высокую скорость и надежность перевозки всей пищевой продукции, поэтому вы получите свой заказ вовремя горячим и красивым.

Подписывайтесь на сервис доставки «Антей» в социальных сетях, оставляйте свои отзывы – для нас важна обратная связь, чтобы сделать качество вашей жизни еще лучше!