Назад
i

Информация о Чайхона №1 братьев Васильчуков

Восточная, Десерты, Русская, Азиатская, Шашлык, Детское меню

Заказ от 1
 
Доставка 0-199
 
, бесплатно при заказе от 1999
 
Краснодар, ул. Володи Головатого, 313
Каталог

Закуски

Казы по-татарски80/10 г

домашняя сыровяленая колбаса из конины с добавлением ароматных специй

360
 
Казы по-узбекски80/10 г

домашняя отварная колбаса из конины с добавлением ароматных специй

360
 
Свежая зелень70 г

душистый укроп, петрушка, кинза, базилик и зелёный лук

200
 
Капуста квашеная160 г

100
 
Огурцы бочковые160 г

100
 
Отварной говяжий язык100/30 г

310
 
Помидоры бочковые160 г

100
 
Розовые томаты и огурцы с чесночным соусом300/50 г

с ароматной зеленью

450
 
Шаурма с бараниной285 г

кусочки обжаренной баранины с томатами, листьями салата, свежим красным луком, солёными огурцами и чесночным соусом в хрустящем лаваше

530
 
Шаурма с курицей285 г

кусочки обжаренной курицы с томатами, листьями салата, свежим красным луком, солёными огурцами и чесночным соусом в хрустящем лаваше

370
 
Шаурма с телятиной285 г

кусочки обжаренной телятины с томатами, листьями салата, свежим красным луком, солёными огурцами и чесночным соусом в хрустящем лаваше

495
 
Баба Гануш160 г

намазка из запечённых баклажанов и гороха нут; заправляется оливковым маслом, лимонным фрешем и специями

260
 
Дзадзики155 г

намазка из запечённых баклажанов и гороха нут; заправляется оливковым маслом, лимонным фрешем и специями

260
 
Домашняя икра из овощей150 г

икра из баклажан, цукини, томатов, моркови, лука и болгарского перца; подаётся с лепёшкой Роти Парота

440
 
Молодые сыры145 г

смесь молодых сыров Рикотта, греческая Фета, Креметте со сливками и чесночной пастой со специями

300
 
Ассорти домашних сыров200 г

Качота, копчёный Сулугуни, Чечил и Скаморца

620
 
Ассорти из итальянских сыров360/50 г

Камамбер, Горгонзола, Пармезан, Раклет, Фиор делле альпи, сыр Швейцарский и Чеддер; подаётся с фруктовой горчицей

1620
 
Брускетта с сельдью и молодым картофелем170 г

хлеб сельский, масло сливочное, отварной картофель черри, репчатый лук, зелёный лук, масло "деревенское", сельдь, кориандр, кресс-салат

280
 
Гренки чесночные100 г

обжаренный хлеб с чесноком

130
 
Домашние соленья300 г

квашенная капуста, солёные огурцы, бочковые томаты, солёный перец, маринованные томаты черри, маринованный чеснок, черемша; подаётся с ароматной зеленью

370
 
Закуска из печёных на углях баклажанов235 г

запечённые на углях баклажаны, сладкий перец, томаты с небольшим количеством чесночной пасты

460
 
Запечённый баклажан с сыром Фета и томатами250 г

запечённый на гриле баклажан с сыром и сочными томатами; заправляется соусом на основе чеснока и соевого соуса

460
 

Салаты

Салат Цезарь с креветками250 г

салат романо с обжаренными на гриле креветками, томатами черри, гренками, сыром Пармезан и соусом Цезарь

650
 
Салат Цезарь с курицей280 г

салат романо с обжаренным на гриле куриным филе, томатами черри, гренками, сыром Пармезан и соусом Цезарь

610
 
Салат Ташкент160 г

знаменитый узбекский салат из отварной говядины и сочной редьки, перепелиных яиц, луком фри и майонезом

410
 
Салат Ачичук150 г

узбекский салат из розовых помидоров, репчатого лука, стручкового перца и ароматного базилика

310
 
Салат Табуле150 г

киноа с мелкорубленной зеленью, помидорами, заправленная оливковым маслом и лимонным соком

270
 
Салат Греческий350 г

классический салат из сладкого перца, томатов, огурцов, красного лука, маслин, оливок, сыра Фета и гренок

580
 
Салат Чука100/30/20 г

водоросли чука с семенами кунжута и ореховым соусом гамадари

260
 
Витаминный салат150 г

лёгкий салат из капусты и сладкой моркови, заправленный чесночным маслом

190
 
Моцарелла с томатами и соусом Песто230 г

розовые томаты, сыром Моцарелла и руккола с соусом Песто и бальзамическим уксусом

510
 
Салат Оливье с курицей, мясом криля и Тобико200 г

салат Оливье в сочетании с мясом криля и икры Тобико

320
 
Салат из свежих овощей300 г

лёгкий салат из розовых томатов, огурцов, сладкого перца, редиса, красного лука и кинзы; заправляется деревенским маслом

360
 
Салат с языком и рукколой с ореховым соусом150 г

кусочки телячьего языка и рукколой под ореховым соусом; украшается томатами и сыром Пармезан

420
 
Салат с рукколой и креветками215 г

руккола с обжаренными креветками, томатами, огурцами и сыром Пармезан под соево-бальзамическим соусом

710
 
Узбекский салат из нежной телятины с овощами150 г

узбекский салат из нежной телятины в томатно-соевом соусе с перьями зелёного лука, огурцами, стручковым перцем и ароматной кинзой

410
 

Первые блюда

Грибной крем-суп300/15 г

нежный крем-суп из белых грибов и шампиньонов со сливками и крутонами

350
 
Домашний борщ300/30 г

классический борщ с нежной телятиной и овощами; подается со сметаной

330
 
Лагман300/20 г

блюдо национальной узбекской кухни; сытный густой бульон с бараниной, овощами, устричным соусом, бадьяном и домашней лапшой; подается с ароматной аджикой

380
 
Харчо250/20 г

традиционный грузинский суп из телятины со спелыми томатами, рисом и ароматными специями; подаётся с аджикой

340
 
Шурпа300 г

классика узбекской кухни, ароматный мясной бульон с бараньей лопаткой и овощами

430
 
Чучвара250/30 г

узбекский суп с пельменями из баранины в пряном томатном бульоне; подаётся со сметаной

330
 
Суп-пюре из тыквы300/15 г

суп из тыквы и овощей; подаётся с пшеничными гренками

280
 
Мясная солянка с копчённостями250/30/25 г

подаётся со сметаной, зеленью и лимоном

360
 
Русские щи250/80/30 г

щи из кислой капусты с телятиной; подаются с чесночными гренками и сметаной

280
 
Рыбный суп с овощами и шафраном300/25 г

уха из лосося и сибаса с добавлением картофеля, селедерея, болгарского перца, томатов и душистого шафрана

450
 
Суп куриный с домашней лапшой250 г

лёгкий суп с куриной грудкой, морковью и домашней лапшой; украшается свежей зеленью

290
 
Щавелевый суп с телятиной250/30 г

подаётся с перепелиными яйцами, зеленью и сметаной

315
 
Мисо суп250 г

классический японский суп на основе пасты мисо с водорослями вакаме, грибами шиитаке, зелёным луком и семенами кунжута

250
 
Рис для Том яма150 г

рекомендуем в качестве дополнения к супу

50
 
Суп Том ям320 г

тайский суп на кокосовом молоке с креветками, шампиньоны, корнем галангала, лемонграссом, листьями каффир-лайма и перчиком чили

440
 

Ручная лепка

Хинкали с бараниной300 г/3 шт

грузинское блюдо с начинкой из баранины и специй

315
 
Хинкали с говядиной300 г/3 шт

грузинское блюдо с начинкой из говядины и специй

270
 
Манты с бараниной190/30 г/3 шт

традиционные узбекские манты, приготовленные на пару

370
 
Классические пельмени с говядиной270 г

подаются со сливочном маслом и зеленью

440
 

Мангал

Люля-кебаб из баранины100/10 г

маринованное рубленое мясо, приготовленное на углях по узбекскому рецепту; подаётся с маринованным луком и зёрнами граната

350
 
Люля-кебаб из телятины100/10 г

маринованное рубленое мясо, приготовленное на углях по узбекскому рецепту; подаётся с маринованным луком и зёрнами граната

340
 
Люля-кебаб из курицы100/10 г

маринованное рубленое мясо, приготовленное на углях по узбекскому рецепту; подаётся с маринованным луком и зёрнами граната

320
 
Шашлык из баранины с луком100/10 г

мясо, маринованное в восточных специях, приготовленное на углях по узбекскому рецепту; подаётся с маринованным луком и зёрнами граната

400
 
Шашлык из бараньей печени100/25 г

мясо, маринованное в восточных специях, приготовленное на углях по узбекскому рецепту; подаётся с маринованным луком и зёрнами граната

260
 
Шашлык из креветок100/25 г

подается с лимоном

505
 
Шашлык из курицы100/10 г

мясо, маринованное в восточных специях, приготовленное на углях по узбекскому рецепту; подаётся с маринованным луком и зёрнами граната

330
 
Шашлык из сёмги100/25 г

подаётся с лимоном

600
 
Шашлык из телятины с луком100/10 г

мясо, маринованное в восточных специях, приготовленное на углях по узбекскому рецепту; подаётся с маринованным луком и зёрнами граната

440
 

Горячие блюда

Чайханский плов250 г

фирменный узбекский плов из баранины и риса Лазер с жёлтой морковью, чесноком, зирой и барбарисом

405
 
Ачичук, добавка к плову50 г

салат из спелых помидоров, репчатого лука и ароматного базилика; подаётся с острым стручковым перцем

105
 
Гранат, добавка к плову50 г

свежие зёрна граната

70
 
Жареный чеснок, добавка к плову50 г

70
 
Маринованный лук, добавка к плову50 г

70
 
Баранья печень с яблоками и луком300 г

блюдо уйгурской кухни; сочная баранья печень, обжаренная в соевом соусе; подаётся с запечёнными яблоками, луком и ароматной зеленью

430
 
Бефстроганов из телятины с картофельным пюре390 г

телячья вырезка, обжаренная с луком и тушенная в сливочном соусе; подаётся с картофельным пюре и солёными огурчиками

750
 
Домашние котлеты из телятины с картофельным пюре160/150/40 г

нежные котлеты из телятины с воздушным пюре и трюфельным соусом

505
 
Каре ягнёнка с соусом Бринджал200/50 г

запечённое на гриле каре ягнёнка; подаётся с фирменным соусом из баклажан

1600
 
Колбаски из баранины и говядины с сыром и болгарским перцем150/200/30 г

подаются с тушёной капустой, картофелем фри, овощами и горчичным соусом

530
 
Куриная грудка с овощами245 г

блюдо уйгурской кухни; куриная грудка, обжаренная в соевом соусе со сладким перцем и огурцами, грибами вёшенками; украшается перьями зелёного лука, кинзой, базиликом и семнами кунжута

400
 
Куриные бедрышки на гриле240/130 г

куриные бёдрышки; маринованные в восточных специях и обжаренные углях; подаются с овощами

480
 
Куриные котлеты с картофельным пюре180/150/55 г

подаются с грибным соусом

430
 
Медальоны из говяжьей вырезки160/120/40 г

с цукини и сливочно-грибным соусом; украшаются томатами и свежей зеленью

860
 
Пикантные колбаски150/200/30 г

подаются с тушёной капустой, картофелем фри, овощами и горчичным соусом

530
 
Стейк Рибай с перечным соусом350/50 г

стейк из мраморной говядины с пряным перечным соусом

2340
 
Телятина с грибами в соевом соусе230 г

блюдо уйгурской кухни; нежная телятина, обжаренная с грибами и спаржей в соевом соусе; подаётся со свежей зеленью

700
 
Цыплёнок Табака50/50 г/1 шт

подаётся с чесночным бульоном и томатным соусом

620
 
Дорадо на гриле250/69 г/1 шт

морская рыба, запечённая с веточкой розмарина и томатами черри; подаётся с соусом песто и лимоном

740
 
Семга на гриле с овощами160/35/30/25 г

стейк из сёмги, запечённый на гриле; подаётся с сырным соусом, зеленью, лимоном и салатом из шпината, заправленного оливковым маслом и лимонным фрешем

770
 
Семга с овощами на пару160/150/30/25 г

приготовленное на пару филе сёмги с молодой фасолью, морковью и цукини; подаётся с сырным соусом, зеленью и лимоном

780
 

Гарниры

Картофельное пюре150 г

традиционное картофельное пюре, приготовленное на сливках и сливочном масле

150
 
Картофель Черри с курдюком и чесноком150 г

сочный картофель черри, обжаренный с думбой (курдюком-бараньим жиром), чесноком и свежей зеленью

170
 
Картофель фри150 г

хрустящий картофель фри

150
 
Жареный картофель с грибами и луком200 г

классическая закуска-картофель, жареный на растительном масле с шампиньонами, луком; украшается свежей зеленью, соль, перец

200
 
Овощи-гриль240/50 г

большая порция приготовленных на гриле овощей с дымком-цукини, перец сладкий, баклажаны, помидоры, брокколи; подаётся с пикантным сырным соусом и посыпаются специями

405
 
Рис150 г

рассыпчатый рис украшается веточкой свежей зелени; масло растительное

150
 
Японский рис150 г

150
 

Выпечка

Кок-самса с сулугуни и зеленью115 г

лепёшка из тонкого теста, приготовленная на горячей поверхности без добавления масла; начинка из сыра Сулугуни, помидоров и зелени-щавель, шпинат, петрушка, кинза, лук

250
 
Кок-самса с сулугуни и томатами115 г

лепёшка с золотистой корочкой из тонкого теста с начинкой из Сулугуни и помидоров

250
 
Лепешка из тандыра120 г/1 шт

классика узбекского застолья – лепешка из пшеничного теста, приготовленная на углях в тандыре, смазывается молоком и украшается кунжутом

80
 
Пичча-нон с бараниной180 г

пирог из тонкого пресного теста с начинкой из заправленной ароматными специями баранины, сладкого перца и репчатого лука

280
 
Пичча-нон с овощами180 г

пирог из тонкого пресного теста с лёгкой начинкой из тушёных овощей с грибами

250
 
Пичча-нон с сыром180 г

пирог из тонкого пресного теста с начинкой из сыра, помидора и кинзы

250
 
Пичча-нон с тыквой180 г

классический пирог из тонкого пресного теста с новой, необычной из тыквы

250
 
Самса бейби с телятиной80 г/2 шт

пирожки из песочного теста с телятиной

230
 
Самса с бараниной100 г/1 шт

традиционная узбекская закуска, приготовленная из теста по старинным рецептам с начинкой из мелко рубленной баранины, курдюка с добавлением лука и специй-чёрный перец, соль, зира; посыпается чёрным кунжутом

230
 
Хачапури по-мегрельски с сыром400 г

грузинский пирог с начинкой из смеси сыров

380
 
Чебурек с бараниной160 г

хрустящий, румяный чебурек с сочным фаршем из рубленой баранины, с добавлением ароматной кинзы, бульона из баранины, соли и перца

290
 
Чебурек с курицей150 г/2 шт

сочные, хрустящие чебуреки из рубленого мяса курицы с ароматными специями-репчатый лук, соль, перец чёрный и белый

225
 
Чебурек с телятиной160 г

хрустящий, румяный чебурек с сочным фаршем из рубленой телятины, с добавлением соли и перца

290
 

Соусы

Сметана30 г

20 % жирности

100
 
Аджика30 г

острая и ароматная; готовится из молодого стручкового перца, сладкого болгарского перца, помидоров, чеснока и пряных трав

100
 
Аджика Уйгурская30 г

пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав-сушёных и зелёных, грецкого ореха и соли

100
 
Мацони с зеленью и чесноком50 г

100
 
Соус Наршараб30 г

нашараби-Наршараб, от тюркского нар шараб—гранатовое вино—кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока; наршараби обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам; поддержка программы чтения с экрана включена

100
 
Соус Песто30 г

100
 
Соус Сацебели50 г

острый грузинский соус из помидоров

100
 
Соус Соевый30 г

для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен; готовый соус настаивается не менее 40 дней; поддержка программы чтения с экрана включена

100
 
Соус Сырный50 г

соус на основе плавленного сыра Виола, куриного бульона с добавлением базилика, лука, красного перца и кинзы

100
 
Соус Ткемали красный50 г

кисло-сладкий соус на основе томатной пасты, с добавлением чеснока, соуса Аджики, кинзы и болгарского перца

100
 
Соус Томатный50 г

томатный соус, приготовленный на основе томатной пасты с добавлением чеснока, соуса аджики, кинзы и болгарского перца

100
 
Хрен30 г

традиционный жгучий соус, приготовленный из протёртого корня многолетнего растения

100
 
Соус Цезарь30 г

классический соус из яичного желтка, сыра Пармезан, горчицы Дижон, оливкого масла, анчоусов, каперсов, чеснока, свежей зелени, лимонного сока

100
 
Соус Чесночный50 г

соус на основе майонеза и сметаны с добавлением солёных огурцов, чеснока и свежей зелени

100
 

Суши

Суши Унаги33 г

угорь, кунжут

120
 
Суши Кунсей35 г

копчёный лосось

90
 
Суши сяке35 г

лосось

80
 
Суши Эби33 г

креветка

90
 
Суши Магура35 г

тунец

100
 
Гункан Кани спайси35 г

крабовое мясо сурими в соусе Спайси

170
 
Гункан Магура спайси35 г

тунец в соусе Спайси

80
 
Гункан Сяке спайси35 г

лосось в соусе Спайси

80
 
Гункан Унаги спайси35 г

угорь в соусе Спайси

130
 
Гункан Эби спайси35 г

креветка в соусе Спайси

80
 

Роллы

Ролл Авокадо маки100 г/6 шт

авокадо

190
 
Ролл Дракон190 г/8 шт

креветка, угорь, сыр Филадельфия, авокадо, соус Унаги

480
 
Ролл Тунец трюфель210 г/8 шт

тунец, авокадо, лук зелёный, лук жареный, чипсы Харумаки, икра красная, соусы трюфельный и Унаги

600
 
Ролл с крабом и угрём в трюфельным соусом180 г/8 шт

крабовое мясо сурими, угорь, авокадо, шампиньоны, соусы Трюфельный и Унаги

530
 
Тёплый ролл Кранч240 г/8 шт

лосось, крабовое мясо сурими, сыр Филадельфия, авокадо, кунжут, соус Спайси и Унаги, кляр

495
 
Тёплый ролл Четыре сыра220 г/8 шт

угорь, сыры Чеддер, Гауда, Филадельфия и Пармезан, виноград, сухари Панко, кляр

370
 
Острый лосось с чили перцем ролл220 г/8 шт

лосось, крабовое мясо сурими, сыр Филадельфия, авокадо, огурец, перец чили зелёный, соусы Спайси и Унаги, тобико, лук жареный

480
 
Филадельфия ролл200 г/8 шт

лосось, сыр Филадельфия, красная икра

510
 
Ролл Лосось Абури210 г/8 шт

креветка, авокадо, лосось, сыр Филадельфия, соусы Перикара и Унаги

530
 
Ролл Креветка темпура220/8 шт

креветка темпура, авокадо, лосось, тобико, соус Спайси и Унаги

520
 
Калифорния ролл190 г/8 шт

крабовое мясо сурими, авокадо, огурец, японский майонез, тобико

495
 
Ролл Текка маки100 г/6 шт

тунец

260
 
Ролл Сяке маки100 г/6 шт

лосось

190
 
Ролл Каппа маки100 г/6 шт

огурец, кунжут

190
 
Ролл Унаги маки100 г/6 шт

угорь, кунжут

260
 

Десерты

Павлова с ягодами220 г

воздушное безе с нежнейшим Маскарпоне, свежими ягодами и оригинальным соусом из манго

495
 
Наполеон160/40 г

торт из хрустящего слоёного теста с клубникой и сливочно-ванильным кремом; подаётся с клубничным и ванильным соусом

290
 
Торт Медовик120/30/30 г

нежные медовые коржи, пропитанные сливочным кремом; подаётся с ванильным соусом

250
 
Сырники280 г

с клубникой, малиной и взбитыми сливками

440
 
Шоколадный торт120/20 г

торт из тонких шоколадных коржей с шоколадным кремом; украшается карамельной корзинкой и физалисом

315
 
Варенье Грецкий орех100 г

130
 
Варенье Кизил100 г

130
 
Варенье Инжир100 г

130
 
Варенье Айва100 г

130
 
Варенье Белая черешня100 г

130
 
Варенье Малина100 г

130
 
Варенье Клубника100 г

130
 
Домашняя воздушная пахлава120 г

узбекский десерт с мёдом, грецкими орехами и сладким изюмом

250
 
Мёд таёжный100 г

130
 
Фруктовая ваза1600 г

ананас, киви, клубника, апельсины, виноград, яблоки

1620
 

Напитки

Bon Aqua б/г330 мл

160
 
Bon Aqua с/г330 мл

160
 
Fanta330 мл

120
 
Sairme б/г330 мл

грузинская минеральная вода

170
 
Sairme с/г330 мл

грузинская минеральная вода

170
 
Sprite330 мл

120
 
Бёрн250 мл

170
 
Ред булл250 мл

170
 
Coca-cola 0,33 л330 мл

120
 
Coca-cola без сахара330 мл

120
 
Сан Бенедетто б/г 0,25 л250 мл

имеет низкий уровень минерализации и являет собой прекрасный баланс минералов и минеральных солей; благодаря этому вода оказывает целебное воздействие на все жизненно важные функции организма-как физиологические, так и психологические

210
 
Сан Бенедетто б/г 0,75 л750 мл

имеет низкий уровень минерализации и являет собой прекрасный баланс минералов и минеральных солей; благодаря этому вода оказывает целебное воздействие на все жизненно важные функции организма-как физиологические, так и психологические

480
 
Сан Бенедетто с/г 0,25 л250 мл

имеет низкий уровень минерализации и являет собой прекрасный баланс минералов и минеральных солей; благодаря этому вода оказывает целебное воздействие на все жизненно важные функции организма-как физиологические, так и психологические

210
 
Сан Бенедетто с/г 0,75 л750 мл

имеет низкий уровень минерализации и являет собой прекрасный баланс минералов и минеральных солей; благодаря этому вода оказывает целебное воздействие на все жизненно важные функции организма-как физиологические, так и психологические

480
 
Швепс биттер Лемон250 мл

120
 
Швепс Индиан тоник250 мл

120
 
Айран200 мл

мацони, вода минеральная, яблоки, соль, базилик

150
 
Морс ягодный 0,2 л200 мл

натуральный морс из ягод клюквы

150
 
Морс ягодный 0,9 л900 мл

натуральный морс из ягод клюквы

510
 
Лимонад Дюшес900 мл

клубника и груша, грушевое пюре, натуральный грушевый сироп и содовая

495
 
Лимонад Клубника-апельсин900 мл

апельсин, клубничное пюре свежевыжатый сок, натуральный клубничный сироп и содовая

495
 
Лимонад Тархун900 мл

лимон, натуральный сироп тархуна, сок лимона и содовая

495
 
Фреш Ананасовый200 мл

405
 
Фреш Апельсиновый200 мл

230
 
Фреш Гранатовый200 мл

590
 
Фреш Грейпфрутовый200 мл

230
 
Фреш Мандариновый200 мл

230
 
Фреш Морковный200 мл

230
 
Фреш Яблочно-морковный200 мл

230
 
Фреш Яблочный200 мл

230
 
Ананасовый Rich200 мл

130
 
Апельсиновый Rich200 мл

130
 
Вишнёвый Rich200 мл

130
 
Персиковый Rich200 мл

130
 
Томатный Rich200 мл

130
 
Яблочный Rich200 мл

130