панированное филе судака, обжаренное до золотистой корочки, подаётся на ароматном пюре из кукурузы с тонкими слайсами свежего огурца; украшается луком

Информация о Бумбараш СБС
Грузинская, Кавказская, Шашлык, Десерты
Сезонное меню
Закуски
маринованный кальмар, обжаренный на мангале на подушке из Баже; на украшение зелёное масло и кинза, подаётся с обожжённым матнакашем
национальная грузинская закуска из маринованного болгарского перца и баклажана в соусе Киндзмари, припущенного шпината, свеклы с ореховой пастой
томлёные овощи с чесноком, кинзой и пряными травами
национальная закуска из курицы в ореховом соусе с ароматными грузинскими специями
сельдь слабой соли, гренки из чёрного хлеба, золотистый картофель, помидор черри, маринованный синий лук, лук зелёный
сыр имеритинский с аджикой и домашней сметаной, домашний сыр, сулугуни, сулугуни копчёный, чечил копчёный, лаваш армянский, зелень кинзы, сезонные фрукты или ягоды
копчёные щёчки, копчёное сало посыпанное паприкой, сыровяленое сало, гренки из чиабатты с помадкой из слоёного сала; подаётся с запечённым картофелем с перепелиным яйцом и горчицей, свежим огурцом, зелёным и синим луком
черемша, капуста по-грузински, турша, джон-джоли, перец острый маринованный, груша, помидор бочковый, капуста квашенная с ароматным маслом, красным и зелёным луком
помидоры, огурцы, болгарский перец, острый перец, редис и зелень (укроп, петрушка, кинза, лук зелёный)
подаются с соусом Мацони
подаются с соусом Мацони
подаются с соусом Мацони
подаются с соусом Мацони
пикантные жареные хинкали с начинкой из запеченного баклажана, куриного бедра обжаренного на мангале, красного лука, кинзы и аджики; в порции 3 штуки; подаются в сливочно-томатном соусе
тонко раскатанное тесто с начинкой из бараньего фарша с грузинскими специями и кинзой; подаются из соусом из спелых томатов; в порции 2 шт
тонко раскатанное тесто с начинкой из свино-говяжьего фарша с грузинскими специями и кинзой; подаются из соусом из спелых томатов; в порции 2 шт
тонко раскатанное тесто с начинкой из зелени, сыра и кинзой; подаются с соусом Мацони; в порции 2 шт
пирог в форме лодочки с начинкой из сулугуни и имеритинского сыра; подаётся со слегка запечённым перепелиным яйцом
закрытый пирог с бараниной, грузинскими специями и кинзой; подаётся с пикантной сальсой из овощей
закрытый пирог из слоёного бездрожжевого теста с начинкой из микса сыров (имеритинский, сулугуни)
Пури с начинкой из мелко рубленого обжаренного куриного бедра, репчатого лука, шампиньонов, помидоров и майонеза с добавлением грузинских специй; украшается обжаренной вешенкой
нарезанный кубиком баклажан, репчатый лук и бедро курицы обжариваются на растительном масле с добавлением чеснока, свежего острого перца, петрушки, сливок, молока и грузинских специй; запекается в печи со слайсами помидора и сулугуни
хачапури из дрожжевого теста с начинкой из мелко рубленого куриного бедра, кабачка, баклажана, болгарского перца и помидора в сопровождении грузинских трав и специй; посыпается миксом сыров; подаётся с яйцом Пашот и паприкой
Салаты
отварной говяжий язык соломкой, куриное яйцо, консервированный огурец, обжаренные шампиньоны и вёшенки смешиваются с майонезным соусом; сверху микс салата заправленный растительным маслом и слайсы помидора; посыпается желтком
микс салата, чесночные гренки из белого хлеба, помидоры черри, обжаренные с чесноком креветки, сыр Сулугуни, заправляется салат фирменным пикантным соусом Цезарь
микс салата, чесночные гренки из белого хлеба, помидоры черри, куриная грудка маринованная в красном Ткемали на гриле, сыр Сулугуни; заправляется салат фирменным пикантным соусом Цезарь
микс салата, зелень петрушки, помидоры, перец болгарский маринованный, хрустящие баклажаны, лук красный, фирменная пикантная заправка; салат подаётся в сопровождении лепёшки из дрожжевого теста
свежие овощи (помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый красный), микс салата, зелень (кинза, укроп, петрушка), толчёный грецкий орех; заправляется салат заправкой на основе соуса Чили сладкий; украшается маринованным чили перцем
Первые блюда
наваристый бараний бульон с отварным картофелем, морковью, болгарским перцем, острым перцем, чесноком, сельдереем, черри и бараньими рёбрами; подаётся с обожжённым матнакашем
красный борщ на основе томлёной 4 часа свинины, репчатого лука, моркови, свеклы, капусты, картофеля, стручковой фасоли с добавлением помидоров мутти, томатной пасты; основу остроты вкуса составляют острый перец, аджика и чеснок; подаётся с соусом мужужи, сметаной, половиной пури и стеблем зелёного лука; посыпается резаная петрушка и укроп
наваристый говяжий бульон, мини-хинкали свино-говяжьи, помидоры конкассе, рублённая кинза; подаётся с соусом Мацони
острый грузинский суп по традиционному рецепту; мякоть говядины, рис, томатная паста, острый перец, грузинские специи и зелень кинзы; подаётся с соусом Мацони
Горячие блюда
грузинский бургер с кебабом из цесарки; пури с кебабом из цесарки, запечёнными овощами и пикантным соусом, зеленью и грузинскими специями; украшается синим маринованным луком, миксом салата, помидором и кинзой
нарезанные кольцами и обжаренные на гриле кабачок, баклажан, картофель, помидор, лаваш, соус Садж (пикантный), ножки козлёнка томлёные в белом вине с грузинскими специями и травами; синий лук и кинза; блюдо на 2 персоны
обжаренные куриные потрошки с луком, чесноком, грузинской Аджикой и специями, толчёным грецким орехом и протёртыми томатами; посыпается кинзой
обжаренные куриные потрошки с луком, чесноком, Мацони и грузинскими специями, толчёным грецким орехом и протёртыми томатами; посыпается кинзой
тушёная мякоть телятины с овощами, чесноком, грузинской Аджикой, специями и Сацебели; подаётся с пучком зелени и обожжённым пшеничным хлебом
томлёные мидии в белом вине с овощами и грузинскими специями
обжаренный цыплёнок с картофелем, репчатым луком, болгарским маринованным перцем, грузинской Аджикой, чесноком и зеленью кинзы; подаётся с соусом Киндзмари
обжаренная свиная шея с картофелем, репчатым луком, болгарским маринованным перцем, грузинской Аджикой, чесноком и зеленью кинзы; подаётся с соусом Киндзмари
тонкий лаваш, обжаренная курочка, начинка овощная: капуста пекинская, огурец маринованный, красный лук; подаётся с соусом домашний Барбекю, с запечённым молодым картофелем, миксом салата и перцем чили маринованным
цыплёнок обжаривается и заливается сливочно-чесночным соусом; перед подачей посыпается смесью из острого перца, чеснока и зелени кинзы; подаётся с грузинским хлебом и веточками кинзы
Шашлык
небольшие куски свиной шеи обжариваются и запекаются под сырной шапкой Сулугуни; подаётся шашлык с красным соусом
небольшие куски свиной шеи обжариваются и запекаются в кеци; подаётся шашлык с красным соусом
свиные рёбрышки патронташ, шашлык из бедра курицы, шашлык из бедра индейки, шашлык из свиной шеи, люля кебаб из курицы; подаётся в сопровождении хрустящего яблока, миксом зелени с красным луком, тонким лавашом и красным соусом
маринованные куриные крылья обжариваются на открытом огне; подаются на лаваше с красным соусом
маринованная нежная курица обжаривается на открытом огне; подаётся на лаваше с красным соусом
маринованные рёбрышки запекаются на углях и смазываются при подаче Барбекю и сладким чили; подаются на лаваше с красным соусом
сочный люля-кебаб из цесарки с нежной пастой из баклажана, грибов и домашнего сыра
маринованный стейк из сёмги обжаривается на открытом огне и подаётся с припущенными на сковороде овощами; в качестве соуса подаётся Мацони с добавлением чеснока, сметаны, кинзы и грецкого ореха
подготовленная очищенная речная форель, фаршируется ореховой пастой, пассеровкой и запекается на фольге в хоспере; украшается черри и лимоном
баклажаны очищенные от кожи на открытом огне
картофель на открытом огне
болгарский перец очищенный от кожи на открытом огне
помидоры очищенные от кожи на открытом огне
шампиньоны на открытом огне
цукини на открытом огне
Выпечка
лепёшка ручной работы с начинкой из шпината, кинзы и лука; подаётся с миксом салата, укропом, петрушкой, кинзой и соусом Ткемали
лепёшка ручной работы с кунжутом смазывается чесночным маслом
тонкий армянский лаваш
бездрожжевой армянский лаваш, матнакаш и пури
Гарниры
обжаренная картошечка с лучком и зеленью
обжаренная картошечка с вёшенками и зеленью
картофельное пюре с молоком и маслом
отваренный рис
Соусы
настоящая грузинская Аджика
острая горчица
грузинский соус на основе орехов, фруктов, томатов и паприки
мацони с добавлением чеснока и кинзы
гранатовый соус
грузинские специи с помидорами, болгарским перцем, чесноком и кинзой
грузинский соус номер один; на основе кислой сливы, чеснока и трав
на основе сметаны, чеснока и Аджики
острый хрен
Десерты
коржи для Наполеона выкладываются с фисташковым кремом; посыпается фисташковой крошкой и украшается мятой
с орешками и солёной карамелью
морковный бисквит, крем чиз, компоте из мандаринов; украшается мятой, кремом из ванильного мороженого, грецким орехом
Напитки
смесь томатного сока с соком цитрусовых в сопровождении грузинских специй
сироп чёрная смородина, пюре из смородины, фреш лимона, содовая
сироп клубника, пюре из клубники, фреш лимона, содовая
сироп огурец, фреш лимона, содовая
сироп малина, пюре из малины, фреш лимона, содовая
пюре манго, пюре маракуйя, сиропы манго и маракуйя, фреш лимона, содовая
сироп груша, фреш лимона, содовая