Назад
i

Информация о Бумбараш СБС

Грузинская, Кавказская, Шашлык, Десерты

Заказ от 1
Доставка 169
Краснодар, ул. Уральская, 79/1
Каталог

Сезонное меню

Салат Оливье с куриной пастромой, яйцом Пашот и красной икрой235 г

Оливье в фирменной подаче Бумбараш; отварной картофель, морковь, куриное яйцо, консервированный и свежий горошек, консервированный и свежий огурец, пикантная заправка на основе домашнего майонеза и орехового соуса Гамадари, подаётся с яйцом Пашот и красной икрой

380
Лесные грибы собственного посола с золотистым картофелем360 г

имаринованные грибочки: маслята, белый гриб, грузди с зелёным и красныим луком;подаются с золотистым картофелем и обожжёным ржаным хлебом

460
Кутабы с батумскими креветками и сыром Надуги140 г

Кутабы из бездрожжевого теста с оролевскими креветками, ароматной зеленью (зелёный лук, петрушка), сыром Надуги и сыром Сулугуни

325
Чуду с бараниной и белыми грибами260/30 г

закрытый пирог с бараниной, белыми грибами, гнрузинскими специями и травами; подаётся с красным Ткемали

365
Чечевичный суп с копчёными свиными рёбрышками400 г

чечевичный суп на основе ароматного говяжьего бульона с копчёными свиными рёбрышками, томлёной телятиной, красной чечевицей и пассерованными свежими ароматными овощами (морковь, красный ялтинский лук, стебель сельдерея, ароматный болгарский перец, пряный майоран); при подаче посыпается ароматной рубленой зеленьюб (кинза)

370
Филе судака со свежим огурцом, хрустящим луком и пюре из кукурузы220 г

панированное филе судака, обжаренное до золотистой корочки, подаётся на ароматном пюре из кукурузы с тонкими слайсами свежего огурца; украшается луком

670
Мраморный стейк из свиной шеи с хрустящим картофелем и ореховым соусом240/30 г

стейк из мракморной свинины с 28 дневной выдержкой; подаётся с ароматными хрустящими картофельными чипсами и ореховым соусом Гамадари

720

Закуски

Сациви с золотистым цыплёнком155/40 г

295
Батумские кальмары в сливочном соусе Баже155/40 г

365
Ассорти пхали из овощных рулетиков250 г

пхали со шпинатом, пхали с отварной свеклой, рулет из обжаренного баклажана, рулет из запечённого болгарского перца

420
Аджапсандал240 г

томлёные овощи с чесноком, кинзой и пряными травами

310
Сациви из курицы190 г

национальная закуска из курицы в ореховом соусе с ароматными грузинскими специями

280
Сельдь с золотистым картофелем и ялтинским луком250 г

сельдь слабой соли, гренки из чёрного хлеба, золотистый картофель, помидор черри, маринованный синий лук, лук зелёный

295
Ассорти грузинских сыров270 г

сыр имеритинский с аджикой и домашней сметаной, домашний сыр, сулугуни, сулугуни копчёный, чечил копчёный, лаваш армянский, зелень кинзы, сезонные фрукты или ягоды

450
Ассорти сала320 г

копчёные щёчки, копчёное сало посыпанное паприкой, сыровяленое сало, гренки из чиабатты с помадкой из слоёного сала; подаётся с запечённым картофелем с перепелиным яйцом и горчицей, свежим огурцом, зелёным и синим луком

430
Хрустящие соленья из бочки380 г

черемша, капуста по-грузински, турша, джон-джоли, перец острый маринованный, груша, кабачок, помидор бочковый, капуста квашенная с ароматным маслом, красным и зелёным луком

440
Овощное плато360 г

помидоры, огурцы, болгарский перец, острый перец, редис и зелень (укроп, петрушка, кинза, лук зелёный)

370
Хинкали с грибами и сливочным соусом с муссом из копчённого Сулугуни270 г

начинка из трёх видов грибов (вёшенка, шампиньон, белый гриб), в сопровождении сливочного соуса; подаются с муссом из копчёного Сулугуни

270
Хинкали со свининой и говядиной на пару80/20 г

подаются с соусом Мацони

80
Хинкали со свининой и говядиной жареные80/20 г

подаются с соусом Мацони

80
Хинкали с бараниной жареные, остренькие80/20 г

подаются с соусом Мацони

80
Хинкали с бараниной на пару, остренькие80/20 г

подаются с соусом Мацони

80
Жареные хинкали с овощами и курицей гриль280 г

в порции 3 штуки; подаются в сливочно-томатном соусе

260
Кутабы с бараниной150 г

тонко раскатанное тесто с начинкой из бараньего фарша с грузинскими специями и кинзой; подаются из соусом из спелых томатов; в порции 2 шт

210
Кутабы со свининой и говядиной150 г

тонко раскатанное тесто с начинкой из свино-говяжьего фарша с грузинскими специями и кинзой; подаются из соусом из спелых томатов; в порции 2 шт

210
Кутабы с зеленью и сыром150 г

тонко раскатанное тесто с начинкой из зелени, сыра и кинзой; подаются с соусом Мацони; в порции 2 шт

210
Хачапури по-аджарски270 г

пирог в форме лодочки с начинкой из сулугуни и имеритинского сыра; подаётся со слегка запечённым перепелиным яйцом

410
Кубдари400 г

закрытый пирог с бараниной, грузинскими специями и кинзой; подаётся с пикантной сальсой из овощей

420
Пеновани с грузинскими сырами430 г

455
Ачарули с цесаркой и грузинским сыром230 г

300
Арагвели270 г

430
Хачапури с цыплёнком, томлёными овощами и яйцом Пашот350 г

400

Салаты

Салат с языком и горчичным майонезом225 г

465
Салат Цезарь с креветками190 г

микс салата, чесночные гренки из белого хлеба, помидоры черри, обжаренные с чесноком креветки, сыр Сулугуни, заправляется салат фирменным пикантным соусом Цезарь

550
Салат Цезарь по-грузински с курочкой240 г

микс салата, чесночные гренки из белого хлеба, помидоры черри, куриная грудка маринованная в красном Ткемали на гриле, сыр Сулугуни; заправляется салат фирменным пикантным соусом Цезарь

410
Фирменный салат с хрустящими баклажанами и курочкой гриль280 г

микс салата, зелень петрушки, помидоры, перец болгарский маринованный, хрустящие баклажаны, лук красный, фирменная пикантная заправка; салат подаётся в сопровождении лепёшки из дрожжевого теста

380
Салат овощной по-грузински с орехами260 г

свежие овощи (помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый красный), микс салата, зелень (кинза, укроп, петрушка), толчёный грецкий орех; заправляется салат заправкой на основе соуса Чили сладкий; украшается маринованным чили перцем

285

Первые блюда

Айлама350/15 г

365
Борщ по-Мигрельски300/50 г

295
Наваристый бульон из говядины с мини-хинкали360 г

наваристый говяжий бульон, мини-хинкали свино-говяжьи, помидоры конкассе, рублённая кинза; подаётся с соусом Мацони

295
Харчо с телятиной290 г

острый грузинский суп по традиционному рецепту; мякоть говядины, рис, томатная паста, острый перец, грузинские специи и зелень кинзы; подаётся с соусом Мацони

295

Горячие блюда

Гамарджоба грузинский бургер с кебабом из цесарки в пури350/30 г

415
Садж из козлятины450/360 г

блюдо на 2 персоны

1400
Кучмачи с орехами300 г

обжаренные куриные потрошки с луком, чесноком, грузинской Аджикой и специями, толчёным грецким орехом и протёртыми томатами; посыпается кинзой

395
Кучмачи с орехами и Мацони300 г

обжаренные куриные потрошки с луком, чесноком, Мацони и грузинскими специями, толчёным грецким орехом и протёртыми томатами; посыпается кинзой

395
Чашушули из телятины в Сацебели290 г

тушёная мякоть телятины с овощами (лук, перец болгарский, баклажан, помидоры), с добавлением говяжьего бульона, чеснока, грузинской Аджики, уцхо-сунели, "жёлтого цветка" и Сацебели; подаётся с пучком зелени (укроп, петрушка, кинза), черри и обожжённым пшеничным хлебом

455
Чашушули из батумских мидий230 г

мидии, помидоры черри, вино белое, сок лимона, сливки, петрушка, тимьян свежий, обжаренный картофель, чеснок

445
Оджахури с фермерским цыплёнком300 г

обжаренный цыплёнок с картофелем, репчатым луком, болгарским маринованным перцем, грузинской Аджикой, чесноком и зеленью кинзы; подаётся с соусом Киндзмари

440
Оджахури со свининой300 г

обжаренная свиная шея с картофелем, репчатым луком, болгарским маринованным перцем, грузинской Аджикой, чесноком и зеленью кинзы; подаётся с соусом Киндзмари

440
Шаурма390 г

тонкий лаваш, обжаренная курочка, начинка овощная: капуста пекинская, огурец маринованный, красный лук; подаётся с соусом домашний Барбекю, с запечённым молодым картофелем, миксом салата и перцем чили маринованным

350
Фермерский цыплёнок по-Чкмерски1 порц

540
Индейка по-чкмерски300 г

томлёная индейка обжаривается и заливается сливочно-чесночным соусом; перец подачей посыпается смесью из острого перца, чеснока и зелени кинзы; подаётся с грузинским хлебом и веточками кинзы

580

Шашлык

Шашлык из свиной шеи, запечённый в кеци под сыром Сулугуни250 г

небольшие куски свиной шеи обжариваются и запекаются под сырной шапкой Сулугуни; подаётся шашлык с красным соусом

790
Шашлык из свиной шеи, запечённый в кеци250 г

небольшие куски свиной шеи обжариваются и запекаются в кеци; подаётся шашлык с красным соусом

740
Ассорти из шашлыков на мангале1750 г

свиные рёбрышки патронташ, шашлык из бедра курицы, шашлык из бедра индейки, шашлык из свиной шеи, люля кебаб из курицы; подаётся в сопровождении хрусщего яблока, миксом зелени с красным луком, тонким лавашом и красным соусом

3600
Куриные крылышки на мангале250 г

маринуются в домашней сметане с добавлением сухой грузинской аджики и паприки; подаются на лаваше с красным соусом

450
Шашлык из курицы на мангале250 г

маринуется в домашней сметане с добавлением сухой грузинской Аджики с паприкой; подается на лаваше с красным соусом

650
Шашлык из бедра индейки на мангале250 г

маринуются на растительном масле, соевом соусе, с солью, перцем ч/м и репчатым луком; подаются на лаваше с красным соусом

800
Свиные рёбрышки патронташ на мангале250 г

маринованные рёбрышки запекаются на углях и смазываются при подаче Барбекю и сладким чили; подаются на лаваше с красным соусом

800
Люля-кебаб из цесарки с пюре из баклажан на мангале350 г

люля обжаривается на открытом огне до готовности; подаётся на подушке из баклажанной пасты

550
Стейк из сёмги на углях250 г

маринованный стейк из сёмги обжаривается на открытом огне и подаётся с припущенными на сковороде овощами; в качестве соуса подаётся Мацони с добавлением чеснока, сметаны, кинзы и грецкого ореха

1600
Речная форель на подушке из овощей330/30 г

640
Баклажаны на мангалеза 100 г

баклажаны очищенные от кожи на открытом огне

225
Картофель на мангалеза 100 г

картофель на открытом огне

75
Перец болгарский на мангалеза 100 г

болгарский перец очищенный от кожи на открытом огне

225
Помидоры на мангалеза 100 г

помидоры очищенные от кожи на открытом огне

120
Шампиньоны на мангалеза 100 г

шампиньоны на открытом огне

270
Цукини на мангалеза 100 г

цукини на открытом огне

150

Выпечка

Лепёшка с зеленью140 г

лепёшка ручной работы с начинкой из шпината, кинзы и лука; подаётся с миксом салата, укропом, петрушкой, кинзой и соусом Ткемали

130
Лепёшка с кунжутом170 г

лепёшка ручной работы с кунжутом смазывается чесночным маслом

130
Лаваш армянский120 г

тонкий армянский лаваш

100
Хлебная корзина280 г

130

Гарниры

Картошечка по-домашнему с луком150 г

обжаренная картошечка с лучком и зеленью

105
Картошечка жареная с вёшенками150 г

обжаренная картошечка с вёшенками и зеленью

160
Картофельное пюре150 г

150
Рис100 г

70

Соусы

Аджика30 г

настоящая грузинская Аджика

70
Горчица30 г

острая горчица

70
Сацебели30 г

грузинский соус на основе орехов, фруктов, томатов и паприки

70
Мацони30 г

мацони с добавлением чеснока и кинзы

70
Наршараб30 г

гранатовый соус

90
Острый соус из спелых томатов30 г

грузинские специи с помидорами, болгарским перцем, чесноком и кинзой

70
Ткемали30 г

грузинский соус номер один; на основе кислой сливы, чеснока и трав

70
Соус чесночный30 г

на основе сметаны, чеснока и Аджики

70
Хрен домашний30 г

острый хрен

70

Десерты

Фирменный фисташковый Наполеон110 г

275
Медовик с орешками и солёной карамелью170 г

360
Морковный кекс190 г

280
Сникерс175 г

270
Сезонный пай180 г

песочное тесто, сырная начинка, заварной крем и сезонная фруктовая/ягодная начинка

380
Сырники с солёной карамелью и сметанным муссом190 г

280
Медовик170 г

наш фирменный медовик с заварным кремом

360

Напитки

Компот из кизила500 мл

225
Компот из клюквы500 мл

225
Грушёвый фреш200 мл

210
Апельсиновый фреш200 мл

250
Грейпфрутовый фреш200 мл

230
Сельдереевый фреш200 мл

250
Кифи фреш200 мл

350
Томатный фреш200 мл

310
Ананасовый фреш200 мл

530
Виноградный фреш200 мл

390
Гранатовый фреш200 мл

650
Сангрита по-грузински500 мл

смесь томатного сока с соком цитрусовых в сопровождении грузинских специй

385
Лимонад Чёрная смородина500 мл

сироп чёрная смородина, пюре из смородины, фреш лимона, содовая

385
Лимонад Клубничный500 мл

сироп клубника, пюре из клубники, фреш лимона, содовая

385
Лимонад Огуречный500 мл

сироп огурец, фреш лимона, содовая

385
Лимонад Малиновый500 мл

сироп малина, пюре из малины, фреш лимона, содовая

385
Лимонад Манго-маракуйя500 мл

пюре манго, пюре маракуйя, сиропы манго и маракуйя, фреш лимона, содовая

385
Лимонад фирменный Дюшес500 мл

сироп груша, фреш лимона, содовая

385
Развернуть

Сервисная служба «Антей» выполняет доставку блюд на дом из ресторана «Бумбараш» в ТРЦ СБС. Мы развозим готовую еду из кафе и ресторанов Краснодара в режиме 24/7. Благодаря собственному автопарку, принципам работы с клиентами, долгим партнерским отношениям с большинством заведений общественного питания нашего города мы доставляем еду без наценки за оказание услуг. Время доставки не превышает 1 часа. Клиенты получают еду свежей, горячей, упакованной в термостойкие боксы. 

В меню ресторана «Бумбараш» — блюда национальной грузинской кухни, сочные, пропитанные ароматами пряностей. Среди ярких гастрономических трендов: хачапури, харчо, хинкали, кумчачи, чахохбили, шашлыки. Их готовят точно так, как в Грузии. Любители овощных блюд могут заказать баклажаны на мангале, салат из запеченных овощей, аджапсандал. Большой ассортимент предлагается почитателям выпечки: кутабы с мясной и сырной начинкой, закрытый пирог кудбари, лепешки, разные виды хачапури. К мясу и выпечке сопровождением служат ароматные соусы: наршараб, ткемали, сацебели, мацони.

Заказать доставку из ресторана «Бумбараш» в Краснодаре просто. Войдите в свой профиль, сложите заказ в корзину, укажите адрес и телефон для связи. Мы работаем в круглосуточном формате, без выходных. Принимаем оплату онлайн и наличными курьеру. Регулярно проводим акции от партнеров. Возвращаем кэшбэк. Дарим 700 баллов за установку и регистрацию в приложении.