Назад
i

Информация о Бумбараш СБС

Грузинская, Кавказская, Шашлык, Десерты

Заказ от 1
Краснодар, ул. Уральская, 79/1
Каталог

Сезонное меню

Розовые помидоры грузинской Страчателлой и авокадо195 г

розовые помидоры, авокадо, колотый грецкий орех, мешочек из тонкого сыра Сулугуни с грузинской Страчателлой, соус Песто

380
Салат Табуле200 г

киноа, огурец без кожи, помидор, сок лайма, зелень, оливковое масло

290
Закуска из баклажана280 г

закуска из баклажана на гриле с розовыми помидоры без кожи в соусе Баже под соусом Мацони

350
Пирог Ламаджо300 г

открытый пирог с мраморной телятиной и грузинскими сырами

390
Батумские мидии в створках в соусе Чахохбили290 г

черноморские мидии в створках в соусе чахохбили (помидоры, болгарский перец, перец острый, сельдерей, кинза)

520
Батумские мидии в створках в сливочно-горчичном соусе290 г

черноморские мидии в створках в сливочно-горчичном соусе

520
Холодный чизкейк130 г

с соусом из вишни и сезонными ягодами

290

Закуски

Ассорти пхали из овощных рулетиков250 г

пхали со шпинатом, пхали с отварной свеклой, рулет из обжаренного баклажана, рулет из запечённого болгарского перца

360
Аджапсандал240 г

томлёные овощи с чесноком, кинзой и пряными травами

240
Сациви из курицы190 г

национальная закуска из курицы в ореховом соусе с ароматными грузинскими специями

280
Грузинский Капрезе250 г

обжаренный домашний сыр и помидоры без кожи, подаются с грузинским песто

270
Сельдь с золотистым картофелем и ялтинским луком250 г

сельдь слабой соли, гренки из чёрного хлеба, золотистый картофель, помидор черри, маринованный синий лук, лук зелёный

295
Букет зелени с домашним сыром235 г

имеритинский сыр с домашней сметаной и сухой аджикой, острый перец и зелень (укроп, петрушка, кинза, лук злёный, реган)

295
Ассорти грузинских сыров270 г

сыр имеритинский с аджикой и домашней сметаной, домашний сыр, сулугуни, сулугуни копчёный, чечил копчёный, лаваш армянский, зелень кинзы, сезонные фрукты или ягоды

450
Ассорти сала320 г

копчёные щёчки, копчёное сало посыпанное паприкой, сыровяленое сало, гренки из чиабатты с помадкой из слоёного сала; подаётся с запечённым картофелем с перепелиным яйцом и горчицей, свежим огурцом, зелёным и синим луком

415
Хрустящие соленья из бочки380 г

черемша, капуста по-грузински, турша, джон-джоли, перец острый маринованный, груша, кабачок, помидор бочковый, капуста квашенная с ароматным маслом, красным и зелёным луком

440
Овощное плато360 г

помидоры, огурцы, болгарский перец, острый перец, редис и зелень (укроп, петрушка, кинза, лук зелёный)

370
Хинкали с грибами и сливочным соусом с муссом из копчённого Сулугуни270 г

начинка из трёх видов грибов (вёшенка, шампиньон, белый гриб), в сопровождении сливочного соуса; подаются с муссом из копчёного Сулугуни

270
Хинкали со свининой и говядиной на пару80/20 г

подаются с соусом Мацони

80
Хинкали со свининой и говядиной жареные80/20 г

подаются с соусом Мацони

80
Хинкали с бараниной жареные, остренькие80/20 г

подаются с соусом Мацони

80
Хинкали с бараниной на пару, остренькие80/20 г

подаются с соусом Мацони

80
Жареные хинкали с овощами и курицей гриль280 г

в порции 3 штуки; подаются в сливочно-томатном соусе

250
Кутабы с бараниной150 г

тонко раскатанное тесто с начинкой из бараньего фарша с грузинскими специями и кинзой; подаются из соусом из спелых томатов; в порции 2 шт

200
Кутабы со свининой и говядиной150 г

тонко раскатанное тесто с начинкой из свино-говяжьего фарша с грузинскими специями и кинзой; подаются из соусом из спелых томатов; в порции 2 шт

200
Кутабы с зеленью и сыром150 г

тонко раскатанное тесто с начинкой из зелени, сыра и кинзой; подаются с соусом Мацони; в порции 2 шт

200
Хачапури по-имеритински320 г

закрытый пирог с начинкой из сулугуни и имеритинского сыра, украшается перцем чили

395
Хачапури с тремя видами мяса и грузинскими сырами510 г

закрытый пирог с начинкой из телятины, индейки и мяса фермерского цыплёнка; дополненная домашней сметаной, ароматной зеленью, ореховой травой и грузинскими специями

460
Хачапури по-аджарски270 г

пирог в форме лодочки с начинкой из сулугуни и имеритинского сыра; подаётся со слегка запечённым перепелиным яйцом

395
Морской окунь в ореховом соусе Баже210 г

филе окуня, ореховый соус Баже; подаётся с жжёным пшеничным хлебом

400
Кубдари400 г

закрытый пирог с бараниной, грузинскими специями и кинзой; подаётся с пикантной сальсой из овощей

410

Салаты

Салат Цезарь с креветками190 г

микс салата, чесночные гренки из белого хлеба, помидоры черри, обжаренные с чесноком креветки, сыр Сулугуни, заправляется салат фирменным пикантным соусом Цезарь

550
Салат Цезарь с кебабом из курочки240 г

микс салата, чесночные гренки из белого хлеба, кубанские помидоры без кожи, сыр Пармезан, мини люля из курицы, вяленые помидоры; заправляется салат фирменным пикантным соусом Цезарь

410
Салат Цезарь по-грузински с курочкой240 г

микс салата, чесночные гренки из белого хлеба, помидоры черри, куриная грудка маринованная в красном Ткемали на гриле, сыр Сулугуни; заправляется салат фирменным пикантным соусом Цезарь

400
Фирменный салат с хрустящими баклажанами и курочкой гриль280 г

микс салата, зелень петрушки, помидоры, перец болгарский маринованный, хрустящие баклажаны, лук красный, фирменная пикантная заправка; салат подаётся в сопровождении лепёшки из дрожжевого теста

380
Салат овощной по-грузински с орехами260 г

свежие овощи (помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый красный), микс салата, зелень (кинза, укроп, петрушка), толчёный грецкий орех; заправляется салат заправкой на основе соуса Чили сладкий; украшается маринованным чили перцем

275

Первые блюда

Борщ зелёный300 г

борщ с индейкой, щавелем и перепелиным яйцом; посыпается петрушкой и укропом; подаётся с миксом сметаны и хрустящими рулетиками лаваша

290
Наваристый бульон из говядины с мини-хинкали360 г

наваристый говяжий бульон, мини-хинкали свино-говяжьи, помидоры конкассе, рублённая кинза; подаётся с соусом Мацони

260
Харчо с телятиной290 г

острый грузинский суп по традиционному рецепту; мякоть говядины, рис, томатная паста, острый перец, грузинские специи и зелень кинзы; подаётся с соусом Мацони

280
Грузинский рыбный суп270 г

филе сёмги, филе масляной рыбы, мидии, томаты конкассе, овощи, укроп; подаётся с серой чиабаттой

360

Горячие блюда

Золотистый карп с ароматным картофелем300 г

обжаренное с чесноком филе карпа, запечённый молодой картофель с укропом; подаётся с лимоном посыпанным паприкой

495
Кучмачи с орехами300 г

обжаренные куриные потрошки с луком, чесноком, грузинской Аджикой и специями, толчёным грецким орехом и протёртыми томатами; посыпается кинзой

380
Кучмачи с орехами и Мацони300 г

обжаренные куриные потрошки с луком, чесноком, Мацони и грузинскими специями, толчёным грецким орехом и протёртыми томатами; посыпается кинзой

380
Чашушули из телятины в Сацебели290 г

тушёная мякоть телятины с овощами (лук, перец болгарский, баклажан, помидоры), с добавлением говяжьего бульона, чеснока, грузинской Аджики, уцхо-сунели, "жёлтого цветка" и Сацебели; подаётся с пучком зелени (укроп, петрушка, кинза), черри и обожжённым пшеничным хлебом

440
Чашушули из батумских мидий230 г

мидии, помидоры черри, вино белое, сок лимона, сливки, петрушка, тимьян свежий, обжаренный картофель, чеснок

420
Оджахури с фермерским цыплёнком300 г

обжаренный цыплёнок с картофелем, репчатым луком, болгарским маринованным перцем, грузинской Аджикой, чесноком и зеленью кинзы; подаётся с соусом Киндзмари

440
Оджахури со свининой300 г

обжаренная свиная шея с картофелем, репчатым луком, болгарским маринованным перцем, грузинской Аджикой, чесноком и зеленью кинзы; подаётся с соусом Киндзмари

440
Шаурма390 г

тонкий лаваш, обжаренная курочка, начинка овощная: капуста пекинская, огурец маринованный, красный лук; подаётся с соусом домашний Барбекю, с запечённым молодым картофелем, миксом салата и перцем чили маринованным

330
Томлённые телячьи хвосты в перечном соусе250 г

томлёные хвосты подаются в переченом соусе с булгуром (булгур, сливки, перец болгарский, кинза и сальсой из свежих овощей)

775
Индейка по-чкмерски300 г

томлёная индейка обжаривается и заливается сливочно-чесночным соусом; перец подачей посыпается смесью из острого перца, чеснока и зелени кинзы; подаётся с грузинским хлебом и веточками кинзы

580
Чахохбили с фермерским цыплёнком350 г

маринованный в грузинских специях цыплёнок, томлёный с добавлением овощей в собственном соку; подаётся с ароматной зеленью, грузинским хлебом, огурцом и помидором

350

Шашлык

Шашлык из свиной шеи, запечённый в кеци под сыром Сулугуни250 г

небольшие куски свиной шеи обжариваются и запекаются под сырной шапкой Сулугуни; подаётся шашлык с красным соусом

790
Шашлык из свиной шеи, запечённый в кеци250 г

небольшие куски свиной шеи обжариваются и запекаются в кеци; подаётся шашлык с красным соусом

740
Ассорти из шашлыков на мангале1750 г

свиные рёбрышки патронташ, шашлык из бедра курицы, шашлык из бедра индейки, шашлык из свиной шеи, люля кебаб из курицы; подаётся в сопровождении хрусщего яблока, миксом зелени с красным луком, тонким лавашом и красным соусом

3500
Куриные крылышки на мангале250 г

маринуются в домашней сметане с добавлением сухой грузинской аджики и паприки; подаются на лаваше с красным соусом

450
Шашлык из курицы на мангале250 г

маринуется в домашней сметане с добавлением сухой грузинской Аджики с паприкой; подается на лаваше с красным соусом

650
Шашлык из бедра индейки на мангале250 г

маринуются на растительном масле, соевом соусе, с солью, перцем ч/м и репчатым луком; подаются на лаваше с красным соусом

800
Свиные рёбрышки патронташ на мангале250 г

маринованные рёбрышки запекаются на углях и смазываются при подаче Барбекю и сладким чили; подаются на лаваше с красным соусом

800
Люля-кебаб из цесарки с пюре из баклажан на мангале350 г

люля обжаривается на открытом огне до готовности; подаётся на подушке из баклажанной пасты

550
Стейк из сёмги на углях250 г

маринованный стейк из сёмги обжаривается на открытом огне и подаётся с припущенными на сковороде овощами; в качестве соуса подаётся Мацони с добавлением чеснока, сметаны, кинзы и грецкого ореха

1600
Чалагаджи (антрекот на мангале)250 г

неповторимый чалагаджи из нежной свинины на тонком лаваше, подаётся смазанным сладкой паприкой и Аджикой под красным соусом

740
Баклажаны на мангалеза 100 г

баклажаны очищенные от кожи на открытом огне

150
Картофель на мангалеза 100 г

картофель на открытом огне

50
Перец болгарский на мангалеза 100 г

болгарский перец очищенный от кожи на открытом огне

150
Помидоры на мангалеза 100 г

помидоры очищенные от кожи на открытом огне

90
Шампиньоны на мангалеза 100 г

шампиньоны на открытом огне

180
Цукини на мангалеза 100 г

цукини на открытом огне

100

Выпечка

Лепёшка с зеленью140 г

лепёшка ручной работы с начинкой из шпината, кинзы и лука; подаётся с миксом салата, укропом, петрушкой, кинзой и соусом Ткемали

130
Лепёшка с кунжутом170 г

лепёшка ручной работы с кунжутом смазывается чесночным маслом

130
Лаваш армянский120 г

тонкий армянский лаваш

80

Гарниры

Картошечка по-домашнему с луком150 г

обжаренная картошечка с лучком и зеленью

105
Картошечка жареная с вёшенками150 г

обжаренная картошечка с вёшенками и зеленью

160
Картофельное пюре150 г

150
Рис100 г

70

Соусы

Аджика30 г

настоящая грузинская Аджика

70
Горчица30 г

острая горчица

70
Сацебели30 г

грузинский соус на основе орехов, фруктов, томатов и паприки

70
Мацони30 г

мацони с добавлением чеснока и кинзы

70
Наршараб30 г

гранатовый соус

90
Острый соус из спелых томатов30 г

грузинские специи с помидорами, болгарским перцем, чесноком и кинзой

70
Ткемали30 г

грузинский соус номер один; на основе кислой сливы, чеснока и трав

70
Соус чесночный30 г

на основе сметаны, чеснока и Аджики

70
Хрен домашний30 г

острый хрен

70

Десерты

Сезонный пай180 г

песочное тесто, сырная начинка, заварной крем и сезонная фруктовая/ягодная начинка

380
Сырники с ягодным муссом190 г

творог, яйцо, изюм, мука, сахар, манная крупа; подаются с ягодным муссом

270
Медовик170 г

наш фирменный медовик с заварным кремом

360
Сметанник с сезонными ягодами и фруктами220 г

Брауни, сметанный соус со сгущёнкой, с сезонными ягодами и орехами

280
Лика Павлова180 г

воздушное безе, заварной крем с пюре манго и свежими ягодами

300

Напитки

Компот из кизила500 мл

225
Морс из сезонных ягод500 мл

225
Грушёвый фреш200 мл

210
Апельсиновый фреш200 мл

250
Грейпфрутовый фреш200 мл

230
Сельдереевый фреш200 мл

250
Кифи фреш200 мл

350
Томатный фреш200 мл

310
Ананасовый фреш200 мл

530
Виноградный фреш200 мл

390
Гранатовый фреш200 мл

650
Сангрита по-грузински500 мл

смесь томатного сока с соком цитрусовых в сопровождении грузинских специй

385
Лимонад Чёрная смородина500 мл

сироп чёрная смородина, пюре из смородины, фреш лимона, содовая

385
Лимонад Клубничный500 мл

сироп клубника, пюре из клубники, фреш лимона, содовая

385
Лимонад Огуречный500 мл

сироп огурец, фреш лимона, содовая

385
Лимонад Малиновый500 мл

сироп малина, пюре из малины, фреш лимона, содовая

385
Лимонад Манго-маракуйя500 мл

пюре манго, пюре маракуйя, сиропы манго и маракуйя, фреш лимона, содовая

385
Лимонад фирменный Дюшес500 мл

сироп груша, фреш лимона, содовая

385