Бумбараш СБС Краснодар: заказать доставку еды на дом
Назад
i

Информация о Бумбараш СБС

Грузинская, Кавказская, Шашлык, Десерты

Заказ от 1
Доставка 169
Краснодар, ул. Уральская, 79/1
Каталог

Сезонное меню

Филе судака со свежим огурцом, хрустящим луком и пюре из кукурузы220 г

панированное филе судака, обжаренное до золотистой корочки, подаётся на ароматном пюре из кукурузы с тонкими слайсами свежего огурца; украшается луком

670

Закуски

Батумские кальмары в сливочном соусе Баже155/40 г

маринованный кальмар, обжаренный на мангале на подушке из Баже; на украшение зелёное масло и кинза, подаётся с обожжённым матнакашем

365
Ассорти пхали из овощных рулетиков220/30 г

национальная грузинская закуска из маринованного болгарского перца и баклажана в соусе Киндзмари, припущенного шпината, свеклы с ореховой пастой

420
Аджапсандал200/40 г

томлёные овощи с чесноком, кинзой и пряными травами

310
Сациви из курицы155/40 г

национальная закуска из курицы в ореховом соусе с ароматными грузинскими специями

280
Сельдь с золотистым картофелем и ялтинским луком100/150 г

сельдь слабой соли, гренки из чёрного хлеба, золотистый картофель, помидор черри, маринованный синий лук, лук зелёный

295
Ассорти грузинских сыров250 г

сыр имеритинский с аджикой и домашней сметаной, домашний сыр, сулугуни, сулугуни копчёный, чечил копчёный, лаваш армянский, зелень кинзы, сезонные фрукты или ягоды

450
Ассорти сала170/150 г

копчёные щёчки, копчёное сало посыпанное паприкой, сыровяленое сало, гренки из чиабатты с помадкой из слоёного сала; подаётся с запечённым картофелем с перепелиным яйцом и горчицей, свежим огурцом, зелёным и синим луком

430
Хрустящие соленья из бочки300 г

черемша, капуста по-грузински, турша, джон-джоли, перец острый маринованный, груша, помидор бочковый, капуста квашенная с ароматным маслом, красным и зелёным луком

450
Овощное плато355 г

помидоры, огурцы, болгарский перец, острый перец, редис и зелень (укроп, петрушка, кинза, лук зелёный)

370
Хинкали со свининой и говядиной на пару80/20 г

подаются с соусом Мацони

80
Хинкали со свининой и говядиной жареные80/20 г

подаются с соусом Мацони

80
Хинкали с бараниной жареные, остренькие80/20 г

подаются с соусом Мацони

80
Хинкали с бараниной на пару, остренькие80/20 г

подаются с соусом Мацони

80
Жареные хинкали с овощами и курицей гриль230/30 г

пикантные жареные хинкали с начинкой из запеченного баклажана, куриного бедра обжаренного на мангале, красного лука, кинзы и аджики; в порции 3 штуки; подаются в сливочно-томатном соусе

260
Кутабы с бараниной120/30 г

тонко раскатанное тесто с начинкой из бараньего фарша с грузинскими специями и кинзой; подаются из соусом из спелых томатов; в порции 2 шт

210
Кутабы со свининой и говядиной120/30 г

тонко раскатанное тесто с начинкой из свино-говяжьего фарша с грузинскими специями и кинзой; подаются из соусом из спелых томатов; в порции 2 шт

210
Кутабы с зеленью и сыром120/30 г

тонко раскатанное тесто с начинкой из зелени, сыра и кинзой; подаются с соусом Мацони; в порции 2 шт

210
Хачапури по-аджарски350 г

пирог в форме лодочки с начинкой из сулугуни и имеритинского сыра; подаётся со слегка запечённым перепелиным яйцом

410
Кубдари340/60 г

закрытый пирог с бараниной, грузинскими специями и кинзой; подаётся с пикантной сальсой из овощей

420
Пеновани с грузинскими сырами430 г

закрытый пирог из слоёного бездрожжевого теста с начинкой из микса сыров (имеритинский, сулугуни)

455
Ачарули с цесаркой и грузинским сыром230 г

Пури с начинкой из мелко рубленого обжаренного куриного бедра, репчатого лука, шампиньонов, помидоров и майонеза с добавлением грузинских специй; украшается обжаренной вешенкой

300
Арагвели270 г

нарезанный кубиком баклажан, репчатый лук и бедро курицы обжариваются на растительном масле с добавлением чеснока, свежего острого перца, петрушки, сливок, молока и грузинских специй; запекается в печи со слайсами помидора и сулугуни

430
Хачапури с цыплёнком, томлёными овощами и яйцом Пашот350 г

хачапури из дрожжевого теста с начинкой из мелко рубленого куриного бедра, кабачка, баклажана, болгарского перца и помидора в сопровождении грузинских трав и специй; посыпается миксом сыров; подаётся с яйцом Пашот и паприкой

400

Салаты

Салат с языком и горчичным майонезом225 г

отварной говяжий язык соломкой, куриное яйцо, консервированный огурец, обжаренные шампиньоны и вёшенки смешиваются с майонезным соусом; сверху микс салата заправленный растительным маслом и слайсы помидора; посыпается желтком

465
Салат Цезарь с креветками190 г

микс салата, чесночные гренки из белого хлеба, помидоры черри, обжаренные с чесноком креветки, сыр Сулугуни, заправляется салат фирменным пикантным соусом Цезарь

550
Салат Цезарь по-грузински с курочкой240 г

микс салата, чесночные гренки из белого хлеба, помидоры черри, куриная грудка маринованная в красном Ткемали на гриле, сыр Сулугуни; заправляется салат фирменным пикантным соусом Цезарь

410
Фирменный салат с хрустящими баклажанами и курочкой гриль270 г

микс салата, зелень петрушки, помидоры, перец болгарский маринованный, хрустящие баклажаны, лук красный, фирменная пикантная заправка; салат подаётся в сопровождении лепёшки из дрожжевого теста

380
Салат овощной по-грузински с орехами260 г

свежие овощи (помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый красный), микс салата, зелень (кинза, укроп, петрушка), толчёный грецкий орех; заправляется салат заправкой на основе соуса Чили сладкий; украшается маринованным чили перцем

285

Первые блюда

Айлама350/15 г

наваристый бараний бульон с отварным картофелем, морковью, болгарским перцем, острым перцем, чесноком, сельдереем, черри и бараньими рёбрами; подаётся с обожжённым матнакашем

365
Борщ по-Мингрельски300/50 г

красный борщ на основе томлёной 4 часа свинины, репчатого лука, моркови, свеклы, капусты, картофеля, стручковой фасоли с добавлением помидоров мутти, томатной пасты; основу остроты вкуса составляют острый перец, аджика и чеснок; подаётся с соусом мужужи, сметаной, половиной пури и стеблем зелёного лука; посыпается резаная петрушка и укроп

295
Наваристый бульон из говядины с мини-хинкали330/30 г

наваристый говяжий бульон, мини-хинкали свино-говяжьи, помидоры конкассе, рублённая кинза; подаётся с соусом Мацони

260
Харчо с телятиной260/30 г

острый грузинский суп по традиционному рецепту; мякоть говядины, рис, томатная паста, острый перец, грузинские специи и зелень кинзы; подаётся с соусом Мацони

290

Горячие блюда

Гамарджоба грузинский бургер с кебабом из цесарки в пури350/30 г

грузинский бургер с кебабом из цесарки; пури с кебабом из цесарки, запечёнными овощами и пикантным соусом, зеленью и грузинскими специями; украшается синим маринованным луком, миксом салата, помидором и кинзой

415
Садж из козленка450/360 г

нарезанные кольцами и обжаренные на гриле кабачок, баклажан, картофель, помидор, лаваш, соус Садж (пикантный), ножки козлёнка томлёные в белом вине с грузинскими специями и травами; синий лук и кинза; блюдо на 2 персоны

1400
Кучмачи с орехами300 г

обжаренные куриные потрошки с луком, чесноком, грузинской Аджикой и специями, толчёным грецким орехом и протёртыми томатами; посыпается кинзой

395
Кучмачи с орехами и Мацони300 г

обжаренные куриные потрошки с луком, чесноком, Мацони и грузинскими специями, толчёным грецким орехом и протёртыми томатами; посыпается кинзой

395
Чашушули из телятины в Сацебели250/40 г

тушёная мякоть телятины с овощами, чесноком, грузинской Аджикой, специями и Сацебели; подаётся с пучком зелени и обожжённым пшеничным хлебом

455
Чашушули из батумских мидий200/30 г

томлёные мидии в белом вине с овощами и грузинскими специями

445
Оджахури с фермерским цыплёнком280/20 г

обжаренный цыплёнок с картофелем, репчатым луком, болгарским маринованным перцем, грузинской Аджикой, чесноком и зеленью кинзы; подаётся с соусом Киндзмари

440
Оджахури со свининой280/20 г

обжаренная свиная шея с картофелем, репчатым луком, болгарским маринованным перцем, грузинской Аджикой, чесноком и зеленью кинзы; подаётся с соусом Киндзмари

440
Шаурма260/130 г

тонкий лаваш, обжаренная курочка, начинка овощная: капуста пекинская, огурец маринованный, красный лук; подаётся с соусом домашний Барбекю, с запечённым молодым картофелем, миксом салата и перцем чили маринованным

350
Цыплёнок по-Чкмерски300 г

цыплёнок обжаривается и заливается сливочно-чесночным соусом; перед подачей посыпается смесью из острого перца, чеснока и зелени кинзы; подаётся с грузинским хлебом и веточками кинзы

540

Шашлык

Шашлык из свиной шеи, запечённый в кеци под сыром Сулугуни250 г

небольшие куски свиной шеи обжариваются и запекаются под сырной шапкой Сулугуни; подаётся шашлык с красным соусом

790
Шашлык из свиной шеи, запечённый в кеци250 г

небольшие куски свиной шеи обжариваются и запекаются в кеци; подаётся шашлык с красным соусом

740
Ассорти из шашлыков на мангале1300/450 г

свиные рёбрышки патронташ, шашлык из бедра курицы, шашлык из бедра индейки, шашлык из свиной шеи, люля кебаб из курицы; подаётся в сопровождении хрустящего яблока, миксом зелени с красным луком, тонким лавашом и красным соусом

3600
Куриные крылышки на мангале250 г

маринованные куриные крылья обжариваются на открытом огне; подаются на лаваше с красным соусом

450
Шашлык из курицы на мангале250 г

маринованная нежная курица обжаривается на открытом огне; подаётся на лаваше с красным соусом

650
Свиные рёбрышки патронташ на мангале250 г

маринованные рёбрышки запекаются на углях и смазываются при подаче Барбекю и сладким чили; подаются на лаваше с красным соусом

800
Люля-кебаб из цесарки с пюре из баклажан на мангале350 г

сочный люля-кебаб из цесарки с нежной пастой из баклажана, грибов и домашнего сыра

565
Стейк из сёмги на углях250 г

маринованный стейк из сёмги обжаривается на открытом огне и подаётся с припущенными на сковороде овощами; в качестве соуса подаётся Мацони с добавлением чеснока, сметаны, кинзы и грецкого ореха

1600
Речная форель на подушке из овощей330/30 г

подготовленная очищенная речная форель, фаршируется ореховой пастой, пассеровкой и запекается на фольге в хоспере; украшается черри и лимоном

640
Баклажаны на мангалеза 100 г

баклажаны очищенные от кожи на открытом огне

150
Картофель на мангалеза 100 г

картофель на открытом огне

50
Перец болгарский на мангалеза 100 г

болгарский перец очищенный от кожи на открытом огне

150
Помидоры на мангалеза 100 г

помидоры очищенные от кожи на открытом огне

120
Шампиньоны на мангалеза 100 г

шампиньоны на открытом огне

180
Цукини на мангалеза 100 г

цукини на открытом огне

100

Выпечка

Лепёшка с зеленью140 г

лепёшка ручной работы с начинкой из шпината, кинзы и лука; подаётся с миксом салата, укропом, петрушкой, кинзой и соусом Ткемали

130
Лепёшка с кунжутом170 г

лепёшка ручной работы с кунжутом смазывается чесночным маслом

130
Лаваш армянский120 г

тонкий армянский лаваш

80
Хлебная корзина280 г

бездрожжевой армянский лаваш, матнакаш и пури

130

Гарниры

Картошечка по-домашнему с луком150 г

обжаренная картошечка с лучком и зеленью

105
Картошечка жареная с вёшенками150 г

обжаренная картошечка с вёшенками и зеленью

160
Картофельное пюре150 г

картофельное пюре с молоком и маслом

150
Рис100 г

отваренный рис

70

Соусы

Аджика30 г

настоящая грузинская Аджика

70
Горчица30 г

острая горчица

70
Сацебели30 г

грузинский соус на основе орехов, фруктов, томатов и паприки

70
Мацони30 г

мацони с добавлением чеснока и кинзы

70
Наршараб30 г

гранатовый соус

90
Острый соус из спелых томатов30 г

грузинские специи с помидорами, болгарским перцем, чесноком и кинзой

70
Ткемали30 г

грузинский соус номер один; на основе кислой сливы, чеснока и трав

70
Соус чесночный30 г

на основе сметаны, чеснока и Аджики

70
Хрен домашний30 г

острый хрен

70

Десерты

Фирменный фисташковый Наполеон110 г

коржи для Наполеона выкладываются с фисташковым кремом; посыпается фисташковой крошкой и украшается мятой

275
Медовик170 г

с орешками и солёной карамелью

360
Морковный кекс190 г

морковный бисквит, крем чиз, компоте из мандаринов; украшается мятой, кремом из ванильного мороженого, грецким орехом

280
Сырники с солёной карамелью и сметанным муссом190 г

280

Напитки

Компот из кизила500 мл

225
Морс из сезонных ягод500 мл

225
Морковный фреш200 мл

210
Грушёвый фреш200 мл

250
Апельсиновый фреш200 мл

230
Грейпфрутовый фреш200 мл

250
Сельдереевый фреш200 мл

350
Кифи фреш200 мл

350
Томатный фреш200 мл

310
Ананасовый фреш200 мл

530
Виноградный фреш200 мл

390
Гранатовый фреш200 мл

650
Сангрита по-грузински500 мл

смесь томатного сока с соком цитрусовых в сопровождении грузинских специй

385
Лимонад Чёрная смородина500 мл

сироп чёрная смородина, пюре из смородины, фреш лимона, содовая

385
Лимонад Клубничный500 мл

сироп клубника, пюре из клубники, фреш лимона, содовая

385
Лимонад Огуречный500 мл

сироп огурец, фреш лимона, содовая

385
Лимонад Малиновый500 мл

сироп малина, пюре из малины, фреш лимона, содовая

385
Лимонад Манго-маракуйя500 мл

пюре манго, пюре маракуйя, сиропы манго и маракуйя, фреш лимона, содовая

385
Лимонад фирменный Дюшес500 мл

сироп груша, фреш лимона, содовая

385
Развернуть

Сервисная служба «Антей» выполняет доставку блюд на дом из ресторана «Бумбараш» в ТРЦ СБС. Мы развозим готовую еду из кафе и ресторанов Краснодара в режиме 24/7. Благодаря собственному автопарку, принципам работы с клиентами, долгим партнерским отношениям с большинством заведений общественного питания нашего города мы доставляем еду без наценки за оказание услуг. Время доставки не превышает 1 часа. Клиенты получают еду свежей, горячей, упакованной в термостойкие боксы. 

В меню ресторана «Бумбараш» — блюда национальной грузинской кухни, сочные, пропитанные ароматами пряностей. Среди ярких гастрономических трендов: хачапури, харчо, хинкали, кумчачи, чахохбили, шашлыки. Их готовят точно так, как в Грузии. Любители овощных блюд могут заказать баклажаны на мангале, салат из запеченных овощей, аджапсандал. Большой ассортимент предлагается почитателям выпечки: кутабы с мясной и сырной начинкой, закрытый пирог кудбари, лепешки, разные виды хачапури. К мясу и выпечке сопровождением служат ароматные соусы: наршараб, ткемали, сацебели, мацони.

Заказать доставку из ресторана «Бумбараш» в Краснодаре просто. Войдите в свой профиль, сложите заказ в корзину, укажите адрес и телефон для связи. Мы работаем в круглосуточном формате, без выходных. Принимаем оплату онлайн и наличными курьеру. Регулярно проводим акции от партнеров. Возвращаем кэшбэк. Дарим 700 баллов за установку и регистрацию в приложении.