Назад
i

Информация о Балерина и Бифштекс

Европейская, Русская, Азиатская, Десерты

Заказ от 1
Краснодар, ул. Красная, 40
Каталог

Закуски

Атлантическая сельдь с картофелем и горчичным маслом100/140 г

340
Брускетта с мраморным ростбифом на хрустящем хлебе с соусом из тунца и черри конфи140 г

345
Брускетта с лососем и гуакамоле100 г

545
Пять видов вяленого мяса фермерского производства150/90 г

695
Сыр Страчателла с хрустящими баклажанами и черри конфи250 г

430
Тар-тар из брянской телятины160 г

595
Сыры фермерских местных производителей120/130/30 г

670
Паштет из куриой печени с желе из мадеры110/30 г

410
Три вида кубанского сала с мороженым из бекона, горчицей и хрустящим хлебом210/50 г

445
Овощи свежие с грядки440/50 г

390
Фермерские разносолы470 г

480
Авокадо на гриле с угрём и кремом из сыра Фета140 г

640
Оладьи из кабачков и шпината со сливочным сыром и авокадо180 г

390
Посикунчики с брянской телятиной и аргентинским соусом190/60 г

360
Полдюжины блинов с томлёным сливочным маслом и сметаной6 шт

360
Жареный сыр Сулугуни с чатни из чёрной смородины170 г

380

Салаты

Салат с лососем слабой соли, киноа, свежими овощами и заправкой Аларго210 г

560
Салат с крабом, авокадо, свежими овощами и авторской заправкой200 г

795
Салат с угрём, кус-кусом, свекольным муслином и кремом из мягкого сыра275 г

630
Салат Цезарь с курицей210 г

395
Салат Цезарь с лангустиными190 г

545
Салат из кубанских овощей с мягким сыром и заправкой из артишоков260 г

415
Салат из шпината и авокадо с ореховой заправкой170 г

345
Салат из обжаренной индейкой, хрустящими баклажанами и пикантным Айоли260 г

410

Первые блюда

Наваристый суп из деревенского петуха с домашней лапшой300 г

310
Старорусский борщ на гусином бульоне с пампушками300/30 г

350
Томлёный в печи суп с белыми грибами, полбой и кроликом350 г

390
Азовская уха с пряной зеленью300 г

480
Том ям с курицей и лангустинами270/60 г

495

Горячие блюда

Утиная грудка в сычуанском соусе со шпинатом, картофельным кремом и сезонными ягодами240 г

720
Пельмени из индейки со шпинатом200 г

370
Томлёное говяжье ребро с картофельными драниками, грибами и пармезановым муссомза 100 г

385
Пельмени сибирские из трёх видов мяса под сливочно-сметанным соусом с кедровыми орешками180/50 г

390
Томлённая говяжья щека с перлотто и Пармезановой эспумой260 г

470
Бефстроганов из мраморной говядины с жареными грибами, кремом из картофеля и сальсой из огурца310 г

495
Лапша удон с телятиной и грибами шиитаке280 г

490
Кубанский натуральный бифштекс250 г

1400
Котлетки из краба с картофельным пюре, брокколи и муссом из лангустинов270 г

930
Бифштекс из индейки с зелёной гречки230 г

520
Солсбери 1897 г из мраморной телятины с яйцом су-вид180/180 г

620
Мини-бифштексы из цесарки с сырным хумусом и тартаром из спелых томатов230 г

465
Фирменный бургер с мраморной котлетой280 г

565
Бифштекс из кролика со стейком из капусты300 г

620
Окунь с трюфельным соусом и булгуром290 г

450
Судак с соусом из белого вина, стручковой фасолью и яйцом пашот310 г

710
Южная котлета из судака с ризотто из птитима250 г

540
Жареный рис с морепродуктами280 г

485
Лапша по-сингапурски с креветками и курицей280 г

495
Бефстроганов из дальневосточных лангустинов с курицей и кремом из картофеля320 г

540
Гребешки с картофельным кремом, винным соусом и жареными грибами210 г

810
Заморский кальмар в печи Josper150 г

520
Стейк из свиной шеи в печи Josper250 г

1025
Цыплёнок в медово-острой глазури в печи Josper1 шт

590
Лосось с эспумой марне в печи Josper200 г

1340
Стейк индейки с брокколи в печи Josper250 г

1050

Пироги

Русский пирог с домашней курочкой в сметане1 шт

480
Русский пирог с домашней курочкой в сметане половина порции0.5 шт

240
Три вида румяных пирожков240/50 г

с курицей и грибами, со щавелем и зелным луком, с мясом и капустой

395
Пирог с тушёной в аргентинском соусе капустой и мраморной телятиной1 шт

490
Пирог с тушёной в аргентинском соусе капустой и мраморной телятиной половина порции0.5 шт

245
Хлебная корзина с маслом и четверговой солью210/30 г

265

Гарниры

Киноа с печёным авокадо и маслом из петрушки170 г

335
Картофель фриза 100 г

160
Картофель жареный с грибами150 г

180
Картофельное пюре150 г

140
Шпинат в сметане с сыром Пармезан130 г

290
Брокколи в ореховом соусе150/30 г

180
Помидор печёный на мангалеза 100 г

100
Шампиньоны на мангалеза 100 г

160
Перец болгарский на мангалеза 100 г

160
Кабачки на мангалеза 100 г

100
Баклажан на мангалеза 100 г

100
Картофель на мангалеза 100 г

60
Авокадо на мангалеза 100 г

345

Десерты

Десерт Анна Павлова180 г

360
Шоколадный Брауни под сметанным муссом180 г

390
Пай с сезонными ягодамиза 100 г

260
Медовикза 100 г

270
Пирог с кремом из рикотты210 г

360
Наполеонза 100 г

270

Напитки

Морс из сезонных ягод250 мл

120
Компот из кизила250 мл

120
Ряженка250 мл

160
Яблочный фреш250 мл

290
Морковный фреш250 мл

240
Апельсиновый фреш250 мл

275
Грейпфрутовый фреш250 мл

320
Сельдереевый фреш250 мл

380
Пепси250 мл

175
Эвервесс тоник250 мл

175
Минеральная вода Харрогейт негазированная 0,33 л330 мл

Великобритания

265
Минеральная вода Харрогейт негазированная 0,75 л750 мл

Великобритания

395
Легенда Байкала500 мл

Россия

190