Назад
i

Информация о Абажур

Европейская, Десерты, Итальянская

Заказ от 1
z
Доставка 0-199
z
, бесплатно при заказе от 999
z
Краснодар, ул. Гагарина, 53
Каталог

Закуски

Карпаччо из лосося160 г

под соусом Маракуйя с лаймом

570
z
+57 баллов
Тар-тар из телятины180 г

холодная закуска из телятины с каперсами и соевым бульоном

670
z
+67 баллов
Севиче из речной форели180 г

охлаждённая речная форель в сочетании с авокадо, красным луком, острым перцем и лаймом

590
z
+59 баллов
Креветки в хрустящем кляре170 г

тигровые креветки в хрустящем кляре с тремя видами соусов: Кимчи, кунжутный, сладкий соус Чили

570
z
+57 баллов
Мидии в сливочно-соевом соусе300 г

черноморские мидии, тушёные с красным луком, чесноком, зеленью, в сливках, с дабвлением белого полусухого вина и соевого соуса

610
z
+61 балл
Черноморский рапан330 г

рапан с креветками и томатами в сливочном соусе и в свежевыпеченной булочке Бриошь

570
z
+57 баллов
Брускетта с муссом из сельди170 г

брускетты из ржаной чиабатты с нежным муссом из слабосолёной сельди с творожным сыром, маринованным красным луком, вялеными томатами Черри

330
z
+33 балла
Брускетта с ростбифом200 г

брускетты из ржаной чиабатты с ростбифом, вялеными томатами черри, рукколой, сыром Пармезан и соусом айоли

350
z
+35 баллов
Печёночный пате с малиновым кули150 г

нежный паштет из печени курицы, индейки и кролика; подаётся на спонже и оформляется глазурью из мякоти манго и шведской лепёшкой

390
z
+39 баллов
Сет из морепродуктов880 г

морской гребешок, запечённые мидии, обжаренные креветки, жареный кальмар, рапан во фритюре

2550
z
+255 баллов
Мясное плато280 г

мясные деликатесы собственного приготовления: бастурма из мраморной говядины, куриная грудка в острых специях, сочный ростбиф, нежное филе индейки домашнего копчения, ветчина, курино-свиной террин в оболочке из бекона; подаётся с ароматным соусом Горлодёр

650
z
+65 баллов
Сырная доска210 г

сыр Грано падано, сыр Дор Блю, сыр Рависман, сыр Маасдам, абрикосовый джем, винная груша и орехи

540
z
+54 балла
Разносолы300 г

томаты черри, малосольные и маринованные огурцы, красный лук и квашенная капуста

350
z
+35 баллов

Салаты

Салат с маринованной сёмгой200 г

маринованная сёмга, свежий огурец, салат айсберг, авокадо, отварной картофель со сметанно-соевым соусом

410
z
+41 балл
Тёплый салат из телятины200 г

салат из маринованной телятины с красным виноградом и острым перцем под кунжутной заправкой

550
z
+55 баллов
Салат с морепродуктами в фирменном дрессинге200 г

тигровые креветки, мини-осьминоги, кальмары, мидии Киви, маринованные в специях и лимонном фреше, обжаренные и заправленные дрессингом от Шеф-повара

670
z
+67 баллов
Салат из обжаренной сёмги с сырным кремом220 г

обжаренная сёмга на подушке из салатов Айсберг, Корн, Романо с авокадо, редисом и сырно-сливочной заправкой

570
z
+57 баллов
Салат с говяжьего языка с соусом Провансаль220 г

отварной говяжий язык, микс салата, куриное филе сю-вид, томаты черри, корнишоны, сыр Пармезан в сопровождении соуса Провансаль по авторскому рецепту

390
z
+39 баллов
Салат Овощной с заправкой из зелёного яблока220 г

сочетание огурца, сельдерея, салата Айсберг, томатов, красного лука, моркови и сладкого болгарского перца с пикантным соусом из оливкового масла, имбирного сока и зелёных яблок

370
z
+37 баллов
Салат Цезарь с тигровыми креветками200 г

нежный салат с тигровыми креветками-гриль, миксом салата Айсберг и Романо, под сыром Пармезан и томатами черри под фирменной заправкой из анчоусов с добавлением соуса Ворчестер и лимонного фреша

490
z
+49 баллов
Салат Цезарь с куриным филе200 г

классический салат с куриным филе, салатом Айсберг и Романо, томатами черри, гренками и сыром Пармезан, под соусом Цезарь

410
z
+41 балл
Салат с Тофу и фунчозой в азиатском стиле220 г

лёгкий салат с фунчозой, сыром Тофу; вкус дополняют свежий огурец, спаржа, кукуруза маринованная, перец болгарский, кинза; заправка на основе соевого соуса и оливкового масла

430
z
+43 балла
Салат с утиным филе и соусом из ежевики170 г

нежная утиная грудка, приготовленная по технологии Sous Vide, микс салатов Корн, Мангольд, Айсберг; заправляется ежевично-лаймовой заправкой

450
z
+45 баллов
Фирменный Капрезе200 г

салат с нежнейшим сыром в эксклюзивной подаче в композиции с несколькими видами томатов, соусом Песто, украшенный кубиками желе из бальзамика

450
z
+45 баллов

Первые блюда

Грибной крем-суп с картофелем Пай300 г

крем-суп с белыми грибами и шампиньонами на курином бульоне со сливками; подаётся с картофелем пай и микрозеленью

350
z
+35 баллов
Суп из красной рыбы350 г

суп на наваристом бульоне с кусочками лосося, ароматным красным луком, морковью и зеленью; подаётся с ватрушкой и грибной начинкой

370
z
+37 баллов
Суп Фо-Бо с телятиной400 г

рыбно-говяжий бульон со специями и овощами, пшеничная лапша удон, отварная говядина, кинза, красный лук; подаётся с имбирём, лаймом, острым перцем и проросшими ростками сои

450
z
+45 баллов
Суп Том Ям с морепродуктами350 г

Том-Ям с вёшенками, обжаренной тигровой креветкой, кальмаром, томатами черри, кинзой, рисом Жасмин и диким рисом

470
z
+47 баллов
Борщ с телятиной300 г

классический борщ с кусочками телятины; подаётся с чесночными пампушками, острым перцем, домашним салом и сметаной

370
z
+37 баллов

Горячие блюда

Филе палтуса со шпинатом160 г

палтус сю-вид с припущенным шпинатом, жареными вёшенками и кремом из белых грибов

490
z
+49 баллов
Стейк из сёмги с авокадо230 г

обжаренное филе сёмги с авокадо; подаётся с соусом Жадан

790
z
+79 баллов
Форель с соусом Тар-тар400 г

радужная форель, маринованная в фирменном рассоле и копчёная на ольховых щепках, подаётся с обжаренным молодым картофелем на сливочном масле и пряным соусом Тар-тар

650
z
+65 баллов
Шнельклопс из морепродуктов260 г

нежнейшие котлеты из мяса краба и тигровых креветок; подаются с воздушным картофельным пюре под сырно-сливочным соусом

510
z
+51 балл
Цыплёнок-корнишон со сливочным булгуром330 г

грудка и бедро цыплёнка, приготовленные методом сю-вид, под соусом куриный Демигляс

590
z
+59 баллов
Утиная грудка с томлёной грушей240 г

утиная грудка, приготовленная методом сю-вид, подаётся с грушей томлёной в вине, кремом из пастернака и брусникой

610
z
+61 балл
Утиная ножка-конфи350 г

утиная ножка медленного томления, грилированная соусом Унаги; гарнируется печёными овощами и малиново-брусничным соусом

650
z
+65 баллов
Томлёная свинина с трюфельным пюре260 г

сочная свиная шея со стеблем сельдерея, овощами, чесноком и розмарином; томится в курином бульоне с добавлением белого полусухого вина; подаётся с трюфельным пюре

490
z
+49 баллов
Свиная шея с молодым картофелем310 г

свиная шея, приготовленная на открытом огне; подаётся с молодым картофелем, тушённым в сливках с зелёным луком

530
z
+53 балла
Медальоны с черничным соусом340 г

турнедо из говяжьего филе, прожаренное на выбор; подаётся на морковно-луковой подушке с гратеном Дофинуа

870
z
+87 баллов
Томлёная телятина Sous Vide290 г

сочный стейк из телятины с прожаркой Medium; гарнируется картофельным пюре со сливками, спражей и кремом из белых грибов

790
z
+79 баллов
Телячьи щёки с картофельными ньокками300 г

телячьи щёки томлёные с репчатым луком, морковью, чесноком, розмарином в говяжьем бульоне и красном полусухом вине; подаются с картофельными ньокками под сливочным соусом

550
z
+55 баллов
Фирменный бургер440 г

с мраморной говядиной

530
z
+53 балла
Телятина по-строгановски250 г

вырезка из нежной говядины с картофельным пюре, луком-фри и маринованным огурцом

550
z
+55 баллов
Каре ягнёнка150 г

каре ягнёнка, приготовленное на открытом огне; подаётся с томатами черри и перечным соусом

770
z
+77 баллов

Паста

Паппарделле с телятиной330 г

паста с говяжьей вырезкой, вялеными томатами и мясным соусом Демиглас

490
z
+49 баллов
Тальятелле с морепродуктами370 г

домашняя итальянская паста с чернилами каракатицы, мидиями, рапанами и томатами черри в сливочном соусе

570
z
+57 баллов
Карбонара280 г

феттучини с беконом, сыром Грана Падано в сливочном соусе с добавлением желтка

410
z
+41 балл

Выпечка

Хлебная корзина210 г

с маслдом из сельди

250
z
+25 баллов

Гарниры

Спаржа с голландским соусом100 г

250
z
+25 баллов

Десерты

Чизкейк195 г

классический чизкейк на основе творожного сыра, сливок и ванили; украшается соусом из манго и меренгой

350
z
+35 баллов
Тирамису150 г

нежный сырный крем с нотками Бейлиса; подаётся с сезонными ягодами и миндальным печеньем

450
z
+45 баллов
Шоколадный фондан150 г

шоколадное суфле с горячей начинкой

350
z
+35 баллов
Наполеон160 г

слоёный торт с ванильно-сливочным соусом и кремом Шантильи; оформляется ягодным соусом

350
z
+35 баллов

Соусы

Соус кунжутный30 г

90
z
+9 баллов
Соус Голландский30 г

90
z
+9 баллов
Соус из вяленых томатов30 г

90
z
+9 баллов
Соус брусничный30 г

90
z
+9 баллов
Соус Тар-тар30 г

90
z
+9 баллов
Соус Том-ям30 г

90
z
+9 баллов