Главным секретом торта Старая Прага является бисквит, в котором вместо традиционного какао-порошка используется настоящий горький шоколад.
Этот ход и стал основой успеха, с шоколадом коржи получаются очень плотными, влажными и необычайно вкусными, пропитка коньяком дает аромат и оригинальный вкус. Кроме того, не используют разрыхлитель, тесто поднимается благодаря взбитым белкам. В результате торт получается пышным и воздушным.
Коржи промазывают «Пражским» шоколадным кремом, и заливают шоколадным нежным муссом из натурального горького шоколада 99%.
Эффект бархатного покрытия создает мелкая крошка из шоколадного бисквита.
Нежные коржи, тающий во рту шоколад не оставят равнодушным никого — настоящий праздник для любителей шоколада!
Оформлен шоколадными конфетами с нанесением пищевого красителя и декором из шоколадной глазури с нанесением пищевого красителя.