Восход Игнатова

Торт №1149 Старая Прага в оформлении к 23 февраля

Главным секретом торта Старая Прага является бисквит, в котором вместо традиционного какао-порошка используется настоящий горький шоколад. Этот ход и стал основой успеха, с шоколадом коржи получаются очень плотными, влажными и необычайно вкусными, пропитка коньяком дает аромат и оригинальный вкус. Кроме того, не используют разрыхлитель, тесто поднимается благодаря взбитым белкам. В результате торт получается пышным и воздушным. Коржи промазывают «Пражским» шоколадным кремом, и заливают шоколадным нежным муссом из натурального горького шоколада 99%. Эффект бархатного покрытия создает мелкая крошка из шоколадного бисквита. Нежные коржи, тающий во рту шоколад не оставят равнодушным никого — настоящий праздник для любителей шоколада! Оформлен шоколадными конфетами с нанесением пищевого красителя и декором из шоколадной глазури с нанесением пищевого красителя.
за 1000 г
1400 ₽
Загрузить фото