весовое блюдо, Рибай на кости-это классический стейк из премиального рёберного отруба, славится своим насыщенным ароматом и мраморной текстурой, которая и обеспечивает сочность финального блюда, также соус на выбор: соус Перечный, соус красный, соус Ткемали, соус Барбекю, соус медово-горчичный, соус Сацебели, соус Деми-глас, соус белый чесночный
Весовое блюдо, Стейк из тонкого края Стриплойн, поясничной части, его фирменное свойство-продолговатая форма, более плотные волокна, чем у Рибая и жировая прослойка, весовое блюдо, также соус на выбор: соус Перечный, соус красный, соус Ткемали, соус Барбекю, соус медово-горчичный, соус Сацебели, соус Деми-глас, соус белый чесночный
весовое блюдо, это большой стейк с Т-образной косточкой, по бокам которой располагаются равные части вырезки и филе из тонкого края, мягкий и нежный вкус, умеренная мраморность, таким образом, в одном стейке получается два совершенно разных вкуса мяса, также соус на выбор: соус Перечный, соус красный, соус Ткемали, соус Барбекю, соус медово-горчичный, соус Сацебели, соус Деми-глас, соус белый чесночный
весовое блюдо, мощный стейк из отруба Шортлойн, его особенность-наличие Т-образной косточки, по бокам которой два вида мяса: филейная часть тонкого края и мякоть средней части вырезки, также соус на выбор: соус Перечный, соус красный, соус Ткемали, соус Барбекю, соус медово-горчичный, соус Сацебели, соус Деми-глас, соус белый чесночный
стейк из самой толстой части говяжьей вырезки, которая лишена соединительной ткани и жировых прослоек, мясо получается ароматным, нежным и очень сочным, также соус на выбор: соус Перечный, соус красный, соус Ткемали, соус Барбекю, соус медово-горчичный, соус Сацебели, соус Деми-глас, соус белый чесночный
стейк из говяжьей вырезки с дижонской горчицей и пряностями, также соус на выбор: соус Перечный, соус красный, соус Ткемали, соус Барбекю, соус медово-горчичный, соус Сацебели, соус Деми-глас, соус белый чесночный
Весовое блюдо, это альтернативный стейк из диафрагмы. Имеет вытянутую и плоскую форму, напоминающую по форме мачете. Обладает крупными волокнами и довольно высоким содержанием жира