Бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, с добавлением белого сухого вина, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра
Паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса Демиглас и соуса Барбекю, сервируем жареным хлебом (сливочном масле) бриошь и мармеладным луком
говядина, маринованная в зернистой горчице, обжаренная на растительном масле с добавлением соевого соуса, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами конфи, обжаренным стеблем сельдерея, фиолетовым луком, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины и заправкой из арахисовой пасты и кукурузного масла
суп-пюре, свиные рёбра из смокера, листья кинзы, горох тушим с жареным луком, пробиваем блендером, добавляем сливочное масло и процеживаем, смешиваем со сливками до вкуса, сверху рёбра, зелень
бифстейк из говядины, теперь это большой рубленный стейк! Плотный из фарша крупного помола прожарки MW (по умолчанию) с вялеными томатами, мясным соусом и гелем из желтка
томлёные говяжьи щёки в рябиновом барбекю, на основе черноплодной рябины с сахаром, соусом чёрный BBQ, соусом Хойсин, пастой Табаджан и ризотто из корня сельдерея на сливках и сыром Пармезан, чипсами из корня сельдерея
пирог мясника из песочного теста на сметане и сливочном масле с говяжьим ребром длительного томления, с сельдереем, болгарским перцем, морковью и кабачком в перечной карамели с вёшенками и соусом Демиглас, перечная карамель-чёрный перец, сахар, соевый соус
рёбра используем из центральной части рёберного отруба бычков Казахской Белоголовой мясной породы ( результат скрещивания Калмыцкой мясной породы и Герефорд), выращенных в Ростовской области
стейк, который содержит наибольшее количество жировых волокон-ведь именно по срезу этого стейка определяют мраморность всей туши, при жарке жировые волокна тают и пропитывают мясо, что придаёт стейку сочность, сухое вызревание не менее 5 дней
стриплойн или тонкий край-поясничный отруб, окружённый толстой прослойкой жира по периметру, мякоть состоит из достаточно тонких волокон, которые обеспечивают настоящий концентрированный мясной вкус, жир, лишь обрамляющий отруб, делает мясо более насыщенным, при подаче нарезаем, подаём с мясным соусом (демиглас) и зелёным луком-гриль, не вызреваем
своё дословное название получил по имени части выреза: трайп тип-это треугольная мышца из верхней части тазобедренного отруба, ни с чем не сравнимая фактура, насыщенный аромат, вырезки в туше располагаются вдоль обеих сторон позвоночника, вырезка (большая поясничнно-повздошная мышца) часто продаётся целиком и выглядит как длинный узкий веретенообразный кусок мяса, утолщённый с одной стороны (голова) и более с другой (хвост)
Стейк Филе миньон из центьральной части вырезки говядины, премиальный стейк, этот стейк содержит минимальное количество жировых волокон и тонкие волокна мышечной ткани, в нём отсутствует характерный, концентрированный мясной вкус и содердит мало жира, филе миньон предварительно обжаривается на сковороде в смеси растительно-сливочного масла, доводится до готовности в печи, не вызревает, рекомендованные прожарки: MR, M
три вида свежеиспечённого хлеба-пивной с мёдом и солодкой, пшеничный с травами, солодовый, с фермерским маслом и укропным майонезом, весь хлеб дрожжевой