Восхитительной выпечкой, пропитанная ароматом свежезаваренного кофе и корицы, с насыщенной начинкой из сгущенного молока и карамели.
Нежное тесто, приготовленное из отборной пшеничной муки высшего сорта, гармонично сочетается с хрустящими грецкими орехами и пряной корицей.
Нежная выпечка с творожной начинкой и ароматным маком. Хрустящее слоеное тесто, нежный творожный крем с натуральными ингредиентами и добавлением сметаны придает этому десерту мягкость и приятную сливочную нотку
сочетание нежного творожного крема и сочной, слегка кисловатой вишни, заключенных в хрустящее слоеное тесто. Кремовая текстура творога создает мягкость и насыщенность, а яркий вкус вишни добавляет свежесть и пикантность
Нежный, воздушный бисквит пропитанный сиропом и джемом из малины, прослоенный легким кремом на основе творожно-сливочного сыра с добавлением сахарной пудры. В декорировании сахарная клюква и розмарин.
Бисквитная выпечка, пропитанная сиропом на основе сгущенного молока, прослоенная муссовым кремом на основе йогурта с добавлением малины. В декорировании обожженная меренга.
Сочная морковно-бисквитная выпечка с добавлением кураги, чернослива и грецкого ореха, пропитанная сахарным сиропом, прослоенная воздушным кремом на основе «Маскарпоне», сметаны и сливок. В декорировании морковно-бисквитная крошка.
Шоколадно-бисквитная выпечка со слоями кракан-пралине, нежным заварным
шоколадным кремом с добавлением творожного сыра и миндального ореха. В декорировании залит шоколадной глазурью с крошеным миндалем.
Нежная рассыпчатая выпечка из песочного печенья и сливочного масла, запеченная с кремом на основе творожно-сливочного сыра и яйца. В декорировании белый шоколад с добавлением сметаны, борт обсыпан миндальными лепестками.
Нежная песочная выпечка на основе миндальной и кокосовой муки с добавлением стевии и эритрита. Начинка из крема-суфле на основе творожного сыра «Креметте» с добавлением стевии и эритрита. В декорировании заливка из пюре «Манго»
и «Маракуйя».
Воздушная, нежная белковая выпечка с добавлением миндальных лепестков, прослоенная нежнейшим кремом на основе творожно-сливочного сыра и взбитых сливок с добавлением пюре «Маракуйя». В декорировании творожно-сливочный крем и физалис.
Нежный, воздушный бисквит пропитанный сиропом и джемом из малины, прослоенный легким кремом на основе творожно-сливочного сыра с добавлением сахарной пудры. В декорировании сахарная клюква и розмарин.
Бисквитная выпечка, пропитанная сиропом на основе сгущенного молока, прослоенная муссовым кремом на основе йогурта с добавлением малины. В декорировании обожженная меренга.
Сочная морковно-бисквитная выпечка с добавлением кураги, чернослива и грецкого ореха, пропитанная сахарным сиропом, прослоенная воздушным кремом на основе «Маскарпоне», сметаны и сливок. В декорировании морковно-бисквитная крошка.
Шоколадно-бисквитная выпечка со слоями кракан-пралине, нежным заварным шоколадным кремом с добавлением творожного сыра и миндального ореха. В декорировании залит шоколадной глазурью с крошеным миндалем.
Нежная рассыпчатая выпечка из песочного печенья и сливочного масла, запеченная с кремом на основе творожно-сливочного сыра и яйца. В декорировании белый шоколад с добавлением сметаны, борт обсыпан миндальными лепестками.
Нежная песочная выпечка на основе миндальной и кокосовой муки с добавлением стевии и эритрита. Начинка из крема-суфле на основе творожного сыра «Креметте» с добавлением стевии и эритрита. В декорировании заливка из пюре «Манго» и «Маракуйя».
Выпечка из нежного песочного теста на основе миндальной муки, запеченная с франжипаном. В начинке соус «Маракуйя» и воздушный заварной крем-мусс «Маракуйя». В декорировании воздушная меренга.
Корзиночка из песочного теста на основе миндальной муки. Стенки корзиночки промазаны молочным шоколадом. В начинке слои из мягкой карамели с дробленым грецким орехом и заварного ванильного крема с медовой выпечкой.
В декорировании дробленые грецкие орехи, кешью, медовая крошка и мягкая карамель.
Пирожное из нежнейшего суфле на основе белкового крема, сливочного масла и сгущенного молока на тонкой бисквитной выпечке. В декорировании заливка из темного шоколада.