фирменные ассорти суши, с нежным лососем в соусе нисуаз , маринованной креветкой с соусом бао цзы и подкопченном угрем с соусом гамадари. Подается с маринованным имбирём, васаби.
обжаренная тигровая креветка ванамэй и сливочно-творожный сыр креметте, обворачивается в лист маменори и обволакивается рисом. Далее украшается шапкой из рубленного мяса креветки с добавлением соуса свит васаби. На него аккуртно стелется гель манго и креветочный чипс. Подается с имберем и васаби, соевым соусом
сочитание нежнейшего филе угря, а также креветки в сливочно-творожном сыре креметта. Украшается, золотая посыпкой, которая наносится поверх угря, а также соус унаги юдзу и зеленью. Подается с угрем, васаби и соевым соусом
обжаренные креветки в ореховом соусе с добавлением нежнейшего авокадного мусса, плавающие в пикантном муссе том ям, подаются с сорбетом лайм, украшаются микрозеленью.